Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Ноутбук HP Pavilion Sleekbook 15-b086sr (C6T79EA)

Продавец: Rozetka

Купил на днях этот ноутбук, долго думал и выбирал между ним и 650 серией, практически одинаковая цена, но этот намного симпотичнее и более легкий, это приятно за такие деньги. И отсутствие привода не смущает, ведь он нужен раз в пятилетку, давно использую либо флешки, либо винчестеры USB. Всем советую как недорогой ноутбук!!!

Достоинства:
    Хороший дизайн в эти деньги. Не грамоздкий.
    Недостатки:
    Считаю что за такие деньги их нет.
  • Андрей
    Продавец: Rozetka

Ноутбук за эти денги просто бомба,конечно он не для игр.но если повозиться то и в них можно хоть в некоторые поиграть.Звук Долби Адвансед,просто чудо,особенно в режиме "кино",кристально чистый,громкий,и эти чудесные эффекты 3D окружения,не думал что на ноуте в такой ценовой категории такой звук возможен.
    Процессор для работы отличный.никаких тормозов и лагов,всё идеально,повторюсь для работы а не для игр.
    Для нетребовательных игр ноут подойдёт,я на нём даже World of Tanks умудрился запустить с 30-40 кадрами.Поплясал конечно с бубном но факт,играть можно.
    Вебкамера хоть и 0.3,но качество картинки действительно оправдывает название HP TrueVision,я не знаю как они это сделали но вебка зачёт.кстати хоть микрофон и встроенный качество звуки как ни странно тоже на высоте и достаточно чувствительный,я разговаривал через всё комнату 4 м ,слышимость на уровне.
    Клавиатура,ну что тут сказать,мягко нажимается,не громкая (может по началу) но всё же.
    Дисплей,за такие деньги и желать лучшего нечего,углы конечно не гуд,но картинка достаточно не плоха и яркость на уровне.
    Сравнивал с каким то леново за такую же цену,ну там совсем всё тускло...Так что дисплей тоже зачёт.
    Ну по портам всё и так ясно,3 ЮСБ 2 из которых 3.0 не может не радовать.
    WiFi ловит и держит отлично,Bluetooth тоже всё хорошо всётки 4.0.
    Батарея? ну батарея не велика конечно но фильм посмотреть и в инэте полазить пару тройку часов можно.
    Сам ноут ооочень тихий.практически бесзвучен,жёсткого не слышно.
    Ну и конечно дизай! тут всё ясно просто огонь.
    Честно ,за эту цену я лучше бы и не купил.Брал девушке на подарок,она в восторге.

Достоинства:
    Вес.дизайн,дисплей,звук,камера,производительность,цена.
    Недостатки:
    Композитный аудиовход (не развиты ещё у нас такие гарнитуры)
    • Вадим

Постоянно трещит винчестер на виндовс 8. У всех так или можно что-то сделать?

• Дарья

Для своей стоимости ноут просто замечательный, пока нареканий никаких нет. Для работы и не слишком сложныч задач подходит очень хорошо!

• Батько
    Продавец: Rozetka

Придбав кілька днів тому для сина-студента по акції За ці гроші - машина супер! поставили 7 вінду (за це особлива дяка Сергію, за драйвера від 650) За деякими параметрами рівняється із дорогими моделями

Достоинства:
    За ці гроші - НЕМА
    Недостатки:
    Нема поки що
  • Гриценко М***
    Продавец: Rozetka

Ноут отличный, работает гта 4, на минимуме естественно и с лагами. Всё остально на высшем уровне. Шустрый как п....нос))

Достоинства:
    Идет гта 4
    • Назар С***

Cлушай, а на мой ноут с вот такими характеристикамы: Intel(R) Pentium (R) Dual CPU T2410 @ 2.00 Ghz, RAM: 3 гб

• Михаил

Незнаю, если даже и пойдет то играть всё равно не возможно будет. Как и у меня.

• Андрій
  • Вадим С***

Ноутбук непоганий. Щеб до цих пір працював, якби малий не вилив чай та сік на клавіатуру. Вийшла з ладу клавіатура. Інше працює. Тепер лежить про всяк випадок на поличці.

• Елена

семёрку если ставить то однозначно 64 и потом долгий гемор с дровами.

Достоинства:
    дешевый, лёгкий, шустрый. носить везде с собой удобно
  • Анатолий

Интересует время работы.

• Игорь

при макс. нагрузке ~2 часа, в режиме чтения при средней яркости до 4-х часов.

• Слава
    Продавец: Rozetka

Никогда бы не подумала что влюблюсь в этот ноут. Он такой приятный на ощупь, легкий, тонкий. Берешь в руки и понимаешь - ты купил стильный полезный девайс.
    А тут еще и цена которая заставила сразу принять позитивное решение.

Достоинства:
    Дизайн, тонкий, легкий
    Недостатки:
    За два дня не нашлось таковых
  • Дима
    Продавец: Rozetka

Классный ноут, юзаю уже неделю - нареканий нет! Аналоги реально дороже!!

Достоинства:
    тонкий, легкий, классно выглядит, очень хорошая цена!!
    Недостатки:
    Минусом могло бы быть отсутствие привода, но поскольку я его не использую уже пару лет (есть же интернет) то вроде как минусов и нет!
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

Купил, остался доволен!!!) Несмотря на то, что ноутбук дешевый выглядит очень презентабельно, тоненький, легкий. Практически не шумит и не греется, что тоже плюс для него.

• Иван

Извиняюсь за столь смешной вопрос... А собственно чему там греться?

• Серега
    Продавец: Rozetka

Кто владелец этого счастья? скажите плиз, как держит батарея, хочу приобрести, но интерестно знать все нюансы о нем... Спасибо за ответы!

Достоинства:
    Тонкий, легкий, стильный.
    Недостатки:
    Ненашел!
  • Артем
    Продавец: Rozetka

Отличный бук, особенно под линукс. Покупкой доволен, рекомендую

Достоинства:
    Звук
    Доставка
    батарея
    Недостатки:
    аудиовыход
    • Игорь

На линуксе bluetooth не работает и чуть слабее wi-fi сигнал в отличии от винды. так же хуже звук из за отсутствия официальных драйверов dolby advanced audio для пингвина.

• зоря
    Продавец: Rozetka

купила тиждень назад...все чудово крім звуку,дуже тихий???допоможіть дякую

Достоинства:
    красивий дизайн моделі
    Недостатки:
    тихий звук
    • Андрій

Використовуйте KMPlayer для перегляду фільмів, він гучніший за більшість відеопрогравачів. А загалом в цього ноутбука такий звук, як у більшості бюджетних ноутбуків, не тихіший і не гучніший.

• Сергей

Звук тихий если не поставили HP, но со звуком я долго провозился. После корректной установке в диспетчере устройств должна быть звуковая карточка IDT

• Андрей

Нужно установить драйвер на HD Audio вот ссылка

• Миша
    Продавец: Rozetka

скажыте пожалуста видео карта идет за щет оперативки?инры можно на нём порубать?

• Саша

да, тут интегрированное видео. ноут явно не для игр

• Юля

Да ладно, ребята... все зависит от игры, они же разные... у каждой есть свои требования к системе. Некоторым и минимальных требований достаточно.

• Андрей

Да.видеоядро в процессоре,игры идут,(не очень требовательные),но нужно повозиться с настройками.
      Оперативная память выделяется из основной 1.8 Гбт

• Kuzmenko
    Продавец: Rozetka

Ребята с Розетки!!! Помогите пожалуйста!!! У меня сломалась зарядка с под этого ноутбука. Можно купить именно такую зарядку???. Если можно то скажите где??

• Викуся

Посмотри название зарядки и введи в поиск

• Ольга

Купилась на положительные отзывы и (якобы!) достойное соотношение цена-качество. Когда получила его , сразу поняла, что нет разъема под диски. Огорчилась. Потом оказалось, что на него только какую-то определенную винду поставить можно. Клавиши ужасно неудобные-пласмаски без подсветки и сильно стучат. Короче, используем теперь его как тв)

Достоинства:
    Большой экран) Других достоинств не нашла
    Недостатки:
    Много)
  • Сергей

Все драйвера для этого ноутбука заточены под виндовс 8 64бит на офф сайте, но те кто захочет поставить windows7 32бит, качайте драйвера с офф сайта для НР650 все драйвера становяться без проблем. Пол дня методом тыка подбирал теперь делюсь чтобы этот гемор больше никого не посещал. Ноут легкий, тихий, очень красивый(на работе еще три разных производителя, есть с чем сравнивать), хорошая камера и микрофон, видео не игровое оценка винды 5,6 , но для ост нужд отлично.

• Сергей

А если 64бит windows7, пойдут драйвера с HP650?

Нет не все,там есть драйверы и под Win7 + Multi OS

• Сергей

Отличный ноут за такие деньги! на виндовс 8 Максимальной просто летает! Для работы шикарная вещь!
    Рекомендую!)

• andy
    Продавец: Rozetka

слімку отримав!усе гаразд!але є один великий мінус!!!диск з ПО відсутній!!!!це не порядно!!!!з інших е-магазинів такого не було!!!перегляньте це питання-диск належить покупцеві а не продавцеві!!!
    Дякую!!!

ROZETKA: Добрий день! Нажаль, цей ноутбук постачається без диска з ПЗ. Всі необхідні драйвери ви можете скачати з сайта виробника, що і зазначено в характеристиках товару.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Подскажите, станет винда ХР? у кого стоит, как работает? Привык к ней и больше чем 7 нравится, 8 еще не юзал, но думаю она как 7 и поэтому хотелось бы старую добрую хрюшу поставить.Заранее спасибо за ответы.

• Руслан
    Продавец: Rozetka

Добрый день! Подскажите пожалуйста, где скачать дрова на WI-FI??? Заранее спасибо!!

• Александр

все драйвера тут ссылкаНе обращайте внимания что ос там Windows 8 на 7 она тоже становится отлично!

• Марк
    Продавец: Rozetka

ребьята а что лучше ето ноут или же етот ссылка??

• Игорь

Процессоры приблизительно на одном и том же уровне, а вот видеосистема у того что по ссылке лучше. во всём остальном разницы не найдёте, конечно кроме дизайна)

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Люди помогите я не могу установить драйвер USB 3.0 на этот комп.

• Олег С***

Драйвер контроллера хоста Intel USB 3.0 находиться по этой ссылке:

ссылка

Он без проблем подходит к данной модели. Поставил у себя и USB 3.0 работает нормально.

• Юрій
    Продавец: Rozetka

Підскажіть, World of Tanks на ньому піде?

• Изенька

неужели так трудно сравнить требования игры с характеристиками ноута?

• Андрей

Идёт,но с пережатыми на 25% текстурами и твиками,выдаёт порядка 28-40 кадров,играбельно.

• olesya_maxymenko
    Продавец: Rozetka

А є мікрофот та вебка?Дякую!

• Сашко

Дівчино, ви взагалі читати вмієте? О_О

Відкриваєте сторінку Характеристики, там знаходите Дополнительные возможности і читаєте:

Дополнительные возможности
      Веб-камера HP TrueVision

Встроенный микрофон

Не можна ж бути такою ледацюгою))))

• Александр Л***
    Продавец: Rozetka

Какое время работы от батареи при просмотре видео с ютуба например по wifi ???
    Какой радиомодуль WiFi установлен в устройстве? и на какой максимальной скорости он соединяется с точкой доступа?

• Игорь

При макс. нагрузке ~1,5 часа. в ютубе часа 2 должен протянуть учитывая нагрузку на проц флешем.
      модуль RT3290LE - в юниксе с ним проблемы: во-первых нужно вручную драйвер ставить, во-вторых если подключен к сети, то каждые 0,5-1 час он её теряет наглухо пока не перезагрузишь. на винде вся периферия работает отлично, скорость максимум выжимал 5мбайт\с (больше тариф не позволяет)

• Алина

В нём есть дисковод?

• Кэп

Алина, ты, наверное, блондинка?

В характеристиках написано:

Оптический привод Отсутствует

если так непонятно, то подсказываю -

это значит, что дисковода нет

Капитан Очевидность

• Сандра

Кэп зачет)))))
      Алина когда говоришь: Дисковод дисковод дисковод, он бах и вылезает, новейшее чудо техники Голосовой Дисковод))))

• Олег

Дисководом называли приводы для чтения дискет.

• Варга И***

Працює нормально, ігри 2013 +

Для USB 3.0 в Windows 7 (64) подойдут эти дрова: ссылка

• Alla
    Продавец: Rozetka

подскажите плиз как вкл блютуз,весь нотик перерыла и никак не могу найти

• Ревков В***

Где можно найти драйвера?

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Подскажите, станет виста бизнес?

• Сиитова С***

ноут хороший, неплохо летает . Нет CD-привода , но он и ни к чему.Установили винду 8 , всё хорошо.

• Евгений

Купил сей девайс. Красивый, за свои бабки работает хорошо. Но появилась одна проблема: как к нему подключить стандартную гарнитуру наушники с микрофоном? Разъем всего один и использовать встроенный микрофон не вариант.

• Влад

Там надо спец наушники или переходник. Наушники интегрирование в один провод.