- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно сам себя настроил и сам подстроится)
Только электричество подали.
Печатали по вай фай и с компа и с телефона. Используем дома. При печати качество выше чем при ксерокопии, фото печатали на обычной бумаге - четко. На фотобумаге - превосходно передает цвета.
Надеюсь расход чернил и долговечность работы нас порадует, пока используем пару месяцев.- Достоинства:
- Четкость и простота печати. Лёгкость в настройках.
- Недостатки:
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Настроили без проблем. Печатаем пока через вай-фай. Чёрно-белые отличное качество, ксерокс - качество попроще, но лучше чем в "масс-ксерокс-услуги". Цветные фото выходят лучше чем я ожидала.
- Достоинства:
- Четкость и простота в работе, хорошее качество.
- Недостатки:
- Нет.
- Игорь П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После трёх принтеров "другой марки" взял НР. Больше всего радует быстрота запуска печати. В моих предыдущих принтерах меня бесил именно этот процесс: всё время что-то делал (чистил головки, настраивался), но никак не начинал печатать. И ещё постоянно возникали проблемы с бумагой. То не взял лист, то замял, то не ту бумагу в настройках выставил. Этот принтер просто печатает и печатает быстро. Очень быстро. Доволен. В офисе стоит НР 8710 почти год - никаких нареканий. Рекомендую.
- Достоинства:
- Быстрый, простой в настройке, прекрасно взаимодействует iPhone.
- Олег С***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность двустороннего сканирования с лотка авто-подачи?
Представитель бренда HPОлег Степанчук, добрый день!
Да, АПД сканера поддерживает автоматическое двустороннее сканирование, детальней по модели: ссылка
- Гребенюк В***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста если в данной модели возможность сканировать сразу несколько листов с лотка?
Представитель бренда HPГребенюк Вячеслав, добрый день!
Да, с помощью автоподатчика для сканирования, ёмкость автоподатчика 35 листов.