Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei GT3 Dual Sim Gold

Оценка пользователей 4.8/5
  • Ярослав Ц***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Больше трёх лет использования.
    Конечно телефон морально подустал за это время, но по большому счёту всё устраивает даже сегодня...
    Ничего не глючит и не висит.
    Интернет, звонки, видео на youtube, вполне себе внятно работает.
    Падал со всего размаха раз 20 о бетон, кроме мелких царапин просто ничего.

Достоинства:
    Очень качественный продукт за эти деньги был тогда, без нареканий.
    Недостатки:
    Я не вижу даже сегодня.
  • Лёша Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

фотки все удалмл приложений всего пару месенжеров и памяти нет все 16 гб непонятно чем забиты

• Роман К***

Кэш очистить и т.д. попробуй.

• Соболенко О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь GT3 уже три года. Через год пользования появилась желтая полоса на экране, которая стала увеличиваться. И батарея стала быстро разряжаться. Больше замечаний за все время использовался не появилось

• Инна

Телефоном довольна на все 100%

Достоинства:
    Четкость изображения,шустрый,камера
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Оксана Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон очень удобный, быстрый. камера отличная. Очень довольна производительностью. Телефоном пользуюсь уже 2 года. Так ничего и не изменилось)

Достоинства:
    Удобный, высокая производительность, отличная камера.
    Недостатки:
    Нету
  • даврон
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

короче говоря покупайте телефоны mi

Достоинства:
    Недостатки:
    маленький срок годности быстро портится. плохо снимает фото днём.медленный телефон. лагает уже за 1 месяц
    • CI7uPT

Почему моему больше года и он не лагает? Доволен как слон.

• Тиссен А***

20 месяцев телефону, всё отлично работает, ничего не испортилось, ничего не лагает, за свои деньги снимает отлично.

• Татьяна С***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Представителю тут компании Хуавей хотела бы сказать. Разработчики! (Не только Хуавей, а в целом). Зачем вы "пихаете" в телефоны 8 ядер? Чтобы батарея расходовалась за пару часов?
    У меня Самсунг с 4 (Black Edition). Его 4 ядра даже сегодня за глаза хватает. На раз- два мне все открывает. И то автономность у него хромает ( но это из за- амолед экрана- кстати, и встроенного "мусора" что типично для самсунга).
    Айфон 4 S (опять же есть у меня) и то лучше со своими заявленными 1400mh, хоть и в нем аккумулятор ерунда. НО- айфон оптимизированный аппарат. В нем нет "хлама", ненужных приложений.
    Вы знаете сколько "хлама" висит в "выполняемых процессах"на андроиде? И- ватсап (который я не открываю). Зачем он там висит?
    Разработчики. Прежде чем оправдывать ваш достойный телефон его мощностью , разрешением экрана и тд- научитесь оптимизировать свои аппараты.
    Спасибо.

• Максим

В Huawei есть оптимизация для приложений. Ты выбираешь что будет висеть, а что закрывается когда не используешь. Правда уведомления этих приложений не приходят пока не зайдешь в них, для ватс ап и вайбер это не очень удобно. Если не играть в игры то держит 2 суток батарея.Экран всегда на максимуме яркости, интернет всегда включен( что тоже садит батарею)...не экономлю короче. В меру интернета и разговоров. Телефону год.

Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Спустя год - на телефон обнаружился глюк или проблема - не знаю как решить.
    Суть в след - при звонке или приема вызова - первые 10-20 секунд меня никто не слышет, потом все нормально. Если включить гарнитуру то все нормально.
    Кто сталкивался - как решить данную проблему ?

Недостатки:
    Спустя год - на телефон обнаружился глюк или проблема - не знаю как решить. Суть в след - при вызове или приема вызова - первые 10-20 секунд меня никто не слышет, потом все нормально. Если включить гарнитуру то все нормально. Кто сталкивался - как решить данную проблему ?
  • Настя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

На Huawei gt3 Когда будет обновление? У меня Android 6 Ещё стоит, показать обновление нет… Жду не дождусь обновление

• Евгений

У дочки уже давно обновился до 7

• Тиссен А***

У меня до 7.0 давненько уже обновился.

• Serhii K***

И уменя до 7 обновился еще в 2017 году

• Настя

• Маргарита

Хороший.

• Ruslan
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон покупал жене , пользуется больше года нареканий нет , камера отличная , батарейка не плохая , берите не пожалеете

• Роман
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь этим девайсом больше года. Учитывая то, что перед ним была Nokia (Microsoft) x2 dual sim, то это чудо на высоте. Брал телефон в основном из-за камеры, но и ценник тоже учитывался не менее. Весной получил android 7.0 и с тех пор, по моей памяти, ниразу не обновился. На просторах интернета, прочел, что вроде-как будет обновляться, по этому ждемс. Самым большим недостатком является память. По началу всего хватало, но сейчас, оперативки не хватает даже на 3 приложения (ну к примеру: камера, chrome и WhatsApp), для двух еще более менее, но три уже много. Пробовал сбрасывать до стандартных настроек, но все равно, результат тот-же. Следующий минус ждал с bluetooth, долго не мог передать файлы, и соответственно получить, сейчас его вообще нельзя включать, ибо телефон начинает жутко лагать, причем в повседневных задачах их практически нету. Батарея, в последнее время, до конца дня уже не доживает. Ах да, корпус после многочисленных падений начал скрипеть, на месте прилегания к экрану

Достоинства:
    Камера, дизайн
    Недостатки:
    Память, bluetooth(может модуль из-за падений повредился, но все-таки данная проблема существует), долго нету обновлений
  • Каролина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь 4месяца, почти довольна, все работает. Основная камера отлично делает снимки. Единственное, фотографии сделанные фронтальной камерой не очень нравятся по качеству, если делать селфи - какой-то сильный шарп получается, а если включить режим красоты - размывает все очень не естественно и наоборот усугубляет недостатки на лице (по лицу прям пятна какие-то)

Достоинства:
    Цена-качество
    Недостатки:
    фронтальная камера
  • Герасименко Г***

Вопросы:
    1) Как в этом аппарате с разборчивостью речи на прием и на передачу?
    2) Есть возможность через меню Настройки-> Звук и т.д. отключить шумоподавитель?

• Представитель к*** Huawei

Добрый день
      Нет.
      Отключить шумоподавитель нельзя.

• Светлана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Вопрос: через 4 месяца эксплуатации появилось желтое пятно возле ободка экрана с левой стороны, чуть ниже кнопки активации экрана - не прижимала, не падал, не перегревался, бережно отношусь. Почему это случается? Гарантийный случай?

Достоинства:
    Очень удобный
    • Виталий

надо сдавать на диагностику в сц, так сходу вам никто причину проблемы не скажет

Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Первый и последний раз взял себе Хуавей

Достоинства:
    Сам телефон классный
    Недостатки:
    Через 3 месяца использования пожелтел экран, сдал по гарантии поменяли весь экран ждал с ремонта его 2 месяца. Через 4 месяца опять начал желтеть экран в том же самом месте.
  • Татьяна З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

После трех месяцев использования кудато пропало 4 гига памяти из телефона. Это помимо оболочки андроида. То есть фактически у меня телефон с памятью в 6 гиг. Вместо 10.
    Не приятно очень

• Аношин С***

Просто почистите телефон, через проводник например, не все файлы удаляются с телефона, часть нужно вручную удалять

• Гончаров Е***

достойный апарат!

• Марьяна
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Наразі не проміняла би на інший!

Достоинства:
    Все задовольняє.
    Недостатки:
    Батарея тримає день, і то якщо телефон постійно і руках (в основному від ігор дітей). Якщо не грати і ігри, батарея тримає дня півтора.
  • Nata
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Дужееее швидко сідає батарея ,якщо користуватися інтернетом.Але ж телефон саме для цього і потрібен).Якщо листати фейсбук або писати в вайбері-то заряд зникає на очах(((До цього була LUMIA 640 xl...там спокійно витримувала 1.5 дня.Це може бути брак батареї???Бо по відгуках робота має бути довшою....ну хоча б день!Настройки всі по мінімуму...ігри не граю.Можете щось порадити?

Достоинства:
    Все крім батареї)
    Недостатки:
    Батарея
    • Никита

Обратитесь в сервис, протестируют, подскажут, помогут

• Представитель к*** Huawei

Добрый день.
      1. У вашего смартфона FullHD экран (гараздо более высокоро разрешения. Более яркий. Энергозатраты выше.
      2. У вашего смартфона Android система. Энергосберегающий режим настроен по другому, нежели в операционной системе Windows Mobile, и требует чуть больше энергии для более плавной работы.
      3. Ваш смартфон в 3 раза мощнее. Процессору необходимо больше питания от батареи.
      4. Ваш смартфон работает на Android системе, и ресурсы батареи расходуются иначе, нежели в Windows Mobile. Для поддержания работы сторонних нужных функций и процессов системы Android (которых куда больше чем в предыдущем Microsoft) требуется чуть больше ресурсов аккумулятора.
      5. Facebook для Windows mobile и Android - две разные программы под разные системы. Facebook для Android само по себе достаточно требовательное приложение. Система Windows mobile для смартфонов почти нектуальна для разработчиков ПО.

• Анна

Скажите пожалуйста, сколько по времени заряжается телефон?

• Алена
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон купила ещё в июле месяце, все устраивает. Только единственный минус при включении камеры то изображение зависает на несколько секунд, что не даёт быстро сфотографировать если нужна камера. Приходится ждать. У кого-то ещё такое есть? Это брак или нет?

Достоинства:
    Камера, батарея
    • Ярослав

Нет, не брак. Так прошит... у всех такое.
      Это наверное единственный его минус и то дело не в самом телефоне.

• CI7uPT

Да, есть такое. Мелочь, но раздражает. Мало того, что сама камера слабенькая, так еще и запускается долго.

• Бекболат

Такая же беда с камерой

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Покупал жене, жена очень довольна. Хорошо держит батарея, неплохое фото, отличный модуль связи, хороший звук. Чехол и пленка в комплекте, что очень порадовало.

• Володимир К***

Коли буде в продажі

• Егор

Нажми кнопку "Сообщите когда появится" и получишь уведомление на почту, когда товар будет в наличии.

• o.bagin7
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Буду краток! Брал новый, через 4 месяца пользования начал желтеть екран! Отвез в сервис, сказали ремонту не подлежит и будет списан! Вернули деньги в полном обьеме! Вывод: больше никогда не посмотрю в сторону ХУАВЕЙ

Достоинства:
    Их много
    Недостатки:
    Нельзя отключить вибро от датчика отпечатка пальцев
    • Светлана

у меня подобная ситуация, в какой сервисный центр вы обращались?

• Олег

По моему, если попался брак, это не значит, что вся компания дно. Аналогичные браки могут случится и с другими брендами, никто от этого не застрахован. Не отказываться же после этого от всего современного прогресса

• Саша Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

купил и себе такой телефон. есть одна проблема sdкарт он видел но полностью отказывается на нее что то сохранять. подскажите что мне с этим делать(((((

Достоинства:
    ценя дезайм
    Недостатки:
    работа с sd
    • Сергей

Нужна пршивка которая позволяет правильно работать с сдКартами. Обратите внимание на альтернативные прошивки cyanogenmod (или подобные)

• CI7uPT
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь 10 дней. В принципе, за свои деньги нормальный телефон. Камера отстой, моя старая Lumia 920 (это телефон 2012 года!) снимает лучше, особенно в сумерках и темноте. Звук при записи видео пишет в стерео. Зато фронталка отличная. Был глюк с сенсором, сами открывались ярлыки, опускалась-закрывалась шторка, при этом влаги на экране не было. После перезагрузки вроде больше не повторялось. У друга такой же телефон, у него этот баг наблюдается, когда заряжаешь не родным зарядником. Батарею держит нормально, но чтобы прям был эффект вау - такого не скажу. Динамик очень громкий.

Достоинства:
    Качество связи, не греется, громкий динамик - вызов не пропустите никогда, цена.
    Недостатки:
    Камера отвратительно снимает в условиях недостаточной освещенности, бывают фризы в повседневной работе, очень маркий экран из-за того что нет олеофобки.
  • Гриценко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь один день - пока все нравиться

• Ольга

Тоже смотрю на него, можете больше рассказать?

• игнацевич м***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Добрый день!Скажите,пожалуйста,он фоткает по жесту?Спасибо!

• Витя
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Какая здесь батерея? Литиионная или литиполимерная?

• Тарас

Конечно литий ионная

• Denis Y***

Полимер

• Губернатская А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Очень уж мне хотелось золотой телефон и выбор пал на этот девайс. Но к сожалению этот телефон ничем не отличается от других моделей и брендов, за эту цену. Есть такие же и дешевле. Телефон как телефон не тормозит, камера на 4-ку, батареи хватает с включенным вай-фаем на 9 -12 часов максимум, но это уже я привыкла к тому, что прозводитель только на словах пишет, что хватает до двух дней, а на самом деле еле-еле на день. У меня в 2014 году был Леново Р780 вот его хватало на 2 дня, после него это уже 4—й телефон и с батареей как обычно провал... Еще очень очень, что меня огорчило это память, не успела я со своего бывшего телефона перекачать фото, музыку и все...гейм овер... память закончилась, и это уже проблема, т.к если вставить карту памяти, то у меня не будет 2—й симки, а по моей работе мне она очень нужна, насмотрелась в ютюбе видео как вставить 2 симки и карту памяти в один слот, но к сожалению, только карту памяти испортила. И вот это уже проблемка, что выбрать память или связь...

Достоинства:
    Камера. Звук, графика
    Недостатки:
    Памяти мало, батарея слабовата, хотелось бы еще один слот для симки
    • Сергей

так можно не только карту памяти испортить, а и телефон, что кстати не считается гарантийным случаем .

• Сергей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Приятно порадовал Ваш магазин! Сработали очень оперативно) В среду заказал - в пятницу уже забрал с Новой почты. В коробке кроме обещаного стартового пакета был еще чехол и защитная пленка. Спасибо. Буду всем рекомендовать Розетку!

Достоинства:
    Быстрый,красивый,удобно лежит в руке
    Недостатки:
    Нока не обнаружил
  • Андрей
    Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ

Смотрел телефон на этом сайте и высвечивает "Настройка для Него/Неё". Её обязательно покупать?

Достоинства:
    Не знаю
    Недостатки:
    Не знаю
    • Алина

Нет, это по желанию)

• вера
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Телефоном пользуюсь с тех пор как появился в продаже и ни разу не пожалела что выбрала именно эту модель

• Мищенко Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь пол года. Очень довольна телефоном)

• Евгений Х***

нормал телефончик)