Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei Nova Lite 2017 (SLA-L22) Dual Sim Blue

Оценка пользователей 4.5/5
  • Дмитро
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Користуюся телефоном уже більше тижня, але роботою задоволений. По-перше зручний корпус, телефон приємно тримати в руці, не вислизає. Камера непогана, що правда у Iphone 5/5s матриця звичайно краща, але всеж таки.. Далі батарея... Чесно, тримає 2 доби із постійно увімкненим мобільним інтернетом, та підключеною поштою. Коли залишається 20% заряду, то не варто хвилюватися що він відразу вимкнеться. Особисто я ішов на роботу із 22% заряду і повернувшись у мене залишилося ще 8%, тому на мою думку це достойно. Приємний інтерфейс завдяки 7.0 android, та оболонкою під нього 5.1. Думав брати Xiomi redmi 4X, але взявши цей у руку відразу передумав. На мою думку, телефон вартий своїх грошей. Відбиток пальцю працює швидко, навіть дуже швидко. До речі, дуже сподобалося управління однією рукою (коли при свайпі екран зменшується до розміру 4 дюймів), це просто спасіння, коли важко дотягтися до краю екрану, саме це і підштовхнуло до придбання телефону із таким екраном. Звичайно, що в деяких моментах є підвисання на часточку секунди, але це Android, кого не влаштовує купуйте телефон на IOS.

Достоинства:
    Батарея, керування однією рукою, Android 7.0
    Недостатки:
    Невеличке підвисання на частину секунди
    • Сергей Б***

все таке redmi 4x буде краще

• Тоні Б***

Особисто я ішов на роботу із 22% заряду і повернувшись у мене залишилося ще 8%,
      Подробнее: ссылка
      робота )))))

• Artur M***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь уже 5-й месяц. За это время телефон показал себя отлично. В руке лежит очень удобно. Внешне выглядит хорошо. Батарея держит с утра и до ночи в режиме активного использования ( звонки, серфинг в интернете, музыка). Экран IPS отличный, хорошая как минимальная так и максимальная яркость, на солнце хорошо видно. С завода есть пленка, не лучшая, но годная. Звук в наушниках хороший, с динамиков звук неплох, средняя громкость. Основная и фронтальная камеры снимают на уровне, правда надо немного подшаманить с настройками. Телефон прохладный, не грееться. Производительность телефона хорошая ( открыт браузер, Телеграм , Вайбер, музыка, галерея и прочее, ничего не тормозит, все работает плавно и без вылетов). Не сложные, средние игры тянет на ура. Оболочка внешне красива, можно кастомизировать под себя. Много предустановленных программ. Сканер отпечатков срабатывает моментально. Wi-fi прекрасно ловит, как и мобильный интернет. В общем, к покупке рекомендую)

Достоинства:
    Описал в тексте
    Недостатки:
    Нету
  • виталий
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Смартфон с лучшим соотношением цена/качество, прошивка работает в данном аппарате на ура покупал себе на работу для себя. Очень понравился строгий дизайн и качество сборки нет нечего лишнего. Раньше был хуавей старого образца он мне прослужил верой и правдой лет 5 и нечего не ломалось я полностью доверяю этой фирме так что берите и не пожалеете.

Достоинства:
    Kачество сборки, внешний вид, стабильная работа ПО, автономность
    Недостатки:
    Не нашел
  • Mirage
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Телефоном пользуюсь 5 с хвостиком месяцев. За это время скажу, что мне все нравится в нем во всех параметрах. Он у меня раза 4 неплохо упал-но работать хуже не стал)
    Камера удовлетворительно хороша. Процессор шустрый. Если Б ещё водоустойчив был как сони иксперия z.. Ну за такую стоимость я много прошу)) В общем рекомендую. Не пожалеете 100%

Достоинства:
    По соотношению цена - качество все соотвецтвует
    Недостатки:
    За 5 месяцев пользования пока что не нашёл.
  • Низовец О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон очень понравился, много функций, красивый дизайн, фото и видео качественные, батарея держит отлично. Купила дочери 11 лет она не может нарадоваться, по сравнению с ее prestigio muze a5 качество суперское! Даже програмки те что в prestigio открылись с большим количеством функций. Пока покупкой очень довольны)

Достоинства:
    Все
    Недостатки:
    Пока нет
  • Оксана
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

кто решил приобрести себе эту модель телефона , сделает правильный выбор . телефон очень практичный и удобный в пользование , и при чем не очень дорого .Не пожалеете!!!

• Евгений Д***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь ровно год. Очень полюбил свой телефон, как и бренд Huawei в целом. Фотографии нормальные, режим "бьюти" и так далее - можно настроить и порядок, для творчества место есть. Батарея, я пользуюсь: звонки (постоянно), вайбер (постоянно),YouTube, i-net по необходимости, иногда что-нибудь. Если не ходить с влюченным mobile data по улице, выходя из дома выключать wi-fi, не играться, можно 5 дней продержаться легко! Обычно я заряжаюсь через 3-4 дня. Пробовал как навигатор по картам Google - отлично! И на рыбалке с ним и везде. Год назад абсолютно стоил своих денег. Сейчас - просто даром!

Достоинства:
    Очень красивый, тонкий корпус. Сканер отпечатка пальца - безупречен. Абсолютно лишен лагов. Надежный. 7андройд (жаль не 8))
    Недостатки:
    Подумал про обьем памяти, но все же нет.
  • Ярослав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь почти год. За это время ни разу не подвёл. Очень удачная модель.
    К недостаткам можно отнести слабый динамик плеера и возможно камеру, ну это уже как использовать, у меня телефон с рук почти не выпускаеться(звонки, интернет), на сутки с натяжкой хватает. А вообще телефон классный, всем рекомендую!

Достоинства:
    Сборка, функционал, качество
    Недостатки:
    За эти деньги их нет!
  • Анна
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Користуюсь два тижні. Достойний телефон. Працює швидкоі і злагоджено. Дуже зручно зі сканером, хоча користуватися ним не планувала. Батарея тішить! Не знала, що у смартфона може так довго триматися заряд (1,5 доби із максимально активним використанням). Якість зйомки теж на висоті. Гучний динамік. Дуже чітко чую співрозмовника. Софт абсолютно влаштовує. Коштує своїх грошей. Все-таки Китай Киатаю різнь.

Достоинства:
    Тонкий, швидкий, чудове зображення, гарна камера, батарея, зручний сканер
    Недостатки:
    спарений слот, відсутність аксесуарів до нього
  • Никифор К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

отличный смартфон в своем ценовом сегменте, радует качественными снимками как в естественном освещении так и в исскуственном, отличная цветопередача экрана радует глаз естественными цветами (а не кислотными как амолед). Так же не может не радовать то что есть возможность кастомизации (для любителей изменить тему, иконки и тд), очень удивила автономность при емкости батареи 3000 МАч, время автономной работы составляет 1,5 - 2 дня активного использования(youtube, соц.сети, нетяжелые игры). По производительности ни чем не уступает ничем своему прямому конкуренту xiaomi Redmi 4x(даже если брать модель с 3гб ram). Вывод таков: если вам нужен отличный смартфон, но у вас ограничен бюджет стоит обратить внимание на сей девайс, за эти деньги лучше не найдете (в плане качества сборки намного лучше чем xiaomi ИМХО), если вы не мобильный геймер, а телефон вам нужен для обыденных задач , берите Huawei Nova Lite 2017 и не пожалеете. Всем удачных покупок!!!

Достоинства:
    автономность, производительность, отличная камера, металический корпус, быстрый сканер отпечатка пальца, отличная цветопередача экрана, отличное качество звука(как через динамик, так и через наушники), шагомер.
    Недостатки:
    нет олеофобного покрытия экрана, отсутствие NFC(хотя за его стоимость простительно) собственно и все
  • Наталья М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Купила почти 3 месяца назад, дочери на д.р. За это время телефон себя показал только с лучшей стороны. Память забита социальными сетями и разными приложениями, но он не зависает, не думает, как обычно это делают телефоны. Быстро все открывает, находит. Много хороших програм стандартных. Отдельно хочу сказать за камеру: просто класс!!! Четкие,яркие фотки. Дочери очень нравится телефон. Поэтому советую .

Достоинства:
    Быстрый, лёгкий
  • Кристина
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Купили ребёнку этот телефон,доволен как слон.Проблем никаких не возникало,работает без сбоев.

Достоинства:
    Хорошее соотношение Цена-качество. Камера позволяет делать качественные фото.
  • Irena
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

купили для мужа, для работы в Интернет, текстами и с файлами офиса. Немного опасались за качество звука, т.к. читали в отзывах, что звук "тиховат", но в итоге по звуку мужа все устроило. Конечно для тех, кто часто планирует использовать смартфон для записи видео или сьемки, а так же для работы с картинками - это не та модель - картинки воспроизводятся тускловато. Но в целом все нравится, и за эту цену мы приобрели вполне приличный аппарат.

Достоинства:
    быстродействующий, имеет надежный металлический корпус, неплохие технические параметры за эту цену
    Недостатки:
    пока не обнаружены
  • Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

очень понравился, все работает хорошо всем довольна.

Достоинства:
    хорошая камера, громкий звонок
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Дуже класний гаджет, як на таку ціну.) Раджу всім) вже користуюсь довший час і ніяких проблем. телефон працює наповну) Батарея шикарна)

Достоинства:
    Ціна, якість, і хороша батарея
    Недостатки:
    не має
  • Фунто Л***

Пишу с цього смартфона дуже крутий смартво 10/10 за свои гроші вартий того

Достоинства:
    Дуже крутий
  • Всеволод
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Телефон купил год назад.Проявляет себя отлично в играх,в приложениях.Купил дороже,а с этой ценой вообще копейки.Советую

Достоинства:
    Удобный,быстрый,подходит для игр
    Недостатки:
    Мало памяти,ибо из 16 гигов свободны только 5-6.
  • Ольга С***

Чудовий телефон

• Александр

Очень хороший смартфон!!!

Достоинства:
    Быстрый, не тормозит, современные функции
  • Федор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Здравствуйте взяли для работы 8 телефонов ударостойкие, хорошая батарея, тонкий, лёгкий в использовании, солидный в руке, звук хороший, вообщем ребята все довольны телефон стоит что бы его взять!))))

Достоинства:
    Красивый дизайн, отличная батарея, тонкий
    Недостатки:
    Для меня их нет
  • Артем В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 16 ГБ

Це найкращий телефон яким я користувався, Huawei добре постаралися над ним,особливо сподобався металевий тонкий корпус і гібридний вхід для сім карти (можна вставляти сім карту,можна карту памяті).А ще цей телефон має дуже швидкий сканер відбитків пальців,та гарні високоякісні камери. Кнопки розміщені зручно з правої сторони. Яскравість екрану можна регулювати автоматично та вручну (якщо автоматично то датчик виявляє наскільки свіло світить на телефон і регулює яскравість).Телефон оснащений Android 7.0 і чотирьохядерним процесором від Qualcomm що дає про себе знати і його можна використовувати як для того щоб пограти ігри ,так і для дзвінків. Рекоменду всім!

Достоинства:
    Потужний,зручний,та довго протягує без зарядки.
    • Антон Г***

На корпусі залишаються відбитки?

• Виктория Т***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Покупала не тут) Телефон хороший, шустрый, The Sims Mobile и Jurassic world тянет))) Очень удивило что выжил после полтора метрового падения "лицом вниз" на асфальт с мелкими камнями, отбился лишь кусочек уголка корпуса и всего лишь две с половиной трещины от угла до середины экрана, сенсор рабочий глюков нет, размытостей после падения на экране нет, что я могу сказать Рэмбо а не телефон xDD

Достоинства:
    Крутецкий))
    Недостатки:
    Один динамик, хотя сделано внешне буд-то их два:)
  • Евгений
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Подскажите, как между SIM картами переключать?

• Евгений

...а, я сам разобрался))). Все просто.

• Евгений

Хочу сказать, что за 2 недели жизни с этим телефоном, огорчило немного отсутствие OTG, (или я что не так делаю), хотя есть Cloud. Еще с bluetooth есть вопросы, хотя не глобально. Вообще - приятная вещь. Шустрый, быстро заряжается и по-моему не греется вообще. Пользуюсь всем, только в игры не играю. Плюсов много. Рекомендую.

• roman
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 16 ГБ

Підскажи який стоїть Андроїд? І чи є до нього захисне скло і чохол?

• Игорь

Android 7.0

• Виктория Д***
  • Миколай В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    Брав ще в 2017році. Все же користуюся. Нарікань немає. Барарея тримає 2 дні.
  • Максим В***
  • Евгений Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ
    Недостатки:
    Недостатков замечено, за год пользования не было
  • Сергей Ш***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Нет поддержки OTG, на уровне прошивки её убрали или ошибаюсь?

Достоинства:
    Телефон класс!
    Недостатки:
    Нельзя подключить флешку через переходник
  • булавин в***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ
    Достоинства:
    купил недавно работает отлично
    Недостатки:
    их просто нету))
  • Irina
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Пользуюсь год и месяц.Купила как только он появился на прилавках.Не было к нему ни чехла,ни стекла,по этому тут же разбила.Хуавеи вообще очень крохкие.До этого также быстро разбила Хуавей Хонор 6.Но,несмотря на то,что его швыряет мой ребенок каждый день,он на диво живуч.Размер мне очень нравиться,все,что больше-лопата,что меньше-блоха.
    Камера скромная,при плохом освещении,фотки тоже не очень,а при солнечном,так не хуже Самсунга.
    Шустрый,это факт.Были за год небольшие глюки,там сеть не ловил,проги слетали,после перезагрузки все проходило.
    Яркий дисплей,годный звук.
    Если колеблется в выборе телефона такого ценового диапазона,то берите,не пожалеете.

Достоинства:
    Хорошо лежит в руке,удобно,долгожитель(падает каждый день,весь разбитый,НО! работает!Цена.Шустрый.
    Недостатки:
    Нет аксов
  • Юрий

Поддержка MHL есть?

• Роман

Конечно же нету. Только в некоторых топовых моделях есть. Лучше миракастом пользоваться

• Роксолана Л***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Загубила зарядне, дуже швидко заряджало, хоча потужність 1А,чому не знаю, але це великий плюс, як купити таке ж зарядне? Чомусь коли взяла зарядне від іншого хуавею теж на 1А,зарядка тривала довго. Чому так?

Достоинства:
    Все супер
    Недостатки:
    Змішаний слот
  • Старостин В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Классная сборка, отлично держит батарея, хорошая оболочка.
    Маловато оперативки

Достоинства:
    Очень стабильный, батарея держит
    Недостатки:
    маловато оперативки
    • Олександр С***

Ось і настали часи, коли вже й 2Гб оперативної пам'яті багатьом вже здається замало! )

• саша м***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Так ниче, походить годик два можно.

Достоинства:
    Цена/качество
    Недостатки:
    Датчик приближения, память(из 16 10-ть сразу заняты), стабилизация камеры(почти все фото розмыты)
  • Влад
    Продавец: Rozetka. Цвет: Blue. Встроенная память: 16 ГБ

Вот всё хорошо в этом телефоне. Удобный, довольно шустрый. Камера основная снимает очень хорошо!. Но нашел для себя большой недостаток- графический процессор Adreno 308. Понимаю что телефон лайт и всё такое, но ведь он по сравнению с другими моделями других фирм стоит дороже... Для тяжелых игр точно не подходит!. Игры типа Асвальт 8, ГТА Вайс Сити только на средних настройках а то и на минималках...

Достоинства:
    Удобный, производительный. Хорошая основная камера.
    Недостатки:
    Графический процессор Adreno 308 слабоват. Цена немного завышена...