- Саша И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свою цену отличный вариант.
- Лакиза В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный вариант для работы, работает хорошо, шустренький.
- Достоинства:
- Дизайн, качество.
- Алина Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прийшов вчасно, Працює добре. Батарея тримає достатньо, поки виключають світло із-за негоди. Я дуже задоволена!
- Достоинства:
- Мені подобається все! Працюю із задоволенням!
- Недостатки:
- Не бачу.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отработал уже почти две недели. Притом в усиленном режиме - с утра до ночи, т.к. работаю сейчас удаленно. Все отлично, мне нравится, все устраивает. Я довольна. Надеюсь на длительный срок службы!
- Достоинства:
- Работает тихо, быстро, дизайн отличный
- Недостатки:
- Пока не выявила
- Андрій
Скільки тримає батарея наприклад в режимі постійного переглядання фільмів
- Марина
Андрей, фильмы я не смотрела, но по работе (ворд, эксель, презентации, электронная почта и др.) на рабочий день свободно хватает зарядки. Но я не доводила, чтобы полностью разряжалось, поэтому когда меньше половины, я подзаряжала. Если бы не подзаряжала, думаю, часов на восемь хватит.
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
купила в розетке ноутбук 29/02 сначала работал тихо, а пару дней начал немного шумно работать. за такие деньги очень жаль что бракованый подсунули.
- Достоинства:
- очень нравится клавиатура
- Недостатки:
- гудеть начал
Представитель бренда HPАлла, обратитесь пожалуйста в сервисный центр для выявления и устранения проблемы с шумом.
- Алла Я***
Как я могу обратится в сервисный центр, если сейчас карантин.
Представитель бренда HPАлла Яременко, позвонить и уточнить график работы:ссылка
- Роман Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. корпус просто ужасно собран: щели, кривизна пластика (в случае поломки попробуй еще докажи что ноут не вскрывался)
2. нельзя поставить семерку
самое прикольное то, что он был в коробке, которая была запечатанная на заводе.
короче, HP, ЧЕ ПЛАКАТЬ- Достоинства:
- нормальные потроха
- Недостатки:
- 1. корпус, нельзя поставить семерку
- Илья Г***
Зачем семерка, когда есть десятка?
- Дмитрий О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребята подскажите очень тусклый экран в настройках не регулируется?
- Стас В***
а яркость на сколько включена?
- Ирина
У нас такая же проблема((( Удалось решить?
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарний ноут .Ціна=якість
- Достоинства:
- Ssd 512, процесор,8гб оперативної пам'яті
- Недостатки:
- На пластику залишаються сліди пальців
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нет гарантийного талона
- Эксперт R***
- Сергій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне хороший ноутбук. Одно из лучших соотношений цена-качество в данной ценовой категории
- Достоинства:
- Легкий вес, 512 Гб SSD,Core i3, 8 Гб оперативы, цена
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой толщины подойдет адаптер для подключения HDD/SSD в эту модель?
Спасибо. - Йосип В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Де взяти драйвера для hp 250 g7 для Win 7/64?
- Artemon F***
Стас Винченко, по ссылке мне предлагает поставить HP Cloud Recovery Tool (Windows 10, 7) с созданием флешки и прочих приплясов, а мне всего лишь драйвер на вайфай-карту нужен. :(
- Стас В***
попробуй драйвера для 10 поставить. И вообще - лучше переходи на 10, там с драйверами проблем на пару порядков меньше
- Бондар А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купував дружині, вона довольна, ноут важить 1.8 кг, завантажується вмить, батарея тримає понад 4 години.
- Достоинства:
- Швидкий, легкий
- Недостатки:
- TF-матриця, але з IPS набагато дорожчий
- Кузнецов Ю***
Ку.в описании SVA (Экран 15.6” SVA (1920x1080) Full HD, матовый)
- Бондарь А***
Дякую, що підказали. Там дійсно матриця SVA, але кути огляду такі ж самі, як у TN-film. Ще хочу позначити, що в цьому ноутбуці стоїть Western Digital PC SN520 NVMe SSD, що є набагато швидше SATA3
- Олейник К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отсутствие гарантийного талона
- Достоинства:
- Быстрый
- Недостатки:
Эксперт RozetkaДобрый день! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Можно дополнительно память установить?
Представитель компанииОльга Ольга, такая возможность есть.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук третий день на складе в моем городе, но курьер не звонит. Есть подозрения, что многоуважаемая* Новая Почта потеряла посылку, звонила-писала, говорят: ждите. Акция на него сегодня закончится. Какие шансы, что ещё найдется и в норм состоянии?
- Олег М***
И как решилось? Получили?
- Гость
Да, после 3 дней в моем городе, после шести звонков на НП. Сказали, что машина курьерская поломалась, заказов после чп много.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Питання: Яка автономність роботи цієї моделі? Наперед дякую.
- Ольга О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос: правда SSD 512? Подскажите, это достаточно?
- Ольга О***
Есть русская раскладка клавиатуры?
Представитель компанииОльга Ольга, да, для данной модификации SSD 512 Гб, для стандартного использования достаточно, русские буквы на клавиатуре сеть.
Представитель компанииОльга Ольга, есть.
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук рекомендую
- Руслана П***Продавец: Rozetka
Ноутбук практически не ловит сигнал WI-FI. Стоит в 2-х метрах от роутера и не видит сигнал. За транспортировку в другую комнату вообще молчу. Раздавали WI-FI с телефона, соответственно телефон ложили рядрм с ноутбуком, фильмы прогружаются очень медленно с частичным подвисанием.
На счет роутера скажу, что есть старый ноутбук, который ловит его сигнал будучи на расстоянии 10 метров и не виснет. С телефонами тоже всё ОК.- Достоинства:
- Работает очень тихо, удобен при переноске
- Недостатки:
- Плохо ловит (почти не ловит) WI-FI
- Дмитрий
Обратитесь в сервисный центр.
- INnoVationПродавец: Rozetka
Какая тут web- камера vga или hd ?
- Стас В***
hd
- СтаниславПродавец: Rozetka
в описании - оптический привод отсутствует, а на фото есть.. кому верить?
Представитель бренда HPСтанислав, добрый день!
Фото универсальные для всей серии HP 250 G7, в данной модели (7QL27ES) привода нет.
- SeReGa T*** GamingПродавец: Rozetka
Здравствуйте а фортнайт на сколько фпс пойдёт?
около 30-50 на минимальніх-низких
- Pardo N***Продавец: Rozetka
Сколько будет ФПС в PUBG Lite на средних и выше?
- Qwerty A***
10-15 в сложных локациях от7 до 13 прыгает при перестрелке советую ставить на минимум и будет 10фпс но при перестрелках от 14 до 20 фпс
- ИгорьПродавец: Rozetka
Как отключается тачпад в данной модели ноутбука?
- Stanislav P***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, идёт ли здесь Mortal Kombat 9 или 10
на минимальных может
- Игорь
даже на минималках вряд ли, нужно покупать ноут с дискретной видюхой
- Denys P***Продавец: Rozetka
Два роки тому придбав ноутбук hp 250 g5 розібрав, а там немає ні кулера ні системи охолодження!!!! Як таке може бути????
- Саня О***
Но уже работает два года,в чем проблема тогда?)
Представитель бренда HPDenys Podolianets, пасивна система охолодження використовується в основному для процессорів з низьким тепловиділенням - кулер відсутній, охолодження йде через термопластину.
зато бесшумно же)
- Нистор А***Продавец: Rozetka
Хорош...слов нету....SSD тема...ОЗУ 8 гигов...для работы в офисе саме то....но скоро надо будет делать апгрейд. Винда легко ставится....
- Достоинства:
- SSD 512
- Недостатки:
- ОЗУ со временем будет мало
- Антон М***Продавец: Rozetka
Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, где взять корректные драйвера на тачпад к этому ноутбуку. Или у данной модели нет функции прокрутки страниц?
- АнтонПродавец: Rozetka
В целом, отличная рабочая лошадка. Недостатки корпуса с лихвой перекрываются стоимостью. Изображение монитора - на любителя.
Может кто-то подсказать, где взять драйвера на тачпад? Устанавливал и с офф.сайта НР, и с помощью DPS, но прокрутка так и не заработала- Достоинства:
- SSD 521 Гб, работает тихо и быстро, цена
- Недостатки:
- Корпус, кнопки клавиатуры, "Семёрку" поставить нельзя, проблема с драйверами, SVA-матрица
- Покупець О***
А що з корпусом? Просто не красивий чи якісь інші проблеми? До речі він такий як на картинці, бо написано що сірий? Він не крашений фарба злазити не буде?
- Святослав Л***Продавец: Rozetka
Стан б/у??
- Андрей А***
Новый
- Владлен С***Продавец: Rozetka
Украинские буквы на клавиатуре есть?
- Володимир П***Продавец: Rozetka
Якого покоління в нього HDMI ?
Представитель компанииВолодимир Пернеровський, HDMI 1.4b.
- aleksandbalПродавец: Rozetka
Скільки можна додати оперативної пам'яті?
Планка на 8/16 стане?