- Игорь Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук за свои деньги отличный. По ощущениям в пользовании, приятный пластик, очевидно не элитка, но приятно, дизайн тоже зачёт. По производительности РДР2 на диагностике показал 40фпс. За 1к долларов вполне себе достойно. Короче я покупкой более чем доволен, шума нет, практически не греется. Единственное что у него греется это блок питания, но не критично, просто он греется, не скажу что сильно, но есть такое. Градусов наверное до 40-45. Это по личным ощущениям. У меня вопрос следующий имеется, можно ли в него поставить жёсткий диск? Если да, то какой какие параметры, форм фактор там, интерфейс?
- Достоинства:
- Красивый, производительный, не Асер и не Асус
- Недостатки:
- Блок питания слабоват
Представник брендуИгорь Харченко, добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв.
Возможность доставить дополнительный накопитель есть - SSD или HDD - 2,5' SATA.
- Микола Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал ноутбук, соответствует описанию, быстро доставили, хороший сервис
- Достоинства:
- Быстро работает, классный дизайн
- Стецюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук быстрый, со своими задачами справляется. Но есть несколько но: 1. При установке винды он нагрелся до 70% ( что же будет если запустить серьезные игры и серьезные задачи?) 2. Сразу после установки винды проверил износ батареи, он уже был 4%. То что это выстовочный вариант то врядли, т.к. при мне снимали заводскую пломбу с упаковки. 3. Как по мне то динамики слабоватые, хотя установлена громкость на 100%, комфортнее будет подключить колонки
- Достоинства:
- Быстрый
- Недостатки:
- Изложены выше
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Незвичний після робочого ноута шум охолодження відеокарти (але це діло звички).
- Достоинства:
- Дизайн. Багато портів. Приємні клавіші.
- Недостатки:
- Шум
- Вадим К***Продавец: Rozetka
Ноутбук достаточно мощный для требовательных задач, можно даже поиграть в современные игры, хотя брался он для этого.
Выглядит ярко и современно.
Кулер охлаждения иногда включается при работе, но не на полную мощность. Я так понимаю, что в связи с тем что ноут заточен под игры, то частенько подключается видеокарта в работу, что ведет за собой включение охлаждения и дополнительный шум. Прямо тихим его назвать нельзя. А если играть, то шуршит конечно гораздо сильнее, разве что в наушниках.
Еще один неприятный момент, который вылез, это на экране появилось несколько тусклых пятен, типа как пучок пикселей стал светить немного тусклее. Особо это не заметно, но что есть, то есть. - Діма З***Продавец: Rozetka
Закупіть будь ласка ще партію таких я не встих купити його
- Достоинства:
- Класний
- Денис Д***Продавец: Rozetka
Неплохой ноутбук
- Достоинства:
- хорош за свои деньги
- Недостатки:
- через примерно год появился битый пиксель(хотя ноут не падал и не бился) и еще через месяц начала отклеиваться рамка экрана
- Дмитрий О***
да рамки у всех HP отклеиваются. это у них болезнь с рождения)))
- Дима Н***Продавец: Rozetka
норм
- Достоинства:
- все
- Володимир_
Більш конструктивного відгука, ще спробуй знайти.