- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Користуюсь ним постійно , свою функцію добре виконує . На довго вистачає балончика
- Достоинства:
- Добре знімає тейпи
- Діана Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Класний спрей для зняття тейпів, повністю знімає липкість
- Вита В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Ні про що. Тейп знімається легко, але весь клей залишається на тілі, і змити його потім не реально. Якщо тейпи наклеєні на ділянках там де шкіра більш чутлива або на дитячій шкірі, то воно ще й припікає…
Не раджу! - Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Якісний товар
- ІннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Дуже добре знімає тейп , на довго вистачає , ціна гарна.
- Достоинства:
- Ціна ,добре знімає тейп на руці
- Марія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Швидко та безболісно знімає тейпи. Клей майже не залишається на шкірі. Задоволена товаром
- Юлія Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Нанесли на залишки клею від пластиря через 20 секунд усе легко ушною палочкою знялось.Дитині не боляче
- Достоинства:
- Дійсно легко знімається
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Ткач В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
снимает ленту лейкопластырь с ушей собак. спасибо.
- Достоинства:
- помогло
- Недостатки:
Представник брендуДякуємо за відгук!
- Калерія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Це просто неймовірна знахідка як для мами, що тейпує трирічну дитину!
Спершу почитала відгуки і не взяла. Але кожних 5 днів вимочувати дитину в ванній, щоб зняти набридло і дитині було все одно боляче. Потім все ж таки повернулась до спрею і вирішила взяти. І, О чудо! все працює! знімає ідеально. Шкіра шистенька, без клею. Тейп буквально сам відвалюється. Головне читати інструкцію!!
Має слабкий запах розчиннику, перебивають віддушки. Основа трохи масляна. На поверхню стелила рушних і повідчиняла одразу вікна)). Нанесла, через хвилинку спробувала зняти. Знімалось легко, але трохи залишалось клею. Залишила ще на пів хвилинки. Далі вже все відстало. Те, що залишилось одразу легко скатати просто пальчиком. Далі суміш висихає і клей не зняти. Шкіра трохи пересушена, та краще одразу помити.
Загалом я дуже задоволена, а ще більше задоволена моя дитина))) бо раніше давалась знімати з боєм після півгодинних розмочувать та вмовлянь, а зараз без проблем- Достоинства:
- швидко та легко знімає
- Недостатки:
- запах залишається навіть після миття з милом
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Нічого не знімає
- Недостатки:
- Не ефективний
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Знімає пластир дуже добре
- Достоинства:
Представник брендуДякуємо за ваш відгук.
- МаксоуниОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Нормальная темочка. Только там, где тейп лежит в два слоя, пришлось ещё пройтись салфеткой пропитанной спреем.
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Придерживайтесь инструкции и не будет никаких проблем
- Достоинства:
- Действительно помогает
- Недостатки:
- Запах
Представник брендуБлагодарим за отзыв!
- Світлана З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Потянула мышцу и вынуждена тейпироваться ежедневно, плюс использую тейпы для снятия отеков, а также довольно часто тейпирую лицо. Имею не очень чувствительную кожу, так что обычно справлялась легко с ощущениями при удалении тейпа, но на нежных участках всё же неприятно, плюс оставались небольшие разводы клея, а на шее, например, красные полосы. Так что купила спрей. Состав у него термоядерный, потому что за считанные секунды после нанесения тейп отваливается сам. НО только его тканевая часть. Весь слой клея остается на коже. Почитала тут отзывы и наносила спрей на клей повторно - становится чуть менее липким, но морока с тем, как убрать его с кожи остается. Пробовала наносить жидкость из спрея на спонжики, на одну голень уходит гора спонжиков и ощущение мартышкиного труда. В итоге пользуюсь скрабом с масляно-соляным составом, масло помогает легче скатать клей, но всё равно так много волокиты со всем этим, плюс если наносить спрей дважды, то расходуется он очень неэкономно. Оставлю для точечного применения на особо чувствительных местах, а тейпы буду снимать по старинке, интенсивно размачивая. На лицо и вовсе наносить не решусь, запах мягко говоря не очень, ну и состав такой, что в глаза лучше не попадать, видимо.
Как мужчины снимают клей, например, с кожи ног с волосками или со спины - вообще ума не приложу...- Достоинства:
- Помогает легко снять тейп
- Недостатки:
- Добавляет мороки со снятием клея
Представник брендуБлагодарим за отзыв! Светлана, после повторного нанесения на остатки клея, дайте продукту немного поработать и он прекрасно растворит всё что осталось от тейпа. Мы ежедневно работаем над качеством продукта и рекомендуем правильно их использовать. согласно инструкции. Что касается запаха, действительно он немного присутствует и это нормально, но мы постарались его компенсировать ароматическими отдушками.
- Світлана З***
Придумала вроде бы действенный способ для снятия остатков клея с помощью спрея. Наношу спрей на сложенную в несколько раз муслиновую салфетку. Клей не липнет к ней, средство можно равномерно и экономно распределить, а салфетка мягко отделяет остатки растворенного клея с кожи. Раздражения минимум, и мороки меньше. Спрей куплю еще, таким способом удалять тейп со спреем - самое оно!
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Отличный спрей, быстро подействовал, тейпы сняты без проблем
- Достоинства:
- Отличный
- Светлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Мне нравится. После нанесения тейп снимается легко и безболезненно, НО остаётся много полурастворившегося клея, который убрать очень сложно. Всё липнет и остаются грязные следы
- Достоинства:
- Снимать тейп не больно
- Недостатки:
- Остаётся клей
Представитель брендаЗдравствуйте, Светлана. Мы рекомендуем повторно наносить средство на остатки клея, чтоб не оставалось следов. Это указано в инструкции.
- Наталья
Клей очень легко снимается, если ватный спонж смочить в спрее. Он справляется с остатками клея мунлайт, который нереально оттереть
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Использую строго по инструкции и весь клей остаётся на коже. Приходится ещё долго и мучительно удалять его с кожи.
Пыталась держать дольше и меньше указанного времени, всё равно остаётся клей.
Использовала на тейпах разных фирм.
Для лица тоже его невозможно применять, так как запах настолько едкий (ментоловый что ли), глаза сразу начинают слезиться.
Не понимаю, что я делаю не так
Лучше буду снимать тейпы без этого спрея.- Достоинства:
- Распылитель удобный.
- Недостатки:
- Остается на коже клей, запах очень едкий.
Представитель брендаЗдравствуйте, Юля. Мы рекомендуем повторно наносить средство на остатки клея, чтоб не оставалось следов. Это указано в инструкции.
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
все хорошо
- Достоинства:
- Хорошо снимает
- Недостатки:
- неприятный запах
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Гарно знімає тейпи, має приємний запах. Використовую при роботі з дітьми, задоволена.
- Достоинства:
- Чудово знімає тейпи.
- Елена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Класний спрей! Після нанесення тейп легко знімається. Дякую!
- Ирешка В***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Organic purifier, isopropil alcohol, solvent, propane, butane, isobutane, perfume сomposition, essential oils \\ Органічний очисник, ізопропіловий спирт, розчинник солвент, пропан, бутан, ізобутан, парфумерна композиція, ефірні масла
- Евгений П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
У меня сидячая работа, и начал образовываться горб между лопатками, посоветовали тейпирование. Результат тейпирования за 3 недели хороший, но у меня повышенная волосатость, поэтому процесс снятия тейпов - очень болезненный. С этим спреем - это совсем другой процесс. Побрызгал - подождал снял и никаких проблем. Я наношу повторно после снятия тейпа, чтоб убрать остатки клея с кожи. Расходуется экономно.
- Достоинства:
- Облегчает жизнь
- Анна П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Очень крутая штука. Я с первого раза не поняла как пользоваться, нанесла и сразу стала снимать тейп - не эффективно, а потом прочитала на баллоне, что нужно выдержать 2-3 мин для того чтобы клей растворился. И о да! это сработало.
- Достоинства:
- Без боли, без остатков клея!!!
- Недостатки:
- нет!!!!
- Наталья Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Бомбезный спрей, покупали ребенку. С поставленной задачей справился на отлично. Цена очень приятная. Ещё огромный плюс - это точечное распыление, что экономит средство.
- Достоинства:
- Справляется с поставленной задачей, цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представитель компанииДобрый день, Наталья. Искренне рады, что наш продукт помогает Вам и Вы довольны, используя его.
- Нина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Взяла попробовать по акции. Действительно хорошо снимает тейпы, на лице это просто необходимость. Раньше снимала спиртом - очень сушило кожу. Работает и на обычных пластырях.
Спасибо, буду брать еще
Представитель компанииДобрый день, Нина. Благодарим Вас за отзыв. Средство абсолютно безопасно, быстро и деликатно снимают тейп, восстанавливает естественный баланс кожи после снятия тейпа.
- Каролина П***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Этот спрей настоящая находка для меня, потому что часто клиенты жалуются на то, что снимать тейп очень больно. Особенно это касается направления, где тейп наносится на лицо . Подобный спрей найти сложно и дорого. Я очень довольна продуктом. Буду брать ещё .
- Достоинства:
- Быстро действует Приятный аромат
Удобно наносить - Недостатки:
- Не нашла
Представитель компанииКаролина, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв. Тщательно подобранный состав спрея позволяет безопасно для кожи и здоровья человека и быстро растворить клеевой состав кинезиологического тейпа. Благодаря наличию в составе натуральных масел кожа получает необходимое питание, восстановление и тонус.