Отзывы покупателей о Принтер HP Color LaserJet Pro CP1025 (CF346A) + USB cable
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Знакомый посоветовал этот принтер, но к сожалению снят с продажи.
Что можно купить подобное? Может нового плана и дороже так на 2-3 тысячи.
Спасибо. - евгений п***Продавец: Rozetka
Есть картридж в комплекте? И какой?
Представитель компанииЗдравствуйте! В комплекте идет полный комплект стартовых картриджей.
- Гром И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я работаю учителем. Приходится очень много печатать. Для меня важно наличие цветной печати, поэтому всегда предпочитала струйные принтеры лазерным. Мне всегда казалось, что цветной лазерный - это невероятно дорого. Цена данного принтера вполне приемлема. Качество печати замечательное. Я выбором довольна.
- Достоинства:
- Качество печати, габариты.
- Недостатки:
- Пока не обнаружила.
- АлексейПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю. У данного чуда есть веб-интерфейс (подключение по wifi)? Выбрал при установке этот вариант, принт попросил подключиться кабелем, сделал (тот что идет в подарок от розетки), но никак не реагирует, кнопка Далее не активна. Принт включен. Что не так?
Представитель компанииЗдравствуйте! Нет, сетевых интерфейсов нет. Попробуйте начать установку заново или использовать другой даташнур.
- ОксанаПродавец: Rozetka
Покупкой разочарованы! До этого были Самсунги, каждые проработали по лет 7, много отпечатали. Пришло время обновить принтер, почитав отзывы на Самсунг с вайфаем, про проблемы с по, остановились на HP. Честно скажу, были уверены, что если не понравится, то вернем в первый день...НО! Будьте осторожны, с принтером это не проходит! НЕ СОВЕТУЮ! А ставлю оценку "нормально" потому как нам с этим принтером еще дружить...
- Достоинства:
- симпатичный
- Недостатки:
- Очень долго думает, выводит на печать.... Шумный!
Представитель компанииОксана, здравствуйте! Как правило, данные работают довольно быстро, возможно стоит обратить внимание на корректность установки драйверов и ПО принтера, а также на быстродействие самого компьютера. Также уровень шума этой модели на уровне своих аналогов.
- ВадимПродавец: Rozetka
Не нахожу габаритов. Нужны точные размеры.
Представитель компанииРазмеры (Д х Ш х В), мм Минимальные: 399.6 x 402.1 x 251.5
Максимальные: 399.6 x 461.1 x 251.5
- Виталий К***Продавец: Rozetka
Сегодня купил этот принтер. Доволен, пользуюсь уже полдня. Давно присматривался к этому домашнему принтеру, прост, легок в использовании. Последние драйвера всегда можно скачать без проблем с офф.сайта, не используя при этом компакт-диск который идет в комплекте. Слегка разочаровало отсутствие информации о длине USB-кабеля, поскольку принтер у меня стоял довольно высоко от расстояния ПК и соответственно я использовал длинный кабель (3м), а не тот который ишел в комплекте. К моему разочарованию принтер отказался детектится на ПК, замена другого кабеля с феритовым кольцом на 3 и 4.5м соответственно к успеху ни привела. На офф.сайте информации о длине USB-кабеля ноль и нету как таковой, пришлось использоватся стандартным методом гугла, где на одном из сайтов нашел информацию о том, что длина USB-кабеля не должна превышать 1.8м. Так что любителям держать принтер подальше от ПК придется немного разочароватся, поскольку больше длины USB-кабеля принтер работать не будет. А представителям HP не помешало бы данную информацию разместить на своем сайте в информации о принтере или поддержке, поскольку подозреваю что я не один столкнулся с данной проблемой. Несмотря на мелкие недочеты от производителя, в целом принтером доволен, пользуюсь :)
- Достоинства:
- Хороший компактный домашний принтер
- Недостатки:
- Нету информации о длине USB-кабеля
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Добрый день, у меня Macbook и всего 2 USB входа мне придётся 1-н занять что бы подключить к принтеру?
И еще когда закончиться краска, сколько примерно мне будет стоить замена?
Представитель компанииТатьяна, добрый день! Да, чтобы подключить принтер к ноутбуку, будет необходимо занять один порт, но его не обязательно держать все время подключенным к компьютеру, можно включать только при необходимости что-то распечатать, либо же можно воспользоваться USB-концетратором. Цену на новый оригинальный картридж для HP Color LaserJet Pro CP1025 черного цвета можно посмотреть по ссылке: ссылка
- Тимофей
Таня, это логично, чтобы подключить нужна вставить в порт, ты так не находишь? Мало USB портов, ну так это уже личные проблемы. Заменять картридж дороговато, можно перезаправить. Один картридж по цене примерно 6-8 перезаправок старого.
- Ярослав В***Продавец: Rozetka
Здравствуйте.
Сколько стоит замена или заправка картриджей для данного принтера?
Принимает ли принтер не оригинальные картриджи ?
Представитель компанииЗдравствуйте! Смотря о каком картридже идет речь. Например, черный стоит порядка 1400 грн ссылка
Совместимые картриджи также будут работать на этом принтере, однако мы рекомендуем пользоваться только оригинальными расходными материалами НР.
- Кашеваров Е*** ВалерьевичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За время пользования, а это 1,5 года, нареканий ни каких не было... Жена учитель, поэтому печать в основе - черно-белая... Но и цветом тоже пользуюсь... На данный момент, цветной стоковый тонер еще есть (может не сегодня, завтра закончится), а вот черный скончался месяца 4 назад... Разобрал картридж по видео в инете, насыпал китайский тонер и все в норме с первого раза... В целом покупкой доволен...
- Достоинства:
- Качество печати, глюков ноль, стоковый картридж заправляется китайским порошком на ура, перечиповывать не обязательно....
- Недостатки:
- Начальная цена принтера и цена оригинальных картриджей....
- АннаПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании HP, я хочу на этом принтере печатать бумагу толщиной 220г покрытую плёнкой в 10 микрон (которая после замачивания в воде отходит от бумаги и её можно наносить на разные предметы) вопрос - сможет ли этот принтер напечатать четкий цветной рисунок размером 1 см на 2 см
Представитель компанииАнна, добрый день! Для печати на пленке используется абсолютно другая технология, т.к. пленка при печати на лазерном принтере может плавиться и испортит принтер.
- Гость
запросто
- Анна К***Продавец: Rozetka
Здравствуйте у меня вопрос к представителю компании НР, я смогу на этом принтере печатать на плёнке толщина которой 5-10 микрон, мелкие элементы, они будут выходить чёткими не размытыми?
Представитель компанииЗдравствуйте! О какой пленке идет речь? Использование носителей кроме бумаги может повредить принтер, т.к. при печати внутри картриджа происходит нагрев до высоких температур, что может оплавить пленку и подобные материалы.
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вполне приемлемо
- Достоинства:
- качество печати
- Недостатки:
- медлено печатает
- Сергей А***Продавец: Rozetka
Скажите как качество фото по сравнению с L800 и похожими принтерами? Его разрешения достаточно для печати фото? Может ли печатать на глянцевой бумаге?
Представитель компанииЗдравсвуйте! Да, печатать фото можно, в т.ч. на глянцевой бумаге.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Сергей! Качество фото отпечатанных на устройстве HP Color LaserJet Pro CP1025 не сопоставимо с печатью на Epson L800. /то не удивительно, ведь у этого устройства совершенно иные задачи.
Для максимально качественной печати фотографий рекомендуем именно Epson L800.
- Коломиец М***Продавец: Rozetka
Вопрос представителю компании HP. Возможна ли печать с планшета на Андроиде через USB-кабель или с USB-флешки?
- FAQ
нет. никогда. это кощунство.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Максим! Нет, такой способ печати не возможен.
- Татьяна н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Супер-покупка!
- Достоинства:
- Недавно приобрела на розетке сие чудо!Ну ОЧЕНЬ довольна!Печатает супер!Всё нравится!
- Недостатки:
- не наблюдаю
- Прохоров А***Продавец: Rozetka
Купил этот принтер в Розетке в начале апреля 2015 года для семьи. Только в январе стали заканчиваться стартовые картриджи что шли в комплекте. Печатаю немного, как правило для ребенка. Принтером полностью доволен. Шум при печати, скорость печати, качество - все прекрасное. Печатали ребенку фото разных животных на обычной бумаге - всем понравилось! Рекомендую!
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв!
- Ромуальдо
Как прошываются чипы, или купить новые
- Прохоров А***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании НР: где можно узнать о температуре запекания печки в зависимости от выбранных настроек печати (тип носителя)?
Как я понимаю для бумаги одн температура, для плотной бумаги - другая, для пленки - третья, где можно найти температуру в градусах Цельсия?
Мне это необходимо знать для цветной печати на специальной пленке (на основе плотной бумаги - плотность 200-220 гр/кв.м): там допустима температура не более 160!
Заранее спасибо за ответ!
Представитель компанииДобрый день! Уточняем информацию.
Представитель компанииЗдравствуйте! К сожалению, пока мы не обладаем такими данными.
- Мария Ш***
Антон! Печка греется минимум 200 градусов. со своей спец бумагой печатай на струйнике.
- ЕленаПродавец: Rozetka
какой ресурс базовых картриджей
- Достоинства:
- лазерный
- Недостатки:
- Не нашла
- Никита
Читай внимательно: ссылка
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Елена! Ресурс стартовых картриджей порядка 1000 страниц А4 при 5% заполнении страницы.
- Беляков П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Это так должно быть или он глючный, может кто ответит.
- Достоинства:
- Качественно печатает
- Недостатки:
- Страшно гудит и клацает при печати
Представитель компанииЗдравствуйте! Для диагностики, пожалуйста, обратитесь в официальный сервисный центр НР.
Представитель компанииЗдравствуйте! Если принтер уже был в использовании, то, вероятно, продавец его обратно не примет. Рекомендуем обратиться в сервисный центр НР для диагностики и устранения неисправностей.
- HATERS G*** HATE
Паша, представитель прав. Если юзал, то уже забудь про "вернуть".
- Николай С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На начальном этапе пока все устраивает, как будет дальше - посмотрим. Для дома и небольшого офиса вполне подходит
- Достоинства:
- Приемлемая цена, небольшие габариты, относительно невысокая цена расходных метриалов
- Недостатки:
- Пока не заметно,
- КсенияПродавец: Rozetka
Какая максимальная плотность бумаги для него?
Представитель компанииПлотность бумаги:
Обычная бумага: 60~176 г/м²
Глянцевая бумага: до 220 г/м²
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А картриджи какие идут - стартовые или нет?
Представитель компанииСтартовые.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Роман! Верно, в комплекте стартовые картриджи.
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
досить на його можливості приваблива ціна
- Достоинства:
- досить непоганий апарат, фото друкує відмінно
- Недостатки:
- по не знайшов
- ГостьПродавец: Rozetka
скажите пожалуйста , он может печатать с компьютера, делать ксерокопии и сканировать???
или только с компьютера??
Представитель компанииДобрый день! Это цветной лазерный принтер, т.е. сканировать и делать копии он не может, только печать.
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте! Возможно, Вас заинтересуют многофункциональные модели.
- СергейПродавец: Rozetka
Печатает в цвете для дома и офиса самое оно - просто супер. И кто то там расказывает что не те цвета там и так дальше не то , ето всё придирки, канешно для профи печатанья фото может не годиться но лазер ето как иномарка по сравнению с жигулями. И насчёт того что он медленный ето всё бред полный. Берите не пожалеете.
- Достоинства:
- Отличный принтер !!! даже фотки на простой бумаге выходят с глянцем, немного лица затемняет ,но можно покопаться в настройках и всё ок. Спасибо розетке всё пока ОК !!!
- Недостатки:
- невижу
- ВикторПродавец: Rozetka
Хотелось бы уточнить, у представителей компаниии, действительно ли можно печатать на ORAKALe прямо по пленке?
Представитель компанииТипы печатных носителей: бумага (для цветной печати, документов, брошюр, бланков, глянцевая, фотобумага, обычная, с напечатанной информацией, перфорированная, из вторсырья, грубая), пленки, наклейки, конверты, картон
- Родион В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании, Пойдут ли драйвера на операционную систему windows 10?
Представитель компанииДа, проблем быть не должно
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Родион! Драйвера для ОС Windows 8 полностью подходят и для системы Windows 10.
- РоманПродавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста, данный принтер перепрошивается? И заправляются ли в нем катриджи?
- АнтонПродавец: Rozetka
Подскажите при печати ч/б расходоваются ли цветные картриджи? и если один из картриджей закончился можно было продолжать печатать
Представитель компанииНет, не расходуются
Да, можно
- ЖеняПродавец: Rozetka
Обращаюсь к пользователям этого принтера. Если у кого-то есть возможность, можете ли прислать фото примера печати бумага глянц и фото. Понимаю, что для полноценной печати фото нужен струйник, но остановились именно на лазерном. Фото, конечно, не будут приоритетом печати, но хотелось бы посмотреть на качество. Заранее спасибо.
- Алеся
печать фото лазерным принтером на глянце?? это реально?
- АлександраПродавец: Rozetka
Какая температура запекания тонера?
Представитель компании170-180 градусов
- Денис А***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, вопрос к представительству, скажите этот принтер требует чипов для каждой заправки?
Представитель компанииДля высокого ресурса печати, хорошего качества напечатанных материиалив и сохранения гарантии принтера советуем использовать только оригинальные картриджи НР.
- ОлегПродавец: Rozetka
Этот принтер печатает на самоклеющейся пленке ORACAL ? .... интересует печать различных наклеек на авто
Представитель компанииДа, печатает.
- Сукач А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал для офиса. Ничего не глючит, устанавливается легко, прост в эксплуатации. Печатал на прозрачной пленке, прозрачной самоклейке, обычных наклейках, бумаге от 80 до 150. Всё печатает хорошо, главное правильно указать тип бумаги и тогда принтер всё напечатает хорошо. Фотки не печатал. Пользуюсь год, пару месяцев ругается что нужно поменять картридж, но печатает всё еще хорошо.
Рекомендую - vlad753Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подходящий принтер для печати презентаций, брошюр, документов, распечаток интернет-страниц
- Достоинства:
- не засыхает как струйник
- Недостатки:
- не фотокачество