Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei Mate 10 Lite 4/64GB Black
- Руслана Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон прожил ровно два года и умер, згорела Флеш память
- Виталий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Год пройшов досі працює
- Достоинства:
- Швидкий
- Недостатки:
- Якшо флешка то одна сімка
- Виталий Б***
За 6-рокі 2-батарєї на зарядкі в тіліфоні несидю
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Покупала в подарок мужу. Муж доволен. Ставит разные приложения, телефон тянет. Долго работает без подзарядки.
- Достоинства:
- Цена качество соответствуют друг другу.
- Недостатки:
- Не нашли.
- Евгений А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Мне этот телефон зашёл на ура.
- Достоинства:
- Оперативная память, батарея, экран, фото...
- Недостатки:
- Наверное чуток цена завышена. И хотелось бы батарею мощнее...
- Ярослав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Найкращий телефон ціна =якість. . Телефон супер. Але розчарований появою жовтих засвітів біля країв по ліву сторону деьс на 9 місяці користування
- Екатерина Т***
и у меня так же( приклеили защитное стекло, думало это оно дает такой эффект.
- Шевченко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
В целом телефоном давольна. Рекомендую
- Достоинства:
- отличный дизайн, шустрый, яркий
- Недостатки:
- пока не обнаружено
- Антон О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
благодарю!!
- Достоинства:
- хороший камерафон) а так андроид, как андроид.. супруга довольна, это главное!!
- Недостатки:
- не замечено
- Максим Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон супер, остальное уже сказано.)))
- Достоинства:
- Цена, тактильные ощущения)))
- Недостатки:
- Макс К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь телефоном полгода. Олно могу сказать точно - за эту сумму лучше телефона не найти, автономность, производительность, быстродействие, качество екрана - как в телефонах за 300+ у. е.
- Недостатки:
- Отсутствие НФС, микро юсб
- Аня Г***
Нфс есть в этом телефоне.
- Максим
Где здесь нфс?
- Максим Ш***
Телефон в користуванні 5 років, замінив батарею, працює відмінно
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон за свои деньги
- Достоинства:
- Довольно шустрый. Хороший экран. Отлично работают фейс айди и отпечаток.
- Недостатки:
- Урезаный функционал камеры по сравнению с серией Y.
- Гайду А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Смартфон работает отлично.Спасибо Розетка.
- Достоинства:
- Камера просто бомба,отличный звук,быстрота
- Недостатки:
- Янишевський Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Жодних нарікань.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь месяц, очень довольна. Фото и видео отличного качества. Удобный размер экрана.
- Достоинства:
- Фото и видео отличного качества
- Недостатки:
- Пока нет
- Андрей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
12.08.2018 до сих пор не пришло обновление андроид до версии 8.0
- Рябов І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Чесно сподівався на щось краще, корпус метал але дуже мягкий, через 4 міс користування появилося жовте пятно з боку екрана!
- Макс К***
Жовте пятно - гарантійний випадок, якщо немає слідів серьозних механічних пошкоджень несіть у сервіс по гарантії
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Ну очень понравился телефон и не обманул ожидания, рекомендую, и отдельное СПАСИБО " Розетке" и её работникам за оперативность и сервис, особенно по установке защитного стекла по месту с сохранением гарантии, очень удобно, быстро, качественно!!!!!
- Достоинства:
- цена качество дизайн удобство в общем Всё практически
- Недостатки:
- батарейку бы на 25% мощьнее
- Юрий
Андроид какой версии?
- Антон
Установлен Android 7.1
- Гармашов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь чуть больше месяца. Купил в розетке. Выбирал между Самсунгами, Сяоми и Онорами в этой ценовой категории. Кейс который идет в комплекте конечно приятный бонус, но приобрел другой. Тоже и с наушниками. Успешно обновился до 8го андроида. Хуже после обновления работать не стал:) Жаль нет NFC и wifi 5ghz. Но несмотря на это весьма хороший телефон.
- Наташа
А как вы обновились до восьмёрки? У меня почему то нет обновы.
- Гармашов М***
Сам долго пытался выяснить почему нет обновления. Читая на форумах отзывы об обновлении, стало ясно, что не все так гладко с этой обновой. Были такие которые жаловались на ухудшение работы телефона. Я уже было решил, что мне это обновление не надо, но телефон сам обновился, без моего участия:)
- Юрий
Тоже до сих пор нету....
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь телефоном чуть больше месяца. Фото отличные, особенно при хорошем освещении. Яркий, сочный экран-моя любовь! После старенького самсунга S3 вообще шикарен! На ярком солнце при макс. яркости видно экран! Удобная функция - комфорт для глаз: добавляет желтизны белому цвету. Не тормозит, не тупит. Удобная, приятная оболочка. Экран большой, но привыкаешь быстро, хотя девушке 1 рукой управлять не удобно, но зато удобно набирать текст. Сканер отпечатка пальца очень шустрый! Неудобно, что камера сильно выпирает за пределы корпуса, уже успела поцарапать, хотя пользуюсь аккуратно. Защитное стекло клеется хорошо на экран, не отстаёт нигде и воздух не попадает. Телефоном очень довольная! Надеюсь и в дальнейшем не будет проблем с ним
- Достоинства:
- Яркий, сочный экран, не тормозит, хорошая камера, батареи хватает до вечера при сильной загрузке
- Недостатки:
- Выпираюшая камера
- Юрий
Используйте защитный бампер, который прилагается или приобретите другой, и камера не будет выступать
Не обновляет до версии андроид 8.0 Oreo
- Тимур П***
Должен обновляется по любому
- Наталия А***
У меня тоже нет обновления, что делать как обновить до восьмёрки? Может представители хуавей Украина появятся и дадут ответ?
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон.
- Достоинства:
- Хорошее железо.Дизайн.Цена.
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Васильева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купили сыну в подарок на день рождения. Очень доволен, нареканий нет.
- Достоинства:
- Экран, камеры, отличная производительность, стильный дизайн
- Недостатки:
- Алькема В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Достоинства:
- Швидкість і великий обсяг пам"яті.
- Недостатки:
- Нема.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- НаташунчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купила телефон дочке. Она довольна всем.
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюся телефоном 3 доби. Зразу говорю - НФС і відсутність міні-джека для мене не проблема, тому до мінусів відносити не буду. Телефон підкорив мене перш за все своїм екраном, а також дуже гарними камерами (хоча мені і здається що на всіх телефонах другою основною камерою повинна бути широкоформатка). Зрівнював його зі своїм Мейзу М5ес, тому і скажу про мінуси, які має Мате 10 в порівнянні з Мейзу, який у 2 рази дешевший.
1) Швидка зарядка. Обидва телефони тримають заряд +- однаково, але мейзу повністю заряджається за 65 хвилин, а Хуавей за 130. Швидкої зарядки йому явно не вистачає.
2) Плавність роботи. На мезу гортати будь-які тексти чи плейлисти можна моментально, на Хуавей це проходить дуже повільно, він протягує текс, постійно зупиняючись.
3) Щодо самого розміщення основної (задньої) камери - вона не гарна і не практична, виступає на 1,5 мм
4) На мейзу скло не можна поцарапати ні ножем, ні ключами ні цвяхом. На Хуа подряпини збирає на раз-два.
Для мене питання брати чи не брати - однозначно так. Ні в одного Ксяомі Редмі 5 (з яким я особисто зрівнював) немає такого яскравого і контрасного екрану, а також такої основної камери.
Загалом телефон рекомендую, але брати бажано коли вийде оновлення на 8.0 Орео.- Достоинства:
- Виключної якості і краси великий екран, передні та основна камери, які знімають фото дуже гарної якості, час автономної роботи (до 1,5 доби), зрозумілий інтерфейс, гарний звук в навушниках
- Недостатки:
- Виступаючі за корпус основні камери (носити без чохла чи накладки - неможливо), станом на 16.06.18 не оновлений на 8.0 Андроід, відео з ютуб чи інших відеохостингів не відкриває на повний екран, скло 2.5 Діоптрій (вважаю мінусом, так як номально захисне скло не поклеїти), стандартні програми хуавей (як-то спец.клавіатура, фотопривязка, ідентифікація) запитують дозволу на все (далі дослівно): "Дозволити доступ до особистих даних, фотографій, електронної поштової скриньки, копії відбитку пальців(?!). Дозволити програмі редагувати, видаляти та надсилати пошту та сповіщення"
- fongruber87
Мини джек есть!!!!стекл и чехлов полно.стекла на любой вкус!!!
- Макс К***
І ще один вагомий мінус - з 64 Гб (по факту з 62,3 Гб) під систему зайняти 17 Гб (сімнадцять!!!) Більше я не бачив ніде, в Самсунг J5 16 - 2,5 в Мейзу М5s - 2,2 HUAWEI P8 lite - 4,3.
- Інна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а АНДРОИД обновляется до 8?
- Евгений П***
С мая 2018 года на этот телефон должны приходить обновления в виде 8 андроида. Если не было то можно в настройках вкладке обновление системы задать вопросы - где обновления.
- Iryna V***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Купила телефон на розетці 5 місяців назад. Що не сподобалося зразу це батерея, в активному режимі не витримує 12 год. В ігри я не граю. Звук такий собі на трієчку. Камера ніяка. Вечірня зйомка це взагалі жахіття. Прокористувалася пів року, на екрані зявилася жовта смужка в 3 мм ширини та до 12 мм довжини. Я дуже зраділа. Прочитала в інтернеті що таке буває з дешевими китайцями. Хоч ціна не дуже така і дешева. Зателефонувала в центр технічної підтриики, сказала яка ситуація, що це заводський дефект та отримала відповідь, що телефон я можу здати на ремонт. Який ремонт? Це повинна бути заміна даного чудо творіння хуавей. Люди задумайтесь перш ніж купляти китпйські обрубки. Питаю чим мені користуватися коли тел. Буде в ремонті. Отримала вражаючу відповідь:якщо сервісний центр буде мати такуж модель тел. то вам нададуть йоги в користування. А так сорі. Такого хамства ніде в цивілізованому світі не зустрінеш. По такій поломці йде заміна телефону.
- Недостатки:
- Екран, батерея, звук
- Злата
Так что в итоге? Отнесли его в сервис?
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Хороший тел. В настройках не все супер очевидно, но если посидеть разобраться - то всё понятно. Есть режим защиты зрения. Батарея нормально держит, но не вау. Единственное, что расстроило - это поверхность крышки. Она очень красивая (матовая), но очень очень маркая:(
- Достоинства:
- Быстро работает, дисплей хороший
- Недостатки:
- Очень сильно пачкается задняя крышка. Она матовая, все отпечатки пальцев мгновенно там
- НорманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Да в нем нет nfc и 5GHz. Но тут есть много памяти, нормальная батарея и ровная безглючная прошивка. Кроме того, отличный внешний вид. Будет 8ой андроид. Своих денег стоит.
- Достоинства:
- Дизайн, звук, батарея, экран
- Недостатки:
- нет nfc, нет 5 GHz WiFi
- ВихтюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Вопрос. Ухом при разговоре набираю другие номера. Как избежать этого?
- Стас
В настройке вызовов должно быть затухание экрана при поднесении к уху, внимательно настройки изучите
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Очень довольна телефоном! Симпатичный дизайн, полифония, скорость, заряд сохраняется в течение двух дней.
- Достоинства:
- Отличная камера, заряд батареи
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Рассматривал варианты покупки этой модели либо Samsung A8 | A7.. Apple не рассматривал из-за цен на последние модели. Не вижу смысла и бесит ихняя привязка к ПК и ITunes, хотя радует безглючность и качество музыки. После сравнений понял что самсунг по характеристикам не лучше но на 2000-6000грн дороже. Хотя там есть защита от воды и пыли, поддержка NFC, 5Ghz Wi-Fi и быстрая зарядка Type-C. Но как-то без этого проживу ) Взял этот аппарат. По дизайну намного больше понравился чем Самсунги. Безрамочный экран шикарно смотрится и отлично передает цвета. Если поставить приложение закругляющие края дисплея - вобще супер ) По тактильным ощущением тоже класс. Приятный в руке. Плюс порадовал подарок от Розетки - оригинальный чехол. Черного цвета, тонкий и оч приянтый на ощупь. Хотя в комплекте шел еще и прозрачный. Немного смутили слегка выступающие камеры, но с чехлом смотрится отлично и даже круто. Камеры сами радуют разнообразием настроек и возможностью выбирать фокусировку уже после того как фото сделано (размытие фона, ефект боке). Сканер отпечатка пальца шикарен. Работает молниеносно. После скачивания обновы появилась функция разблокировки по распознанию лица. Прикольная фишка. Пока пользуюсь 2 дня. Первый раз разрядился через сутки, но телефон очень активно юзался весь день, устанавливались и настраивались приложения и т.д. Сегодня второй пользования (чуть менее активно) и через сутки осталось еще 40% заряда. Думаю в обычном режиме должен работать полтора-два дня. Хотелось бы конечно тысячи на 4 батарейку в идеале. Заряжается часа за два полностью. Музыка понравилась. Перед этим был Apple и Samsung J5, так во втором звук был как из ведра по сравнению с Iphonе даже в крутых наушниках. Здесь видимо отдельный чипсет для обработки музыки справляется неплохо. Качество звука динамика тоже нормальное. Пока тут Android 7. Все работает без задоринки. Приятная фишка от Розетки - можна заказать в кредит и оформить сам кредит при получении на Новой Почте. Мне оч пригодилось так как две недели не дома, а мой телефон начал умирать. Собственно поэтому тут купил )
Вердикт: не ожидал такого уровня от HUAWEi. Пока очень доволен. Если учитывать цену девайса то просто ОГОНЬ. Я думаю это лучшее на рынке соотношение цена/качество- Достоинства:
- Сканер, Екран, Камеры, Обьем памяти, быстродействие
- Недостатки:
- Пока нет..
- Волковинский А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 64 ГБ
Вцілому коштує своіх грошей.
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд
- Недостатки:
- Інколи підториажує