Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о Игровой набор Hot Wheels Токсичная кобра (GTT93)

• Татусь

Качество игрушки на высоте. Прочный пластик, без запаха, все четко работает. Кнопки нажимаются легко. Интересно ребенку 4 года и 8 лет. Я не очень люблю игрушки в упаковках открытого типа, т.к. часто на игрушках царапины , какие-то дефекты при транспортировке и т.д. Огромное спасибо Розетке и поставщику за то, что не сняли базовую упаковку. От производителя игрушка идет в еще одной транспортировочной коробке(фото прилагаю).Видели эту же кобру в магазине на полке. Печальное зрелище: запыленная, немного затертая, а на нашей, благодаря двум упаковкам , даже пылинки не было, еще раз благодарю за это.

• Валентин Л***

Все супер...

Достоинства:
    Цена по акции с использованием бонусов.
  • Валентина С***
  • Ярослав К***

Неплохой трек, ребёнку нравится. Я понимаю что это брендовая вещь, но её оригинальная цена около $23

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена
  • Максим

Очень прикольный трек!! Особенно слайм в виде змеиного яда!! Ребенок доволен

Достоинства:
    Качество пластика
  • Иван И***

Игровой набор Hot Wheels интересная и увлекательная игра. С данным треком можно придумать различные варианты игры. Машинки с ним интересно запускать, преодолевать препятствия и наконец одолевать саму кобру. Пластик высокого качества. Слизь для кобры удобно хранить в контейнере. Машинка, что идёт в комплекте, достаточно тяжелая для того, чтобы не вылетать из трека во время разгона. Добавили в игру уже имевшиеся у нас машинки Hot Wheels. Все они отлично подходят к данному треку.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Всеволод И***

Hot Wheels не подводит, классная игрушка. Ребенок 3 дня игрался подряд, За этот период испортился слайм, который должен вытекать из рта Кобры, так что будьте готовы, что нужно будет докупать слайм )

Достоинства:
    Качество на высоте
    Недостатки:
    отсутствуют