Отзывы покупателей о Ноутбук HP Pavilion Sleekbook 15-b086sr (C6T79EA)
- KuzmenkoПродавец: Rozetka
Ребята с Розетки!!! Помогите пожалуйста!!! У меня сломалась зарядка с под этого ноутбука. Можно купить именно такую зарядку???. Если можно то скажите где??
- Викуся
Посмотри название зарядки и введи в поиск
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Вадим С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук непоганий. Щеб до цих пір працював, якби малий не вилив чай та сік на клавіатуру. Вийшла з ладу клавіатура. Інше працює. Тепер лежить про всяк випадок на поличці.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купилась на положительные отзывы и (якобы!) достойное соотношение цена-качество. Когда получила его , сразу поняла, что нет разъема под диски. Огорчилась. Потом оказалось, что на него только какую-то определенную винду поставить можно. Клавиши ужасно неудобные-пласмаски без подсветки и сильно стучат. Короче, используем теперь его как тв)
- Достоинства:
- Большой экран) Других достоинств не нашла
- Недостатки:
- Много)
- Варга И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Працює нормально, ігри 2013 +
- AllaПродавец: Rozetka
подскажите плиз как вкл блютуз,весь нотик перерыла и никак не могу найти
- Ревков В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Где можно найти драйвера?
- ДмитрийПродавец: Rozetka
Подскажите, станет виста бизнес?
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
семёрку если ставить то однозначно 64 и потом долгий гемор с дровами.
- Достоинства:
- дешевый, лёгкий, шустрый. носить везде с собой удобно
- Сиитова С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ноут хороший, неплохо летает . Нет CD-привода , но он и ни к чему.Установили винду 8 , всё хорошо.
- ВладимирПродавец: Rozetka
Подскажите, станет винда ХР? у кого стоит, как работает? Привык к ней и больше чем 7 нравится, 8 еще не юзал, но думаю она как 7 и поэтому хотелось бы старую добрую хрюшу поставить.Заранее спасибо за ответы.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сей девайс. Красивый, за свои бабки работает хорошо. Но появилась одна проблема: как к нему подключить стандартную гарнитуру наушники с микрофоном? Разъем всего один и использовать встроенный микрофон не вариант.
- Влад
Там надо спец наушники или переходник. Наушники интегрирование в один провод.
- ВасяПродавец: Rozetka
Пожалуста подскажите какую ОС на него лутше всего установить?
Виндовс 8
- Валерий
Windovs 7 Home x 64
Linux Ubuntu
- Оксана М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он у меня неделю, пока очень довольна. Нет CD-привода, но это и к лучшему - сэкономили вес.
- Евгений
Вы еще не забыли что такое CD-диски? С нынешними ценами на USB-флешки - диски умирают стемительнее, чем в свое время виниловые диски и пленочные кассеты. Купил этот девайс в розетке и теперь с ним проблема - не подключаются стандартные гарнитуры с микрофоном, разъем только один.
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорош, для работы второй заказала
- Достоинства:
- смотрится эстетично/цена/качество
- Недостатки:
- пока не выявлены
- АнатолийПродавец: Rozetka
Интересует время работы.
- Игорь
при макс. нагрузке ~2 часа, в режиме чтения при средней яркости до 4-х часов.
- Кисель А***Продавец: Rozetka
Парни это-же ультрабук!! Посудите сами толщина меньше 23мм. вес 2,1 к.г. Вот ссылка:ссылка Это просто бюджетная модель. А так Это тот-же ультрабук. Всем брать!! 100%
- АртемПродавец: Rozetka
Отличный бук, особенно под линукс. Покупкой доволен, рекомендую
- Достоинства:
- Звук
Доставка
батарея - Недостатки:
- аудиовыход
- Игорь
На линуксе bluetooth не работает и чуть слабее wi-fi сигнал в отличии от винды. так же хуже звук из за отсутствия официальных драйверов dolby advanced audio для пингвина.
- Бродский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
машинка надежная. Помаялся на старте - с приводом то еще полбеды, но вот Win 7 установил только под чутким руководством IT службы. Восьмерку вишь, требует...
- олесяПродавец: Rozetka
Подскажите, как у него со звуком? Динамики громко играют?
- Александр
Система DOLBY Advanced очень радует, звук громкий и чистый.
- Игорь
если сравнивать с другими буками, то средненький. но у меня ещё проблема - вибрирует решетка возле левого динамика, это очень доставляет при просмотре фильмов..
- дмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ставим убунту 12,40 и все проблемы решаються)))ноут летает)хорошая вещь по отличной цене)советую)
- Сергей
не все такие.что бы ставить Линукс,мы,крестьяне,решаем проблемы установкой Windows 8 Pro 64 bit.
- Віталій
На убунту3.5 ядра немає драйверів плати wi-fi (вона ж і блутус) а в 13.4 вони працюють некоректно і постійно злітають.
- мазайкаПродавец: Rozetka
покупкой осталась довольна! и сотрудники розетки доставили товар раньше срока(на следующий день)в дальнейшем планирую еще приобретать товары. пока все нравиться.
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Парни поделитесь инфой где взять драйвера под usb 3.0 windows 7 32bit.
Не работают порты хоть тресни.- Гость
Та же проблема на Windows 7 x32 або x64 немаэ драйверів ЮСБ 3.0
Працюють лише на Windows 8
- Керезвас С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень довольна покупкой. Дизайн ноутбука красивый. Доставка - выше всяких похвал. Благодарю.
- РусланПродавец: Rozetka
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где скачать дрова на WI-FI??? Заранее спасибо!!
- Александр
все драйвера тут ссылкаНе обращайте внимания что ос там Windows 8 на 7 она тоже становится отлично!
- ЕгорПродавец: Rozetka
а Dota 2 пашет тут?)
- Гость
Так буде працювати но на низькій графіці
- IgorОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут отличный, тонкий, звук плохой пока не поставил драйвера с сайта HP, он значительно становится лучше. Но у меня есть проблема, работает только правый динамик, кто подскажет, это софтверная проблема или нужно идти менять?
- Дарья А*** ЕпихинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неделю назад приобрела!!! Довольна на 1000%! Тем более за такую цену!))
Поставила windows 8! Фотошоп 6 - тянет прекрасно!!!
Ну и на фото он выглядел хуже. Когда достала из упаковки - была еще более приятно удивлена!!! Тоненький, легкий! И за счет глянца смотрится еще оригинальнее.
И, кстати, отдельное спасибо за скорость доставки!!!! Днем заказала - в 19.00 уже ноут был у меня!!!!!
СПАСИБО! - АндрейПродавец: Rozetka
Ноутбук за эти денги просто бомба,конечно он не для игр.но если повозиться то и в них можно хоть в некоторые поиграть.Звук Долби Адвансед,просто чудо,особенно в режиме "кино",кристально чистый,громкий,и эти чудесные эффекты 3D окружения,не думал что на ноуте в такой ценовой категории такой звук возможен.
Процессор для работы отличный.никаких тормозов и лагов,всё идеально,повторюсь для работы а не для игр.
Для нетребовательных игр ноут подойдёт,я на нём даже World of Tanks умудрился запустить с 30-40 кадрами.Поплясал конечно с бубном но факт,играть можно.
Вебкамера хоть и 0.3,но качество картинки действительно оправдывает название HP TrueVision,я не знаю как они это сделали но вебка зачёт.кстати хоть микрофон и встроенный качество звуки как ни странно тоже на высоте и достаточно чувствительный,я разговаривал через всё комнату 4 м ,слышимость на уровне.
Клавиатура,ну что тут сказать,мягко нажимается,не громкая (может по началу) но всё же.
Дисплей,за такие деньги и желать лучшего нечего,углы конечно не гуд,но картинка достаточно не плоха и яркость на уровне.
Сравнивал с каким то леново за такую же цену,ну там совсем всё тускло...Так что дисплей тоже зачёт.
Ну по портам всё и так ясно,3 ЮСБ 2 из которых 3.0 не может не радовать.
WiFi ловит и держит отлично,Bluetooth тоже всё хорошо всётки 4.0.
Батарея? ну батарея не велика конечно но фильм посмотреть и в инэте полазить пару тройку часов можно.
Сам ноут ооочень тихий.практически бесзвучен,жёсткого не слышно.
Ну и конечно дизай! тут всё ясно просто огонь.
Честно ,за эту цену я лучше бы и не купил.Брал девушке на подарок,она в восторге.- Достоинства:
- Вес.дизайн,дисплей,звук,камера,производительность,цена.
- Недостатки:
- Композитный аудиовход (не развиты ещё у нас такие гарнитуры)
- Вадим
Постоянно трещит винчестер на виндовс 8. У всех так или можно что-то сделать?
- Вагина Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не могу установит на него Windows 7? почему?
- Артём М***
В левый разъём usb флешку пхай)
- ОлегПродавец: Rozetka
А где взять драйвера под win 7 ? На оф сайте только под восьмёрку
- Андрей
Они подходят и под win7
- Андрей Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, пожалуйста, как на этом ноуте войти в Биос? Уже час мучаюсь... Спасибо
- Андрей
F10,или кнопка Esc выскочит меню,там увидишь.
При включении ESC
- МилаПродавец: Rozetka
В этом тоже нет украинской раскладки?
- Саша
русская и английская
- Саша Г***
правой кнопкой мыши кликайте по RU/EN > параметры>
и ищете нужный вам язык и добавить
- Александр Л***Продавец: Rozetka
Какое время работы от батареи при просмотре видео с ютуба например по wifi ???
Какой радиомодуль WiFi установлен в устройстве? и на какой максимальной скорости он соединяется с точкой доступа?- Игорь
При макс. нагрузке ~1,5 часа. в ютубе часа 2 должен протянуть учитывая нагрузку на проц флешем.
модуль RT3290LE - в юниксе с ним проблемы: во-первых нужно вручную драйвер ставить, во-вторых если подключен к сети, то каждые 0,5-1 час он её теряет наглухо пока не перезагрузишь. на винде вся периферия работает отлично, скорость максимум выжимал 5мбайт\с (больше тариф не позволяет)
- Гриценко М***Продавец: Rozetka
Ноут отличный, работает гта 4, на минимуме естественно и с лагами. Всё остально на высшем уровне. Шустрый как п....нос))
- Достоинства:
- Идет гта 4
- Назар С***
Cлушай, а на мой ноут с вот такими характеристикамы: Intel(R) Pentium (R) Dual CPU T2410 @ 2.00 Ghz, RAM: 3 гб
- Михаил
Незнаю, если даже и пойдет то играть всё равно не возможно будет. Как и у меня.