Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о МФУ HP LaserJet Pro M227sdn (G3Q74A)

Оценка пользователей 3.57/5
  • Наиля А***

Пишу отзыв через 4 года использования данного девайса.
    Будь проклят тот день, когда я купила этот кошмарный аппарат.
    У меня всё.

Достоинства:
    -----
    Недостатки:
    Всё - недостаток.
    • Татьяна Г***

Ужасный принтер

• Наиля Н***

Категорически не рекомендую к покупке этот ужас !!!

Достоинства:
    Дуплекс
    Недостатки:
    Данное МФУ - один сплошной недостаток.
  • Максим Д***

Згоден з низьким рейтингом, дуже невдала конструкція картриджа, постійно проблеми з якістю друку. Принтер придатний лише для індивідуального використання та невеликих об'ємів друку до 500 аркушів в місяць

Достоинства:
    Дуалекс
    Недостатки:
    Страшно ненадійний
  • Надежда Б***

Принтер отличный.

Добрый день!

В характеристиках устройства указана поддержка функции "дуплекс". На деле приходится переворачивать странички вручную, используя лоток1.
    Возможна ли автоматическая двухсторонняя печать или это неточности в описании товара? Прошу уточнить у представителя компании. Спасибо.

Достоинства:
    Компактный, аккуратный, симпатичный.
    Недостатки:
    Пока не выявил
    • Макар

Перейдя по ссылке Вы найдете описание, как настроить двухстороннюю печать ссылка

• Володимир К***

Нашел решение своей проблемы - необходимо устанавливать ПО с диска, который входит в комплект поставки, а не скачивать с оф. сайта. Автоматическая двусторонняя печать данным устройством поддерживается, подтверждаю.

• Владимир Л***

Я тоже купился на дуплекс, а он оказался ручным, т.е. переворачивать листы нужно вручную.

• Тов.Реноме-партнер

Не купуйте цей без толковий принтер!

Достоинства:
    Переваги швидко друкує поки новий картридж і не заправлявся!
    Недостатки:
    Одні недоліки якість друку після першої заправка гірше не придумаєш! Заправки картриджа вистачає на дуже мале количество і ремонтувати картридж доводить через заправку немає різниці чи оригінал картридж чи копія результат то самий!
  • Юрий

Добрый день. Драйвер для убунты есть? сканер на линуксе будет работать?

• Igor

Два дня підключав до компа по usb, не підключив, а от по мережі піщов, але тільки після ручного вводу ІР

Недостатки:
    Проблеми з підключеням
  • Serega

Были проблемы с установкой через локальную сеть на Win XP - решил вопрос подключением через USB (на Win7 и выше таких проблем нет)

Достоинства:
    Компактный, Быстрый, Красивый, Экономный
  • Олег Я***

#моєрозпакування
    Нормальний лазерний принтер.
    Перше що вже не сподобалось це сканування по мережі.
    В старенькому струйному принтері був вибір на табло принтера на кого сканувати. Зручно прийшов поклав в сканер пачку документів, відсканував на себе і все готово.
    Розетка з Новою поштою цей раз спрацювали погано - доставляли більше тиждня. Нова пошта очікувала ще одне місце на кабель, який лежав разом з принтером.

• Александр Т***

В целом все хорошо

Достоинства:
    Работает хорошо
    Недостатки:
    Установили сетевым, один ПК долго с ним не мог подружиться, админ выкопал решение проблемы где-то на английском форуме, как по мне, не очень удобное меню управления
    • Игорь

Какое решение нашли? У нас не работает с правами пользователя по usb или сети как принтер вообще.

• Александр

Попробуйте скачать свежие драйвера с сайта производителя, те что идут в комплекте нам не совсем подошли.

• Александр

Не совсем понял каким образом можно отредактировать свою оценку и комментарий. В комментах уже есть подобные отзывы: НЕ РЕКОМЕНДУЮ, КАРТРИДЖ НОРМАЛЬНО РАБОТАЕТ ДО ПЕРВОЙ ЗАПРАВКИ, потом ничего не помогает, запечатывает лист темными полосами, приходиться часто заказывать перезаправку..., вообщем одно мучение!!!!

• Михаил

Сам МФУ достойный, но при первой же замене катриджа, умельцы из сервиса умудрились сломать шестерню узла захвата, ее нигде не возможно купить, так что стоит теперь мертвым грузом..

• Георгий

Вы обращались в один из сервисов, которые указаны здесь rozetka.com.ua/service-centers/ ?

• Михаил

Да, причем в разные, есть код запчасти, но все разводят руками, мол устройство новое, заказать нет возможности, ждите, может потом появится, самостоятельный поиск по коду тоже ни к чему не приводит

• anatolich_0088

Чудовий пристрій за таку ціну!

• bez d***
    Продавец: Rozetka

Что значит sdn в моделе этого МФУ? D - это дуплекс, а что другие значат?

bez deneg,
      s - simplified (упрощённая комплектация)
      d - duplex (автоматическая двусторонняя печать)
      n - network (встроенный интерфейс Ethernet)
      Детально о продукте: ссылка

• Андрей С***
    Достоинства:
    Недостатки:
    постоянно пачкает, за 1,5 года эксплуатации чистили три раза, при очень щадящей эксплуатации
  • Евгений Г***
    Продавец: Rozetka

Брали в офис, ужаснейший принтер. Прослужил где-то 1.5 года и сломался так, что ремонт обойдется 70% стоимости нового. На протяжении всего срока службы, если можно это страдание так назвать, были постоянные проблемы с качеством печати (постоянные черные полосы), с качеством ПО (куча глюков, постоянные зависания, даже автоматическое обновление прошивки не работало - пришлось руками в первый раз обновлять. Т.е. HP выпустили на рынок продукт под видом готового с багом обновления прошивки!). Качество сборки ужасное, материалы самые дешевые. Я не могу поверить, что изготовитель этого чудо устройства HP, больше в жизни ничего не возьмем от этого бренда и всем знакомым буду советовать поступать так же. Уровень качества скатился ниже ноунейм китая.

Достоинства:
    понятия не имею
    Недостатки:
    некачественный продукт за хорошие деньги
    • Володимир К***

Ни одной из перечисленных проблем в процессе эксплуатации не выявил. Но соглашусь, что пользоваться устройством нужно аккуратно, так как визуально пластик действительно кажется хрупким. Что же касается полос при печати, то подозреваю, что предпринимались попытки кустарной заправки оригинальных расходников. Я сменил несколько картриджей и качество печати всегда на уровне. Да, дороговато, но пока других вариантов нет.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Почему в названии аппарата указан суфикс s ,в старых моделях это значит что там есть степлер, а в этом точно знаю что нет, что он означает

Недостатки:
    Высокая цена, большие габариты для аппарата этого класса, неудачная конструкция, отсутствие зарчастей на рынке, маленький картридж
  • Александр
    Продавец: Rozetka

8 месяцев эксплуатации в офисе - очень жалеем, что выбрали данный принтер, не рекомендую.

Достоинства:
    Удобный
    Недостатки:
    Срок работы картриджа - до первой перезарядки, иногда тормозит сканер
    • Анастасия

А картридж поменять не?

• Алексей К***

мажет он из за не удачного ролика подбора тонера. Меняйте картридж на не оригинальный, где этот ролик будет твердый, и можно будет его обслуживать.

• Александр С***
    Продавец: Rozetka

Пока новый картридж работает хорошо... Но только заправили - всё конец!!! Чёрные полосы... и никакие ухищрения не помогают!!! Выход покупка нового картриджа... Цена картриджа 1200 не оригинальный (2000 оригинальный) хватает на 1000 ст... то есть1 стр = 1.2 - 2 гр!!!! Проверено на нескольких таких МФУшках (т.к. чёрт дернул купить несколько штук). Вывод - люди не покупайте этот отстой!!! От HP такой подставы не ожидали!

Достоинства:
    Недостатки:
    Нормально работает до первой заправки!
  • Владимир В***

Здравствуйте!
    Вопрос:
    в АПД сканирование листа двухстороннее?
    Какая разница этой модели между sdn и fdn

• Oleksandr

первый без факса, второй с...

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

Как настроить двухстороннюю печать в принтере?
    В настройках принтера Параметры бумаги - Дуплекс: Вкл., но любое приложение при печати все равно пишет "Переверните бумагу и нажмите ОК для печати на второй стороне." Как решить эту проблему?

Достоинства:
    Недостатки:
    С каждой перезаправкой картриджа, появляются все чернее и чернее полосы по бокам бумаги.
    • Володимир Д***

Оригінальні картриджі HP не підлягають перезаправці. При використанні таких картриджів ви тратите гарантію на пристрій.
      А полоси свідчать про потребу заміни барабану в картриджі. Просто перезаправляти його мало, потрібно і барабанчик час від часу міняти.

• Доценко
    Продавец: Rozetka

Достоинства были при первом месяце использования .Столкнулись с проблемой заправки картриджа .После первой заправки пошли полосы .После третей Толстые чёрные полосы .Заказали новый картридж и опять после заправки начал чернить ,На экране ноутбука постоянно сообщения "нет тонера " ,К выбору мфу мы подходили очень щепетильно фирма как бы не последняя на рынке ,У нас перед этим был Canon он проработал 3 года ,Решили взять этот и теперь только хлопоты с ним,В эксплуатации всего 3 месяца ,

Достоинства:
    Достоинства были при первом месяце использования .
    Недостатки:
    Качество сборки не очень, Всё какое то хрупкое ,
  • Спариняк Г***
    Продавец: Rozetka

Чи можна отримати силку на "Руководство пользователя" ?
    У мене якийсь збій :((
    Під час друку/копіювання весь час тепер потрібно натискати "ок" на екрані принтера.
    Як настроїти роботу на екрані принтера в Меню настройки? Там просить якийсь пароль. Де його взяти??

• Віталій П***
    Продавец: Rozetka

Підкажіть будь ласка чи є в даного пристрою автоподача листів на сканер?

• Віталій
    Продавец: Rozetka

Наскільки я правильно розумію дуплекс буває двох видів - два картриджі або перегортання сторінки. Який дуплекс у цьому пристрої?

• Евгений

Добрый день.
    Скажите пожалуйста ПО на этот МФУ напрочь не устанавливаются на Windows Server 2012, хотя на сайте производителя указано что совместим.

• Никита

Была такая же проблема пока не начали устанавливать именно из под учетки "Администратор", просто с учетки с правами админа были проблемы.

• Олійник О***
    Продавец: Rozetka

Він сканує з двох сторін одночасно?

• Александр С***

Ні, автоподача на сканування працює тільки в односторонньому варіанті

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Почему для windows 10 не работают функции отправки в на элеронную и отправки в сетевую папку?
    У моего коллеги на windows 7 все работает.

• Игорь

Повезло Вам, у нас не работает с правами пользователя по usb или сети как принтер вообще на любых windows.

• Олександр О***

В Windows 10 скоріш за все виключений доступ по SMBv1

• Александр Ц***

Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, будет ли нормально работать с Linux ?

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Добрый день, а картридж можно перепрошить, для дальнейшей заправки

• Михаил

заправлять картриджи можно... чип - информационный, работу не блокирует... "перепрошить" - нельзя.

• Валерий
    Продавец: Rozetka

Какое максимальное оптическое разрешение сканера?
    Из описания не понятно.

Разрешение при сканировании:
      До 300 точек на дюйм (черно-белый/цветной режим, АПД); до 600 точек на дюйм (цветной режим, планшетный сканер); до 1200 точек на дюйм (черно-белый/цветной режим, планшетный сканер)

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Поддерживает ли этот МФУ сканирование оп сети? Или только при подключении по USB?

Представитель компании

Да, можно настроить сканирование по сети.

• Вадим

Доброго дня.

Вопрос: в комплекте поставки идет стартовый или полноценный картридж?

Представитель компании

HP 30A, оригинальный лазерный картридж HP LaserJet CF230A, черный (1600 стр)