Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Ноутбук HP Pavilion 15-ab034ur (N6C60EA) Silver

• Андрей С***

НР як завжди на висоті. 8 років "Політ нормальний"

Достоинства:
    Якість
    Недостатки:
    Не виявили
  • Андрій Б***
    Продавец: Rozetka

який ssd карман підходить до цього ноутбука?

• Оксана Ч***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, ожидается ли у вас поставка этого ноутбука (возможно, его сняли с производства) или стоит всё-таки выбрать другой?

• igor.tityuk
    Продавец: Rozetka

Скажите, а почему в одних моделях НР одна и таже видиокарта имеет разный объём памяти. Или это ошибка?

Достоинства:
    Еще не купил
    Недостатки:
    Еще не купил
      Представитель компании

Здравствуйте! Речь идет о данных указанных на сайте НР или на сайте магазинов? Если можно, пример, чтобы вопрос не был столь абстрактным.

• Андрей Б***
    Продавец: Rozetka

Есть ли русские буквы на клавиатуре?

• Рома

Кому пишут...
      Внимание! Все ноутбуки имеют русские буквы на клавиатуре и сопровождаются официальной гарантией от производителя!
      Подробнее: ссылка

• Крисак І***

Прекрасный ноутбук. Идеальный возможный для меня вариант. Огромное спасибо, HP.

Достоинства:
    Всё идеально.
    Недостатки:
    Не найдены.
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

А что значит GeForce GTX 940M может GeForce GT 940M ?и какая на ней память?

Нет, все верно. DDR3L

• Jack
    Продавец: Rozetka

Скажите какие элементы корпуса металлические?
    После 4540 и 450 не хочется уже пластик брать..

Представитель компании

Корпус ноутбука весь выполнен из поликарбоната.

• Александр
    Продавец: Rozetka

Скажите этот ноут лучше HP ProBook 450 G2 с i7 8gb или он наоборот чем то слабее? смотрю характеристики вроде одно и тоже. Можно ли сказать, что Ноутбук HP Pavilion 15-ab034ur лучше, или хуже HP ProBook 450 G2 с i7 8gb? в чём их отличие?

Достоинства:
    Интересный ноут за свои деньги
    Недостатки:
    Не знаю
      Представитель компании

Александр, добрый день! Нельзя сказать, что какой-то из них хуже или лучше. При одинаковой комплектации, они находятся в различных продуктовых линейках. Pavilion - мультимедийные ноутбуки, в то время как ProBook ориентированы больше на выполение рабочих задач и обладают большими возможностями по защите данных, интеграции в корпоративные сети и т.д.

• Игорь

Привет всем.
    Обладатели данного устройства, скажите, как Вам по ощуениям материал карпуса устройства? Глупый вопрос, понимаю. Но сегодня пошел в магазин, чтобы пощупать данный аппарат. Так когда нажимал на кнопки и всякие "рычажки", думал, что рассыпется. Неужели HP так снизили качество материала корпуса по сравнению спредыдущими версиями.

Представитель компании

Добрый день! Позвольте с Вами не согласиться. Сборка ноутбука на хорошем уровне.

• Sergey

Позвольте согласиться с Игорем и не согласиться с Представителем HP. Именно из-за низкого качества корпуса, а именно - не подогнанного пластика, тарахтящего DVD устройства, и примитивного дизайна, мне и пришлось отказаться от этой модели. Хотя соотношение цена/конфигурация казалось мне очень привлекательным. Так что эстетам лучше обратить внимание на другие модели, не замарачивающихся по поводу дешевого корпуса - добро пожаловать

• Марта

Доброго дня! Купила в розетці цей ноутбук. Коли почала встановлювати windows і перейшла до драйверів, вийшла негарна ситуація. Деякі драйвери відмовились встановлюватись автоматично з інтернету, тому я перейшла на сайті "hp", з надією що я зайду на "Технічну підтримку", мій ноутбук автоматично знайдеться серед списків, але і тут мене чекав сюрприз, такого ноутбука серед списку не було. Я набрала назву самої модель(яка знайшлась) і знову почала скачувати драйвера. Скачувати почало неймовірно повільно, при тому що було включено 2 ноути, і коли я попробувала на іншому швидкість була та що потрібно. Ну кінець кінців я скачала драйвера і вони все рівно не встановились.
    Що ж робити в такій ситуації?

Доброго дня! Зверніться до спеціаліста або авторизованного СЦ НР

• Максим
    Продавец: Rozetka

Сколько времени он будет работать при нагрузках?

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Цена ноутбука полностью себя оправдала. ( брал ноут не спонтанно у HP по моему мнению лучший сайт для обновления драйверов + програма HP assistant)

Достоинства:
    1) Отличный дизайн 2) Чистейший звук из колонок 3) Удобный-мини шнур для зарядки батареи
    Недостатки:
    1) Очень быстро появляться пятна на панели
  • Masha
    Продавец: Rozetka

Доброго дня! Скажіть будь ласка, чи можна збільшити об'єм оперативної пам'яті в цьому ноутбуці?

Представитель компании

Доброго дня! Так, це можливо. До 16 Гб.

• Гость
    Продавец: Rozetka

Каким будет фпс при максимальных значениях графики в WOT ?

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Скажите какая матрица у монитора TN или IPS?

• Тиндарей

TN матрица.

• Дмитрий Ч***
    Продавец: Rozetka

скажите ноут затащит воспроизведение 4к видео через hdmi на 4к тв???

Проблем быть не должно