Отзывы покупателей о Ноутбук HP Omen 15-ce049ur (3FW85EA) Black
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Через 4-ри місяці після покупки полетів правий кулер(замінили по гарантії) а сьогодні 04.09.21 при чистці виявили, що здувся акумулятор.(Порадьте хороший акумулятор на цей ноутбук)
- Достоинства:
- Гарно виглядає. Має гарну підсвітку.Металопластиковий корпус добре охолоджується зовнішніми кулерами.
- Недостатки:
- Поки що не виявив.
- Александр П***Продавец: Rozetka
Пишу отзыв спустя 3 года пользования.
Работает нормально, системных проблем никаких небыло.
А вот технические проблемы есть.
Проблемы со шлейфом экрана, после включения экран начинает мигать или вовсе не работает пока не "прогреется", постоит мин 5. Придется в ремонт отдавать.
Так как ноут игровой, играю часто. Не постоянно, но почти каждый день. И вот отпала одна из игровых кнопок(D) - Александр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Проблемы с HDD через 1,5 года. Проблемы с установкой новой матрицы. Матрица подходит только оригинал, все остальные изображения не выдают.
- Достоинства:
- Игровой ноут с хорошим процессором.
- Недостатки:
- HDD 1 Tb умер через 1,5 года. В играх сильно греется даже после замены термопасты. Батарея вздулась через 2 года. Проблема подбора матрицы.
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полетел HDD после 1,5 года не очень активного пользования. Какой посоветуете на замену?
- Стас В***
- Олександр В***Продавец: Rozetka
Такой вопрос какой тип ссд подходит?
- Алексей Т***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Хороший ноут
- Недостатки:
- через 1.5 года згорел контроллер управления памятью что требует заменый матери что очень дорого
- Алексей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Уже год пользуюсь ноутом, нареканий нет, потребности в ремонте тоже нет. Тянет практически все современные игры и даже с одной планкой оперативки. Рекомендую сразу покупать под него подставку с мощными вентиляторами, т.к. довольно ощутимо греется Единственный минус - не нашел, как перенастроить функциональную кнопку "Омен" на какое либо другое действие.
- Татьяна Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
не прошло и года крярнул жёсткий диск НDD, отослали в ремонт неделю валялся на складе пока они соизволили отправить его в ремонт, там меняли жёсткий диск МЕСЯЦ, а итоге не прошло и 2-х месяцев пользования, как снова кряркнул жёсткий диск
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- товар БРАКОВАННЫЙ покупать не советую
- Рома
На сколько знаю, процедура занимает 14 дней на рассмотрение, потом вердикт (замена, новый и т.д.), повторно обратились в сервисный?
- Анна К***Продавец: Rozetka
Какая тут оперативка стоит? думаю, еще одну планочку поставить на 8 Гб, а лишний раз разбирать не хочется
- Достоинства:
- Годный ноут, даже год спустя
- Дмитрий Ф***
SODIMM DDR4-2400 МГц
- Максим Б***Продавец: Rozetka
Купив цей товар, і задоволений) вже використовую 2 рік)
Хотів запитати про оперативку 8 гіг , але яку саме поставити я трішки не розбираюсь скажіть усі деталі?- Достоинства:
- Все супеп
- Недостатки:
- Трішки нагрівається
Представитель компанииМаксим Басок, в даній моделі два слота, один зайнятий
під 8Гб оперативної пам'яті SODIMM DDR4-2400 МГц, більш детальну інформацію можна подивитись через утіліту HP Support Assistant: ссылка
Краще ставити пам'ять такого ж об'єму, виробника та таймінгів.
- Марк К***Продавец: Rozetka
Добрый день, подскажите где купить зарядку на данный ноут бук, какие размеры разёмы?
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купли девушке второй
- Достоинства:
- идеальный по соотношению цена/качество, а за охлаждение отдельная похвала
- Недостатки:
- за год ежедневной работы не обнаружил
- Станислав К***Продавец: Rozetka
Добрый день! Вопрос к представителю компании, сколько можно максимально поставить оперативной памяти и какая именно нужна?) Спасибо.
Представитель компанииСтанислав Канаев, добрый день! До 16 Гб DDR4-2400 МГц.
- Sass M***Продавец: Rozetka
Из важного
Для не сложной работы в (IDE, Adobe PS, etc ) самое оно.
Не сразу после установки Win 10 смог определить/настроить SSD устр-во, поставил на HDD работает норм (не тестил в играх)
- HP Assistent нормально не определяет Не установленные/необходимые/актуальные драйвера
- HP CoolSense (авто. регулировка производительности кулера/вентилятора)
- HP Command Center + Driver для кастомной кнопки "HP Omen"
МИНУСЫ:
Предустановленный Avast
Темный экран ( яркость 100% по ощущениям дает всего 65%)
Неполноценная установка драйверов
ПЛЮсШКИ:
Без особых усилий открывается одной рукой,
Три режима подсветки клавиатуры,
Невозможность запороть установку Win 10,
В HP Command Center можно подключиться с телефона (через приложение) к ноутбуку и управлять удаленно.
Сильно не пачкается,
Лично для меня важно наличие кнопки Fn (привык).- Достоинства:
- UX, дизайн
- Недостатки:
- Темный монитор
- HITMAN_82Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день! Недавно заметил на ноутбуке 'засвет' на мониторе, что крайне расстроило... Ни с того ни с сего появился... Вопрос представителю компании и Розетке - скажите, гарантийный ли это случай и что делать в данном случае? Заранее спасибо!
Представитель компанииHITMAN_82, обратитесь в официальный сервисный центр, там посмотрят и сделают заключение.
- HITMAN_82
Ну что же, отдал ноутбук в сервисный центр, заменили матрицу. Все красиво, все бесплатно. Всего вышло 12 дней
- Андрей К***Продавец: Rozetka
Какой конкретно тип разьема m2 Какой ssd брать? pcie3.0 x2 или x4? какой тип ключа?
Представитель компанииАндрей Коренюк, 2280 M2 PCIe 3x4 NVMe TLC.
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
4-ри місця і правий кулєр зламався, 2-ва тижні проводили ремонт по гарантії (безкоштовно) ROZETKA у цьому плані допомогу не надає,сам шукай сервіс ,їм головне продати
- Достоинства:
- Ціна - якість (комплектація)
- Недостатки:
- Трохи шумний, трохи гріється
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбав05.09.18р станом на 27.01.19р правий кулєр вийшов з ладу (не працює)28.01.19р повідомив про несправність в службу підтримки ROZETKA читаю
- Достоинства:
- Ціна якість норм
- Недостатки:
- Дуже гудуть кулери
- Саша Д***Продавец: Rozetka
Так как ответы тут разнятся, хочу получить ответ от компетентного лица, заранее благодарю.
1. Какой конкретно конфигурации ССД здесь будет работать? Пишут то PCIe 3 x4, то PCIe NVMe. А в магазинах они идут под разными пунктами, и фотографии разнятся.
2. Какой максимальный объем ССД поддерживается ноутбуком?
3. Какая совместимость оперативной памяти от разных прозводителей и таймингов? У меня стоит Самсунг, но в продаже таких нету.- Микола С***
2.Тут встановлена дочить сучасна начанка так,що спокійно можна ставити 512мб-1Тб ссд
3.Як таке може бути що у Вас від Самсунг пам'ять,в мене Kingston HP24D4S7S8MBP-8,але і вона продажться тільки в Америці
- Саша С***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, когда данный товар будет в наличи?
Представитель компанииСаша Сидоренко, нажмите "Сообщите, когда появится".
- Алексей А***Продавец: Rozetka
Купил этот ноутбук 3 месяца назад. Пока полностью доволен! Насчёт нагрева. Писали, что сильно греется и т.д. Не знаю, за 4-5 часов игры выше 70 градусов не поднимается. Есть конечно небольшой дискомфорт тактильный в районе W - горячевато. Но с другой стороны, что вы хотите от игрового ноута?! Очень радует ссд! Шустрый! Включение ноутбука (с момента нажатия кнопки и до момента полностью готового к использованию) занимает 9-12 секунд. Очень порадовало звучание - громкий, четкий звук. Картинка тоже хорошая, не плохие углы обзора.
Вывод: ноутбук стоит своих денег, вполне.- Достоинства:
- Звучание, ssd, да и в целом производительность.
- Недостатки:
- Не приятные тактильные ощущения в районе клавиши W, после где-то 3-х часов производительной работы.
- Кохан Ю***
Полностью с тобой согласен!
- Кохан Ю***
Бесит конечно ещё маркий корпус,но это уже придирки)
- Алексей А***
Да, на счет маркости корпуса это точно.
- Кохан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не положили гарантийный талон!!!!!
- Алексей А***
Я так понимаю это не редкий случай. У меня так же.
Эксперт RozetkaДобрый день, Юрий! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке. Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Кохан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к компании HP. Можно ли содрать наклейки (процессора и видеокарты) от ноутбука и не по теряется при этом гарантия?
Представитель компанииКохан Юрий, не потеряется.
- Макс О***Продавец: Rozetka
Питання до магазину. А тут діє оплата частинами?
- Влад
я конечно не представитель магазина,но выбор оплаты частями есть рядом с кнопкой "купить",или при оформлении заказа во время выбора оплаты.
- Кохан Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После нового года будет ещё в наличии?
- Сергей п***Продавец: Rozetka
Задумываюсь о покупке этого ноута, но весьма противоречивые отзывы. Скажите, лаги с играми и программами - это все вопрос неправильно установленной системы и драйверов или все же велика вероятность брака данной модели?
Заранее спасибо!- Достоинства:
- не знаю пока
- Недостатки:
- не знаю пока
- Vadim F***
С играми все хорошо но я советую проверить сразу 2-й слот под оперативку, потому что у меня не работал отвёз в сервис HP в Киеве ул. Марка Вовчка 18а, они проверили и оказалась бракованая материнка мне поменяли и я ещё до купил планку на 8 ГБ они установили. Всё хорошо все работает. По поводу игр чувствует хорошо но подставку желательно докупить греется хорошо.
- Кохан Ю***
А как проверить слот под оперативку? Просто вытянуть планку с одного слота и вставить в другой?
- Сергей п***
Vadim, спасибо! Но это значит, что купил ноут и сразу "чесать" с новым товаром в сервисный центр - проверять рабочий он или нет?! Трендец!
Юрий, самому этого делать точно не рекомендуется - слетит гарантия, только через сц.
- Vadim F***Продавец: Rozetka
Вот я решил добавить оперативную память, а вот и проблема слот1 не видит память даже мою которая шла в комплекте, то есть в слоте2 винда запускается ставлю в слот1 не запускается, сравлю 2 памяти одинаковые в оба слота не запускается, кто знает в чем проблема напишите.
- Достоинства:
- Купил почти 6 мес назад реально круто все в играх отлично, картинка супер
- Недостатки:
- Пальцы остаются но это решаемо, нужна подставка потому что греется.
Представитель компанииVadim Fedorovskiy, обратитесь пожалуйста в сервисный центр.
- Кохан Ю***
Не подскажешь какую именно оперативную покупал, желательно ссылку,спасибо)
- Рома М***Продавец: Rozetka
Когда будет новая партия данного ноутбука?
- Ирина И***Продавец: Rozetka
Подскажите, какой уровень яркости и контрастности у экрана этого ноутбука?
Какой процент покрытия спектров sRGB, Adobe RGB? - Александр А***Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю. Есть ли разьем M.2 для SSD на материнке в модели 15-ce048ur? если нет, то какой разьем для SSD?
Представитель компанииАлександр Александр, в документации указано, разъём M.2 есть.
- Просто м***Продавец: Rozetka
Отлично купил и не жалею даже наоборот радуюсь))
- Достоинства:
- Хорошая сборка плавно идут все игры если не на ультра тогда на средних но все
- Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ноутбуком примерно 3 месяца.Все игры тормозят и фризят даже на минимальных настройках.Так же странный звук изнутри при нагрузках.Сдавал его в сервис они ничем не помогли,и работы проводились месяц.В итоге странная история с сервисом,ноутбук работает нормально но в игры не поиграешь.По фпс: CS GO 130 фпс и частые просадки до 70,GTA 5 вылетяет после 3 минут и комп зависает намертво, PUBG тоже самое что и GTA,CMS 2018 70 фпс с фризами,DOTA 2 60-70 фпс играть не удобно.
- Саша З***
Пробовал переключать с дискретной видеокарты на 1050??
- Сергій В***
Точніше з інтегрованої на дискретку,внизу біля годин є енергозбереження,коли ставиш на середн-максимальна продуктивність, підключається 1050
В мене так,можливо драйвери - Олександр С***
Конечно пробовал.Я уже делал все что только мог.Но ноутбук уже с коробки при установке windows вел себя странно.
- Сергей Т***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, куда идёт выдув воздуха?
- HITMAN_82
Выдув осуществляется сзади (за экраном)
- Мамкин у***
Набор воздуха снизу а выдув ззади(через заднюю панель)
- Сергей В***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, купил себе такой ноутбук, но комплектация без ssd, подскажите пожалуйста какой интерфейс поддерживает материнская плата под М.2?
- Артем М***
PCIe NVMe