- ВадимПродавец: Rozetka
Ноутбук меня порадовал. В основном для работы или учебы вполне подходит, но для игр которые требуют очень жестокие требования он не подходит.
Можно ли поставить как то дополнительное охлаждение? И хотел бы узнать какое охлаждение внутри ноутбука?- Достоинства:
- Удобный в использовании. Красивый дизайн, звук и т.д
- Недостатки:
- Нагрузка диска на windows 8, 8.1: 100%
Охлаждение - слабое, плохо сконструирован.
- Гавриловский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ноут. Но визуально слабые крепления базы и монитора
- Губенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут, купил 2 месяца назад, ниразу не огорчил. Игры тянет на ура, хотя не на макс настройках.Очень понравился сканер отпечатков пальцев))
- Достоинства:
- Свиду очень красивый, панель смахивает на дерево)
- Недостатки:
- НЕТ
- Шундрік Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ноут просто супер!!!
- Достоинства:
- плюси в усьому
- Недостатки:
- віндовс 8, світлові датчики збоку.
- Викторiя Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь уже около месяца. Греется, да - дополнительное охлаждение решает проблему. Софт тяжелой артиллерии (графические редакторы и иже с ними), увы, не пробовала, но игрушки с адекватными требованиями летают преспокойно (Скайрим, LA Noire) практически на максимальных настройках. Проверку многозадачностью прошёл на ура. Выглядит вкусно, надёжно, не страшно сломать неуклюжим движением руки, как некоторые недорогие машинки. В общем, свою цену более чем оправдывает.
Восьмерку сношу: помимо непривычного интерфейса (даже для тех, кто на Винде, сама я на Линуксе), есть разные мелкие неудобства. К примеру, интернет. Отключив все лишние службы, так и не смогла исправить ситуацию - пропускная способность низкая донельзя, и дело именно в ОС. Да еще и куча мусора в виде ненужного и навязчивого софта. Впрочем, дело вкуса.- Достоинства:
- Быстрый, мощный, надежный, с хорошим и довольно большим для ноутбука экраном. По-моему, отличный вариант за эти деньги.
- Недостатки:
- Пока не нашла.
- Артём
А каким охлаждением(столиком) вы пользуетесь?
- Викторiя Б***
- Владимир-
Виктория поставила семерку ?
Как на ней стал работать сильно начал греться? Где дрова нашла для семерки ?
- БогданПродавец: Rozetka
Користуюсь вже тиждень. Я в захватi!!! Недоліків не знайшов. Всi iгри в якi я граюсь йдуть на максимумi, звук супер! Екран мене теж радує!
- Достоинства:
- Корпус, комплектацiя!!
- Недостатки:
- Не знайшов
- АлексейПродавец: Rozetka
Народ а как будут идти Warface и WOT?БУдут ли они "летать"?
- Вова
Будут
- Викторiя Б***
Пока пробовала только Скайрим - летает, еще и как. На максимальных настройках видео слегка тормозил - практически незаметно, но наметанному глазу заметно. Мне приятнее играть на настройках чуть пониже и совсем без тормозов. К тому же, разница абсолютно незаметна, почти макси видео, без пары бликов на воде разве что :)
- Гость
а как насчет DOTA 2 dead island
- ВладимирПродавец: Rozetka
Какая лучше всего к нему подойдет система ?
Гарантия снимется при переустановки системы?
купил этот ноут незнаю драйвера установлены уже или нет ?
Восьмерку хочу снести незнаю на какую.
Еще одна проблемка на диска Д всего 20 гб памяти а на С 700 что делать ? Как исправить эту ситуацию ?- Павел
Д - это рековери, его не трогай вообще
А С можно разделить на несколько, прогугли как это сделать - Роман
воспользуйтесь прогой Acronis disc director. С ее помощью можно менять размеры локальных дисков без потери данных.
- Виктор
Да вы упоролись шито лЭ?? Какой диск "д" - рековери??? Ничего что, сама система, после 7-и(максимум), сама по себе создает область для востановления работоспособности и её никак не убить, разве что форматом....???!!!
Сменяй лучше на 7-ку, ибо 8-ка - промо версия, её уже прикрыли, ОФИЦИАЛЬНО!
Гарантия идет на ноутбук, на сам аппарат и никак на то, что установлено... Драйвера, сами "подтягиваються" с обновлением ОС.
Исправить ситуацию можно:
- как написал Роман(если ни разу не пробовали - не стоит... Можно угробить)
- переустановка ОС(операционная система) с последующим форматированием и "разбития" жосткого диска(рекомендую)
- отдать ноут человеку, который знает, что делать...
- Студент А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук. за свою цену шикарен. я бы сказал лучшее железо за свою цену. п.с пишу комент когда уже сняли с производства.
- Достоинства:
- Размер экрана 17.3", шикарная клавиатура, датчик отпечатков, дизайн супер !
- Недостатки:
- Открывать строго по центру крышки(там где вэб-камера. Есть любители которые открывают за угол. я бы им по рукам надавал !
- Denis
Тоже пользовался этой серией, отличная машина
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальный ноутбук!!!!! рекомендую!!!)
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный выбор!!!!!!!
- Достоинства:
- дизайн + железо!!!!
- ВладимрПродавец: Rozetka
Вот сегодня установил ГТА4 при максимальном разрешении и средних настройках графики, летает просто, ноут супер.
- AkujiПродавец: Rozetka
Скажите пожалуйста, у данного ноутбука есть возможость установки второго HDD в корпус? Или же для установки SSD без изъятия HDD придётся убирать DVD-привод?
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажите, как можно поменять на Винду 7 ? что бы все работало!
Гарантия, не слитит, если я поменяю виндовс? - АртёмПродавец: Rozetka
Сколько времени примерно работает батарея полностью заряжена, время работы этого ноута.Нагреваеться ли он?Хорошая система охлаждения стоит?
- РоманПродавец: Rozetka
на этот ноутбук пойдет хр если да то как сильно он с ней будет греться
- Дима
Во первых windows xp поддерживает только 3 гига оперативки
Во вторых от операционной системы нагрев не зависит
Весь потенциал ноута использоваться не будет
Если сильно нужно то можно и xp поставить но с драйверами прийдется помучаться
- ЮраПродавец: Rozetka
На ноуте летает все игры!динамики от Monsters Beats!Короче не ноут а ляля.
- ЯрославПродавец: Rozetka
Ноут просто бомба , вопросов нет , но есть одна маленькая проблемка , когда я смотрю видео или слушаю музыку бывает такой глюк как будто зажованая пленка на пару секунд , подскажыте плиз что это может быть ?
- Владимир
Переустанови проигрыватель , если не поможет драйвера на видеокарте.
- АлексейПродавец: Rozetka
А драйвера в комплекте идут или з инета качать надо???
- Викторiя Б***
Ноутбук укомплектован полностью - всё, включая нужные программы и рекламный хлам, вшито вместе с дровами. Учтите: Wi-Fi драйвер восьмерки очень сильно снижает скорость интернет-соединения. Даже заменив драйвер, я лишь немного увеличила скорость. Собралась ставить семерку, но столкнулась с проблемой: на официальном сайте HP на этот ноутбук есть дрова только для восьмерки. Сейчас буду искать альтернативу, потому как выносить восьмерку невозможно.
- ОленаПродавец: Rozetka
Цей ноутбук гріється?
- Викторiя Б***
Греется довольно сильно, но надеюсь, что дополнительное активное охлаждение позволит кулеру прослужить подольше. Конечно, не забывать чистить регулярно. Столик с охлаждением действительно помогает, советую.
- МаксПродавец: Rozetka
Подскажите пож. есть ли на данном ноуте подсветка клавиатуры, да и еще логотип что расположен на крышке имеет подсветку?
Заранее спасибо за ответ !- Викторiя Б***
Логотип с подсветкой, а вот подсветки клавиатуры я не нашла.
- Дима К***Продавец: Rozetka
а 8 виндоус требует только лицензию игр?
- Алексей
НЕТ
- Гость
- Виталий
Если даже и да)То поставь 7,и не парся=)