Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук HP Compaq 620 (XN591EA)

• Николай

за свои деньги хороший ноут. покупал для отца, для роботы и интернета ему большего не нужно.

• Lvbnhbq
    Продавец: Rozetka

Как только я его купил он мне сразу понравился, но у меня с играми проблема. почему даже то же Ned for Speed andercover глючит, обьясните пожалуйста)))

• Irina
    Продавец: Rozetka

Пока нравится:) А как включить блютуз?

• Андрей

Возле кнопки f12, следующую нажать штоб горела белая лампочка.
      А потом открить ПУСК - ВСЕ ПРОГРАММЫ - СТАНДАРТНЫЕ - Bluetooth File Transfer Wizard.

• Oleg
    Продавец: Rozetka

Ноут классный. Его вполне хватает на бразер, скайп и много всякого другого. С играми не очень, но CS Source идет. Большой плюс, что на дне почти нету вентиляции (можно ставить на диван, только следить чтобы левый бок был открытым). HD видео тянет, вай-фай работает отлично, но нужно использовать драйвер винды, иначе не будет работать в режиме 802.11-N. Единственный минус - крышка довольно мягкая, так что лучше купить жесткую сумку чтобы не продавить матрицу

• Александр
    Продавец: Rozetka

Купил 2 дня назад, сразу же поставил семерку, в целом комп хороший, только сам по себе переодически выключается! не подскажете что делать?

• Thomas
    Продавец: Rozetka

Купил дочери-студентке. За такие деньги - лучше не найдешь. Линукс пришлось снести. 7-ка (86) стала отлично. Не хватает цифроклавы, а модем излишен. Сумка не такая, как на фото, но тоже фирменная НР. Самый главный минус - в корпусе один спикер с левой стороны от кнопки включения.

• tutor
    Продавец: Rozetka

класний ноут за такі гроші.

• Женя
    Продавец: Rozetka

А RJ 11 точно есть?? или это "погрешность" описания?

• NFN

точно есть, диал ап модем....

• Гость
    Продавец: Rozetka

а у него два динамика???????

• NFN

Два динамика, звук хороший.

• Salen
    Продавец: Rozetka

За такие деньги - лучший выбор из 15.6"! Не беру во счет Acer'ы, HP - это солидно!
    Полностью матовый и характеристики вполне подходящие для учебы, веб-серфинга или работы в плане набора текста или программирования. С дизайном будет похуже. Но вполне сносно - ведь за такие деньги.
    Советую не сносить линукс.

• Amor

А почему Линукс не сносить?

• Максим

Только потому, что автору так хочется. XP-7 идут без проблем.

• андрей

а че линуху не сносить???