Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон HTC One X S720e 16GB White (4710937386479) UACRF

Оценка пользователей 4.59/5
  • Vadim V***

Отличный телефон :)

• roman.andriichuk

Користуюсь майже 2 роки Все таки, потрібна карта пям`яті

• Григорий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    Дизайн, камера, оболочка HTC, звук, дисплей, процессор, быстродействие, удобство, красота
    Недостатки:
    Батареи хватает на один день при умеренном пользовании, но критически не хватает при нормальных нагрузках.
    Громкость основного динамика довольно слабая, не слышно звонок в шумных местах.
    1 SIM.
    Во многих изделиях брак - проблемы с wi-fi, но лечится в Сервисном центре.
  • Ткаченко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь уже 2 года. Очень нравится.

Недостатки:
    Через год какой то глюк, начал перезапускаться сам. Очень редко, но всё же.
  • anna-pytska
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон очень удобен в обращении, стильный, легкий пользуюсь 2 года, никаких нареканий нет

Достоинства:
    Большой экран, безупречное фото и видео
  • Юрій Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    Смартфон просто супер, не тормозит, все приложения работают на высшем уровне.
    Недостатки:
    Использую больше года, начал выскакивать дисплей
  • Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Спустя полгода внезапно отключился и перестал работать. Сдала в сервисный центр - починили. Сейчас уже полтора года пользуюсь всем довольна. Отлично подходит для тех, кому нужно все время работать с почтой, с интернетом.

Достоинства:
    Отличный функционал
    Большой объем памяти
    Большой экран
    Экран с защитой, при падении не бьется и не царапается (специально экспериментировать не советую)
    Недостатки:
    Батареи хватает на день, при активном использовании
    Нет возможности для съемных носителей, но с таким объемом памяти это и не нужно.
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

к сожалению что то случилось со входом для наушников и работает только один динамик для всех наушников(

Достоинства:
    классный процессор !) Удобно лежит в руке!)
    Недостатки:
    главная камера быстро царапается, для этого купил чехол!)
  • Валерия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон в общем очень хороший. Почти год и я очень люблю его. Вот только проблема в том что разбилось стекло и вот уже месяц не могу его поменять, либо отказываются брать, либо в сервисном центре стоимость поменять больше половины стоимости телефона. И ужасно быстро разряжается, в постоянном пользовании 4-5 часа, если просто лежит и не пользоваться им то весь день, но не сутки.

Недостатки:
    -невозможно поменять стекло
    -батарея
  • Ярослав Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Если выбираете между яблоком и этим - берите яблоко, если любитель ведра - не пожалеете, мне кажется, в этой ценовой он один из лучших.

Достоинства:
    Экран отличный, заряд держит неплохо, брал год назад, был отличный флагман. На 16 не знаю как кому хватает, у меня 32 гб встроенной памяти.
    Недостатки:
    Ведро не глючило, но железо не прожило столько, сколько я на него рассчитывал. Обидно, деньги неплохие отдал в свое время.
  • Дарья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон на свои деньги работает на 5+. Доволен вполне!

Достоинства:
    Телефон бомба!!!! Быстрого действия!
    Недостатки:
    Отсутствуют.
  • Шкварун Я***

очень довольна телефоном

Достоинства:
    Телефон супер
  • Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

На то время, цена соответствует качеству

Достоинства:
    Быстро думает, практически все програмы подходят.
    Недостатки:
    Батарея мало держит!
  • Кальнина И***

Очень хороший аппарат...

Достоинства:
    Очень удобен в управлении.
  • юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Спасибо очень довольна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =))))))

• S1_L7

undefined

Достоинства:
    Отличный телефон, но есть свои недостатки.
    Недостатки:
    Периодически пропадает карточка! Просто исчезает сеть! Невозможно не позвонить, не зайти в интернет! После того как вытянуть и опять вставить сим-карту начинает работать! И то такую процедуру нужно сделать несколъко раз! С первого раза виску не определяет! Или вообще делаю полностью "перезапуск" телефона! В сервисный центр не обращался, так как они сразу на Киев отправляют телефон, а это как минимум 1-2 недели(((
    • Анна

Была та же проблема с симкой - мне поменяли материнскую плату в телефоне(((

• Артем

Добрий телефон берите

Достоинства:
    Камера супер , быстро думает
    Недостатки:
    Быстро сидает
  • вадим Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

отличная модель, мне очень нравиться .!

Достоинства:
    Шустрый аппарат, огромный экран, удовлетворительный интерфейс.
    Недостатки:
    При оптимальном пользовании телефоном зарядки хватает (и не всегда) на один световой день (звонки около 30 минут в день, интернет – 10-20 минут, карты – 10-20 минут).
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Аппарат со своими задачами справляется... Сломается отпишусь)

Достоинства:
    На лет 5 точно хватит с головой...
    Недостатки:
    Батарею прям таки слабой назвать не могу, меня устраивает.
  • Алина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

мне лично, все очень нравится) удобный, стильный, легкий, интересный, привлекает внимание - люди спрашивают, интересуются...
    экран - бомба!! после него на другие смотреть неохота))
    сначала читала отзывы о телефонах HTC - мол они глючные, быстро выходят из строя... у меня уже второй телефон - НТС менять не хочу!! Я - довольна)) все, что хотела - получила в одном телефоне (видеокамера, фотоаппарат, читалка, писалка - одним словом, полный комплект))

Достоинства:
    да, в общем, этот телефон - сплошное достоинство ))
    Недостатки:
    пока что не вижу (уже пол года юзаю)
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Отличный телефон, тем более после обновления ПО стал дольше работать и само главное не тормозит.

Достоинства:
    их много долго перечислять))))
    Недостатки:
    Их нет!
    • Вадим

А правда что на этот телефон поддерживаеться только 7 игр? т.к. здесь Nvidia Tegra 3 ? Или все игры, которые существуеют на андроиде запускаются?

• Денис

Вадим, на этом телефоне ты сможешь поиграть во все андроид игры. А те 7 о которых ты говоришь просто сделаны под тегру вот и все...

• Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Телефончик супер, удобный, тонкий, изображение четкое, в руке сидит хорошо

Недостатки:
    нету слота для карт памяти
  • Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Пишу отзыв в первый раз и хочу сказать, телефон за эти деньги отличный. Мы конечно все хотим батарею такую, чтобы держала неделю. При этом не хотим подумать как съекономить. У нас все должно быть включено, НО многими сервисами нам просто не прийдется пользоваться. Я лично отключил все то, что мне не нужно. Заряд батарея держит примерно 3ое суток при очень интенсивном режиме разговоров 50-120 звонков в течение 12-14 часов рабочего дня. Телефон очень быстро работает, мне только не понравился SENSE 5.0, предыдущий был как то симпотичней (на вкус и цвет товарищей нет) особого увеличения срока работы батареии от перехода на андроид 4.2.2 не заметил. У меня телефон уже 3 месяца. Цена очень демократична. С чем связан повальный переход на микро-сим не понятно!? Батарею сам не поменяешь без особых навыков ремонта, задумываюсь об аккумуляторной переносной батарее (заряднике).
    Ну, а экран отличный :)

• левицкий а***

советую всем

Достоинства:
    отличный телефон батарея держит 2 -3 суток
    Недостатки:
    от камеры ожидал большего
  • Григорий

Остался доволен!

Достоинства:
    Отличный телефон по всем показателям!
  • Хименец Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Купил Жене на день рождение. Довольна как слон :))

Достоинства:
    Большой экран, быстрый процессор, экономный в плане зарядке.
    Недостатки:
    Памяти доступно 11 гигабайт, при заявленных 16. Нельзя разобрать телефон. В случае если зависнит, то прийдеться ждать пока телефон разрядится :(
    • Валерия П***

зажимается кнопка выключения и кнопки громкости, он перезапускается

• Александр В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Просто шикарен) НТС умеют делать телефоны

Достоинства:
    Легкий
    HTC Sence 5
    работает быстро
    батареии хватает на сутки с головой
    Недостатки:
    рут права получить немного сложнее чем на других устройствах
    родные наушники особо не радуют
    • Родион

Про получение рута подробнее,если не затруднит! Через какую программу именно???

• Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

телефон супер,ще й новий HTC SENSE 5 порадував,штука хороша!:)
    прикупив ще й оригінальну накладку на нього ,взагалі супер!)
    покупкою задоволений,всім рекомендую!

Достоинства:
    швидкий,хороший,надійний
    Недостатки:
    батарея..але якщо без ін-ету,то можна спокійно працювати)
  • Павел
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Покупкой очень доволен! Так же доволен работой команды ресурса! Спасибо Вам!!!

Достоинства:
    Хороший корпус, камера поражает, по скорости работы: ядра дают о себе знать, игры летают, цветопередача отличная, батарейка в нормальном режиме работы держит 3 сутки.
    Недостатки:
    Слабовата фронтальная камера.
  • Марианна И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

рекомендую, долго думала, советовалась, взяла и очень давольна

Достоинства:
    стильный , удобный и быстрый
    Недостатки:
    сложно найти чехол как нравится
  • Андрей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Глядя на телефон в интернете, я думал что он чёрный, оказалось - тёмно-серый. Честно говоря солиднее смотрелся бы уже белый, либо металический корпус, серый пластик всё же выглядит как-то не естественно, но это лично на мой взгляд.

Достоинства:
    Качественный экран, не тормозит, работает быстро, удобно переключаться между приложениями, Android обновляется уже v.4.2.2, но 4.1.1 был лучше). Отличный аппарат, который является хорошим помощником в работе.
    Недостатки:
    Батареи хватает максимум на 2 дня.
    При работе GPS сильно нагревается и разряжает батарею буквально за час, а то и быстрее.
    Проверка грамматики автоматически заменяет слова по нажатию пробела при наборе смс - иногда получаются смешные казусы))) пока не нашёл как это отключить.
  • Оксана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

а телефон лучше сразу после включения обновить на 4.2.2 или позже когда розберусь?

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Купил этот чудо апарат, нет слов, шикарно, просто все шикарно, жалоб нет, все супер, очень доволен.

• Карина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон супер!!!Если не смущает неэнергоёмкая батарея,то тогда берите не пожалеете!

Достоинства:
    Мощный четырехядерный процессор Nvidia Tegra 3 (1.5 ГГц).Большой(4.7"),яркий и сочный дисплей.Gorilla Glass 2.И отличная камера на 8Мп(получше чем на некоторых смартфонах с 13 мп:Lg Optimus G,Sony Xperia Z,Huawei Ascend D2),и т.д
    Недостатки:
    ЕДИНСТВЕННЫЙ недостаток это батарея 1800мАч которой с натяжкой хватает на один день работы.
  • Данило
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Доброго дня. Купив цей телефон тут. Всім задоволений. Одне питання: в багатьох місцях де є вай фай підключаюсь але ніодна програма чи браузер не працюють, не можу використовувати інтернет. Спочатку думав можливо швидкість мала але в мене вдома чомусь також не працює. Що правда були деякі місця де підключався до вай фаю і все було ок. Скажіть чи в когось виникала подібна проблема і як можна її вирішити??

• bezobrazie

пропиши статический IP. за подробностями в Гугл

• александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 16 ГБ

Аппарат классный! очень доволен!

Недостатки:
    батарея слабовата