Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei Nova 9 8/128GB Black (51096UCW)
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Покупал супруге на день рождения, и теперь растроен, сам телефон великолепен, к нему притензий нет, камера, экран, качество корпуса, все на высоте. Дьявол кроется в деталях, я слышал что там выпилили гугл сервисы, ну думаю мелочи, приложения можно скачать с сайта, и свой магазин там есть. А вот и не все так хорошо, оказывается у вас без гугл акаунта, половину приложений либо ругаются, либо не работают, как вам незапускающиеся приложение новой почты, без браузера chrome. Там есть возможность скачать приложение Gspace, и в нем уже есть гугл маркет, и отчасти он спасает итуацию, но все это работает плохо, и с костылями. Главный фейл, это отсутствие работающего NFC, для моей жены это было важно очень, платить телефоном, через гугл кошелёк скачанный в grace? неработает, а встроеный huawei кошелек, вообще не рабочий в Украине, даже в россии с этим разобрались, я пытался и через польшу сделать nfc оплату, через приложение curva, но меня послали, резидентам там не рады, только на польский номер. А у нас обещали еще в 2021 году сделать через приложение easypay, и с тех пор новостей нет, по форумам тысячи людец уже повыкидывали свои девайсы, так и недождавшись перемен.
У меня сложилось впечатление что компания Huawei просто забила на нас, как будто Украины и нет, основные приложения с их магазина по английски, приходится их перекачевать с сторонних сайтов, что бы были по русски или по украински, естественно прийдется каждый раз обновлять их вручную. Я представляю как будут матюкатся любители игр, каждый раз вручную прекачивать apk файлы, чуть ли не каждую неделю.
Если бы я покупал его себе, человеку который ещё перебирал прошивки под мотролу l6, я бы этот отзыв не писал, я его купил жене, она со всеми этими костылях сырыми, не разберется. Она расстроена, и я жалею теперь о покупке.
Я так понял пока у нас война, ничего не изменится, и пл сему крайне не рекомендую продукцию Huawei к приобретению.- Достоинства:
- Великолепный, экран и камера, быстрая зарядка, мощный, шустрый, красивый.
- Недостатки:
- Плохая локализация, нет возможности пользоватся nfc оплатой, куча глюков везде с приложениями которые ругаются на отсутствие гугл сервисов
- Сергій Н***
Новая почта работает без проблем. Для приложения не надо гугл! Конечно, отсутствие гугл сервисов создаёт проблемы. Особенно невозможность оплатить через NFS!
- Богдан В***
Без Google-сервісів Huawei в Україні це дно.
- Хуліган
Очі бачили, що береш, хто тут лікар.
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
телефон оказался хорошим, но с проблемами. несмотря на красивый экран, современный процессор, обыструю зарядку и достаточно оперативки (что очень удобно для работы, где нужно одновременно и доки смотреть/исправлять, мессенджерами, браузером и другими программами пользоваться)...
есть очень большие недостатки с ОС. она сделана для китайского рынка, много функций просто не работают так как нужно. кроме того многие программы не обладают достаточным функционалом или требуют дополнительной настройки... в этом отношении xiaomi на много удобнее, даже samsung в этом лучше.
кроме того тачскрин в краях очень туго реагирует.- Достоинства:
- экран, оперативная память, зарядное
- Недостатки:
- тачскрин, операционная система
- Денис
Кстати, а жесты "назад" нормально срабатывают на этих загибах?
- Денис
Защитная пленка наклеена?
- Антон Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Чехла в комплекте не было, коробка телефона заклеина на скоч по бокам, без дополнительных новых плёнок(на экране и на обратной стороне телефона) , ошушение, что телефон уже был в пользовании! Телефон приобретался на подарок, впечатление осталось не хорошее, так как у человека осталось впечатление, что подарили поддержанный телефон (((перед покупкой оператор/менеджер уверял, что телефон новый и хорошо запечатаный!!! Не советую...
- Недостатки:
- Ощущение, что телефон не новый, а также нет чехла в комплекте
- Євгеній С***
А плівки мають бути 100% ? Та і чохла в комплектації не заявлено. Щось розмивчато, а телефону така оцінка... Жерсть.
- Денис
Коробка была заклеена на обычный скотч или на круглые прозрачные наклейки?
А вот на корпусе должна была быть транспортировочная пленка с надписями, иногда цельная, иногда отдельно на перед и зад.
- Земляных С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
нормальный телефон, з эти деньги
- Достоинства:
- почти топчик
- Недостатки:
- отсутствие Гугл сервисов
- Ярослав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Смартфон сподобався. Розетка обіцяла навушники в подарунок, - в посилці їх не було, чи їх викрали співробітники служби доставки? Буду вдячний за відповідь?
- Достоинства:
- Нема сервісів Гугл, котрі їдять батарею.
- Недостатки:
- Дорого))
- Jaroslav1985
Доповню. Може комусь буде недоліком що нема 3,5 входу для навушників, а через блу-туз, знов таки батарея швидше розряжатиметься.
- Вася
а за яких умов був подарунок? Якщо брати в кредит чи оплату частинами то подарунок не дають
- Влад К***
А чого дорого? Є щось дешевше?
- Денис К***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
Телефон не привезли. Его не будет в наличии. Надо было раньше это всем говорить.
- Недостатки:
- Розетка ДНО
- Николай В***
Это не новость.
Розетка много популярных смартфонов не привозит.
Многие модели Oppo, Vivo, Honor, OnePlus
- Евгений Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 128 ГБ
На Honor хоть есть Google сервис, хотя Huawei продал компанию, а смартфоны не сильно отличаются.
- Андрей С***
Смартфон прекрасный хотя и дорогой! Вы не правы ибо верите в поверхностную, перекрученую инфу! А вообще весь Китай под санкциями уже не первый десяток лет и именно потому правительство сша попросило по немногу убирать производство епл и т.д. в другие страны типо индии и вьетнама чтобы у Китая не было возможности давления.
- Имя Н*** Указано
Андрей, если так, то индийский айфон я никогда не куплю, ибо знаю, какое там качество
- olinichenkoalexПродавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ
Взял телефон NOVA 9 привезли с Польши + наушники в подарок free Buds 4 телефоном очень доволен летает как ракета батарея огонь + зарядка 66 ват в комплекте (40 минут и 100 процентов) экран шикарный и камера + 2 сим
Отсутствие гугл сервисов не создаёт никаких проблем (Gspace в помощь)
Телефон очень тонкий и лёгкий в руке сидит приятно качество материалов хорошее
Динамик хороший но один,- Недостатки:
- Дороговато в Украине
- Вероника
а может подскажете - контакты гугл, почта гугл, карты в приложениях. это все работает?
- Саньок П***
Добрий вечір.Взяв собі 2 місяця назад.
Класний телефон.Відсутність ГУГЛ СЕРВІСА не проблема.
Брат купив самсунг тепер жалкує вісне,перезагрузка триває мин5.хв.А раніше був Хуавей і проблем нуль - Богдан С***
Добрый день, а как вы получили наушники?