Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Ноутбук HP 250 G7 (6MQ40EA) Asteroid Silver

Оценка пользователей 4.67/5
  • Виктория

Всё гуд,кроме процессора..нужно доплатить,но купить норм,иначе нервная система явно пошатнется))

Достоинства:
    Красивый,не крупногабаритный
    Недостатки:
    Процессор
  • Карина Б***

Я искала ноутбук чисто для работы(ворд, црм, таблицы) и для того чтобы полазить в инете(посмотреть видео, почитать). Буду откровенна - меня привлекла цена. Но для таких нужд как у меня, этого ноута по статам должно было хватить. И радости моей не было пределов когда так и стало)) Я спокойно работаю, лажу в инете и наслаждаюсь процессом. Ноут очень красивый, выглядит дорого, хотя на самом деле недорогой. Для учёбы и работы я советую его всем. Серьёзно. На счёт винды, когда пытались установить семёрку то была проблема с драйверами на юсб. Поставили 10 64бит и юсб все работают.

Достоинства:
    тихий, не сильно нагревается(тёплый), шустрый в работе, яркий экран, ноут намного красивее чем на фото в розетке
    Недостатки:
    звук слабоват. Он хороший, но словно глуховат(думаю нужно полазить в настройках), 7винду поставить будет нереально и ещё маркая крышка экрана, следы остаются крайне легко
  • Синько В***

Ноутбук хороший, мне понравился, я переустановили windows и всё хорошо

Достоинства:
    Раскладка клавиатуры, дизайн, память
    Недостатки:
    Пока нет
  • Оксана А***

Здравствуйте. Заказала у вас этот ноутбук. А теперь не знаю отказываться или нет. Не на одном фото нет вида клавиатуры. По-этому вопрос: Есть ли на клавиатуре русские буквы???

• Андрей

Есть на всех ноутбуках.

• Інна Т***
    Продавец: Rozetka

Можете подсказать,оперативная память , какого производителя,подходит для этого ноутбука? Спасибо

• Стас В***

от любого. Важно только, что бы это была ноутбучная DDR4 память

• Михаил Ш***
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь ласка в ноуті G 7 або HP 15 за 10000 грн. екран буде такий же ,як в цьому? Різниця тільки в внутрішній частині! Спасибі...

• Nil B***
    Продавец: Rozetka

Подскажите какое охлаждение процессора актиное с кулеромили пассивное без него .Спасибо.