- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за ці кошти-ноут просто супер, швидкий, якісний дисплей, тонкий корпус, підсвітка клави)
- Достоинства:
- ціна, продуктивність, дизайн
- Вадим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер ноут для такої вартості,але є недоліки:чомусь клавіша букви "И" не з того ні з сього почала трішки залипати.Дисплей матовий ,коли сонячне світло світе,то якість зображення досить істотно просідає.
- Достоинства:
- Гучність і якість динаміків,тонкий корпус,високопродуктивний для такої вартості.
- Недостатки:
- Почала западати кнопка якою ніколи майже і не користуєшся,дисплей матовий ,не вистачає підсвітки
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все шикарно и все работает отлично!
- Достоинства:
- Цена, память, матрица
- Недостатки:
- Не замечено
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував 1.5 роки тому для роботи в Photoshop, Figma та Illustrator. З моїми завданнями впорується на відмінно. Я не працюю з вельми складними процесами в цих програмах. 16Гб оперативки - гарна річ.
Єдина незручність - не самий тихий ноут. Але я звик швидко. Можливо це враження склалось після попереднього інструменту НР, який працював взагалі безшумно.- Достоинства:
- Виконує функції без проблем
- Недостатки:
- Трошки шумний
- Диана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 10 місяців після покупки частина клавіатури перестала працювати, в сервісі HP перевірили і сказали що зараз нажаль не можуть полагодити, немає клавіатури. А що мені тепер робити, скільки чекати і чи взагалі є сенс чекати на заміну клавіатури? Який тоді сенс з гарантії, якщо немає можливості полагодити ноутбук?( Писала боту в Телеграмі, але мені так і ніхто не передзвонив як це обіцялось. Зворотній зв‘язок ніякий. Розчарована.
- Достоинства:
- Все було ок, працював добре, виправдовував очікування
- Недостатки:
- Брак, гарантійне обслуговування
- Максим
Спробуйте кудись в НР писати.
- Діана
Вже все добре, приблизно через пів року зі мною зв'язались, сказали що є деталі і вони можуть полагодити. Віднесла, близько місяця чекала, і все супер. Користуюсь декілька місяців після ремонту, все працює. Дякую!
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий ноутбук для повсякденного використання
- Достоинства:
- Легкий, та тримає заряд 6-7 годин
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все гуд.
- Достоинства:
- Тянет любе.
- Недостатки:
- пока нету
- МихайлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Перший попався з браком, віддав назад, замінили на інший.
Другий працює чудово, збоїв не має, глюків також. - НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Тонкий, легкий, потужний
- Павло М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Продуктивність.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не виявив
- Валерий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ноут купил дочери для учебы в универе августе 2021 по акции, пока нареканий нет, все устраивает,
- Достоинства:
- ноут шустрый ,батарея держит нормально
- АнонимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
за цену по акции как я покупал норм, за обычную цену не купил бы из-за шумного вентилятора
- Достоинства:
- покупал по акции, на эти деньги ноут тогда был супер
- Недостатки:
- вентилятор иногда взлетает прям, за день нормально так надувает, после выключения регулярно облегчение
- Станислав Т***
Подскажите какая была цена по акции?)
- СнежанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Засветы на экране. Кроме этого все устраивает.
- Тарас В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Достойний ноут
- Достоинства:
- Все чудово
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товар доставлен на следующий день, после заказа. Такой ноутбук прослужил более 8 лет, и в настоящее время в рабочем состоянии, но время требует обновления, и решили не рисковать и заказали точно такой, только новый.
- Достоинства:
- Вещь очень полезная и нужная!
- Недостатки:
- Нет!
- Игорь С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ноутбук за свою цену
- Кононенко П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
вдалий вибір
- Достоинства:
- Все достойно.
- Недостатки:
- відсутні
- Таїсія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довго вибирали, але зупинились саме на цій моделі. Все працює.
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- Олександр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
що робити, куда звертатися і як згарантією, хто беде ремонтувати
- Недостатки:
- ноутбук через два тижні почав тухнути, береш за кришку екран темніє, тухне, стає чорним, проблема мабуть із матрицею
Представник брендуОлександр Ярута, доброго дня!
Для діагностики, виявлення та усунення проблеми зверніться будь-ласка до сервісних центрів НР: ссылка
- Паламарчук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Технические данные на высоте в ценовой категории. Но кулера торохтят натурально время от времени. Может мне так повезло, буду разбираться.
- Достоинства:
- Быстродействие, многозадачность
- Недостатки:
- Качество сборки. Шумят кулера, юсб в порту как воробей в сарае.
- Станіслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже швидка доставка. Товар якісний і класний. Дякую
- Достоинства:
- Легкий, швидкий, безшумний
- Марина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказ от 01.09.21 на сегодня 11.11.21 полет нормальный.
Ноут брался для работы с документами, летает отлично.- Марина Г***
Дополняю: активное пользование и серфинг в интернете, работа в таблицах и прочее. Рекомендую!
- Костянтин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Губарь с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
НОУТ СУПЕР. А ОСОБЕННО ПОРАДОВАЛО,ЧТО ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ТОНКИЙ, ТАК КАК ВСЕГДА В ДОРОГЕ
- Достоинства:
- ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ И ТОНКИЙ
- Недостатки:
- НЕТ
- Дмитрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут - бомба за свои деньги! Шустрый!
- Достоинства:
- Подсветка клавиатуры
- Недостатки:
- Пока не нашел
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При получении по советам из отзывов проверил работу биоса. Все в порядке. Винда встала легко и обошлось без проблем. Люфтов спустя пол года нету. Весь ноут пластиковый, но пластик качественный. Крышка не поцарапалась.
Все минусы не сравнимы с одним плюсом - характеристиками. За эти деньги вряд-ли вы найдете что-то лучше.- Достоинства:
- Производительнось. Относительно легкий(в рюкзаке носить не напрягает). Сборка нормальная.
- Недостатки:
- Немного выпирает правая часть тачпада. Кнопки немного не ровно расположены, но это почти не заметно. Есть также почти незаметный засвет слева от камеры.
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ноутбук 17.07.21 года, а 24.09.21 он сломался. Требовалась перепрошивка Биоса. 25.09 сдали в сц, вернули его через Новую почту (передать в точку выдачи Розетки сервисный центр категорически отказался) 12.10 в том же состоянии с той же ошибкой и заключением "Перепрошили версию Биос". В этот же день отдали компьютер обратно в сервисный центр Розетки и написали заявление на возврат товара. Старший продавец или управляющий, не помню точно, добавил примечание "срочно" и пообещал, что диагностика точно займет меньше 2 недель. На данный момент 22.10.21 я узнаю, что в сервисный центр для диагностики мой ноутбук поступил только 18.10 и просят ждать снова две недели.
Компьютер мне нужен для работы. Я уже месяц не могу работать. Розетка никаких мер не предпринимает. Составляю жалобы на горячую линию, но и там всем нет дела.
Никогда и ничего не куплю в этом магазине и никому не советую. Если у вас возникнут проблемы будьте готовы, что их решать никто не будет. В Розетке никто и ни за что не отвечает!
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начал сам по себе слетать Биос, за неделю это уже второй раз
Стоит самая последняя версия Биоса.
Рекомендую :)- Артём П***
Наверное бракованные микросхемки Биоса..
Как вариант заменить микросхемки и прошить)
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший. Купила для роботи вдома.
- Достоинства:
- Легкий, швидкий, гарний дизайн
- Недостатки:
- не знайшла
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Розетка, это просто позор!!!
2 недели ноутбук был в сервисе и в итоге мне прислали его с той же ошибкой и заключением сц, что обновили версию Биос.
Ноутбук остался нерабочим.- Недостатки:
- 2 недели держали в сервисном центре и вернули неисправный.
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам комп в работе мне полностью подошел, но слетает Биос. Поработал месяц и отдала в сервис.
Жду уже две недели, вообще тишина, даже никто не звонил.- Достоинства:
- Лёгкий, быстрый, хорошо держит батарея
- Недостатки:
- Брак
- Саша
Сервіс набирали?
- Аня
Да. Пока на диагностике, никакой информации.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Зяблов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил этот ноутбук 28.09.
30.09 добрался поставить операционку Win10. После установки обнаружил что на системных звуках Windows рыпят встроенные динамики. Очень похоже на заводской брак сборки. Мириться с этим не захотел отнес обратно в розетку. Сервис менеджер проблему подтвердил, но сообщил что в связи с установкой мной операционной системы отличающейся от комплекта поставки отправит на экспертизу в СЦ. По закону 14 дней, но в связи с карантином может затянуться до 28. По итогу клиент, то есть я, на 28 дней без ноутбука и без денег на его покупку. Узнать об этой проблеме в товаре нет возможности без установки ОС. Оценка крайне негативная.- Достоинства:
- Красивая картинка.
- Недостатки:
- Товар с браком, деньги в обороте у розетки, клиент без товара.
- Денис М***
Весьма старая проблема HP. Потрудитесь поставить рекомендованные производителем драйвера и все будет хорошо.
- Ярослав О***
Интересно а какую они рекомендуют ставить?
- Дмитрий А***
DOS))) вот эту , там точно звук отличный
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом нормальный ноутбук.
Почитал отзывы, насторожился но с бромом пока проблем не было. Винду ставил самостоятельно, проблем не возникло.
Но обнаружил единственный и самый неприятный минус… После того как ноут постоять не издавая никакого звука, при воспроизведении слышит сначала треск и потом уже чистое звучание. То есть, если не включать музыку, и Вам приходит сообщение - слышен сначала треск и вслед сразу же сам звук.
Все драйвера и биос уже обновлял - никакого результата!(
Так же не работает лед индикатор на кнопке отключение звука, есть опасения что мне втупую отдали чей-то брак..- Достоинства:
- Быстрый, приятная клавиатура ( подсветка), функционал тачпада, экран тоже неплохой)
- Недостатки:
- Треск при воспроизведении звука, неработающий индикатор отключения звука, высокая посадка клавиш из-за чего в дневное время слишком ярко светит подсветка клавиатуры.
Нужно все устанавливать самому))
- Дмитро
В мене лінукс правда, але такий глюк при роботі з фаер фоксом - перейшов на хром проблем немає
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день!
Было обнаружено дефект звука в виде треска при воспроизведении.
То есть когда, какое то время тишине и динамики не задействованы, при звуке уведомления либо другом факторе, который заставляет ноутбук звучать слышен треск, после все нормально. И так постоянно…
Обновлял драйвера, делал все необходимое, в чем может быть проблема или лучше сразу отнести на обмен?
Представник брендуВиталий Краснощок, добрый день!
Для диагностики, выявления и устранения проблемы обратитесь пожалуйста в сервисный центр НР: ссылка