Отзывы покупателей о Планшет Huawei MediaPad 7 Lite With 3G (53011079)

на основе 31 отзыв
  • Юрій

Експлуатується практично щодня.3G карту використовую від Київстару.

Достоинства:
    Надійний планшет, з поставленими задачами справляється.
    Недостатки:
    Батарею пора міняти
  • Olodum

Это мой первый планшет. Ну скажем, почти довольна. Но выбирать ВАМ!

Достоинства:
    Красивенький, а смысл, если все время в чехле ношу...Красочный экран, звук не плохой, очень удобно видео смотреть. Для сериалов и фильмов супер аппарат, и для небольших игр.
    Недостатки:
    Часто подтормаживает, были случаи когда совсем вырубался! Пугает! Отнесла в мастерскую, оказалось зарядка села, хотя я дома пыталась зарядить! Гнездо для подзарядки неудобное и это еще мягко сказано! Слабая батарея, долго заряжается, а садится довольно быстро. Сим карты нужно большие закладывать! А то я заложила для смартфона и она уплыла внутрь планшета, пришлось вскрывать планшет, а он был на оф. гарантии.Книги не удобно читать, большой аппарат, тяжелый. И сенсор тупит.
  • sevas-line2012

Подскажите пожалуйста, в нем есть GPS ?

• super.sacha2012

да

• Таня
    Продавец: Rozetka

play market нужно устанавливать или он там уже есть?

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Очень отличный планшет.Перед покупкой думал что он очень маленький. Когда его его забрал,очень удивился.очень красивый и легкий.

Достоинства:
    Качественная материнская плата,отличный процессор,две камеры,можно играть в игры.за свою цену брать стоит.
    Недостатки:
    Слабенькая батарея.
    • Макс

Интересно, слабая батарея по сравнение с чем? С Ipad что-ли? 4 часа при макс нагрузку, 7-8 часов при средней.

• Yuriy100770

Брал для использования как GPS установил IGO 9.7
    отработал на отлично : Румыния,Венгрия,Словения,Италия,Австрия,Германия, Польша и Украина. Батарея действительно слабая. 3-4 часа видео.

Достоинства:
    вложение отработал полностью
    Недостатки:
    не заметил
  • Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Купил этот планшет и 16gb карту к нему, пытаюсь скопировать с компьютера фильм через usb, через какое то время пишет: невозможно скопировать, устройство отсоединено, подскажите кто сталкивался с подобной проблемой и как ее решить?

• Александр П***

Андроид не читает файлы больше 4 Гб

• Дмитрий В***
    Продавец: Rozetka

Мне кажется тупить он будет...одноядерный...
    А так, нравится. Как считаете? Кто знает? Он норм работает?

• dubeu1990
    Продавец: Rozetka

тільки карточка МТС підходить??

• Гость

пробывали мтс и лайф все работают

• Ольга

и киевстар

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Какой 3g оператор работает на этом планшете, интертелеком не поддерживается, тримоб тоже пишет что настройки не совместимые с данным планшетом? ответьте пожалуйста

• Сергей А***

У меня Тримоб замечательно работает!

тримоб работает

• Игорь

Вопрос к пользователям:
    - насколько хорошо работает GPS навигация быстро ли находит спутники держит сигнал и все что с этим связано?
    - Можно ли его заряжать от автомобиля при покупке дополнительных кабелей?

• Сергей А***

Дополнительных кабелей для зарядки не нужно, просто купите usb-адаптер для прикуривателя. Я покупал обычный китайский за 20 грн- работает. Время зарядки не маленькое, в прикуривателе ток не более 1А. GPS спутники находит подольше, чем в сугубо навигаторе (сравнивал с Ergo), но не напрягает. Планшетом доволен на 99%, потому как в 3g нет видеосвязи.

• Woodoo
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста заряжается ли он от компа, или только от зарядки? и будет ли он заряжаться от другой микро-юсб зарядки?

• Роман

Да, он заряжается от компьютера , будет

• valentin

микро юсб разъём сейчас делают специально на всех моб. устройствах ( моб.тел. , планшеты ,смартфоны и т.д. ) для того , чтоб кучу зарядок не хранить дома . чтоб была одна универсальная . только смотрите , чтоб мощность зарядки не превышала заявленной производителем . можно меньше ампер-тогда она дольше будет заряжаться и дольше работать . удачи.

• Alex
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, OC Android 4.0 обновить до 4.1 или 4.2, возможно?

• Анна
    Продавец: Rozetka

планшет просто супер! Пользуюсь им больше 6 месяцов и не начто не могу пожаловаться! Очень довольна и дизайном, и возможностями етого прибора. Когда розряжен моб.телефон то я спокойно вставляю свою симку в плашет и звоню куда захочю. По скайпу говорить тоже очень удобно, вот только я не разобралась как подключить фронтальную камеру. Рекомендую всем!

• Виктория
    Продавец: Rozetka

А по нему звонить, рисовать или в интернет заходить можно?

• Рома

Да, всё это делать можно

• Макс
    Продавец: Rozetka

Хороший планшет, про 5 часов загоняю, у меня в режиме ноунстоп 3,5-4 часа, зато с небольшими перерывами свободно хватает на день более мене активного пользования. Производительность так себе: читать, писать, фильмы в фул хд посмотреть норм, можно птичек по метать, а вот тяжёлые игрушки притормаживают, да и батарею черпаком хавают.
    В итоге мы имеем не дорогой планшет со средней производительностью, но при этом просто пуленепробиваемый. Идеальный вариант для студентов, школьников, или просто людей собирающихся юзать его везде и всегда.

• nik.danilov.2013
    Продавец: Rozetka

ребят,помогите,плиз! У этого планшета на задней панели какого цвета пластиковые детали?черного или белого?Как долго батарея держит заряд?И можно ли с него звонить?

• nata1104

белого

• Рома

Звонить с него можно , батарея держит по разному : если вы играете в игры , смотрите фильмы, слушаете музыку, сидите в социальных сетях и все в том же направление , то не очень долго , если же он вам нужен для работы ,то долго.

• Аня
    Продавец: Rozetka

Планшет просто супер! Лучше самсунга, можно редактировать вордовские документы! ГДЕ МОЖНО СКАЧАТЬ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ?! ПОЧЕМУ ГЛЮЧИТ ИГРА subway surf ?! ЕСЛИ ПРОБЛЕМА С ИГРОЙ ТОЛЬКО У МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ!

• Рома

Subway surfers не работает у всех!, а школьные учебники качай через компьютер, а потом подключай планшет к компьютеру и закачивай книгу в карту памяти или память планшета ,когда включаешь планшет заходи в Диспетчер файлов , заходи в свою карту памяти или память планшета и читай!

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Срочно нужен ответ! Подскажите какой видеоускоритель у этой модели?!
    Заранее спасибо за ответ!

• Woodoo

Vivante GC4000

• Valentin
    Продавец: Rozetka

Планшет лучше, не найдете, все просто идеально работает быстро и четко сенсор шустрый в Украине 3G не пробовал не успел сейчас в другом месте купил карточку china unicom интернет летает если пользуетесь скайпом то только в хорошо освещенных местах перелопатил штук 20 разных планшетов и остановился именно на этом оценка 10.баллов по 5-ти бальной шкале всем советую не промахнетесь.

• Max
    Продавец: Rozetka

Подскажите как он справляется с 3D играми (я не имею в виду игрушки по типу Engry birds).Тормозит ли он при просмотре HD видео?

• Рома

В нем сразу установлена игра Angry birds, нет, не тормозит

• Memento M***
    Продавец: Rozetka

Взяв 2 тижні назад. Довго вибирав бо хотів щоб підтримувалось 3g. Порадувало те що можна дзвонити ы писати СМС. Спочатку думав камера заглючила, а виявилось закачав якусь не робочу прогу. видалив все супер. Задоволений.

Достоинства:
    Дзвінки, СМС, GPS. МікроСД, не тормозить
    Недостатки:
    Увімкнутий 3g сильно садить батарею. Використовувати лише за терміновими призначеннями.
  • Julia
    Продавец: Rozetka

мне нравится, купила его недавно .Но за такую цену вполне нормальный
    только вот не могу найти хороший чехол((

Достоинства:
    есть 3G, также можно звонить(у меня сейчас лайф , хорошо тянет)сенсор хороший, есть плей маркет удобно скачивать все програмки.
    Недостатки:
    да батарея слабая, особенно когда в нете сидеть, а если читать книгу то еще нормально
    • valentin

для всех , кому эта батарея показалась слабой-люди , есть прекрасные мобильные зарядные устройства в розетке . и на встроенном аккумуляторе , и на аа аккумуляторах , и , даже , на солнечных батареях. покупайте и будет вам счастье . консультанты розетки помогут выбрать для вас оптимальный вариант.удачи...

• Богдан
    Продавец: Rozetka

Пожалуйста, кто знает напишите, на сколько точек здесь мультитач? Зарание спасибо!

• Виктор Г***

Не ужели кому то вообще важно на сколько точек мультитач? Двух-трёх достаточно и большим количеством вы даже пользоваться ни когда не будете если вы не краб.

• nikiforenkojura

EDGE/GPRS
    будет ли работать на данном планшете?
    огромная просьба ответить

• Асламов С***

Да.

• valentin

если три джи тут работает . то и это тоже работать будет...

• Вадим
    Продавец: Rozetka

Планшет хороший.Только батарея слабая.SIM карта МТС работает нормально.Сенсор:максимум 5 касаний.Шустрый,лагов нету.Игрушки идут нормально.Берите не пожалеете!)

Достоинства:
    1.Шустрый
    2.Можно звонить.
    3.Камера.
    4.Отличный сенсор.
    5.Отличный Wi-Fi
    Недостатки:
    БАТАРЕЯ!Очень слабая.
  • Ксения
    Продавец: Rozetka

Народ, у нас такой планшет, я очень им довольна...корпус собран отлично, ничего не скрипит. Экран просто супер,цвета передаются очень чётко и ярко. Батареи при просмотре фильмов на среднем уровне яркости хватает на на 4 часа а то и больше. У меня стоит карточка МТС можно звонить тоже всё работает.На планшете удобно набирать текст,большие копки на вирт.клав. это тоже плюс. Качество динамиков тоже не подводит звук чистый громкий ничего не шумит. Камера делает не плохие фото только при дневном свете но это не проблема, ведь для этого существуют фотоаппараты.Данная модель плашета удобна и понятна в обращении ей может пользоваться ребёнок, кстати мы этот планшет подарили дочке на 6 лет так она во всю им пользуется. рВообщем советую, берите не пожалеете.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Можно ли с него звонить?

• Олег

Да

• Денсио
    Продавец: Rozetka

Приносили на ремонт мол неработает глянул полностю новый и работает супер ето просто клиент не очень опытный
    Настроил Я его Ему отдал
    за время роботы с агрегатом тоисть за 2 часа отпишу плюсы

Достоинства:
    WiFi мощ на 4

чуство на 5

Метал корпус на 5

камера на 4- (лично мне картинка не нравитса)
    Недостатки:
    Вес но ето скорее не минус а маленький недостаток и виной всему корпус (я так думаю)
  • Богдан

С него звонить можна?

• Влад

Да

• sergeyevseenko1
    Продавец: Rozetka

люди дайте комы об аппарате! скок держит батарея?

• valentin

аппарат бомба...это самое выгодное предложение на сегодня для бюджетных моделей...тут есть всё...если необходимо интенсивное использования аппарата-то -естественно-никакой -даже самый большой объём аккумулятора-не хватит...для этого есть на розетке мобильные зарядные устройства--со встроенными аккумуляторами и со сменными аа аккумуляторами...рекомендую сменные аа аккумуляторы ёмкостью 2700-2850 мач---3-5 комплектов аа аккумуляторов...этого хватит даже самым требовательным пользователям... вот ссылки - ссылка ссылка мир вам и хорошего настроения :-)

• Гость

смотрел стравнительные тесты разных планшетов. Huawei не сильно мощный. Просмотр видео на максимальной яркости 2 часа 30мин.

• gavr_85

7-8 часов просмотра видео в наушниках