Отзывы покупателей о Картридж HP No.655 DJ 4615/4625/3525/5525 Black (CZ109AE)
- Трифонова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж якісний, строк служби півроку!
Ми задоволені)- Достоинства:
- Довговічність
- Валерия Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Швидка доставка,картридж оригінальний . Усім задоволена !
- Маша Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для одного и того же принтера за 5 лет покупала 3 картриджа, Нового хватает листов так на 250-300. Потом приходится заправлять, с каждой заправкой на меньшее количество страниц хватает чернил.
- Достоинства:
- Заправлять можно с двух сторон, справиться не сложно с этой задачей.
- Микола В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Каменева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу сказать огромное спасибо водителю, что дождался меня ( я опаздывала домой). Жаль не знаю его имени. Менеджер кто принимал заказ молодой человек вежливый, беспокоился, что бы раньше привезли но на складе нам отказали. Благодарю.Всем сотрудникам магазина ROZETKA хорошего дня. Успехов. Еще раз БЛАГОДАРЮ.
- Достоинства:
- Катриджи НР 655 цветные доставили в хорошем состоянии. Товар качественный. Благодарю.
- Недостатки:
- Жаль, что после заказа товара надо ждать 2-3 дня доставку.
- Галина Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудова обслуга якісна продукція
- Сидорова Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Три года покупаю в Розетке картридж НР 655 (все цвета). Довольна качеством товара,подходит на 100%.Доставка организованна,без накладок.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Совместим ли с Ink Advantage 1515?
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рада хорошей покупке, рекомендую оригинальные картриджи. Спасибо Розетке.
- Достоинства:
- оригинальный картридж
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный картридж
- Достоинства:
- отличное качество
- АнжелаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лёгкость установки, хорошее качество печати.
- Достоинства:
- лёгкость установки.
- Олег Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую 5+
- Достоинства:
- Насыщенный колор!
- Недостатки:
- малый обьем!
- vanya3006Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а у нього є термін зберігання?
- Представитель к***
Термін придатності не закінчується, детальна інформація про гарантію і термін зберігання струменевих картриджів НР: на оф сайтi
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цвет картриджа чёрный, то есть в коробочке одна ёмкость с краской? Надеюсь она, картридж этот, хоть пере-заправляется??
- Эрнест А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Оригинальный картридж, отличный, покупкой доволен. Не советую СНПЧ! Предыдущий фотопринтер фирмы Эпсон "умер" у меня из-за СНПЧ. Все возможные ремонты влетели еще в одну стоимость этого совсем недешевого принтера, но результат был нулевым. Закаялся пользоваться СНПЧ. Только оригиналы!
- Александр
Если уметь обращаться с аппаратурой, все будет работать! СНПЧ покупай хороший, а не самый дешевый. Печатай периодически, чтобы не пересыхала печатающая головка и вся система! Когда принтер пишет что закончилась краска и пора сменить картридж, зажимаешь на 10 сек кнопку рядом с картриджами, и работаешь дальше. Все четко работает, уже не первый год!
Представитель компанииДобрый день. Для высокого ресурса печати, хорошего качества напечатанных материалов и сохранения гарантии принтера советуем использовать только оригинальные картриджи НР.
- ВалераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А его можно заправлять, или лучше купить аналоговый перезаправляемый картридж Patron?
- иван т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
картридж сделан неплохо, корпус твердый, в руках удобный, удобная вставка
- Достоинства:
- компактность
- Недостатки:
- маленький ресурс
- Богданов А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный катредж.После установки получил бесплатную программу от НР.
- SanyokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Картридж на 550 страниц, а не на 360 как указано! Если не часто печатаешь, про СНПЧ можно забыть.
- ВалерияПродавец: Rozetka
Спасибо интернет-магазину Rozetka.ua за быструю и качественную доставку картриджа. Картридж пришёл быстро, в оригинальной упаковке. Цвет чернил насыщенный, яркий. Нареканий нет, принтер работает отлично, картридж замечательный. Всегда заказываю подобный товар на розетке и не переживаю за качество. Товар приходит действительно лицензионный и в оригинальной упаковке. Спасибо интернет-магазину Rozetka.ua за качественное выполнение своей работы. Приятно покупать в этом магазине.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Лицензионный товар
- mrygechkaПродавец: Rozetka
Подойдет ли для модели HP Deskjet 656c?
Представитель компанииЗдравствуйте! Нет, не подойдет.
- Явир В***Продавец: Rozetka
Картридж HP No.655 (CZ109AE) Black
Ответьте пожалуйста, какой в катридже применяется тип чернил: водорастворимые или пигментные? Спасибо.
Представитель компанииПигментные
- Явир В***Продавец: Rozetka
Сообщите, какой тип чернил применяется в катридже: водорастворимые или пигментные? Спасибо.
Представитель компанииПигментные
- Galina G***Продавец: Rozetka
когда же будет черный Картридж HP No.655 ???
- Тоха
Уже в наличии.
- Галина
Спасибо Розетке за картридж черный, дождалась и поставила все в принтер, который меня поблагодарил за оригинальные картриджи.
- ЕленаПродавец: Rozetka
Подойдет к HP 3515?
Представитель компанииЗдравствуйте! Нет, не подойдет. Для указаной модели необходимо использовать картриджи HP No.650 (CZ101AE) ссылка
- ЛюдмилаПродавец: Rozetka
Подойдет ли этот картридж к HP Deskjet Ink Advantage 1515?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Людмила! Да, картридж №655 подходит к МФУ HP Deskjet Ink Advantage 1515.
- Наталия Л***
Подскажите на мфу hp psc 1215 all-in-ne подойдёт этот картридж?
- Валентина К***Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, это перезаправляемый катридж или такой же как и есть в комплекте с принтером начинающий катридж?
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Купил НР 3525, моделька отменная. Печатаю, в основном, черным цветом, только изредка печатаю в цвете, не вижу смысла ставить СНПЧ, поскольку за пол года я отпечатал приблизительно около пачки бумаги (на картриджах которые шли в комплекте) и у меня заканчивается только черный. К тому же, я узнал, что когда ставишь СНПЧ, теряется гарантия.