- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем Спасибо за ответы на мой вопрос) Дело в том, что кроме основного HDD, который можно ускорить сменой на SSD, есть ещё место для М.2 накопителя 42 мм. длиной, чем я и воспользовался, установив этот - ссылка- жаль только, что для 42-х миллиметровок максимальный размер SSD 256 ГБ, а так бы сразу установил на 512.. Удачи всем интересующимся техникой)
- Достоинства:
- маленький, да удаленький))
- Недостатки:
- нет подсветки клавы (привык уже к ней на других ноутах), ну и дисплей не из лучших)
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подбираю к данному ноуту накопитель М.2 - место есть, длина 42, сата 3 - осталось понять, какие конкретнее накопители желательно приобрести - правильно ответившим с меня ящик пива))
Представитель компанииДля получения наиболее точной информации рекомендуем обратиться в СЦ НР.
- Игорь
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятная вещь. Идет в наборе с сумкой. Между экраном и клавиатурой в наборе матерчатая прокладка. Всем пока доволен.
- Достоинства:
- Всем хорош. Пока.
- Недостатки:
- Батарея новая держит 4 с половиной часа. Правда не знаю, это достоинство или недостаток))) Чуть звук хотелось погромче, разве что.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
все подробности почитать можете тут (руководство на англ.) - ссылка
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
заказал ... таки дождался, открываю коробку и .... + сумка - мелочь, но приятная))
- ВладПродавец: Rozetka
Чем отличается отНоутбук HP ProBook 430 G2 (L3Q00ES) ?
- Андрей Г***
Я не впевнений, але помітив, що у G6W29EA у комплекті напевно є сумка, про що свідчить коментар нижче. Я замовляв L3Q00ES і у мене сумки в комплекті не було!
- Владик Б***
ну комплект поставки у них одинаковый...
- Гость
подсветкой клавиатуры