- ЛеонидОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий
Ужасный фотоаппарат. Купил, проверил и немедленно сдал. Розетке респект. Все прошло на 5+ - и покупка и возврат. Жаль только потраченного времени и денег на поездки в Розетку.
- Достоинства:
- НЕТ
- Недостатки:
- Низкое качество съемки. Видео- просто жуть!!
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличная рабочая лошадка за маленькие деньги.
- Достоинства:
- недорогой
- Недостатки:
- работает на батарейках
- Кусто
Я сразу поставил ААА акамуляторы и заряжаю их от розетки, так проще и дольше работает камера
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличнейшая камера!Обеспечила нам классные фотки подводной съемки с Египта))Красивые не мутные фотографии,хорошее видео.Рекомендую всем.
- Достоинства:
- цена
надежность(все погружения вынесла) - Недостатки:
- единственный минус в том,что она на батарейках.Лень покупать.
- viktoriаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите, пожалуйста как скачать фотографии с карточки, если у меня нет картридора. А в камере есть USB-порт и шнур. Но только USB- порт расположен по крышкой при открытии которой и аккумуляторы и карточка, теряют контакт.
- Недостатки:
- Хоть и указано, что все модели имеют руссофицированное меню, его к сожалению нет.
В инструкции так же нет перевода.
- МакарПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Під час відтворення відео хороший звук?І чи можна під час зйомки ставити на паузу,а потім знову відтворювати?
- Настя
К звуку замечаний нет, паузу ставить можно.
- ДимаПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Можно ли крепить на голову с помощю крепежа
- Влад
Если есть крепеж, то можно.
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Подскажите как он фотографии делает, какое качество, какой режим: одно нажатие - одно фото или серия с определенным интервалом между спусками?
- олегПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
фото камера 10 мегапикселей или 16 ???
- Ваня М***
- Виктория Ш***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крепиться ли на него петличный микрофон??
- НастяПродавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень крепкая и надежная камера, после падения на пол, никаких проблем!!! Ну лучше не ранять.