Отзывы покупателей о Гарнитура HTC RC E240 Black (АТ000003518)
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники, звук приемлемый, шнур не запутывается.
- Достоинства:
- басы, плоский шнур
- Оксана Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Гарнитура очень хорошая, по качеству звука альтернатывы пока не нашла.
- Достоинства:
- качество звука
- Недостатки:
- бысторо переламывается шнур у штыря.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Данный товар я бы не рекомендовал
- Достоинства:
- Недостатки:
- Звук - очень тихо
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники по сравнению с теми,что шли в комплекте с телефоном полный отстой,это я так - мягко выразился, деньги на ветер...
- Ден К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники,качественный звук,хорошо работает пульт
- Достоинства:
- Достаточно качественный звук
- Недостатки:
- Сломались через 2 месяца
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Когда-то у этой модели был металлический корпус и великолепное звучание. Но все меняется, и купив эти уши, я был неприятно удивлен. Спасибо Розетке - возврат прошел без проблем
- Достоинства:
- Работают:)
- Недостатки:
- Пластиковый корпус. Посредственное мутноватое звучание.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подтверждаю плохое качество звука по сравнению с родной оригинальной гарнитурой HTC Max 300. У E240 полностью отсутствуют высокие частоты и басов немного, в основном средние - для голоса нормально но не для музыки, хотя наличие пульта на проводе подразумевает что гарнитура заточена для работы с плеером смартфона. Также кнопки пульта с надписями + и - на смарте HTC One M7 не регулируют громкость а только перематывают треки, причём нижняя кнопка "-" отвечает за следующий трек и перемотку вперёд при удержании, а верхняя "+" за предыдущий и перемотку назад. Окончательно добили резинки-уплотнители - они имеют большее внутреннее отверстие чем у 300-х при одинаковых размерах излучателей и поэтому плохо изолируют внешние звуки, свободно вращаются и снимаются при минимальном усилии - очень легко их потерять. Если бы не доставка в другой регион вернул бы не задумываясь.
- Достоинства:
- Не спутывается провод, работает пульт на Android.
- Недостатки:
- Отвратительное качество звука, нелогичное управление с пульта, неподходящие уплотнители.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Качелька громкости, которая переключает песни работает криво (жмешь вперед, а переключает назад), звук так себе(в наушниках за 100 грн ничем не хуже), из ушей выпадают. Вердикт - не стоят своих денег
- Бендик Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хорошие наушники, цена соответствует качеству.
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Наушники либо другой ревизии, либо хорошая копия. У коллеги шли с телефоном белые, но нет логотипа htc на самих "ушах". Перебор с "высокими", качелька регулировки на микрофоне переключает песни. Так что не айс...
- Достоинства:
- Cносное качество, дизайн.
- Недостатки:
- Клавиши "+" и "-" переключают песни, а не регулируют звук, очень жестки высокие частоты, хочется убавить
- СтаниславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники, купил недавно, звук класс, слушаю на HTC One.
Кстати, наушники теперь выглядят лучше, на каждом наушнике серебряный логотип HTC на черном фоне если брать "Black"- Достоинства:
- Отличный дизайн, корпус металл, отличный для своей цены звук.
- Недостатки:
- Пока не нашел.
- Болеслав Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Також не дуже добре враження від цих наушників. Не в образу Розетці, але по якості вони не такі як ті що ідуть в комплекті з телефонами. Штекер ніби на одному клеї тримається, і звук не дуже порівняно з оригінальними. А мікрофон взагалі не записує в диктофоні, хоча при дзвінку чути, хоча погано.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Наушники просто отличные. Я люблю послушать музыку в отличном звучании, а эти наушники дают эту возможность.
- Достоинства:
- Чистый звук, не реальные басы, отличное качество.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- Тагир У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
берите
- Достоинства:
- хороший!
- Недостатки:
- выпадает из ушей
- ДинарушкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
барахло.
- Недостатки:
- некачественный звук. отходили провода. знаете, такой эффект, когда звук то слабее выражен, то сильнее. может мне попался некачественный товар, но, судя по внешнему виду и качеству материала, проблемы бы всё равно начались не сегодня-завтра, так что буду настаивать на возврате денег, а не обмене. категорически не советую покупать. они не стоят тех денег.
- Юрий З***
Полностью согласен!
Одни купил - вернул, т.к. один наушник отличался по размеру от другого! Соответственно в одном наушнике был бас, в другом нет.
Деньги вернули без проблем.
Принесли другую пару, так там сразу был брак - запавшая кнопка на пульте.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
- Тагир У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Добрый день, подскажите пожалуйста, подойдет ли данная гарнитура к Samsung galaxy W?
- sergey
Народ вы когда спрашиваете совместимы или не совместимы уши с тем или иным девайсом характеристики смотрите??? Там же написано "Разъем: 3.5 мм" если в телефоне, плеере, кофеварке такой же разьём значит совместимы а вот как звучать будет другой вопрос. В крайнем случае есть переходники но они увеличивают риск обрыва.
- ANGwork
sergey - не только "Разъем: 3.5 мм" важен а его распайка в самом телефоне есть 2 стандарта Google в помощь...
Тагир Узбеков - вопрос был задан корректно но ответить на него я не могу советую поискать на сайте производителе HTC + Samsung
- kostyaniusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил. Проверил. Звук неплохой, но и не скажешь, что очень глубокий и супер качественный. Перед этим пользовался Jabra Rhytm гарнитурой и как по мне то там звук немного лучше, более чистый и насыщенный.
- kostyaniusОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Кто-нибудь уже купил себе? Как качество звука?
- Александр М***
Качество звука такое же как и у родной гарнитуры, сборка на уровне, пульт переключает треки в плеере, перематывает, по комбинации нажатий и регулирует громкость отдельными кнопками, и корпус наушников металлический.
- ЮляПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Все устраивало, до тех пор пока не обнаружила дефекты, что как оказалось были изначально. Буду менять или вовсе верну товар.
- Достоинства:
- Хороший звук, доступная цена, удобны в применении
- Недостатки:
- Не работают функции переключить трек, добавить/уменьшить звук на дисплее
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Скажите, а как у них с качеством провода и штекера по сравнению с оригинальным? Нужен только провод без наушников.
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Это откровенный хлам, не пойму как магазин взялся вообще ЭТО продавать. Только купил, одел и вышел (пробовал послушать музыку), вернулся и отдал обратно. ЭТО не наушники, ЭТО провод с резинками.
- Достоинства:
- Надпись НТС
- Недостатки:
- Хрип динамиков при использовании(это не на максимуме громкости), резиновые вкладыши практически не держаться на наушниках(при снятии можно легко потерять) и не изолируют от внешних звуков( в надетых наушниках слышно как пчёлы гудят, птицы поют где-то), звук вообще никакой ( нет смысла говорить за басы и высокие, у меня HTC one dual sim), контакт мини-джека с разъёмом телефона ужасный( треск, щелчки)
- ЛеонидПродавец: Rozetka. Цвет: Black
У меня один вопрос, корпус этих наушников металический?
- Достоинства:
- Были, понравились
- kostyaniusПродавец: Rozetka. Цвет: White
плохие наушники. не берите. провод короткий и нет его защиты возле штекера. сдохнут месяца через максимум, а то и раньше. очень не советую. да и звук так себе.
- КириллПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличные наушники, отличное звучание но увы провод не очень возле штекера перегибается, уже третью пару беру, первая продержалась около 10 месяцев, вторая около 9, вот такие вот пироги.
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
ужасная копия. оригиналы будут стоить не меньше 600. на этих нет ни наклейки ни надписей. пожалел, что взял, надеясь на оригинальность. качели громкости не работают вообще. только на стареньком samsung. у самого htc desire 601
- ВиталийПродавец: Rozetka. Цвет: Black
у них басс гораздо ниже чем в HTS MAX300 я прослушал обоих... у E240 только один плюс от MAX300 что можно переключать песни! но по звуку разница конкретная MAX300 100% лучше вариант за почти те же деньги!
- РубенПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Будет ли работать на Iphone 3g?
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Будет ли работать на Lenovo P780?
- Игорь Б***Продавец: Rozetka. Цвет: White
Звучание отличное!
Настолько приятно слушать любимую музыку, одни восхищения от пользования! - МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Black
полная ерунда..взял себе начитался хороших комментариев,думал будут лучшем чем sony mh750,но оказались в разы хуже..телефон HTC desire 600
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Black
Вообще они для HTC One