Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Ноутбук HP 250 G6 (2EV93ES) Dark Ash

Оценка пользователей 4.43/5
  • Татьяна Н***

Все супер, оч довольна. Экран матовый, держит батарею оч хорошо.

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Саша Б***
    Продавец: Rozetka

Пойдёт ли гта 5 и кс го и сколько fps будет выдавать ?

кс да примерно 80-120 а гта вряд ли или на минималках 20-40

• Анастасия
    Продавец: Rozetka

Не столь давно приобрела сей ноутбук на замену своему старичку Samsung R728.
    В целом мне очень понравился, легкий, экран матовый, углы обзора хорошие, пальцы не остаются на пластике.
    Вполне мощный для моих потребностей, конечно, это середнячок, бюджетный ноутбук, сильно много от него не ожидаешь. Но в качестве рабочей машины его конфига должно хватит на длительное время.
    Рекомендую.
    З.ы. сначала взяла леново ideapad 100-15, поменяла на этот. Небо и земля. Брала за 12к оба.

Недостатки:
    Пластиковый корпус, отсутствие SSD
    • Виктория Б***

Добрый день, Анастасия! Я правильно поняла Ваш комент: этот ноутбук HP 250 G6 (2EV93ES) лучше, чем Леново ideapad 100-15 ? Спасибо!

• Мария

Lenovo не стоит доверять. Да и в плане дизайна HP мне больше нравится.

• Лысюк М***

Супер. Я более чем довольна, но долго сомневалась, оказалось- напрастно.

Достоинства:
    100% рабочая лошадка! От мелочей и до глобальных вопросов (в моей сфере) оправдал свои деньги. Рекомендую. Розетке спасибо за товар и быструю доставку.
    Недостатки:
    За эти деньги -нет, без сомнений.
  • Куцак А***

Купував для сина для навчання замість Lenovo B580. Для цього поки досить

Достоинства:
    Непоганий дизайн, не залишаються пальчики
    Недостатки:
    Боюсь за його транспортабельність
  • Ерік
    Продавец: Rozetka

Когда появится в наличии? Только хотел купить и на следущий же день он пропал.

• Alex

Потянет ГТА 5 хоть на минималках. Спасибо

• Ярослав

С HP ноутом уже не впервый раз сталкиваюсь. Цена-качество железа относительно нормально соотносятся, но с драйверами нужно повозиться. На официальной поддержке драйвера свалены в кучу для каждой модели и нет разбиения по модификациям моделей. Кроме того, еще и версионность драйверов присутствует. Ситуацию разрулил с помощью автоматической установки драйверов в винде (процесс занял 12 часов), а потом некоторые установил вручную (предварительно просканировав железо аидой) методом проб и ошибок.
    Параллельно поставил убунту. При установке убунты вай-фай не заработал. Обновил в ручном режиме линукс-ядро до последней версии и вуаля - летает!

Достоинства:
    Для офисной работы отличный ноут. Есть возможжность абгрейда железа, съемная батарея, относительно неплохой пластик. Вин 10 летает.
    Недостатки:
    Позднее обнаружился битый пиксель, в работе не мешает, но неприятный осадок есть. Поддержка драйверов на официальном сайте выполнена плохо.
    • Flow F***

Значит битый пиксель не только у меня... Покупал ноутбук тоже с розетки, на нг прошлого года. И его диск... Полон разочарований. Но апарат весьма достойный, вин 10 летает, в гта 5 даже на низких-средних поиграть можно) доволен ценой

• Сергій М***

Я дуже задоволений.

Достоинства:
    Ціна-якість, обсяг пам'яті, легкий
    Недостатки:
    Не для ігр звісно
  • Анатолий

Вполне мощный для моих потребностей, конечно, это середнячок, бюджетный ноутбук, сильно много от него не ожидаешь. Но в качестве рабочей машины его должно хватить на длительное время.
    Рекомендую.

• Владислава А***

Купила ноутбук месяц назад,всем довольна,только крышка (экран) очень мягкая,тонкий пластик,легонько прижать и уже видно на экране.

Недостатки:
    Мягкий пластик на крышке.
  • Александра Т***
    Продавец: Rozetka

По всем параметрам всё нормально. Качество работы и живучесть батареи устраивают. Но экран просто омерзительный (разрешение хорошее, а цветопередача ― плохая)!

Достоинства:
    Всё более-менее нормально
    Недостатки:
    ЦВЕТОПЕРЕДАЧА
  • Артур В***
    Продавец: Rozetka

Вопрос, можно ли на данную модель ставить виртуальную машину? Дело в том что проц двухядерный, я не знаю как себя поведет виртуалка, ноут нужен для работы.

• Олександра Р***

На свою ціну має дуже добру "начинку", швидко працює. Підійде для навчання та роботи з документами. Однак матеріал корпусу не вселяє впевненості, що ноутбук переживе хоча б незначне падіння.

Достоинства:
    Хороша комплектація
    Недостатки:
    Недостатньо міцна конструкція
  • Лысюк М***

Уважаемые, станет Win 7 без волшебства или все же поиск в интернете будет ооочень актуален? Спасибо!

• Евгений В***

Вопрос к представителю компании или эксперту Rozetka: можно ли в него добавить SSD? Если да, то какой - m.2 или SATA? Заранее благодарю.

Достоинства:
    Не купил. Рассматриваю к покупке.
    Недостатки:
    Не купил. Рассматриваю к покупке.
      Представитель компании

Евгений Владимирович, в Service Guide данного семейства ноутбуков указано, что поддержка М.2 SSD есть.

• Евгений В***

Приобрел. Нет гарантийного талона.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.

• Олейников Е***
    Продавец: Rozetka

а можно на них ставить ssd?

нет нельзя

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Українських букв на клаві нема?

• Дарья

Если в характеристиках написано, что нет значит нет.

• vitaliy

Купив даний ноут. Матриця середньої якості , зображення норм , але кути обзору погані. Дуже розчарував жосткий диск, шумить дуже сильно, навіть не шумить а тріщить, як на мене, ще й досить повільний, в диспетчері показує нагрузку 100%, особисто мені заважає для комфортної роботи. Шкодую що придбав даний ноутбук.

Недостатки:
    Жосткий диск
  • Михаил П***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня,таке питання,цей ноутбук потягне на високих настройках World of Tanks,War Thander ,Call of Dury 2018 року ?

• Стас

на средне-высоких потянет. Call of Duty 2018 года еще не вышла...

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Вопрос к производителю: есть ли место в этом ноутбуке, чтобы Добавить в него ssd? Именно добавить, а не вместо hdd.
    Спасибо!

• Володя П***

Якщо є слот М2, то можна добавити Ssd. Переважно в усіх сучасних ноутбуках він є.

нет нельзя

• Максим
    Продавец: Rozetka

Ув. производители! Есть вопрос: потянет ли такой ноутбук игру ARMA 3 и сколько будет Fps в ней и в Counter Strike Global Offencive?
    Спасибо!