Передзамовляйте з вигодою до 10000₴ смартфони Samsung Galaxy Fold8 Ultra та Galaxy Fold8, з вигодою до 5000₴ Galaxy Flip8, беріть участь у розіграші трьох новинок - смарт годинників Samsung Galaxy Watch9

Отзывы покупателей о Ноутбук HP 250 G5 (X0P75ES) Black

Оценка пользователей 4.15/5
  • Татьяна К***

Ноутбуком пользуюсь уже 4 год, все устраивает)

Достоинства:
    Доступный, достаточно легкий
    Недостатки:
    Несильно прочный пластик
  • Палий А***

мне надо уже заменить батарею и я не понимаю какую брать - та, что в нем имеет вольтаж 10,95 , а все что продаются типа для этой модели имеют вольтаж 14 и более.... можно ли такую батарею вставить?

та что в нем изначально держала очень мало, часа полтора только и сдохла за два года - вот я и думаю, может неправильная батарейка то стояла в нем и надо с 14 V ????
    кто менял ответьте пожалста!

• Сергей В***
  • Сергей В***

Отличное качество товара

• Владимир В***
  • Александр

Ноут начального уровня для офисной работы

Достоинства:
    Работает
    Недостатки:
    Сисадмин помучился и все поставил
  • John D***

Нормальный laptop :)

Достоинства:
    Легкий. Низкое энергопотребление. Достаточно для Internet surfing и простых игр. Пассивное охлаждение - не требуется вентилятор.
    Недостатки:
    Windows 10 нормально работает только на 8GB. Нижняя панель тяжело открывается :(
  • Дмитрий

Нормальный ноутбук по нормальной цене. Всем Доволен. Спасибо!

Достоинства:
    Нормальный ноутбук, быстрый, пользуюсь давно!!!
    Недостатки:
    нет!
  • Гость

Ноут так себе. Очень экономный в качестве. Через месяц пользования перестала работать кнопка под сенсорным экраном ( для мыши), через три месяца стали заедать кнопки ктавиатуры. Что дальше? Простенький как для Hp не думала что делают такую плохую технику. У меня есть старенький дел- ему 8 лет все цело!!!

Достоинства:
    Тонкий
    Недостатки:
    Плохое качество, быстро выходит из строя клава.
    • Артем

Обращайтесь в сервис ссылка

• Сергей

Вопрос к представителям компании HP. Какая планка(модель) озу ddr3l подойдет этому ноутбуку,так как слышал,что с некоторыми моделями кингстон он просто не запускается?

• Анатолий к***

нормальний ноутбук за такі гроші

• Катерина

Нічого не можу сказати про призначення ноутбука для ігор чи дуже важких програм. Але для роботи в інтернеті, з документами, фото та відео редакторами - чудово справляється. Ми поставили в нього накопичувач Transcend SSD370. Ноут став ще легшим і працює супер швидко. Задоволені покупкою.

Достоинства:
    Легкий, зручний, класний матовий екран, швидко функціонує. може без збоїв працювати одразу у кілької програмах.
    Недостатки:
    Поки що не бачу недоліків.
  • Влад З***

Отличный ноут

Достоинства:
    Батарея, процессор
  • Обідник О***

Товар качественный, для офисной работ достаточно. Заказ выполнен оперативно.

• Сергей Ф***

все устраивает,апарат класс.

• Наталія

Активно користуюся більше року, проблем не виникало. Не перегрівається, не шумить.

Достоинства:
    Чудовий ноут!
    Недостатки:
    Тихий звук, хотілося б голосніше.
  • Гость

За цю ціну достатньо якісний продукт. Це, щоб багато не писати.

Достоинства:
    ціна-якість
  • Zzxxxx

Хочу поменять планку ОЗУ. Подскажите сколько Гб максимум потянет?

• Александр П***

Увеличивать ОЗУ смысла нет, так как увеличение производительности Вы особо не заметите, так как все упитается в слабый процессор.

Максимум 8 Гб, но я бы для улучшения работы поменял бы заводской HDD на SSD

• Татьяна

Удобный, красивый дизайн, мощный, бесшумно работает. Очень довольна покупкой.

Достоинства:
    Мощный, надежный, бесшумный.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила
  • Цимбалюк Я***

Користуюся вже рік, і загалом ноутбуком задоволена. Не погана модель за свої гроші, але екран не дуже хороший. Якщо брати для інтернету та роботи, то підходить, але фільми дивитися на ньому, не дуже зручно.

Недостатки:
    Екран.
  • Володимир Л***

Брався для студентського щодення. Для інших цілей існують дорожчі ноутбуки.

Достоинства:
    Ціна. Фірма. Стабільність. Майже не гріється.
    Недостатки:
    За таку ціну - можна не зважати.
  • Татьяна К***

Отличный ноутбук для офисной работы и дома. Мои ожидания полностью оправдал. Винду 10 установила, работает без проблем.

Достоинства:
    Безшумный, легкий, цена соответствует качеству.
    Недостатки:
    Пока не обнаружила.
  • nastyanalivajko21

Купила в Черную Пятницу, за такую цену 4-ядерный ноутбук был только в Розетке. Все супер. Рекомендую!

Достоинства:
    отличный 4-ядерный ноутбук за такую цену
    Недостатки:
    пока не обнаружила
  • Максим Б***

Поставил Windows 10 Pro 64-bit, по-моему слышно не сильно как работает HDD или охлаждение?Товаром очень доволен по скидке в черную пятницу.

Достоинства:
    4 ядра!
    Недостатки:
    Один слот под ОЗУ, при установке винды проблемы с созданием дискового пространства(не критично)
  • Анзина Т***

Достоинства:
    приятный внешний вид, соответствует цена качеству
    Недостатки:
    не обнаружили
  • Брич Д***

#мояраспаковка

Достоинства:
    Ціна. Екран
    Недостатки:
    Touchpad
  • Андрей К***

Ноутбук рабочий, для игр его не брал, только для работы. Советую сразу ставить на него 10 винду, потому что пробовал поставить семерку и как то не очень получалось. Семерка ставится, но драйвера потом сложно поставить. Потом установил десятку и все норм встало.
    Главное, чтобы винда была нормальная!

Достоинства:
    С офисной работой справляется))
    Недостатки:
    За эти деньги практически нет!
    • Антон

HP Assistan сам Вам поставит все драйвера на Windows 7!

• Александр К***

Купили в Черную пятницу с очень хорошей скидкой. Посылка пришла очень быстро. Качеством довольны. Работает шустро. Для дома то что нужно. Рекомендую.

Достоинства:
    Цена, 4-х ядерный процессор, качество
    Недостатки:
    Не нашел
  • Александр П***

Черная пятница рулит, купил со скидкой чисто для работы

Достоинства:
    Цена, проц 4 потока, Интел 405 шустрее 400го, матовый экран и пластик, робочая лошадка
    Недостатки:
    нет дисковода (не критично), первое время жесткие гнезда USB
  • Yaroslav

Семёрка стала отлично, работает вполне нормально.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Гиперчуствительний тачпад
  • Кристина

Для дома и офиса хороший вариант. «Вау» ноутбука за такую цену ожидать глупо. Мне вполне подходит для работы, кучу открытых окон в браузере тянет хорошо (для меня это самое главное). Винда на него пошла только 8, 10 и 7 вылетали (не знаю, с чем это связано). Заряд держит неплохо. Звук хороший

Недостатки:
    Иногда шумит
  • Покутняя Ю***

#мояраспаковка
    Если кто не хочет в дальнейшем модернизировать ноутбук, то полностью подойдет. Удобен будет для организаций и бухгалтерии, где не нужна супер мощность, но нужна низкая стоимость при покупке большой партии ноутбуков. Если не для игр, то вполне подойдет и для домашних целей, так как тут нет игровой видеокарты.

Достоинства:
    Легкий, матовый экран, практичный не маркий корпус, есть цифровой блок, 4 ядерный процессор
    Недостатки:
    Один слот под ОЗУ, нет слота под Optibay или SSD
  • Станислав

Купил в ЧЕРНУЮ пятницу :). привезли быстро. При установке с флешки windows не видит жесткого диска. Диск директор диск видит. Почему то создано 3 раздела. ничего с ними сделать не удается. Пишет ошибка с MBR и другие системные ошибки. Придется ехать в сервисный центр сдавать. Создается впечатление что я уже не первый счастливый обладатель сего образца :(

Достоинства:
    пока не увидел
    Недостатки:
    не видит жесткий диск, нет возможности установить ОС.
    • Сергей Ж***

Вы нажмите шифт+Ф10

• Сергей Ж***

и что за винду вы ставите?

• Максим Б***

На 1 фото написано же что диск под Windows нужно форматировать в систему NTFS из FAT32,это делается по-моему в DOS с помощью командной строки. А потом уже делать установку Windows в этот раздел (диск С)

• Гость

А какой ddr для замени озу нужен ?

Достоинства:
    Тихий
    • Роман

DDR3L-1600 МГц

• Антон

На этот ноут 7-ка установится?
    Какая частото у проца? 1. 6?

• Александр П***

Недавно получил. ОС пришлось ставить самим, 10-ка x64 работает на нем быстро.

Достоинства:
    Легкий, тихо работает вентилятор, хороший стерео-звук
    Недостатки:
    Нет запаса яркости, плохие углы обзора
    • Сергей

Тихо работает вентилятор? Просто его там нет (по крайней мере для данных видов процессоров)! Здесь стоит пассивное охлаждение в виде металлической пластины.