Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Планшет Huawei MediaPad T3 7" Grey (BG2-W09)

Оценка пользователей 4.33/5
на основе 131 отзыв
  • Вадим

На семейном совете было решено купить шестилетнему ребенку планшет. Решение принято - далее приятные муки выбора! Так как планшетом будет пользоваться шестилетний мальчик - главным критерием выбора стала бюджетная стоимость гаджета. Логика была такова: в шаловливых ручках шестилетнего мальчишки - никакое устройство долго не протянет.
    По поводу магазина, где будет куплен планшет - сомнений не было. Конечно в Розетке. Большой выбор товара, плюс много отзывов реальных покупателей сделали своё дело. К тому же в Розетке на тот момент была акция, по которой к данному планшету в подарок шел оригинальный, фирменный чехол Huawei Kids Kit. И вот, после часа просмотров, сравнений и ознакомления с отзывами покупателей - выбор пал на Huawei MediaPad T3 7" Grey. Планшет был
    тут же заказан и спустя несколько дней доставлен.
    Планшет поставляется в жесткой картонной коробке, что должно уберечь устройство от разных механических ударов в процессе перевозки. В коробке, помимо самого планшета, присутствует кабель microUSB, адаптер для электросети, инструкция и гарантийный талон. Достав планшет из коробки - сразу бросаются в глаза некоторые из его "плюсов" и "минусов". К первым без сомнения можно отнести металлический корпус гаджета. При условии, что устройство будет эксплуатироваться ребенком - это просто огромный плюс! Из пластика выполнена только полоса в верхней части устройства. Ко вторым можно причислить отсутствие олеофобного покрытия на дисплее. как только прикасаешься к стерильно чистому дисплею гаджета - отпечатки пальцев видны лучше, чем в криминалистической лаборатории. Но это проблема легко решается покупкой защитного стекла, или пленки. Экран, к слову говоря, в планшете 7-дюймовый, IPS (что является еще одним большим плюсом), довольно яркий, хоть и все-таки тускнеет на ярком солнце. Разрешение экрана довольно скромное: 1024 х 600 пикселей, поэтому пиксели видны. Углы обзора - максимальные, как и полагается дисплею, на базе IPS матрицы. Отображение цветов яркое, сочное, но немного уходит в холодный оттенок. Настройками можно частично исправить ситуацию, но полностью устранить проблему с холодным оттенком у меня не получилось.
    Аппаратная начинка в устройстве не блещет производительностью. Четырехядерный процессор MTK MT8127 (1,3 ГГц), графика Mali-450 MP, один гигабайт оперативной памяти и восемь встроенной. Хуже всего обстоят дела с памятью. Мало её, от слова совсем. Если основную память можно без проблем расширить с помощью карты памяти, то с оперативной памятью придется мириться. Из этого следует, что о тяжелых играх можно забыть. С одной стороны это разочаровывает, а с другой стороны - планшет-то бюджетный! Но это не означает, что поиграть совсем не получиться. Разного рода казуалки идут "на ура", да и более требовательные игры идут, но на минимальных и средних настройках. Камер в устройстве две: фронтальная и основная. Обе по 2 мегапикселя. Без вспышки и автофокуса. Снимки получаются хорошими только в яркую, солнечную погоду. При недостатке освещения чуда не происходит и снимки получаются размытыми с большими шумами. Основная камера планшета умеет записывать видео Full HD, качество опять же зависит от освещения. В планшете отсутствует модуль мобильной связи поэтому нет разъема для сим-карты. Для меня это скорее плюс чем минус, так как я уверен, что ребенок при играх не опустошит мобильный счет. Для соединения с
    Интернетом есть двух диапазонный (!) Wi-Fi 802.11 ac/b/g/n. Также присутствуют модули GPS, A-GPS, ГЛОНАСС. Вообще планшет отлично справляется с ролью навигатора, имея очень незначительную погрешность в навигации (менее 8 м). Гаджет имеет несъемный аккумулятор емкостью 3100 мАч. Хотелось бы конечно большей емкости. При очень активном использовании планшета ребенком иногда приходилось 2 раза в день заряжать планшет до 100% после полного разряда. Но это при очень активном использовании, практически без перерывов. Время зарядки
    до 100% при полной разрядке составляет примерно около 3 часов. Звук в планшете обыкновенный, достаточно громкий, которого полностью хватает для просмотра фильмов, игр и для общения по скайпу (в устройстве установлен микрофон) Ждать высококачественного звука от планшета с ценой менее 100$ не приходится. Ситуация со звуком становиться существенно приятнее при подключении к устройству высококачественных наушников (например Audio-Technica ATH-M40x, или Technics RP-DJ1215E-S), но стоимость этих наушников превышает стоимость планшета более чем в 2 раза. Из дополнительных функций приятной неожиданностью в этом
    планшете для меня стала поддержка OTG, то-есть к этому устройству можно с легкостью подключить через специальный кабель-переходник (в комплекте его естественно нет) обычную компьютерную флешку и считывать (копировать) с нее информацию. Для бюджетного устройства - это редкость. Общее качество устройства - очень хорошее. Сборка - безупречная, никаких люфтов, скрипов. После жесточайшего двухмесячного использования планшета ребенком - никаких нареканий на качество нет. Нигде ничего не треснуло, не откололось, краска нигде не облезла.
    Подводя итоги скажу, что по истечении 2 месяцев, я ни разу не пожалел о покупке Huawei MediaPad T3 7". Для тех задач, под которые он покупался (игры, просмотр мультфильмов, видео в YouTube, чтение книг) он подходит практически идеально! Еще его можно использовать как навигатор. Эту функцию он тоже выполнит очень хорошо. Ну а для любителей тяжёлых игр - нужно подыскать себе что-то другое.

Достоинства:
    Яркий IPS-дисплей, поддержка OTG, металлический корпус, качество сборки, android 6.0, цена, поддержка практически всех основных видео и аудио форматов,
    Недостатки:
    Небольшой объем оперативной памяти, отсутствие олеофобного покрытия экрана, посредственный процессор
  • Юлія А***

Купили сину в подарунок - задоволений:) Планшет шустрий, гарні кольори, достатньо яскравий екран, зручно дитині тримати в руках.
    Додатково докупили карту памяті, тому що її в планшеті малувато, а так все гуд.

Достоинства:
    Дизайн, металевий корпус, екран, ціна
    Недостатки:
    Мало пам'яті
  • Сопилко Т***

Планшеты брала 2 шт, для детей 9-ти летнего возраста. Полностью довольна, качеством, работой, они простые в эксплуатации, дети справляются. Все аккуратно и просто. Очень довольна сервисом Rozetka, получила за сутки, доставка на дом, бесплатно. Так, что очень рекомендую этот интернет-магазин. Спасибо.

• Владимир
    Продавец: Rozetka

Совершенно случайно подвернулся вариант с покупкой планшета, нужно было что-то не дорогое но максимально производительное, потратив на поиск нужно мне варианта 3 дня, остановился на данном планшете. Пересмотрел кучу видеообзоров на ютуб, перечитав все технические сайты с производительностью я пришел к выводу что этот планшет лучший в этом ценовом диапазоне(да я так сильно заморачиваюсь). При том что ноутбук я искал еще дольше). Изначально планировал его чисто для работы, но однажды решил затестить его в играх и что меня удивило. Онлайн шутеры работают без каких либо лагов, что-то тяжелей, типа PUBG как ни странно тоже работает без рывков. Слабовата фронтальная камера, но я сомневаюсь что такой девайс будут покупать для селфи в туалетах). В моем пользовании уже пол года, ранее китайские ноунеймы начинали сходить с ума к этому времени. В общем, кто ищет - тот всегда найдет, надеюсь мой отзыв станет кому-то полезным

Достоинства:
    очень шустро радотает, при этом тянет игры
    Недостатки:
    за эти деньги у него нет недостатков
  • dima
    Продавец: Rozetka

Отличный планшет за эти деньги,все что нужно а это фильмы,игры,читалка и серфинг в инете выполняет

Достоинства:
    Металл корпус,неплохая производительность за эти деньги,хороший экран,для батареи 3100ма держит довольно хорошо
    Недостатки:
    Разрешение ,но это уже наглость за эти деньги требовать большего))
    • DealexG

Но за такие деньги есть разрешение побольше))))

• Сергей

Куда ещё больше, на 7 то дюймов???

• valentin

ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА, ТЕМ БОЛЕЕ МОЩНЫЙ НЕОБХОДИМ ПЛАНШЕТ. Т.Е. МОЩНЕЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ : ПРОЦЕССОР, ОПЕРАТИВНАЯ ПАМЯТЬ, АККУМУЛЯТОР. А ЭТО УЖЕ СОВСЕМ ДР. ЦЕНОВАЯ КАТЕГОРИЯ :-)

• Жарков С***
    Продавец: Rozetka

За свои деньги, в качестве навигатора - то, что нужно. Для более " тяжелых " программ - не испытывал. Почта, новости, читалка книг и т.д. - вполне.

Достоинства:
    Брал для замены уже слабого навигатора. Все установленные программы для навигации запустились без проблем. Видим максимум 13 спутников. По 11-12 работает. Точность высокая. Брать можно. Достаточно легкий.
    Недостатки:
    Все устраивает.
    • Юлия Г***

Подскажите как в работе по истечению этого времени?

• Юрий Д***

Заказывал два планшета (детям на подарок), пришли быстро. Проверил оба при получении- полет нормальный. После установил на оба много игр.
    Мощные игрушки он не потянет, но детям самое оно. В руке лежит удобно, камера сносная. Устанавливаете навител- будет еще и навигатор.
    Вообщем за такие деньги- лучше варианта не найти.

Достоинства:
    Цена, удобство.
    Недостатки:
    пока не обнаружил.
  • Гость

Купил для просмотра видео и как электронную книгу, оказался крайне удивлён быстродействием этого устройства, озу работает отлично, между 4-5 средних по тяжести приложений можно спокойно переключаться. Понравилась оболочка, все шустро, без лишних предустановленных приложений и настроек. Батарея держит отлично, хватает на 8 часов ютуба . Рекомендую сразу покупать к нему карту памяти.

Достоинства:
    Быстродействие за данные деньги, лёгкая и простая оболочка андроида
    Недостатки:
    Пока что не выявил
  • Евгения

Не тормозит, держит батарею день (при умеренном пользовании), хорошая яркость экрана и углы обзора, нормальный звук. Камеры-как камеры на планшетах:) для видеозвонков или сканирования подойдет, а больше и не нужно. Легкий, тонкий, понравилось, что корпус металический. Брали для ребенка (развивашки, пазлы, мультфильмы), но и родители иногда пользуются:)) Рекомендую!

Недостатки:
    За такую цену недостатков нет:)
  • александр з***

Хороший планшет, брал вместо навигатора. Установил сд карту с айго прима , спутники увидел сразу. Я доволен.

Недостатки:
    пока не вижу
  • Sasha Z***

Как игры идут?
    Хочу покупать как учебник и для игр нетребовательных

Достоинства:
    Красивый планшет
    • Представитель к*** Huawei

Добрый день, идеально подойдет.

• Наталья Л***

Т1 7 возьмите лучше, там из минусов Андроид более старая версия, а из плюсов - звонить можно и карты памяти использовать, что для игр вам пригодиться больше. И цена почти одинаковая

• Александер

Но в описании написано "8 ГБ встроенной памяти + microSD
      " я не смогу в даний планшет карточку на 64 гиг поставить ?

• Владимир Д***

Покупал ребенку 7 лет. Для своего недорогого сегмента, вещь достойная. Ребенок пользуется месяц - нареканий нет. Собран кучно, не скрипит. Цвета яркие, сочные. В общем, покупкой доволен, не столько я, как ребенок.

Достоинства:
    IPS матрица и разрешение.
    Недостатки:
    Памяти действительно маловато
  • маргарита

Купували на подарунок!

Достоинства:
    Яскравий екран та швидкий. За такі гроші клас!
    • Гость

Спасибо за ваш отзыв,он мне помог в покупке данного планшета!!!

• Настена Д***

Хороший планшет,,за свои деньги

Достоинства:
    Хороший планшет за свои деньги
  • Оксана

Довго вибирала планшет для програми JW Library.Старий андроїд 4,2 з нею справлявся погано.Замовила Huawei і не пошкодувала! Досить швидкий,і це великий плюс,гарний корпус,яскравий єкран.Також виходять непогані фото.

Достоинства:
    Швидкий,гарний,яскраві кольори.
    Недостатки:
    Коли пішла на сервіс клеїти плівку на єкран, там були здивовані малими розмірами планшета,казали-це не 7,а 6.
  • Янчук М***
    Продавец: Rozetka

Спасибо..покупкой в целом доволен.

Достоинства:
    Хороший..отличный материал корпуса..шустрый довольно...
    Недостатки:
    Зарядка в 1А..(((заменил на 2.1А полет отличный
  • Анастасія Р***
    Продавец: Rozetka

Купила вчора такий планшет. Поки що нарікань не має. Також купила чохол дуже зручний у використанні. Ще замовила доставку стікла НП. Шкода що нема 3G.

Достоинства:
    Ціна. Задня панель.
    Недостатки:
    Нема 3G
  • Каминский В***

Планшет купувався в подарунок .

Достоинства:
    Дизайн супер.
  • Гость

Коллеги космос соотношения

Достоинства:
    Екран это космос, дизайн , дороговизна по очущениях
    Недостатки:
    Камера не удивительно
  • Дмитрий Л***

Идеальный вариант для маленького ребенка. Детские игры идут "На ура!". В комплекте удобный чехол с подставкой, на вид должен уберечь планшет от неизбежных падений:) Ребенок доволен - это главное.

Достоинства:
    В комплекте удобный силиконовый чехол, металлический корпус
    Недостатки:
    маркий
  • Андрей П***

Год отработал без нареканий.

Достоинства:
    Качество
  • Солодовникова Т***

Дополняю отзыв - про стекло напутала. Брала в Розетке стекло к этому же планшету. Недавно цокнула о тарелку, на стекле появилась трещинка и выкрошился кусочек. При включенном планшете не заметно. Сам планшет не пострадал.

• Солодовникова Т***

Яркие, сочные цвета. Для себя снизила яркость наполовину.
    Быстродействие. В игрушки не играю. Использую для чтения и просмотра видео (видео-файлы, ютуб, сайты с фильмами). Заряжается нормально при просмотре фильмов или чтении. Понятно, что при просмотре "тяжёлого" видео, и зарядка может быть очень медленной или "стоять". Это надо учитывать.
    Стекло нашла в другом магазине - на тот момент в Розетке не было. Модель выбирала по отзывам в интернете - подошло от другого планшета.
    Ловит много сетей Wi-Fi, которые не видит телефон. Но не хватает функции "Использовать как модем".
    Не предусмотрен для использования как телефон, но есть функции, типичные для него, например блютуз, не беспокоить, полёт.
    Есть будильники, таймер, GPS.

Достоинства:
    Яркие, сочные цвета. Не виснет. Ловит много сетей Wi-Fi.
    Недостатки:
    Не хватает функции "Использовать как модем".
  • Поляковская Л***

В приятном шоке от качества этого планшета. Купила ребёнку в 1 г. 8 мес. в комплекте с детским чехлом и защитным стеклом - "на вырост", как мне тогда казалось; куда там - дитё освоило его практически моментально; конечно, на самом элементарном уровне: включить-зайти в папку с youtube-выбрать мультфильмы и смотреть их. Но в этом качестве устройство уже полгода работает, как часы. Не тормозит, не глючит, выдерживает периодические сотрясения. В дополнительных возможностях не разбиралась (не было необходимости). Батарея держит часов 5 в режиме видеопросмотра. Из условных минусов - нет слота под симку

Достоинства:
    Надёжность в работе, простота управления, цена
    Недостатки:
    Нет слота под сим-карту
  • Игорь К***
  • allochkadekan

Купили ребенку для школы и для игр конечно же,советую всем,отличный планшет,пока нареканий не каких

Достоинства:
    Мне очень нравиться,батарея держит хорошо,дизайн,хороший звук,меня все устраивает,спасибо розетке!!!
    Недостатки:
    Никаких
  • Дмитрий Ф***

В целом за эти день пожалуй лучшее соотношение "цена - качество". Покупал бабушке для связи и просмотра видео. Планшет не тормозит (по крайне мере пока). Skype, Viber, YouTube - без проблем.

Достоинства:
    Стоимость, не тупит, батарея
    Недостатки:
    пока не нашел
  • дмитрий н***

Отличный выбор для ребёнка! Полимерная батарея, долго держит, не греется, шустрый в играх

• Остапук А***

Для ребёнка то что нужно

Достоинства:
    Недостатки:
    Слабовата батарея
  • George
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте,такой вопрос,а планшет Huawei mediapad t3 до 7 андроида будет обновляться?

• Лукьяненко Н***
    Достоинства:
    Купили дочке (7 лет), она довольна.
    Недостатки:
    Недостаточно памяти: поместилось 4 игры, больше не вмещается. При этом пришлось еще и скайп удалить. Будем покупать дополнительную карту памяти.
  • Евгений

Купил детям, батарея держит отлично, нетребовательные игрушки и ютуб хорошо работают. Рекомендую

• Владимир Б***

Покупался как дополнительный гаджет к уже имеющемуся смартфону но с малым экраном.

Достоинства:
    Цена и качество.
    Недостатки:
    мало памяти, проблема с установкой и работой приложения Viber.
  • Денис
    Продавец: Rozetka

Планшет Супер Мне очень понравилось пользуюсь планшетом досихпор но спустя почти полгода планшет начал немножко лагать ну цена планшета все недостатки покрывает

Достоинства:
    Средний дешевый планшет
    Недостатки:
    Спустя полгода использование планшета понемногу начал лагать
  • Юлия

это недостаток один

Достоинства:
    Недостатки:
    вотсап не устанавливается(((
  • александр з***

Интересно как навигатор будет работать?

• Женя

В планшете полноценный GPS модуль, должен работать отлично.