Отзывы покупателей о IP-телефон Htek UC902P

• Костенко В***

Всё в комплекте. Все работает.
    Настраивать - через вебку. Настроек - миллион и придется разбираться. Особенно что касается провижининга.
    Сайт производителя в помощь.
    Интерфейс вебки рекомендую ставить английский. Русский интерфейс переведен неплохо
    Клавиши с большим ходом и слегка "гуляют", но в пределах разумного (с оглядкой на цену). Дисплей маловат для комфортного использования, но в целом его хватает.
    Дешево и сердито.

Достоинства:
    недорогой
    Недостатки:
    недорогой
  • Ser P***

Взяв на дачу. У мене там великі проблеми зі зв'язком - яма, треба виходити на пагорб. А інтернет протягнув собі - оптіку. Маю пару SIP акаунтів: один від Інтертелеком, другий - робочий, від Lynk. Налаштував на цей апарат Інтертелеком, поставив безумовну переадресацію на SIP замість мобільного - чудово все працює! Все налаштовував прямо з апарату, підключати комп не пробував. Тепер маю на дачі "old fashion" телефон. Всі мої родичі, хто давно просили мене щось придумати: щоб був "звичайний" телефон в домі - просто щасливі. Дуже раджу.
    П.Н. - до речі, живлення 5В/1,25А. Цілком "під'йомне" для мобільної батареї, десь на 10000Ма/2А. Я вже прям хочу поексперементувати і поставити такий апарат собі прямо на торпедо, в машину! :) Наприклад:Цей апарат + ссылка+ ссылка+ ссылка

Достоинства:
    Ціна, можливість налаштувати два SIP акаунти одночасно, якість зборки - витривала робоча конячка.
    Недостатки:
    Відсутність механічного вимикача гучномовця- під час налаштування дуже голосно "пікає", а це не дуже швидкий процес.
  • Дмитрий K***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, какую подключать гарнитуру hands-free? есть ли "родная" ?

• Костенко В***

Используйте переходник RJ-9 на Jack 3.5 mm и подключите обычную. В гугле ищется. Цену видел 70 грн.

• Алина
    Продавец: Rozetka

меня заинтересовала данная модель.
    меня интересует есть ли у данного телефона сертификат качества?
    и соответствует ли данная модель имеет соответствие требованиям стандартов: CE / FCC ?

Представитель компании

Добрый день, уважаемая Алина!

Спасибо за Ваш отзыв и интерес к IP-телефону Htek. Да, у данной модели есть сертификат качества. Также, IP‐телефоны HTek прошли сертификацию США FCC и европейскую сертификацию CE. В процессе тестирования параметр MTBF (средняя наработка на отказ) IP‐телефонов HTek был оценен в 60 000 часов.