Отзывы покупателей о Мобильный телефон HTC One M8 Silver
- Олег Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Скажіть будь ласка, це нормально, що він гріється, наче праска? Особливо на зарядці, та й на будь яких навантаженнях
- Достоинства:
- Звук, екран, камери
- Недостатки:
- Нагрівається як праска
- Тарас
лучше занеси на диагностику в сервис
- slava
Олег хочу узнать этот тел,из новых или восстановленный,
- slavaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Смарт неплохой,хочу уточнить у ,Есть еще HTC 8 s.там камера 13 мп более мощная батарея и другой проц,появяться ли они я бы его купил,еще интересунт М9,
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Що за прикол. Пише, що всі м8 получили оновлення до андроїд 6 рік назад чи й більше. А я купив телефон і до 5 андроїда оновився. А далі пише ,що оновлень нема. То як оновитись мені до 6 андроїда. Він ж офіційно є на цей телефон вже давно
- Достоинства:
- Прикольний
- Недостатки:
- Проблеми з оновленням
- Сущенко К***
Я купил 3 месяца назад, не в розетке, но тоже новый, тоже не обновлялся. Потом оказалось что в настройках то ли включено было что-то не то, то ли что-то выключено. Не помню уже. Поройся в настройках. Возможно надо будет до заводских скинуть.
- Андрей r***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Купил этот телефон в розетке в ноябре 2016 г. в начале все было нормально,все обновилось и работало все нормально - без глюков.В целом телефон нормальный,но появилась одна проблема.Когда заходишь в Google карты телефон виснет и не возможно ничего сделать,пока не перезагрузиш. Подскажите у кого то была такая проблема и как решили?
- Достоинства:
- Хороший аппарат.
- Недостатки:
- Виснет приложение Google карты.
- Саша
Вопрос к представителям HTC.Технические данные которые даны ниже относятся к двухсимным аппаратам,у односимного слабее процессор камера 13 м.п.и более мощная батарея.а на этот апарат даны техн.данные двухсимочного телефона никто ничего не может ответить.и еще хотел спросить этот телефон из восстановленных или абсолютно новые?
- Достоинства:
- Пока еще не купил но уже пользовался таким агрегатом , HTC делает то что имеет свое лицо и стоит обособленно от других брендов на которые если смотреть не видя названий будут неотличимы и одинаковы ну еще Sony имеет свои характерные черты
- Недостатки:
- цена
- Чип Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
коробка паперова чи пластикова?
- Чип Р***
Забрав телефон....все ок
- Руденко В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос к представителю компании HTC, почему так что оба телефона были разряжены?...Или это так положено?!
- Достоинства:
- Выглядит КРУТО!!!
- Недостатки:
- Купил два телефона таких в одно время, но оба телефона при распаковке оказались разряжены полностью, что даже не включались! На Новой Почте только смог проверить целостность корпуса но работоспособность уже буду проверять дома когда зарядятся.
- Маргарита М***
Все нормальные телефоны поставляются разряженными, это сохраняет их батарею. Вы сами должны полностью зарядить и разрядить батарею трижды.
- Артем
Маргарите, в современных аккумуляторах нет эффекта памяти, поэтому циклировать их нет необходимости. Полезно держать заряд от 20 до 90% (в идеале от 40-80). не вводите людей в заблуждение.
- Руденко В***
Спасибо Маргарита!
а чехол в комплекті є?
- Аня
Нету
- Руденко В***
Да мне пришло в комплекте
- Чип Р***
Руденко Виктор: а ви коли купляли? коробка паперова була?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Всем советую,берите пока еще не разобрали.
- Достоинства:
- Лучший музыкальный смартфон!
- Недостатки:
- Для меня нет
- Гузенко И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Достойний девайс, не шкодую що купив.
- Достоинства:
- Чудова швидкість роботи, відносно хороший час роботи (порівняно з iPhone 5s), хороший звук, 3D та інші еффекти для редагування фото, матеріали та дизайн на висоті.
- Недостатки:
- Дуже часті і не завжди доречні оновлення від HTC (довелось вимикати :) ), нема "простого" шляху видалити HTC додатки якими не користуватимусь.
- володимир
а до андроіда 5.01 або 6.0 оновився вже ?
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Советую!
- Достоинства:
- Супер крутой!
- Недостатки:
- их пока не нашел
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Владелец этого девайса с мая. Батарею держит 2 дня спокойно, если не сильно напрягать то и 3 будет держать. Суперское качество сборки! Летает! Круто то что память можно добавлять:) Качество звука лучше чем у аналогов других производителей в этом ценовом диапазоне.
- Достоинства:
- Сборка,звук,экран,алюминиевый,не пластиковый,эфект 3D, батарея долго держит, дольше чем в Nexus 5, смотрися шикарно!
- Недостатки:
- если падает то на корпусе остаются цяточки. Ещё на веле когда катался, то как-то видимо зажал и небольшая вмятинка возле камеры появилась
Еще раз напишу о тех кто видимо не держал этот телефон в руке. Как вообще можно негативные отзывы о нем писать?! Айфон просто отходит на второй план. Берешь в руку и понимаешь, что в руке стоящая вещь! Камера хорошая, в темноте снимает лучше всех, правда немножко может не хватать разрешения, но качество фотографий супер! Звук вообще шикарный. Розетка как всегда радует, доставили в Донецкую область за 2 дня, хотя должны были за 3) Телефон лучший на сегодняшний день! Кстати, что касается батареи, она отличная! Заряд стремительно уходит если использовать скаченные(нестандартные) приложения (например Vkontakte). За ночь в энергосберегающем режиме не потратил ни одного процента.
- Достоинства:
- Материал корпуса, экран, качество исполнения, стиль, звук, быстродействие, аккумулятор, качество связи, камера, функции...
- Недостатки:
- не со всеми кабельными приставками телевидения работает( у меня китайская какая-то стоит, с ней не работает. А вот с ВИАСАТОМ работает и с телевизорами все отлично! Это не считаю особым минусом. Телефон крутой!!!
А мне с данным девайсом не повезло.
В первый же день покупки выяснилось, что вторая камера, меряющая расстояние - не работает (смарт постоянно пишет, что она чем-то заслонена), в следствии чего недоступны U-Focus и прочие плюшки обработки фотографий.
Проверяйте вторую камеру сразу, делая хоть один тестовый снимок с применением U-Focus :) - АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Здравствуйте!!! Хотел-бы уточнить какая конкретно карта памяти идёт с телефоном , характеристики уточните пожалуйста!!!
Сегодня получил . Уже не много поигрался . Кое чего накидал . Впечатления очень позитивные . Не разочарован . Особо приятно удивил звук с динамиков . В прошлой моей сенсации это была боль. Короче получил то что и хотел . Распинатся не буду так как уже многие написали похвал до меня ....
- Достоинства:
- Качество звука с динамиков на высшем уровне .
Приятно удивил не плохой чехол в комплекте . - Недостатки:
- Цена . Хотя ....
- Богдан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Круто! Купил его, очень нравиться.
- Достоинства:
- Высокая скорость роботы, очень крутой дизайн, экран бомба, то как он лежит в руке, очень удобный. Все фишки что добавили, оказались нужными.
- Недостатки:
- Камера, на самом деле камера крутая, но пока не начинаешь зумить, но на телефоне снимки шикарные!
- Sasha
Чи є в коробці стандартний чехол?
- Олександр
Чохла в комплекті немає.
- Владимир
Мне сегодня пришёл с чехлом
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Мне очень понравился смартфон. Красивый, тонкий, плавная прокрутка, отличная скорость реакции на все действия, хороший яркий экран, прекрасный звук (это будильник моей мечты).
Камера, конечно, не фотоаппарат, но я ей почти не пользуюсь, в камере понравился режим Zoe с его возможностью выбрать кадр из маленького видео и сохранить как фотографию.
Очень прикольное и довольно удобное управление жестами.
В комплекте идет чехол-накладка на заднюю часть смартфона, но мне он не очень понравился, без него смартфон выглядит гораздо красивее.
Зарядки аккумулятора мне обычно хватает на два дня, при средней активности использования.
В общем, я очень довольна покупкой. - ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь уже неделю, не перестаю восторгаться! Идеальный выбор...на сегодняшний день!
- MercurialxDОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Купил данный дивайс, очень рад покупке, смарт просто летает, ни 1 лага или задержки, правда нету опции экстремальное энергосбережение...
- Денис
будет, в США уже прилетело обновление, и уже есть там ето функция!!!
- shura.savchuk.93Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
обращение к Розетке подскажите пожалуйста когда появится телефон HTC ONE M8 ??
- Геннадий
Нажмите на кнопку "Сообщите когда появится". Вам придет уведомление на почту, когда товар появится в наличии.
- ДанилПродавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос к Розетке.
Какого года сборка смартфона?
Что входит в комплектацию?- Олег Ч***
Рік збірки не скажу. В комплект входить: силіконовий чохол, навушники, скрепка для лотків сім-карти і флешки, зарядний пристрій, різні папери
- Андрей О***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Будет ли еще поставка ?
- Сергей
Жми на "Сообщите, когда появится" и как только будет в наличии - узнаешь
- ЮлияПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
скажите пожалуйста , кто производитль данной модели?
Компания HTC
- Сущенко К***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Я 4 месяца назад хотел купить этот телефон, и в розетке его не было, а тут внезапно завезли. Жаль что попал в такое окно, хотел тут купить, а так купил в другом магазине.
Если подитожить - для меня с момента выхода этот телефон был просто мечтой, и плюсы были и остаются настолько яркими, что плевать я хотел на минусы. И вот спустя 3 года после выхода я его купил, т.к. цена стала достаточно доступной, и был не разочарован. До сих пор доволен покупкой, и считаю его лучшим для себя даже на сегодняшний день.
Но для себя я понял одно - идеальных телефонов не бывает.- Достоинства:
- Как для телефона 3,5 летней давности это просто монстр. Лучший телефон 2014 года даже в середине 2017 года тянет все игры на максималках и шустро работает.
Камера очень крутая, тоже работает шустро, делать фотографии легко: очень помогает стабилизация, да и автофокус не шалит.
Внешний вид - это просто топ. Алюминий выглядит просто шикарно, эргономичная форма корпуса, приятно держать в руке.
Стереодинамики. Они тут не просто есть, телефон можно использовать как колонку и слушать с него музыку на неплохой громкости, даже небольшие басы есть.
Экран сверхчёткий, плотность пикселей просто запредельная. Покупать телефон с большим ppi просто не вижу смысла, это уже излишество и переплата. Увидеть пиксели можно разве что с увеличительным стеклом. Яркость и цветопередача тоже просто бомба.
Оболочка HTC Sense - одна из главных причин, почему я не захочу покупать телефон другого производителя, каким бы раскрученным он не был. Она до жути простая, делает андроид красивее, очень удобная, и не лагала даже на моём предыдущем HTC desire 601 с посредственным железом. На HTC one m8 царит плавность и ни одного тормоза.
В комплекте есть чехол. - Недостатки:
- Какой бы иконой телефоностроения для меня ни был этот телефон у него тоже есть минусы. Идеальных телефонов не бывает.
Огромная рамка под экраном. И я не считал бы её минусом если бы там были сенсорные кнопки навигации как в HTC desire 601, но нет, кнопки наэкранные и сжирают часть площади экрана. Глядя на новые телефоны действительно понимаешь, в чём разница между новыми и старыми телефонами.
Фронталка при плохом освещении очень шумит.
Основная камера хоть и крутая, 4 мегапикселя это мало - страдает детализация, хоть это и не сильно заметно.
Датчик освещения при сложном освещении тоже частенько занижает яркость экрана, хотя в остальных случаях работает корректно.
Даже андроид 6 не позволил мне ставить программы полностью на флэшку с адекватной скоростью работы. То есть если отформатировать флэшку как внутреннюю память, вы конечно сможете перекинуть прогу полностью, но она будет дико тормозить, т.к. даже мою быструю флешку телефон определяет как допотопную перфокарту, и отказывается с ней быстро работать. А вот если отформатировать флешку как внешний накопитель, работает она на своей высокой скорости, но прогу полностью уже не перекинешь. Вывод - 32-х гиговая версия была бы актуальней. 16 гиг уже не всегда хватает.
Нижний порог яркости экрана слегка высоковат.
Алюминий в телефоне хоть и красивый, но при малейшем контакте с чем нибудь твёрдым тут же остаются небольшие отметины. Слишком мягкий металл. Нужен чехол.
Комплектный чехол хоть и халява, но затычка гнезда под наушники и зарядку не держалась в гнёздах зимой, и просто постоянно торчала открытой. За 3 месяца 2 тонкие части чехла порвались - те, которые возле кнопки включения, и гнезда зарядки, пришлось обрезать ножницами, чтоб не болтались. Теперь телефон менее плотно сидит в чехле. Новый чехол купить тоже проблема, в продаже только чехлы-книжки, которые крайне неудобны.
Производительность хоть и хорошая, но позаписывать геймплей самых требовательных игр уже не получится, будет лагать. Но это уже просто я слишком много хочу от телефона 3,5 летней давности :)
- ilia3367Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Вопрос к сотрудникам "Розетки" или к тем, кто недавно покупал:
Это действительно ОРИГИНАЛЬНЫЙ телефон?
Какая упаковка, картон или пластик? Телефон европейский или для украинского рынка? Есть ли в комплекте чехол? На телефоне транспортировочные пленки наклеены или он выдвигается из этого как бы защитного пленочного чехла?
Буду признателен за ответы!- Антоха
Я часто покупаю в Розетке по опыту скажу что да у них только оригинал продают
- Іван
Оригінал. Все ок
- Олег Ч***
Картонна коробка, висовується як з чохла, в комплекті є силіконовий чохол
- ВіталійПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Пользуюсь данным девайсом не долго, буквально пару недель. Что успел заметить. Экран отличный, контрастность хорошая, цветопередача вообще отличная. Камеры: основная хорошая (мне не так важна камера, но она просто хорошая, не слишком крутая), фронталка на уровне, для сэлфи больше чем нужно. Производительность - вообще нету претензий. Что хотите то и включайте, работает быстро и плавно. Звук: тут есть много о чем говорить, но скажу кратко - отличный. Если у вас хорошие наушники вы будете очень сильно удивленны. Звук действительно классный. Я даже не думал что мои наушники могут так играть. Звук с динамиков тоже качественный, с громкостью тоже всё норм, хватает. Один минус это срок работы. Если вы очень активный юзер, то к 3 часам дня он будет на 20 процентах. Первые дни, я клацал без остановок им и разряжал до часу дня. Ну а так, по-спокойнее то к вечеру зарядить нужно будет. Но это тоже не мало т=надо его использовать. А если вы соц сети проверяете каждый час просто и позвонить пару раз за день - то на день смело. А и корпус тоже достоин внимания, очень красивый))
- Достоинства:
- Звук! Камера, производительность, корпус
- Недостатки:
- Аккумулятор.
- Тарас
Когда вы брали этот телефон? В какой он коробке? Комплектация как в обзоре ниже?
Важный вопрос насчет аккума - он смело держит до 1%? Или выключается раньше?
Заранее спасибо за ответы :) - Віталій
Комплектация: телефон, наушники, чехольчик силиконовый (бампер) и бумажки всякие. Брал недавно, буквально 2,5 недели назад. Сейчас новый, так что конечно да, до 1% телефон не выключается, и последние 15% садятся с такой же скоростью что и все остальные.
- Тарас
Купил, обновился до 5.0.1 дальше пишет что обновлений нет, у вас тоже так?
- TarasПродавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Це рефабрішед чи новий? Упаковка картон чи пластик?
- Чарли
Это новый телефон
- Сущенко К***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Какой максимальный стандарт скорости microSD поддерживает HTC one m8?
Хочу купить флэшку MicroSDXC 64GB Class 10 UHS-I U3. Этого стандарта скорости хватит для программ, которые будут перенесены на флэшку? Есть ли смысл покупать меньшего объёма, но более быструю?- Іван
да
Поддерживает 3G?
- Павел
Да, конечно!
- Калугин Ю***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
для Украины сделано в Китае. При заказе мне сказали, что оригинал и ни какой не Китай, а на красивой коробке четкая надпись "made in Chine". На сайте тоже нет ни какой информации о китайской сборке данного аппарата.
- Достоинства:
- НТС Тайваньский бренд
- Недостатки:
- но для Украины сделано в Китае
- Антон
Товар оригинал, как и весь на Розетке. Сборка - в Китае, как и у большинства устройств.
- Александр_С
А сони - японский, а эппл - американский. А собирают все в Китае. Это нормально.
- Вадим И***
Тайвань тайвань это провинция китая (большой китайский остров )
- Маргарита М***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном в целом довольна полностью, кроме камеры, которая все фоткала в красном цвете в помещении и никто исправить не смог.
Одним словом как и вссе нормальные телефоны начинает глючить после срока годности, то есть ровно через три года, практически по часам)
Вот только цена была точно такаяже со всеми предложеными услугами и без акций.
3 год прошло, ничего не поменялась.- Достоинства:
- Скорость,звук...
- Недостатки:
- Камера отстой
- Коля Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
Що йде в комплекті разом з телефоном?
- Вера
Смартфон
Зарядное устройство
USB-кабель
Гарнитура
Инструкция
Гарантийный талон - Іван
Чехол ще є в комплекті. Все як на відео
- Лысоконь Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver. Встроенная память: 16 ГБ
телефон огонь, солидный и шустрый. камера норм, для тех кто ценит фотографии, покупайте дзеркалки. но конечно полный фейл хтс - это ценовая политика.
- Достоинства:
- Сборка, софт, камера, производительность, звук (динамики и наушники) суперский
- Недостатки:
- цена как для апарата 2014г очень завышена
- Машталер Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Придбав цей апарат, радості було море (відгуки відіграли свою роль), як і пізніше розчарувань. Як виявилось збірка Китай, а не Тайвань, ну це мабуть не так важливо. Батарея тримає орієнтовно 14-15год це при відсутності 3G та ігор, відео чи фільмів, тільки вайфай час від часу і дзвінки, при такому розкладі мало хоча б 24год протримати 2600 мА*ч.... Гріється телефон не слабо, як і зарядний пристрій. Час від часу пропадає звук в одному навушнику, але ще не визначив чи це штекер відходить чи проблема з входом. Динаміки хороші, зв*язок також. Телефон швидкий, інколи тупить, при скачуванні NFS взагалі завис), але це ще нет міг постаратись. Так ігор і не тестував.....
Вище сказано нормально? Чи це мені так повезло... Htc придбано вперше.- Достоинства:
- Швидкий, гучний, зручний, металевий корпус
- Недостатки:
- слабка батарея, гріється, трабли зі звуком в навушниках, думаю виявлю ще щось...
- Назар
Відстає дисплей, кажуть здулась батарея. Відправив назад на розетку....