Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон HTC Desire 700 Grey Brown

Оценка пользователей 4.7/5
  • Яна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Пару дней назад купили HTC Desire 700 мужу. Мы в восторге. Цвет коричневый, очень солидно смотрится. Купили в Киеве. Их только начинают ввозить на Украину. Звук шикарный, видео снимает классно, фотографии получаются бомбезно.

Достоинства:
    очень много
    Недостатки:
    нет вообще
    • Олександр С***

бітс аудіо динаміки ?

• Светлана

там есть шумоподавление мне надо знать покупать или нет?

• Светлана

там есть шумоподавление и когда будеть в продаже и сколько будеть стоить?

• Елена
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Купили телефон мужу, очень довольны. Две активные SIM-карты. Для нас это было очень важно. Цвет мы брали коричневый, очень необычно и оригинально смотреться. Я тоже хочу себе взять такой только белый!

• Ингеборга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь телефоном почти неделю, в целом очень довольна, хороший звук, в наушниках при старом телефоне (htc one V) музыку слушала на всю громкость, тут же процентов на 60% и уже громко.
    Проблем с первым слотом не обнаружила потому что сразу же обновила прошивку.
    Телефон летает, ведёт себя отлично.
    Батарея при очень активном использовании держит день. Но если использовать чисто по делу (звони, смс, интернет не круглосуточно) то хватило на 1 день 17 часов 54 минуты и заряд был ещё +8%. В прочем батарея как и у обычного смартфона :)
    Всем советую.

Недостатки:
    Фронтальная камера действительно не очень, ожидала лучшего.
  • Василь К***

Телефон бомба рекомендую всім

Достоинства:
    Не тормозить не глючить
    Недостатки:
    Батарейку можна було-б сильнішу
  • Виктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Купил дочери на подарок. Радости нет границ

Достоинства:
    Оч хороший телефон. Глюков нет.
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Виолетта
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Телефону неделя, почти привыкла (до него был самсунг 7722). Нравится очень. Но есть проблема, наверняка не телефона: установила Viber, все работает, но при звонке меня слышат, а я нет, только если включу громкую связь. Может кто сталкивался с такой проблемой, подскажите решение. Спасибо.

• Валерия

Да, у меня то же самое.((

• Александр Ф***

У меня аналогично,и как это исправить?

• Иван М***

Это проблема не Desire 700, а самого Вайбера.
      Решение есть по этой ссылке: ссылка
      Там находится апк-файл предыдущей версии мессенджера, где подобной проблемы нет.

• Elena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Хорошая модель телефона. Удачный и тонкий дизайн, хороший экран и громкий звук.

Достоинства:
    Хороший дизайн, быстродйствующий, хорошо держит батарея.
    Недостатки:
    Сразу после покупки глючил - сбрасывались звонки после нескольких минут разговора, обновление помогло. Глюк пропал.
  • Богдан
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь давно и проблем с ним пока не возникало) Батарейку бы немного мощнее, хотя на день активного использования интернета+разговоры хватает.

Достоинства:
    многофункциональный + 2 активные сим
  • Владислав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон у мене в користуванні вже майже 4 роки, працює у відмінному стані! За весь період його експлуатації в мене проблем не виникало. Дуже задоволений!

Достоинства:
    Основною перевагою данного телефону, я вважаю, що це його якість та дизайн.
    Недостатки:
    Основна та фронтальна камера, фотознімки виходять не в дуже хорошій якості, замало оперативки та внутрішньої пам'яті.
    • Виталий Б***

Где мало оперативки? Это же не суперкомпьютер,а мобилка -- нужно нормальный системклинер поставить и не лениться удалять кэш вручную!

• Ларина А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Телефоном очень довольна. Относительно долго держит батарею: при активном пользовании, включ. Wi-Fi - 2 суток, камера отличная.

Достоинства:
    Удобный, быстрый, хорошая камера, быстрая подзарядка.
    Недостатки:
    За 2 месяца не обраружила
  • Марічка К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Купляла телефон 2,5 роки тому. Телефон супер, дуже задоволена.

Достоинства:
    Не підводить в користуванні
  • Таня

прикольний фонарик и аквалайзер

Достоинства:
    громкий, не тупит, хорошо фоткает, есть ZOE. Хорошо держит батарею,
    Недостатки:
    пока что нету
  • Маричка
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Мне все нравится. Работает все отлично. Я не знаю, кто пишет о глюках, в моем телефоне ничего такого не наблюдалось. Пользуюсь больше года. Нареканий нет вообще. Правда покупался телефон не в Розетке. Но мне кажется навряд ли дело в этом.

Достоинства:
    Быстрый, очень удобный интерфейс, много всяких всяковин можно загрузить как для работы, так и для развлечений. Два активных радиомодуля заметьте не глюченные; много раз этот плюс помогал мне в работе.
    Недостатки:
    Ну разве что андроид 4.1.2 , но это превращается в плюс, потому что для работы с 2 симками это наиболее оптимальное решение , благодаря которому телефон работает без сбоев.
  • Ольховой А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Великолепная цена для такого гаджета.

Достоинства:
    Быстрый практичный и удобный
  • Василь К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Купив телефон апарат не поганий робить все добре проблем не має з ним рекомендую

• Лена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный телефон. Пока довольна всем.

Достоинства:
    Отличная слышимость во время разговора, два динамика для прослушивания музыки.
    Недостатки:
    Недостатков-пока не ощущаю
  • Юрий П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Гарний і практичний дизайн, для хлопців чи дівчини.

Достоинства:
    Швидкодія, якість відео.
    Недостатки:
    Акумулятор все ж таки - НЕ фонтан
  • Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Шикарный девайс. Очень довольны с девушкой.

Достоинства:
    Большой дисплей. Быстродействие. Цена (когда покупали была еще привлекательной).
    Недостатки:
    Если активно использовать быстро садится. Нужно ставить утилиту из плеймаркета на батарею. Был глюк с радиомодулями, но после прошивки проблема решена.
  • Анна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

подарила маме,постоянно общается в скайпе,юзает его на полную,никаких глюков и т.п.,вообще телефон заменил компьютер

Достоинства:
    шустрый,достаточно много выдерживает,камера фронтальная очень даже хорошая,за основную вообще не говорю,отлично снимает
  • Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон супер! Всё удобно и качественно сделанно. За сутки батарея села на 50%, хотя пользовался практически весь день: звонки, фото, видео, навигатор. Покупкой доволен. Советую всем)

Достоинства:
    Экран, звук, скорость, батарея, функциональность, камера...короче всё отлично
    Недостатки:
    не могу найти нормальный чехол на него
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Мне муж подарил, очень долго хотела себе этот телефон, но ПРОБЛЕМА с первым слотом..просто не выносима( по работе надо много общаться), а тут постоянно выбрасывает. Хотела завтра уже относить в сервис, но зашла почитала коментарии, обновила ПО, настроила первый слот а там посмотрим. Очень жаль будет если не поможет(((((

Достоинства:
    Дизайн, цвет, камера.
    Недостатки:
    Очень слабая батарея, не работает первый слот..
    • Максим

Та все поможет, для этого и выпустили новое ПО. Про батарею писал ниже, держит как и на других смартах.

• Маша
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон очень классный!Купили совсем недавно.Звук отличный,камера фоткает просто бомбезно!Хорошо что две активные сим карты.В другиз отзывах писали что выбивает одна симка,так вот у меня вообще ничего не выбивает!Просто надо правильно настроить,а не как вы писали,что бракованая серия!Всё это вранье,телефон отличнейший!Покупайте не пожалеете!

Достоинства:
    Всё!
    Недостатки:
    Нету)))
  • Валентина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Придбала даний телефон, також читала коментарії про проблеми з першим слотом.І дійсно були проблеми. Зміна в налаштуваннях режиму мережі на «только GSM» допомогло і начебто не обриває. Сам телефон дуже класний. Розмір трошки великий для жіночих рук, але трохи практики і звикаєш.

Достоинства:
    Дуже багато
    Недостатки:
    важко знайти чехол
    • Елена

я в интернете нашла классный чехол и относительно не дорого)

• Дарья
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Очень класный телефон!!!Стоит своих денег!Очень удобный и простой в пользовании!

• Владимир М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Купил на подарок. Очень довольны.

Достоинства:
    Отличный смарт
  • Ольга Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон очень классный, за такие деньги вообще супер. Удобно лежит в руке.

• Василий К***

Заказав Жду)

• Алена
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Очень классный телефон, довольна ним очень, ни каких проблем!!!!! Пользуюсь с октября 2014г

• Виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Купил не давно. С начало были проблемы со связью, но потом обновил ПО и все стало гуд! Внешне все качественно сделано. По железу все отвечает своим деньгам.

Достоинства:
    Дизайн, железо, камера. Динамики орут на 5+, пропустить звонок не реально)))
    Недостатки:
    Маркая задня панель, требуется чехол или бампер. Батарея держит маловато (правда все 5 дюймовые экраны жрут аккумулятор)
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Добротна річ,як і все що створює HTC,одна з небагатьох хто ще дбає про якість та престиж.

• Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Не знаю, что за бред пишут о слёте прошивки, и о каких то браках этого гаджета! Вот что скажу я Вам, свой НТС ...700 я купила в августе! ДО СИХ ПОР ОН ПРОСТО ЛЕТАЕТ! Отличный телефон! главное не брать с рук.. а в сертифицированных магазинах.. и не бойтесь проверять СЕРТИФИКАТ ! ЗА ТАКУЮ ЦЕНУ ВЫ ДОЛЖНЫ ЕГО ПОТРЕБОВАТЬ !

Достоинства:
    Камера отличная /
    Видео съемка 1080.. супер! /
    удобный /
    огромный экран как я поняла еще и защищенный от ударов)) /
    2 симки с первого дня стоит 2 сим и всё прекрасно! и при чём очень хорошая функция то что если говорить по 1 сим то 2 так же будет АКТИВНАЯ /
    отличный звук, качественный /
    батарея очень долго держит в одно время держала до 2 дней.
    Недостатки:
    минусов как таких и нет... Единственное что я хотела бы посоветовать ЭТО СРАЗУ ЖЕ КАК КУПИЛИ НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ И ПОСТАВЬТЕ АНТИВИРУСНИК ! ВОТ ТОГДА ОН БУДЕТ НЕ ТОЛЬКО РАБОТАТЬ А ЛЕТАТЬ!
    • Sid S***

Больше капслока!

• Датч М***

Ну это же общеизвестно,что с антивирусниками (вирусникками)они летают,только очень низко. Любой антивирус тормозит систему не по-детски.Не советуйте того о чём вам вдули в уши рекламщики.

• Юрий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Покупал полтора года назад, когда еще только появился. За это время аппарат неплохо себя зарекомендовал. По началу сложно привыкал к необычным габаритам. Отличный стереозвук в встроенных динамиках и в наушниках. Отзывчивый. Батарея в этом аппарате слабенькая - два активных радиомодуля в паре с немаленьким экраном поедаюд заряд с большим аппетитом, часто заряжать приходится 2 раза в день. Есть проблема с карточкой в первом слоте - рвал связь, пришлось намеренно отключать 3G - помогло. Падал несколько раз. Один раз с полутора метров на асфальт - удачно так приземлился, только задняя крышка чуть пострадала. Второе более мягкое падение стекло не пережило. Заменить тачскрин, как оказалось, непросто - почти никто не берется, так как оно очень серьезно приклеено к самому экрану, поэтому меняют весь экранный блок (а это 2/3 стоимости аппарата). Решил сэкономить и уговорил в мастерской помучиться с стеклом. Но после замены на улице почти невозможно пользоваться - ничего не видно.
    В целом аппарат хорош, но за такие деньги можно найти вариант и подешевле.

Достоинства:
    Звук, надежность
    Недостатки:
    Слабая батарея, дорогой ремонт
  • Евгений К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Нормальный телефон за такие деньги.Стоит своих денег.Можно брать.

Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Парень подарил этот телефон летом. Покупал здесь на Розетке. Сначала никаких особенных претензий и "глюков" не было, но где-то через месяц он начал самостоятельно отключаться. Потом всё чаще и чаще и вот сегодня вырубился вообще и включить его не могу (( Телефон не падал, обычно все приложения я закрываю (то есть "зависнуть" он не мог). Очень расстроена.

Достоинства:
    *Удобный интерфейс
    *Эрганомичность
    *Легкий
    *Не скользящий в руке (даже без чехла)
    *Отличный звук через динамики
    Недостатки:
    *Ужасное звучание через родные наушники
    *Камера на 3-ку (тем более после NOKIA N5 с оптикой Carl Zeiss)
    *Самовыключение
    • Валерия

Если кому-то будет полезным, то проблема "самовыключения" ушла. Как-то я вынула на пару минут батарею и всё - телефон больше не отключается!

• Марина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 8 ГБ

Я просто люблю НТС. У меня за 9 лет уже третий НТС. первый НТС 3350, HTC Incredible S. Никаких проблем с ними не было ни разу. Последний отдала маме, чтоб быть с ней на связи в вайбере, а так не рассталась бы пока не умер бы аккумулятор и его не где было бы купить, как случилось с первым )
    Хоть он и толстенький, но за счет тонких бортиков по периметру кажется и чувствуется тоненьким. Приятный в руке. Делает все что и другие андроиды. Удобно сделан интерфейс камеры, не нужно переключать фото или видео просто наживаешь нужную кнопку. Фото делает от касания на экран. И очень удобно, когда делаешь селфи автоматично включается отсрочка затвора на 2 секунды. Повторюсь, что камера лучше чем у сони z3 (у мужа такой, фото отстой).

Достоинства:
    Шустрый, камера лучше чем у сони z3 компакт
    Недостатки:
    надо привыкнуть, у всех телефонов есть свои особенности.
  • Татьяна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Brown. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь телефоном чуть меньше года. В аппарате все устраивает - достаточный объем внутренней памяти, нет проблем с использованием внешней памяти (была такая проблема с htc rhyme). Качество фото и звука вполне достойное. Единственный минус - периодически перестает видеть сим в слоте 1, но помогает перезагрузка.

Достоинства:
    2 активные сим, большой экран, хорошая камера, хороший звук
    Недостатки:
    Слабая батарея, слот 1 периодически не видит сим