Отзывы покупателей о Ноутбук HP 255 G6 (2HG36ES) Dark Ash
- Павел П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Цена,шустрый,для не сложных задач,время от батареи держит при серфинге в интернете держит 2,5-3 часа.
- Недостатки:
- Кнопку включения могли бы сделать со светодиодом,в темноте не удобно включать.
- Валентина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороший ноут , бюджетный. рекомендую.
- Достоинства:
- хорошая скорость, работает без сбоев. хороший экран.
- Недостатки:
- как и у всех разряжается быстро.
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Windows 10 + Office 2016 установились 15-20 мин.
- Достоинства:
- Прекрасное быстродействие + отличная матрица
- Вадим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом товаром доволен.Шустрый процессор + наличие SSD,матовый экран.Для офисной работы хороший выбор.
Нормально ли для данной модели ноутбука работа в 2 - 3 часа при серфинге в интернете и просмотре видео?
P.S. Товар пришел без гарантийного талона,к сожалению ответа от службы поддержки Розетка не могу дождаться уже 5-й день,что является большим минусом.- Достоинства:
- Наличие SSD,Full HD,шустрый процессор
- Недостатки:
- Слабая батарея
Эксперт RozetkaДобрый день, Вадим! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время.
- Саша О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний ноут за свої гроші, один з найкращих варіантів на ринку з хорошим екраном, доступною ціною та для навчання або веб-серфінгу, єдиний мінус як на мене, то це платик на яеому дуже легко лишаються сліди та тачпад незручний, а так рекомендую.
Ще ньюанс для виндовс 7 та 8.1 нема драйверів, але ставте 10 і все буде круто
Розетку рекомендую -це надійність та високий рівень обслуговування.
#мояраспаковка- Юрій М***
Чого відео без звуку?
- Юрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Клавіатура має українську розкладку?
- Олег
Нi
Представитель компанииВ даній моделі клавіатура без українських літер.
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарный и лучший выбор в этом ценовом диапазоне, по моему мнению. Очень неплохой процессор и остальные комплектующие показывают прекрасное быстродействие системы и в офисных задачах в частности. SSD очень заметно ускоряет работу. С ноутбуками с HDD и не сравнить во многих аспектах. Также очень понравился экран с SVA матрицей.
- Достоинства:
- Цена, отличное быстродействие, хороший процессор, приятный внешний вид, легкий вес, отличный экран
- Недостатки:
- Не очень много памяти (что компенсируется быстродействием сполна) и возможно для кого-то будет минусом отсутствие поддержки windows ниже 10. Но, по-моему, это и не нужно в 2к17-18 то:)
- Игорь И***
- Саша О***
Обзор по бокам чудовий та знизу також непогано, матриця класна- рекомендую.
- Грицюк Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не ожидал что так будет гудеть, при работе в хроме и в офисе гонит кулер наверно на 100%. Работая в офисе этот шум создает какой-то дискомфорт(. А так хороший ноут, плюс матовое покрытие экрана.
- Достоинства:
- шустрый как по процу и ssd
- Недостатки:
- шумный(
- Игорь И***
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
!!!!!
- Достоинства:
- швидкий
- Недостатки:
- пока не помітив
- Игорь И***
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пока не могу подобрать драйвера под видеокарту на Windows 10 Pro, с оф. сайта постоянно выдаёт синий экран. А так более менее нормальный ноутбук как для офиса или несложных задач типа в интернете посидеть, в офисе, фильмы посмотреть в качестве фул хд, 4к уже не тянет. На играх не проверял, потому как не играю. Как-то так вообщем.
- Достоинства:
- Достаточно быстрый
- Недостатки:
- Пока не заметил
- Гармашов М***
Такая же проблема с драйверами видеокарты! Это просто беда! Перепробовал кучу драйверов и ничего не помогает. Сейчас думаю установить виндовс 8. Если не поможет то перейду к 7.
- Евгений С***
Оказалась проблема в самой виндовс 10, видно сборка какая-то не хорошая попалась. Поставил чистую и все стало как по маслу. Пробуйте. С железом все ок.
- Гармашов М***
Да точно оказалась проблема в виндовсе. Переустановил на другую винду и установил сразу драйверы с офиц. сайта АМД и все ок.
- Ігор С***Продавец: Rozetka
Щось посереднє. Працювати можна, дуже не навантажеш. Батарею тримає як всі НР 2-3 години, в принципі як всі. Але ж кулер як шалений, майже постійно шумить, тільки браузер працює, а йому вже погано, він вже в гарячці свистить на всю, Як вимикаєшь, наче з гелікоптера вийшов, або з полігону. Хоча цеж AMD, що від нього чекати. Я б не радив його купувати, краще знайти альтернативу в Lenovo, на тіж гроші дуже можливо. Мені дістався на роботі, я від його постійного шуму втомився, більше працюю на своєму домашньому ніж на ньому.
- Достоинства:
- Нічого написати навіть. Для роботи підійде, не більше.
- Недостатки:
- Шумить! Постійно! В роботі слабенький.
- Льоша С***Продавец: Rozetka
Будет ли работать ноутбук если добавить планку оперативной памяти не такую как стоит?
- Артем М***
главное чтобы частота и тайминги совпадали
- Льоша С***
Спасибо, только не пойму, почему пишут что слот под оперативку один?
- Кібальський Д***Продавец: Rozetka
Чи потягне цей ноутбук 8гб-16гб оперативної памяті? Можна замість SSD вснановити HHD? Якшо та то скільки жорстких дисків можна встановити? Які процесори підійдуть до нього? На якому Windows буде працювати ноутбук найкраще? Чи можна підключити адаптер для HHD в дисковод? Якщо та, то який? Киньте силку.
- ЭдуардПродавец: Rozetka
Зробив замовлення на чорну п'ятницю, прийшов швидко на нову пошту. Коли розпакував, то зовнішній вигляд не сподобався, спробував увімкнути не вдалося. Відразу повернув.
- Серый
Надо было в 220 вольт зарядное воткнуть))))
- Эдуард
В мережу 220в. підключав, спочатку сам,потім співробітники нової почти намагалися його запустити, але нічого не допомогло. :(
- Макс К***Продавец: Rozetka
Пользуюсь ноутбуком второй месяц, покупкой скорее не доволен:
1) не знаю кому там нравится этот дисплей с VA матрицей, мне лично - нет. Углы обзора очень плохие, сильно искажаются цвета/яркость
2) процессор вроде не самый слабый, но он не может справится с youtube (!!!). Постоянный подтормаживания, лаги при развертывании видео на полный экран. Full HD видео (1080р) вообще не тянет, смотреть невозможно.
3) плюсом является ssd, скорость работы с легким софтом хорошая.
4) батарея посредственная, 1,5 - 2 часа при просмотре видео на youtube, 2 - 3 часа при серфинге.
5) качество пластика - ужасное, самый плохой корпус среди конкурентов. Кнопка включения сделана просто отвратительно.
ВОПРОС к представителю HP:
4) встроенное видео резервирует всего 80 МБ памяти из ОЗУ, возможно ли изменить объем памяти? как?
5) мне почему-то не хватает 4 Гб ОЗУ для простеньких задач Photoshop при одновременно запущенном Chrome и Webstorm. Сколько тут слотов под ОЗУ? хотелось бы добавить ещё одну планку на 4 Гб. Если есть - как это сделать, если ноутбук на гарантии?
Спасибо.- Достоинства:
- ssd, full hd экран
- Недостатки:
- процессор с интегрированной видеокартой слаб, качество пластика
Представитель компанииМакс Кириллов, добрый день! Данная модель - это бюджетный ноутбук для не сложных офисных задач.
4) Может быть есть возможность изменить объём через BIOS, нужно пробывать на практике.
5) Слот один (процессор A6-9220 поддерживает только одноканальный режим), для сохранения гарантии замена/добавление компонентов необходимо делать в сервисном центре.
- АнтонПродавец: Rozetka
Винда 7 становится?
- SlidanПродавец: Rozetka
Возможно ли установить (всмысле заведется) Линукс или макось?
- Иван
Линукс куда угодно можно установить, вот только если вы задаете такие вопросы, сомневаюсь что вы сможете самостоятельно установить драйвера в случае если возникнет такая необходимость.
- CсКкПродавец: Rozetka
Драйвера в комплекте на диске? Или ссылка на сайт с драйверами?
- Достоинства:
- Все
- Недостатки:
- Как всегда у бюджеток нету дисковода(
- Андрей
все драйвера на оф сайте есть
- ДельфінПродавец: Rozetka
Скільки слотів оперативки і який максимум. Чи можливо добавити ще hdd. Який проц кращий цей чи і3 5005u, 6006u, amd A6 7310
- Александр
1 слот, 8 ГБ максимум. Можно ССД заменить на ЖД. Лучше 6006u
- Льоша С***
Очень странно что все пишут про один слот для оперативки, я разобрал ноут, а там два слота
- Nazar G***Продавец: Rozetka
Как танет игры например кс го дота батла 4
- Александр
кс го дота на низких пашут, батла может на минимальных будет
- влад
на ннотбуке hp 2000 с выкльченым сглажеванием и фильтрацейой текстур с макс шейдерамы и ефектами на даст 2 стабльно держет 55-60 фпс. И поскольку етот ноотбук лутше он будет тенуть под фпс 60 минимум )