Отзывы покупателей о Базовая машинка Hot Wheels в ассортименте 1 шт (5785) (74299057854)

Оценка пользователей 4.19/5
  • Тарас

• Стрельченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Надіслали не ту модель машинки яку замовляли

Недостатки:
    Не та модель
    • Илья

В описании товара написано, что выбрать модель не является возможным и машинка приходит рандомная,но розетке стоило бы указывать это в названии товара или уточнять при заказе,чтобы не было таких курьёзов

• Александра В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Дякую за швидку доставку , дуже любимо машинки саме hot wheels міцні, не стирається краска

Достоинства:
    Якісні та цупкі
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Как всегда, клевые машинки ! 3 штуки и все разные и повезло,что таких пока у нас нет. Спасибо розетке !

• Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Пришли очень классные машинки.

Достоинства:
    Крепкие
  • Валентина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Замовляла одну модель, отримала зовсім іншу. Повернення товару не робила лише тому, що такої моделі у дтини теж не було. Але сподівались отримати конкретну модель, тому трохи прикро, що немає можливості вибору.
    На першому фото -яку замовляли, на другому-що отримали.

Достоинства:
    Швидка доставка, зручне розташування точки видачі
    Недостатки:
    Зависока ціна на ці моделі Hot Wheels
    • Ольга

так они здесь в ассортименте, выбрать какую-то конкретную модель при заказе нельзя

• Таня Ц***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Замовляли одну модель, прислали іншу. Пояснення, в об'яві написано в АСОРТИМЕНТІ. Це називається ми вам висилаємо будь що. А ми так не хочемо))) Повернення товару. Дитина в розпачі.

Достоинства:
    Перевага швидка доставка
  • Кошан С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Достоинства:
    Перевага швидка доставка
    Недостатки:
    Магазин недолік
    • Слава

Вообще-то здесь ты заказываешь абсолютно рандомную машинку , а не выбреаешь еë

• Анна С***

В ассортименте значит,что у вас нет выбора, пришлют случайную машинку. Это ваше незнание.

• Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
    Недостатки:
    Нет права выбора))) заказывал систематически
  • rterry2686

С товаром все ок

Достоинства:
    Недостатки:
    Недостаики в доставке. Указано неверно ФИО получателя. Хорошо,что отдали посылку на почте. Оформляла посылку на мужа,а в итоге получилась получатель какая-то Ирина ,да еще и с незнакомой фамилией
  • Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
    Недостатки:
    Из 9 две пары одинаковых
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

В каких местах в Одессе. Продаются эти машинки?

• Татьяна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Машинка не подходит к треку Hot Wheels Суперточное попадание (GBF89). Представители Розетки со мной, как обещали, не связались.

• Карина

Почему не вернули, если не подошла?

• Татьяна

Во первых, я брала на подарок. Во вторых, возврат машинки обошелся бы мне дороже чем сама машинка. А в третьих, Вы представитель розетки? Если нет, то зачем Вы это мне пишите? Вам какая разница? Я написала, чтобы предупредить других покупателей, что машинка не подходит к треку.

• Дмитрий Б***

Другие покупатели знают)) тут колёса маленькие, и на упаковке нет значка и надписи, которые говорят о том, что она подходит для трека.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Заказала машинку в дополнение к треку Hot Wheels Суперточное попадание (GBF89). Так мало того, что прислали розового цвета, так она еще и не подходит к этому треку!!! Она просто не помещается в трек чтоб ее запустить! Это называется базовая машинка? Это оригинал? Выброшенные деньги!

Достоинства:
    Недостатки:
    Высокая цена, не подходит к треку Hot Wheels, РОЗОВЫЙ цвет!
    • Женя Т***

Нигде не указано какого цвета должна быть машинка...

• Татьяна

Да что Вы? А то, что машинка Hot Wheels не подходит к треку Hot Wheels - это нормально? Меня не только цвет смущает, если Вы не заметили

Эксперт Rozetka

Добрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Олександр Д***

Машинки гарні

Недостатки:
    Замовляли 5 шт з них прислали 2 однакові
  • Коверенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Hot wheels как всегда, идеален. Качественная оригинальная машинка

Достоинства:
    Цена/качество
  • Алла К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Наши любимые. Пришли очень красивые. В магазинах таких не видела.

• Доронина М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Хорошие оригинальные машинки. Прислали все разные

• Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Как выбрать определённую модель?

• Яковлева И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Заказывали по акции 3+1, очень переживала чтоб не пришли такие как у нас есть к счастью пришли 4 разные, замечательные модельки которые пополнили нашу коллекцию, сын остался доволен что самое главное))

Достоинства:
    Отличные машинки
    Недостатки:
    Невозможно выбрать определенную модельку(
  • Анастасія Я***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Только что оформила заказ, но нужна именно маинкрафт (та , что первая на фото) Думала мне перезвонят с уточнением.... Другую забирать и оплачивать не буду.

Достоинства:
    Немає переваг.
    Недостатки:
    Немає можливості обрати товар. Дитина не може отримати те, що хоче
    • Інна

ну так чого замовляєте?
      на сайті вказано : іграшка — в асортименті (колекції машинок можуть відрізнятися від представлених на фото на сайті), попередньо вибрати на сайті бажаний тип машинки — не має можливості.
      хто має замість вас оплачувати доставку до вас і назад?

• Andre
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Я б хотів уточнити яку машинку хочу я просто я замовив і незнаю яка машинка прийде

• Марина

В описi вказано
      *...іграшка — в асортименті (колекції машинок можуть відрізнятися від представлених на фото на сайті), попередньо вибрати на сайті бажаний тип машинки — не має можливості*

• Володимир Х***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Як замовити конкретну модель? Дитина цікавиться певними моделями і їй буде не цікаво гратися тими, що не сподобалися.

• Марина

В описi пишуть, що це зробити неможливо ссылка

• Алексей А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный

Добрый день. Подскажите, как можно узнать ассортимент этих машинок? Или при покупке присылается машинка, выбранная случайным образом?
    Т.е., если меня интересуют определенные варианты, можно ли узнать, есть ли они у Вас в ассортименте и можно ли заказать конкретно их?

• Андрей И***

Поддерживаю, интерисуюсь конкретной моделью. Подскажите, как заказать конкретную модель?