Отзывы покупателей о МФУ HP OfficeJet Pro 9010 with Wi-Fi (3UK83B)

• Ольга К***

Удобно сам себя настроил и сам подстроится)
    Только электричество подали.
    Печатали по вай фай и с компа и с телефона. Используем дома. При печати качество выше чем при ксерокопии, фото печатали на обычной бумаге - четко. На фотобумаге - превосходно передает цвета.
    Надеюсь расход чернил и долговечность работы нас порадует, пока используем пару месяцев.

Достоинства:
    Четкость и простота печати. Лёгкость в настройках.
    Недостатки:
  • Ольга К***

Настроили без проблем. Печатаем пока через вай-фай. Чёрно-белые отличное качество, ксерокс - качество попроще, но лучше чем в "масс-ксерокс-услуги". Цветные фото выходят лучше чем я ожидала.

Достоинства:
    Четкость и простота в работе, хорошее качество.
    Недостатки:
    Нет.
  • Игорь П***

После трёх принтеров "другой марки" взял НР. Больше всего радует быстрота запуска печати. В моих предыдущих принтерах меня бесил именно этот процесс: всё время что-то делал (чистил головки, настраивался), но никак не начинал печатать. И ещё постоянно возникали проблемы с бумагой. То не взял лист, то замял, то не ту бумагу в настройках выставил. Этот принтер просто печатает и печатает быстро. Очень быстро. Доволен. В офисе стоит НР 8710 почти год - никаких нареканий. Рекомендую.

Достоинства:
    Быстрый, простой в настройке, прекрасно взаимодействует iPhone.
  • Олег С***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность двустороннего сканирования с лотка авто-подачи?

Представитель бренда HP

Олег Степанчук, добрый день!
      Да, АПД сканера поддерживает автоматическое двустороннее сканирование, детальней по модели: ссылка

• Гребенюк В***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста если в данной модели возможность сканировать сразу несколько листов с лотка?

Представитель бренда HP

Гребенюк Вячеслав, добрый день!
      Да, с помощью автоподатчика для сканирования, ёмкость автоподатчика 35 листов.