- ГеоргийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня забрал из магазина на Крещатике, приехал домой распаковал принтер в комплекте не оказалось жёлтых чернил. Позвонил, сказал что не хватает одного бутылька чернил, ответили что ничего поделать не могут, мне надо написать мейл и сделать фото... я спросил, как можно сделать фото того, чего нет ?! В любом другом нормальном магазине, отправили бы курьера, но не в Розетке !!! Когда я сказал что могу сам приехать и забрать (сегодня нужно печатать много документов и фото) сказали что тоже нельзя, завтра после 15:00 курьер со мной свяжется или завтра с утра ехать самому в магазин и докупать жёлтые чернила за свой счёт! Возникает вопрос куда могли пропасть эти чернила ? Значит его скорее всего распаковали ? По итогу, даже чёрными чернилами печатать нельзя, дальше настаивать без чернил нет возможности. Принтер завис! Пойду печатать к соседям ! Спасибо тебе Розетка! Всем советую тщательно до мелочей проверять при покупке, потом ничего не докажите. А лучше покупайте на других сайтах !
Георгий, добрый день!
Очень сожалеем, что Вы столкнулись с данной проблемой. Мы постараемся максимально быстро связаться с магазином и помочь Вам через курьерскую доставку получить непонятно куда и как пропавшие чернила.
- Артем ГвоздикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос представителю компании.
Подключил МФУ через WIFI.
Установил на компьютер ПО HP Smart. Принтер обнаружился без проблем.
Почему при сканировании не активна кнопка Просмотр? Сканирование работает, а предварительный просмотр не дает сделать.
Windows 10 x64- Представитель бренда HP
Артем Гвоздик, добрый день!
Окно с предварительным просмотром сканируемого документа появиться после нажатия "сканирование", там вы можете редактировать, сохранять, добавить новое сканирование и т. д., детальнее по использованию приложения HP Smart: ссылка
Кнопка "просмотр" для уже готовых результатов отсканированных страниц (например один из вариантов, когда пользователь сканирует несколько страниц в один файл). - Кирило Косогор
Смените источник на Стекло сканера
- Владимир ПлискаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго не менял свой старый WiFi принтер и вот купил эту модель! Аппарат космос!!!!
- Достоинства:
- Удобно, просто, сделано для пользователя! Советую!
- Недостатки:
- Пока не нашёл !
- ВалерийПродавец: Rozetka
поїхав на наступний день після придбання до сервісу, чекає деталь, не очікував від цього виробника, але буває
- ЕвгенийПродавец: Rozetka
Подскажите, в данном типа принтера чернила засыхают со временем, если не пользоваться?
- Представитель бренда HP
Евгений, добрый день!
Рекомендовано печатать хоть одну страницу минимум раз в месяц.
- Олег МельничукПродавец: Rozetka
Есть ли у него режим двусторонней печати?
- Представитель компании
Олег Мельничук, только с ручной подачи бумаги.
- Ника Шухина
ответ - с ручной. тогда почему в характеристиках написано Дюплекс? люди выбирают по характристикам технику!
Ника Шухина, ошибка в описании
- Михаил УльяновПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании в чем отличие от принтера HP Smart Tank 530. Спасибо
- Представитель компании
Михаил Ульянов, добрый день! В МФУ HP Smart Tank 615 есть встроенный факс.