Топи продажів

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei P Smart 2021 128GB Black

Оценка пользователей 4.28/5
  • Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон чоткий. На свої 5 тисяч він толковий. Звук хороший. Камера чотка. Користуюся з 02.2021 по сьогоднішній день,нарікань нема. Пам'яті багато. Не глючить. Є блок відбитком пальця. Зарядки хватає на 4-5 днів,це якщо в ігри не грати день. А так норм.

Достоинства:
    Адекватна ціна. Телефон працює відмінно.
    Недостатки:
    Немає Google. Також немає Play market.
  • Тетяна П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Користуюся вже рік. Телефон виправдав мої очікування.

Достоинства:
    Хороша камера. Гучний динамік. Заряду вистачає на 3-5днів.
    Недостатки:
    Не всі додатки типу соц мереж можна було встановити. Але для мене це не головне. Можливо то я їх не знайшла)
    • Алексей А***

да да, особенно камера "хорошая"

• Денис К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Качество сборки, функционал и комплектация - отлично. За год пользования - нареканий нет.

• Сергій С***

Добрий гаджет.

Достоинства:
    Функціональний,класний.
    Недостатки:
    Немає.
  • Сергей Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Нету плей маркета. Не все програмы можно скачать.

Достоинства:
    Наверное цена. Берите айфон сам уже покупаю.
    Недостатки:
    Камера ночью отстой, фото текса ужасное нужно ловить.
  • Ксенія С***
  • Катерина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Внешне симпатичный, камера хорошая, память большая, быстрый, но есть большое НО... не поддерживаются многие гугл сервисы. Даже приложение такси не могу скачать. Для меня это большой минус.

Достоинства:
    Все достоинства перекрываются одним минусом
    Недостатки:
    Не скачиваются многие приложения
    • Наталия

Гугл сервисы можно скачать отдельно. У них для удобства даже поиск приложений сделали виджетом, можно поисковую строку поставить на один из главных экранов и оттуда все установить. Такси все работают, болт, убер, уклон и тд. Всякими no name такси не пользуюсь и вам не советую, вот их может не быть, ведь собственники таких студий скупые и не заботятся о потребителях, не делают норм приложения и интеграцию в разные маркеты.

• Юрий

Многие гугл сервисы не поддерживаются, а какие всё таки поддерживаются?

• Юрий Д***

Ну как вариант там есть Bolt, Opti и например тот же Убер корого в App Gallery нет я спокойно использую как веб версию и вывел страницу на рабочий стол, поэтому службы такси там есть в любом случае, а Google сервисов там и не будет, Huawei развивает сейчас свои.

• Евгений С***

Нормальный телефон.

Достоинства:
    Нормальный телефон

• Дмитрий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный телефон со своими функциональными возможностями. Пользуюсь меньше месяца.

Достоинства:
    Камера, батарея, екран

• денис к***

Телефон отличный.
    Нет гугл сервисов, но есть своя платформа приложений.

Достоинства:
    Нет рекламы от гугл, для которой постоянно нужно ставить приложение "Блокировка"
    Недостатки:
    На данный ценовой сегмент - нет!

• Роман Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон понравился, но в связи с отсутствием поддержки сервисов Гугл, был вынужден вернуть его

Достоинства:
    Отличный телефон, быстрый, классные фото
    Недостатки:
    Не поддерживает сервисы Гугл, поэтому оценка только 3
    • Алексей

Сначала чем покупать нужно узнать что берешь. Отсутствие Гугл сервисов не такая уж проблема

• Александр К***

Их там и не должно быть, Huawei c 2020 года начали развивать свои сервисы, у них своей облако, свой магазин приложений App Gallery в котором на год появилось почти все для комфортного использования, соц сети, мессенджеры, службы такси, навигаторы все есть.

• Женя

Даже с учётом, что гугл сервисы не предустановдены, их можно скачать и установить, как обычное приложение

• Ганна М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Добрий вечір. Підскажіть, будь ласка, як повернути телефон, взятий в кредит, немає плей маркету, неможливо їм користуватись. Відразу заказали і не подумали, що таке може бути.

Недостатки:
    Немає програм
    • Святослав О***

В телефонів Huawei немає такого додатка як Play Market, в них є App gallery яка в певних моментах є кращою ніж Play Market

• Гость

На сайте есть информация как можно сделать возврат ссылка

• Леся С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Красивый дизайн, работает пока отлично, быстрота зарядки, держит заряд два дня в сетях. Камера отличная цвет и качество картинки супер. О работе в дальнейшем допишу комент.

Достоинства:
    Быстрота зарядки,камера качественные фото, долго держит заряд.
    Недостатки:
    Невыявила
  • Юлия С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Телефон суперский.Покупали дочке на 10 лет. Розетка как всегда на высоте. Спасибо большое за подарочек

Достоинства:
    Быстрый. Батарея долго держит. Камера супер.
    Недостатки:
    Нету

• Олег Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

ВайФай модуль працює на частоті 2,4 Мгц. Тобто квадрокоптер з нього не запустити через пульт.
    Неможливо поставити зовнішню флешку по замовчуванню як накопичувач для фоток.
    Фотки на гугл диск неможливо залити, звідки б ви Гугл Диск не інсталювали.
    Програми, встановлені з Pental не оновлюються, хоча постійно требують оновлення.

Достоинства:
    Довго тримає батарея
    Недостатки:
    Дуже багато

Добрый день!
      Квадрокоптера можно запустить WiFi FPV на 2.4 ГГц.
      В телефоне 128гб памяти, это более чем хватают обычному пользователю.
      Гугл фотки можно выгружать с помощью приложение Quick Apps.
      В Petal Search есть возможность обновления приложений. Нужно зайти в Petal Search - Я - Загрузки.

• Павел Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

Думал будет много проблем в связи с отсутствием плеймаркета, но оказалось все просто и без проблем, все необходимые приложения установились и работают корректно, рекомендую!!

Достоинства:
    батарея огонь

• Краснокутская Е***

Как перенести резервное копирование в вайбере на это телефон? Запрашивает подключение в гугл диску, а его невозможно установить?

• наташа Т***

Телефон класний, задоволена на 100%,камера, батарея, багато памяті,

Достоинства:
    Батарея, камера, память, дизайн
    Недостатки:
    Немає плеймаркета, але то не проблема

• Федор М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

У меня p smart pro. Жене этот взял,аппарат достойный, до этого хуавеи вообще не воспринимал. Качество ок, дизайн дорогого аппарата а не 4999.ксиоми нервно курят в стороне со своей рекламой Кому хочется чтоб китайцы следили за вами а не американцы, то берите. Контакты через WiFi direct скинуть и Phone clone

Достоинства:
    Дизайн, 128 Гб, камеры
    Недостатки:
    Гугл сервисы
    • Ратибор

Правильно писать Сяоми, название хоть выучи, грамотей!

• Ivan Y***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Купив цю модель. Пока довольний.
    Клонування телефону виручило. Зайшов у всі програми і на Gmail. Навіть в Raid іграю. Доставка супер так як прийшов за 3 дня.

Достоинства:
    Батарея і внутрішня память
    Недостатки:
    Із за гугл сервісів трохи не зручно але все ставиться

• Ivan Y***

Мобільний телефон Huawei P Smart 2021 128 GB Black
    Ще є в наявності?

• Стас В***

есть, как и написано

• Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Не покупайте телефоны Хуавей. Особенно на розетке, обратно их никто не примит. Телефон не поддерживает ни одного сервиса Google.

Недостатки:
    Всё
    • Богдан

Все давно это знают что нету Google сервисов. Интернет есть, сёрыи сайты.

• alina t***

на хуавэй есть та же поисковая система,только называется по другому

Добрый день!
      Мы можем помочь решить вопрос в телефонном режиме (номер колл-центра 0-800-50-88-33) или в сервисном центре, где мастера смогут продиагностировать устройство и понять в чем причина. Выберите удобный для вас формат общения (чат, email, звонок): ссылка

• Захар Б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Имба работает уже 3 год
    Не лагает
    Если в пабг розблокировать 60 фпс
    Включить супер смуж текстуры
    И производительный режим он тянет в 60 фпс!

Достоинства:
    Имба
    Недостатки:
    нету
  • вадим
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

телефон шустрий, на свою ціну просто супер.фб,вайбер,ютюб,телеграм та ін працюють .порадувала батерея- заряду вистачає на дві доби перегляду сторінок і роликів в соц мережах ,переглянув два фільми по 2.30 і 2.50 хв кожен ,трошки слухав музику .швидка зарядка з 5%до100%заряджає трошки більше години .сенсор в кнопці дуже зручно.,считує відбиток митьєво .лице розпізнає навіть в масці)) не погана камера з нічним режимом .окремо хочу відмітити хороший і стабільний рівень сигналу звязку . телефоном задоволений на всі 100%.

Достоинства:
    батерея ,камера , екран ,хороший звязок
    Недостатки:
    не виявив
  • Алексей А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Особо не нагружаю, обычно инет одно окно да позвонить. Так работает вроде нормально. Рассчитывал на более-менее камеру, но результаты отвратительные (фирменный китайский мыло-шарпинг), что селфи, что остальное.
    Нормальный, но не более того

Достоинства:
    Работает, 4G ловит нормально
    Недостатки:
    Камера отвратительная
    • Сергей Ф***

Попробуйте включить режим Ai в камере, мне помогает делать хорошие фото, он сам правит настройки под конкретную ситуацию.

• Алексей В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Фирменная оболочка! Тормозит 4/64! Не телефон а глюк! Лутче купил сяоми или мейзу!!!

Достоинства:
    Надежеость
    Недостатки:
    Тормозит
    • Сергей Ф***

Ну во первых эта модель не 4/64 а 4/128. Во вторых смотря, что вы в него накачали, у меня работает все хорошо, также как и у моих знакомых которые используют эту же модель.

• Хоримия К***

Добавьте сервис гугл!!!

Достоинства:
    Хорош спору нет
    Недостатки:
    Но то что не работает гугл это оочень плохо телефон станёт полубарахлом это самый большой минус в мире
  • ARTEM
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 128 ГБ

Не рекомендую покупать, пока не ознакомиться с недостатками смартфонов Huawei
    А так очень даже приличный смартфон

Достоинства:
    Телефон топ за свои деньги, НО!
    Недостатки:
    НЕТ СЕРВИСОВ ГУГЛ, узнал, как только приехал домой, никто за это даже не заикнулся, ну правильно)) думал та ладно, но НЕТ!! на "Ютубе" нельзя видео в полный экран смотреть!! Ужас, не много приложений!
  • Андрей З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Здравствуйте телефончик красный хороший но есть одно но и это но сердце Смарта это Кирин 700 какой то а надо было ставить Кирин 810 вот это было бы здорово и мощно тогда я бы его купил а так прохожу мимо..

Достоинства:
    Класс внешний вид..
    Недостатки:
    Проц..
    • Софія З***

Не 700 а 710 кирин, пожалусто не путайте.

• Данил О***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Отличный смартфон, мне особо понравилось, что эта модель на 2 карты. Смарт имеет стильный дизайн, удобно лежит в руке. Работает на ура, абсолютно никаких лагов. Также имеет качественный экран, рекомендую

• Руслан Д***

Они все на две сим карты сейчас

• Ваня
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Gspace вам в помощь,и будут Гугл сервисы и плеймаркет

• Андрей Б***

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!!
      Сервисы GOOGLE не работают!!!!
      Нету Play Market, Google Play Игры, Google Play Музыка и т.п.

Есть, конечно, разные разные костыли, но зачем заведомо брать прибор, которому нужны костыли???))

В остальном прибор хороший!! Камера классная!!!

Вобщем, кому не нужны сервисы Google, берите не думайте!!!

Мне было нужно, просто, перенести игру со старого телефона, а, поскольку, Google Play Игры не работают - мне не подходит!!!(((((((((
      Пришлось вернуть.
      С возвратом все хорошо - Розетка молодцы!!
      Подберу другой телефон - свяжусь с вами!! Спасибо!!!

• Оксана М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Пользуюсь уже пол года как, телефоном довольна. На днях мужу заказали такой же

• Антон И***

Що буде краще, цей телефон або Xiaomi note 9s

• Інна Б***

Хуавей набагато краща модель, вже котрий рік у цьому переконуюсь, ксиоми сильно глючит потом!

• Александр Ф***

Инна не пишите чушь. У меня Xiaomi работает 2,5 года, у многих знакомых по 3-4 года работают без проблем. Если не умеете пользоваться техникой это не значит что плохая техника.

• Вадим Н***

Сяоми и правда убивает свои аппараты, когда сяоми заканчивает поддержу какой либо модели, выпускает обновки. Так на комбинированных слотах пропал смысл в картах памяти, они убрали возможность переноса приложений на сд, так же с выходом миуай11 упала юзабилити редми 5 , меню и анимация начали тупить, при этом предыдущие глобальное прошивки убрали с доступа, чтоб люди не могли откатиться. Говорю так как использую разные смартфоны сяоми 6 лет.

• Славик П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Приват24-работает некорректно через 10секунд закрывается.
    Youtube-просит обновить,после нажатия "обновить" ничего непроисходит.
    Мой киевстар- ведет себя так же как приват24.

Достоинства:
    Батарея камера
    Недостатки:
    В родном app gallery по сути есть ровно ничего из полезного,а если что и удастся найти то оно не работает.

Добрый день!
      Мы можем помочь решить вопрос в телефонном режиме (номер колл-центра 0-800-50-88-33) или в сервисном центре. Выберите удобный для вас формат общения (чат, email, звонок): ссылка

• Никита К***

У меня с приват24 всё ок, с ютубом нз, я youtube vanced юзаю а киевстар вообще у меня не работает

• Юлия Л***

С приватом вообще нет проблем, пользуюсь отлично

• Тенетюк Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Долго читали отзывы, но все равно купили этот телефон и не жалеем - телефон просто супер за такие деньги!!! Брали дочке - камера просто бомба, батарею держит долго, все нужные приложения устанавливаются, абсолютно все.... Согласна, что не все есть в AppGallery, но любимый fb установить можно и это не проблема, как многие пишут... NFC - дочке не нужно.

Достоинства:
    Цена, камера, большой экран, батарея...
    Недостатки:
    Их нет - для нас
  • Миша К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Green. Встроенная память: 128 ГБ

Достаточно неплохой телефон ,мне в основном нужна автономность и относительно качественная камера в среднем сегменте,в телефоне это есть,ничего супер крутого вы тут не увидите,но аппарат приятный ,и покрывает все мои предпочтения (:

Достоинства:
    Неплохая камера ,приятный яркий экран,автономность
    Недостатки:
    Цена завышена по сравнению с некоторыми конкурентами,не очень мощный процессор скорее всего в связи с нынешними ограничениями

• Виктор
    Продавец: Rozetka. Цвет: Gold. Встроенная память: 128 ГБ

За эти деньги есть много других выборов. Хуавей и Хонор без Гугл просто стал бесполезным ..

Достоинства:
    Недостатки:
    Дисплей , герцовка нет Гугл сервисов