Отзывы покупателей о Ноутбук HP ProBook 4540s (C4Z14EA) + Сумка HP!
Снят с производства
- ЮркоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка, як можна провести заміну hdd цього компютера на ssd?
- Антон С***
Сам думаю про такой апгрейт. Решил купить себе Kingston HyperX Savage 120GB. Поставлю его на место родного диска. А HDD установлю вместо привода. Выбрал вот такой оптибей - "Код товара: 1128570". Я разбирал ноутбук, замерял размер привода, и этот оптибей по размерам подходит.
- Виктор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал в июле 2013г. вообщем ноутбук достойный. Производительностью его, честно говоря, не пользуюсь... а вот своим внешним видом и качеством материалов он каждый день радует глаз... приятно, когда вещь оправдывает ожидания!
- Достоинства:
- Качество сборки, дизайн, качество материалов... скорость работы с несколькими браузерами одновременно.
- Недостатки:
- Не понимаю, почему не встроить в клавиатуру подсветку... неужели это так дорого!?
- Попов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный, покупайте!
- Достоинства:
- Отличный ноутбук, надежный, шустрый.Матовый экран просто прелесть. На картинке может выглядеть слегка полноватым но это не так, легкий.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- ВасилийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний апарат! Рік назад купив, працює кожний день безвідмовно. Я задоволений.
- Игорь Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная вещь...всё летает, внешний вид безупречен...I'm lovin it!!!
- Достоинства:
- Корпус, железо, экран, не плохая батарея...всё устраивает!!!
- Недостатки:
- Нет!!!
- Федор А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом доволен
- Достоинства:
- Производительный, стильный, материалы отделки.
- Недостатки:
- Пыль и мусор забивается в отверстия где находятся динамики, сложно чистить. Монитор чувствительный к свету, постоянно нужно регулировать уровень наклона, что бы не было отблеска.
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом, ноутбук отличный!
- Достоинства:
- На мой взгляд, ноутбук по его характеристикам за такую цену - это просто находка! Очень нравится алюминиевый корпус, не царапается( по крайней мере царапин не видно на нем), да и вообще дизайн стильный. В подарок шла сумка для него, что очень удобно. Работает быстро, поставили на него 7-ку, винчестер 750 Гб, что Очень хорошо!)
- Недостатки:
- могу только сказать, что лично мне неудобны стрелочки (очень маленькие кнопки и расположены неудачно). После Асуса - это что-то не то!
- Коротун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Процессор 7.1, RAM 7.4, Графика для игр и просто графика 6.7, Жесткий 5.9
Ноутбук хорош, но есть одно но, если вы не очень опытный пользователь сразу обратитесь к администратору что бы настроил вам видео карту. Сам пользовался год ноутбуком не подозревая что работала только одна интегрирована видеокарта, игры на ней шли очень просто. "ФарКрай" "Кризис 3 " - идуть очень просто без лагов даже на самых высоких параметрах, по моим прогнозам GTA 5 будет тянуть без проблем. Пользуюсь ноутбуком более года- Достоинства:
- Производительность, мощные выдеокарты, после года использование батарея держит 4 часа
- Недостатки:
- Новичек сам не настроит компьютер
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Только плюсы :+покрытие экрана,+покрытие корпуса, +кнопки, удобный тачпад, дрова установились без проблем, приличная сумка.
- Недостатки:
- - слабый аккумулятор
- Максим М***
Пять часов в режиме работы с текстом. Четыре часа в режиме вэбсерфинга в парке. Это слабо?
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Підскажіть будь ласка у якій послідовності потрібно встановлювати драйвера і які саме на цю модель
Наперед дякую - ДаниилОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут брали девушке, она осталась полностью довольна. Очень удачный ноутбук от HP.
Из проблем с которыми пришлось столкнуться:
- не выходит из спящего режим (не загорается экран), пришлось поставить полное выключение на закрытие крышки
- изредка зависал драйвер тачпада, приходилось выключать и включать через Диспетчер устройств- Достоинства:
- Стильный, удобный, хорошая производительность.
- Недостатки:
- Возможные проблемы с некоторыми драйверами
- Юра Х***
не мог настроить WiFi
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший,але є проблема з драйверами. Блютуз, вай-фай і хоткеї не працюють,можливо хтось може допомогти?
- Рома
Отнеси специалистам. Я не пожалел 100грн., и у меня все работает на ура)
- Александр Ш***
блютуз взагалі не працює, вай-фай не хоче працювати в режимі n, а для клавіш - качай hotkey с официального сайта
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обязательное условие выбора был матовый экран. Это хорошо.
Сравнивая с делл 630 качество изображения НР похуже у Делл 14", но 1440*900, цветопередача и контрастность субъективно лучше. Но и стоил он в два с лишним раза больше.
Шумит как нормальный новый ноут - мало. Скорость работы - достойная.
Наличие картридера мелочь, но когда заливаешь фото с зеркалки- удобно.
Подключения слева и справа. Удобно когда подключаешь, но неудобно работать с подключенными, особенно справа- мышь ползает рядом с торчащими шнурами.
Мультитач попробовал - удалил. Неудобен мне показался.
При всех мелочах, что не понравились - покупкой доволен. Ноут используется под 4 основные программы: автокад, 3Д макс, Ревит, фотошоп.- Достоинства:
- Матовый экран. Быстрый. Красивый. Цена.
- Недостатки:
- клавиши со стрелками неудобные. Все подключения на боковых сторонах.
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хочу купити собі новий ноут, зупинився на цьому але чомусь вагаюсь... підкажіть реально варто його брати чи ні? мені потрібно для навчання, але деколи можливо побавитися в ігри. як він показує себе в роботі та іграх?
- Максим М***
Скарим без проблем играется, про другие игры не знаю.
- Гость
грав Burnout Paradise The Ultimate Box, все чітко літає на високих, і для роботи чудовий, і фотошоп і віжуал студіо все добре працює, єдине що мені не подобається трохи погані кути обзору
- lenaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноут!!! Поставила 7-ку,драйвера с оф.сайта HP - стали без проблем ( ставила все какие есть), Очень тихий, нет в этой модели сканера отпечатка пальца - особо не огорчает.Экран четкий , картинка красивая , глаза не болят. Звук самый обычный -все зависит от качества записи.Минусов никаких нет! Покупкой очень довольна!!! Уж очень долго выбирала! Операционка не стояла.
- Достоинства:
- Очень быстрый, качественная сборка! Качество звука и картинки!+ сумка в подарок!
- Недостатки:
- Абсолютно никаких!!!
- РомаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем дела такие!
Сегодня привезли это чудо!Первое, что хочу сказать, так это быстрая доставка!В понедельник ноут передали новой почте, вечером он выехал, так в среду утром я его уже забрал!Везли в Белгород-Днестровский (Одесская область). Думал доставка будет намного дольше!
Теперь о самом ноуте!Он шикарен!Ну просто очень привлекательный вид. Метал (алюминий) радует глаз.
Отдал в руки умному человеку, тот мне снес линукс и поставил Windows 7 Home Premium.
Не знаю, что и как он делал с дровами, но все работает отлично!Wi-fi, Bluetooth,с которыми у некоторых были проблемы, работают отлично!
Видеокарты вроде бы тоже сами между собой переключаются, а может и нет, играл пока что только NFS Most Wanted, на средних норм идет, на максимах есть маленькие рывки. Пока что больше в играх не тестил. Очень шустрый, не виснет, дисплей вполне устраивает, глаза не болят. Звук БОМБА!Чистый, громкий!Клавиатура вообще супер. Не прогибается, быстро привык к ней. Ход клавиш нормальный.
Мне лично очень понравилось!
Это мой первый ноут, и я очень сильно ним доволен, надеюсь в дальнейшем он меня не поведет!- Достоинства:
- Выше)
- Недостатки:
- Пока что не обнаружил)
- Рома
Единственный его недостаток, так это слабая батарейка...
Хотелось бы более емкостную... - Гость
а как насчет температур? сильно греется, а то пробывал в магазине, очень теплый был слева от тачпада.
- Рома
Греется только во время игр, но ведь этого не избежать. Это проблема всех ноутов. Если в игры не играть, холодный, как труп.
- олегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший, шустрый! Драйвера стали нормально.
- Достоинства:
- Дизайн, високая роботоспособность
- Недостатки:
- пока нету
- Рома
Я вот тоже, заказал, в среду привезут)Надеюсь на тоже самое)
- Юра Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите,у меня не запускается Fifa 2013 и Fifa 2012.Звук єсть,но картинка стоїть,что делать?
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноутбук хороший, шустрый! Драйвера стали нормально. Есть проблема не запускается GTA 4, а так нравится.
- Достоинства:
- Дизайн, високая роботоспособность, звук динамиков, usb 3.0, удобная клавиатура.
- Недостатки:
- В решетку динамиков попадает мусор, слева от тачпада греется когда играю в игры.
- Максим М***
Да, нагрев в углу немного напрягает.
- statusstaff
а что пишет когда запускаешь GTA?
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Помогите пожалуйста настроить видео карту AMD Radeon HD 7650
- Олег
Народ, если не хотите париться в с драйверами, то скачайте Driver Pack Solution, можно 4-6 гб версию. Скачивайте, запускаете через UltraISO. Система сама определит, какие дрова необходимы и сама же их установит. Это избавит вас от ручного поиска этих дров по просторам инета. Кроме того, вас станут считать умным дядькоЙ)), как тут писалось выше.
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрых суток. Приобрел это чудо с столкнулся с такой проблемой. Во время загрузки игр начинает мерцать экран и невозможно играть. Я так подозреваю что это из-за того что в нем 2-е видюхи, подскажите пожалуйста, как можно отключить интегрированою, есть ли программа для работы с ними.
- Рома
Если нормально установить драйвера, то все будет работать нормально, и видюхи будут переключатся автоматически. Мне все это делал программист. Сказал, что дрова с офф. сайта
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут очень хороший.
Есть одна проблема - при подключении колонок звук идёт без басов! не знаю в чём проблема.... Колонки рабочие, при подключении к другому ноуту всё хорошо. А вот с этим почему-то не хочет работать как надо.
Может есть у кого-нибудь решение этой проблемы?- koks
а стереоэффект есть (обьем в звуке) голос не приглушен ? если не обьема и голос тоже тише,проверь массу (в джеке 3.5 это пин,который ближе к проводу)
- Антон С***
Вопрос решился с помощью других драйверов...
- Дубровка О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хорошая модель. Пользуюсь месяц. Цена - качество, дизайн, металлический корпус просто супер. Всем советую.
- Достоинства:
- Матовый экран. Очень понравилось как отрывается крышка на днище корпуса, нажав слегка на два затвора отщелкивается батарея, нажав посильнее снимается крышка. Можно просто и легко почистить когда угодно.
- Недостатки:
- В описании указано что корпус выполнен из металла что улучшает теплоотдачу, так вот метал только на крышке и на рабочей панели вокруг клавиатуры. Крышка на днище из пластика хоть и очень похожа на метал так как из внутренней стороны покрашена под алюминий.
- talitaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а на клавиатуре расскладка русс/англ?
- Игорь
Именно
- tatiana.oleynikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
а какая сумка?можно фото или ссылку?
- Алексей
Вот такая: Сумка для ноутбука HP Top Load 15.6" (H2W17AA)
Подробнее: ссылка
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взяв його кілька тижнів назад.Заразу ж зніс Linux і встановив 7-ку. Правда прийшлось довго повозиться з драйверами. Всі нові ігри йдуть на середніх і максимальних настройках. Батарея тримає нормально.
- Достоинства:
- Windows 7 дає такі оцінки: процесор-7,1, Оперативна пам*ять-7,4, Графіка-5,8, Графіка для ігор -6,6. Основний жорсткий диск - 5,9. Для своєї вартості - просто чудо.
- Недостатки:
- В решітку для динаміків може залітати сміття. пошук драйверів зайняв 2 дні, немає сканера відбитка пальця.Кнопки біля тачпада погано прикріплені і рухаються.Але ці проблеми не впливають на роботу ноутбука і якщо бережно до нього ставитись, то ці проблеми незамітні .
- rokhmaniykom
Віталій, підкажіть де взяти дрова. Будь яка інформація з цього приводу поцінована!
- Гость
за допомогою програми Everest. там можна скопіювати код для невідомого драйвера, зайти сюди ссылкавставити і знайти потрібний драйвер.
- Максим М***
Все драйвера есть на офф. сайте. Какие могут быть проблемы с поиском ?
- Николай И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил данную модель в конце апреля. Понравилась доставка в регионы. 3 дня довольно таки шустро. После моего старенького Acer 5310 -это просто "истребитель" Драйвера качнул сразу после заказа. По прибытии поставил семерку. Что тут скажешь, за такие деньги лучшего и желать не стоит.
- Достоинства:
- Оформление полированным алюминием, классная вебкамера, Удобная кнопка на панели для запуска браузера. Приятный тачпад, хотя использую беспроводную мышь. На встроенной видеокарте холодный как труп))) Что не скажешь про бывший Acer 5310. Запас работы в экономном режиме более 6 часов, для такой цены просто бомба. Матовый экран.Порадовала довольно неплохая сумочка в комплекте.Сборка на высоте!
- Недостатки:
- В решетку динамиков забивается мусор, очень сильно видно((( Сильно греется видеокарта во время игры. Но как по мне это неизбежность для бука(
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут сразу понравился, производительный, компактный. цена\качество. Винчестер, двд не издает никаких страшных звуков, как пишут в комментах. Не плохая сумочка в комплекте.
для кого нужно цыфры - SC2 на высоких 40-50fps
Dirt 3 - 40 fps на средних.- Достоинства:
- Видео карта. Матовый экран конечно.
качество. быстрая замена комплектующих (без инструментов) . - Недостатки:
- 1)Расширение экрана можно было и подтянуть на 1600... было бы прекрасно .
2)Линукс не запускался изначальный...
3)Под нижней крышкой кто-то уже лазил, видны царапинки, это жутко не приятно,
4) и был треск крышки экрана в одном месте, со временем пропал.
- Алексей А***
и да, забыл. Совсем не разгоняется кулер, это приятно, но слева от тачпада порядочно греется...
- Мария В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный ноутбук. Пользуюсь уже почти месяц. Сразу поставила вин 8. Если собираетесь ставить её - ставьте х64, потому что х86 видит только 2,5гб оперативки. Советую также брать столик, благодаря которому ноутбук не будет перегреваться.
- Достоинства:
- Матовый экран, громкий звук, веб-камера высокого качества, приятная клавиатура, хорошая видеокарта.
- Недостатки:
- Драйвера, перегрев кулера.
- Александр Ш***
а вай-фай у вас работает в режиме n?
- Жека
мне тоже интересно насчёт точки доступа в режиме n
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем, отличное соотношение параметров,цены и качества корпуса.
- Достоинства:
- Быстрый, очень хороший корпус,удобная клавиатура.
- Недостатки:
- Немного тяжеловат.Больше пока не выявил.
- Гайфутдинов О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данную модель в середине месяца,поставил Виндовс7,драйвера скачал на офсайте,все стали без проблем.Покупкой доволен, доставили быстро.
- Александр Ш***
а вай-фай у вас работает в режиме n?
- Гакало А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрел данную модель в начале месяца,поставил Виндовс7,драйвера скачал на офсайте,все стали без проблем.Покупкой доволен, доставили быстро.За такую цену ноут просто супер.
- Достоинства:
- Стильный внешний вид, солидная начинка, все класс!!!!
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Алексей Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил пару дней назад,но вот только руки дошли включить его. Ноут весьма хорош, шустрый,почти не греется. Долго мучали меня дровишки на него но с этим справился.Одна проблема очень тихо работает микрофон, но проблема скорей в дровишках,так как что через микрофон что через встроенный звук одинаковый, дрова качал с офф сайта. Может у кого есть полный пак драйверов на этот нотик,скиньте ссылку! интересует особенно драйвер на звук
- Достоинства:
- Дизайн, камера, быстродействие.
- Недостатки:
- Дровишки
- Максим М***
Все есть на офф. сайте.
- Коротун В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полюзуюсь ноутом 2 недели, проверил всю систему, проверил на стресоустойчивость глядя на его частоту он должен сильно греться, но температура не поднимается вы 64 градусов..(рабочья темп при стрес режиме 70-80 град). Есть периодические звуки не пойму толи жесткий толи дисковод издает... Стоит Виндовс 8. Все драйвера стали нормально. Вот непонятка в описаниях написано что одна видео карта дискретная... Открыл сис. показатели, оказываеться у него еще и интегрирывана есть. Только драйвера на интегрирувану поставить не удалось, да я и не заморачивался... Были переодические искажения звука, проблему решил, сейчас почти нету. Все игры на макс параметрах без глюков работают.
- Достоинства:
- Громкий динамик, проц, частота, камера,
- Недостатки:
- Нету сканера отпечатка пальца, переодическое звучание толи жесткого толи дисковода. были проблемы с качеством звука.
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ноут хороший, не гріється, відаха працює на всі 100% , за такі гроші бомба!! Раджу всім
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недавно стал обладателем данной машинки. Немного разочарован качеством сборки, клавиатура не вставлена до конца, жесткий диск издает непонятные свистящие звуки и т.д. А так машинка стоит своих денег.
- Достоинства:
- Неплохое железо
- Недостатки:
- Качество сборки не очень порадовало, жесткий диск начал издавать непонятные звуки.