Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о МФУ HP Color LaserJet Pro M277dw with Wi-Fi (B3Q11A) + USB cable

Оценка пользователей 4.5/5
  • Александр
    Продавец: Rozetka

Пользуюсь уже около трёх лет.
    Легкий в управлении.
    Можно подключиться любыми способами.
    Большенство документов печатаю с Айфона

Достоинства:
    Небольшой, многофункциональный.
    Недостатки:
    Может только один, стоимость картриджа .
  • Александр

Качественное МФУ,
    Расходники наверное будут дороже чем у моделей прошлых лет, так как новые чипы ставят. Заправлять так же будет дороже, но можно.
    По работе очень понравился - подключается по WiFi без проблем, работаю с iMac, тоже никаких проблем.
    Можно отправлять задачи на печать через email - удобно, если нахожусь не в офисе, а по приезду получаю распечатку.
    Сканировать тоже удобно - можно в удаленную папку на сервер или прямо на email.

В общем не жалею, что взял модель последних лет - намного больше деталей, которые улучшают качество и удобство работы с устройством

Достоинства:
    Качественно
    Недостатки:
    дороговато
  • Сергей

Кто знает, это техника нового поколения. Я о "Color Sphere 3"
    С одной стороны - это лучшее качество при меньшем расходе тонера,
    с другой стороны - это увеличение стоимости расходных материалов + допонительные защиты от перезаправки и использования неоригинальных комплектующих. Погуглите о заправке.
    В целом - аппарат, каких пока мало на рынке по совокупности характеристик и габаритах.
    Время покажет!
    Кого не смущают стоимость расходников - однозначно брать.

Достоинства:
    Хорошо печатает, небольшой, сетевой, дуплекс.
    Недостатки:
    Стоимость расходных материалов. Фотобумага до 200 г/см2. больше - жует. Сенсор невнятный.
  • Mаксим
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, можно ли этот принтер использовать с MacBook Air? В характеристиках, в перечне поддерживаемых операционных систем, нет macOS. Заранее благодарю за ответ!

• Андрей

Работает без проблем. У меня как раз Air. На macos sieera все работает.

• Pavel T***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста, он будет работать с MacBook Air?

Достоинства:
    ?
    Недостатки:
    ?
  • Александр Р***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю HP. Пытаюсь понять основные отличия между M277dw и M377dw.
    - Емкость картрииджа.
    - NFC у 277.
    - Скорость печати.

Что еще?

Спасибо.

Продавец: Rozetka

Поддерживает ли данное устройство автоматическое двухстороннее сканирование?

Представитель компании

Здравствуйте! Нет, не поддерживает.

Продавец: Rozetka

Можно ли делать черно-белые ксерокопии с цветных исходников?

Достоинства:
    Есть

Здравствуйте! Да, можно!

• Михаил Л***

Получил от Розетки менее 14 дней назад этот принтер. Каждое 3-4 включение принтер пытается даунлоадить firmware, попытка заканчивается неудачей, выдается сообщение
    "Ready 2 Download fw corrupt" и принтер прекращает загружаться.

После этого, 2-3 цикла выключить-включить позволяют принтеру загрузиться.

Попытки сделать операцию "Обновить прошивку" из меню
    принтера не дают результат из-за ошибки соединения , я так понимаю, с сервером HP. Хотя принтер соединен ОК с домашним роутером по wifi
    и безпроводная печать с разных устройств происходит ОК.
    Может быть идет попытка подключиться на нестандартный порт
    сервера снаружи, я не знаю...

По той же причине не удается активировать службу HP ePrint для печати и сканирования путем отсылки документа на имейл принтера.

Если представители HP не помогут решить проблемы оперативно, я потребую возврата денег от Розетки.

Представитель компании

Михаил, добрый день! Спасибо за информацию. К сожалению, удаленно такие вопросы решить возможности нет, в связи с этим, если Вас не затруднит, просим обратиться в авторизованный СЦ НР.