- Микола Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3. Цвет: Белый
Купив два комплекти, розмістив в офісі в кожному кабінеті. Швидкість не падає, не нагрівається, дві окремі сітки.
- Достоинства:
- Комфортне налаштування, просте меню.
- Недостатки:
- Неможливо повісити на стіну.
- Іщенко Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Мощь!
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3. Цвет: Белый
Очень хороший маршрутизатор, я уже было отчаялся, в частном доме постоянная проблема с интернетом на втором этаже. А тут, один маршрутизатор на первом этаже и два на втором, и вуаля - все работает.
- Достоинства:
- Хороший инет на требуемой площади.
- Недостатки:
- Цена не демократична, ну да ладно.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Крутая штука, брал себе в квартиру, легко и без проблем подключается, красивые стильные маршрутизаторы, теперь в квартире меньше проводов и отличное покрытие, единственное напрягает подсветка на ночь приходится вынимать из розетки, хотя свет нежный многие могут привыкнуть
- Микола
В додатку можна вимкнути підсвітку або налаштувати вимикання за графіком
- Олег С***
Круто спасибо огромное, не знал)
- ИванПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Купил такое чудо и БЫЛ В ШОКЕ - роутер реально хорош)) Теперь мой интернет просто летает.
РЕКОМЕНДУЮ- Недостатки:
- Пока не нашёл
- ЮрийПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3. Цвет: Белый
Для улучшения работы вай фая в хостеле нам было необходимо выбрать новенькую mesh-систему. По советам людей, которые разбираются в этом деле, решили взять фирменную от Huawei. Широка охвата интернета значительно увеличилась, теперь у нас отсутствуют такие зоны, где вай фай невозможно обнаружить. Повысилась и скорость интернета. Даже когда подключается одновременно более 20 устройств, никаких перебоев не наблюдается. Места они много не занимают, вписываются в интерьер. Рады, что приобрели такой полезный товар.
- Достоинства:
- Скорость передачи данных, нету мёртвых зон вписываются в интерьер
- Максим К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Инетересная вещь. Пользуюсь сейчас Ws5200 и полностью доволен, три комнаты покрывает отлично
Когда буду переезжать в большой дом, обязательно задумаюсь над покупкой Меш. Выглядит она конечно очень круто, особенно нижняя подсветочка ))) - ОксанаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Взяла для дачи, чтобы летом не мучить себя плохим интернетом. Уже проверили, очень хорошо ловит и по всему дому, и на заднем дворе
- ОлесяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
Связь хорошая. Наконец-то в доме появилось бесшовные покрытие, роутер сам понимает, когда вы отошли далеко и перекидывать вас на другой, для лучшего интернета
- Михаил Ш***
Это не роутер перекидывает, а устройство)
- АлёнаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 3. Цвет: Белый
Подключается просто, справилась сама, так что вызывать кого-то дополнительно для настройки не надо
- Макс Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый
- AlexПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Цвет: Белый