- Василь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Легенда
- Віталій К***
Не можу не погодитись
- Ксения Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Телефону 4 года, и никаких к нему претензий. Замечательный. Самый лучший. Нет NFS,но это не критично.
- Анастасія І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Класний телефон
- Володимир Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
купив 4 штуки для всієї родини
працюють бездоганно
тільки у всіх нещодавно міняв акуми, бо вздулись
не міняв би на інший, якби був NFC- Достоинства:
- надійний, швидкий, безпроблемний
- Недостатки:
- немає NFC
- ЮськаЯ К***
Кстати тоже самое вздулась батарея, пришлось заменить, телефону около 3 лет, а так работает отлично
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный был телефон, только жалко, что украли(
- Достоинства:
- Самый лучший
- Недостатки:
- Их 2:
1. Со временем что-то случилось с дисплеем (в отзывах похожая проблема)
2. Отсутствие NFC
- Татьяна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуйся два года. Телефон хороший, работает замечательно.
- Достоинства:
- Быстрый
- Недостатки:
- Царинник С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Всё работает. Быстрый. Пользуюсь более года. Нареканий нет.
- Достоинства:
- Красивый, удобный. Не глючит.
- Недостатки:
- Нет.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- станислав м***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Ніколи більше не візьму хуавей. Після року бережливого користування екран "здох" (залишкове відображення), батарея здохла. Кожні 2 дні просе ввести пароль. (для чого тоді відбиток?). Кожен день просе обновити свої хуавейовскі програми. Не рекомендую.
- Достоинства:
- Недостатки:
- фірма huawei
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюся смартфоном вже майже 2 роки!!! Задоволена ним на всі 1000%
Ніяких глюків, все класно!! ❤️
Не жалію ні краплиночки що купила його!!!- Достоинства:
- Звук, камера, не глючить...
- Недостатки:
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
ESIM поддерживает этот телефон?
Представитель бренда HuaweiМаксим Чернеливский, в модели P Smart+ не предусмотрена возможность использования электронных Sim карт(ESIM)
- Владислав К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Был у меня пол года (сейчас у дочки) работает прекрасно. Я с ним ходил без чехла и стекла царапин не набрал. Несколько раз падал, боялся что заднее стекло побьет, все нормально
- Достоинства:
- Качество
- Диана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
И так.
Пишу сейчас как раз с этого телефона.
Мне всё нравится, если не считать своей неуклюжести из-за которой на нем сейчас трещина- Достоинства:
- - Камера
- Память - Недостатки:
- - Немного великоват
Этот телефон, моя любовь!
- Достоинства:
- Качество, размер, фото, скорость.
- Недостатки:
- Не обнаружила
Представитель компанииЦаринник Светлана, благодарим за позитивный отзыв, приятного вам пользования!
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Крутой телефон пользуюсь 2.5 года
- Достоинства:
- На свой бюджет бомба
- Недостатки:
- Меня все устраивает
- Струнова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Покупал сей девай сестре на ДР. Осталась довольной. Телефон шустрый, батарея держит долго(пока новый). Работают 2 нано-сим и нареканий нет. Также к телефону покупал "Бампер". Хороший материал бампера, не скользкий и удобно держать в руке. Также брал флеш-картку до телефона - пока не пригодилась в использовании - вопрос времени.
Если у кого-то и возникают трудности с телефоном - думаю, что это заводской брак- Достоинства:
- Хороший телефон
- Недостатки:
- Не заметил
Представитель бренда HuaweiЕлена Исоченко, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась продукция нашей компании, желаем приятного использования
Представитель бренда HuaweiАлександр Берёза, благодарим вас за отзыв, мы рады, что вам понравилась продукция нашей компании, желаем приятного использования
- Елена И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
покупала сыну - сын телефоном доволен!
- Ніна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
- Андрей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White. Встроенная память: 64 ГБ
Бомба , добавить нечего!
- Достоинства:
- Камера супер! Железо, качество .
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- ЛарисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Користуюсь вже півроку, все добре. Дуже подобається якість фотографій.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
Представитель компанииЛариса, раді, що вам сподобалась продукція нашої компанії, бажаємо вам лише позитива від використання наших пристроїв
- Пар Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий телефон за свою ціну. Беру вже другий і цим все сказано (перший ще працює) )
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
Представитель компанииПар Т,раді, що вам сподобалось співвідношення ціни та якості P Smart+, бажаємо вам лише позитиву від наших пристроїв
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
задоволена телефоном, жодних нарікань
- Недостатки:
- не має
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
Представитель компанииНаталья Клименко, раді, що вам сподобався P Smart+, бажаємо позитивних емоцій під час використання продукції нашої компанії
- Vova G***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон хороший, но есть ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА, екран очень плохой, к примеру поиграть в игру и выйти на робочий стол с темой темой, можно увидеть светлые елементы игры. Или, у меня стоит белая клавиатура, и обои с чёрными цветами и по краям екрана можно заметить часть клавиатуры, я реально люблю этот телефон, и компанию, но после етого телефона я не буду покупать такие дешёвые телефоны компаний huawei, xiaomi и другие телефоны из Китая.
- Достоинства:
- Дезайн, оптимизация, камера, оболочка.
- Недостатки:
- Екран, процессор.
- Анна
Это выгоревший экран. В сц отдай.
Представитель бренда HuaweiДобрый день!
Мы можем помочь решить вопрос в телефонном режиме (номер колл-центра 0-800-50-88-33) или в сервисном центре, где мастера смогут продиагностировать устройство и понять в чем причина. Выберите удобный для вас формат общения (чат, email, звонок): ссылка
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Катя Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Телефон брала почти год назад, всё супер..
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Iris Purple. Встроенная память: 64 ГБ
Это первый китаец. оказался не такой уж и плохой. Прошло 3 месяца, пока претензий нет.
- Достоинства:
- Брала в розетке. Доставка во время. Качество нормальное.
- Недостатки:
- пока не нашла
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Орися К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Купила сыну в подарок.
- Достоинства:
- цена , дизайн и т.д
- Недостатки:
- Сказал сын что пока нет.
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Василий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Пользуюсь полгода, пока без глюков))
- Достоинства:
- Отличный тел. за свои деньги
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Отличный телефон,справляется со своими обязаностями.
- Достоинства:
- камера и многое другое...
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Анна Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Не прошло и двух недель пользования, сдался датчик разблокировки отпечатком. Разочарована(
- Саня О***
Что значит сдался?Он вообще не работает или не точно определяет?Сброс настроек пробовали?
Представитель компанииДобрый день!
- Микола С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Чудовий апарат за свої гроші. Всі функції працюють відмінно.
- Достоинства:
- швидкодія, якість кольорів/зв'язку, великий екран, батарея
- Недостатки:
- Захист екарну трохи б кращий
Спасибо за отзыв. Приятного использования!
- Гинда Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 64 ГБ
Всем доброго времени суток!
Обладая ограниченным размером средств, решил остановить свой выбор на данном девайсе. Доставили относительно быстро. В тот же день заказал чехол.(Читая отзывы понял, что без чехла никуда... ).Забрал все в один день. Телефон настроил и уже предвкушал приятное знакомство с новым другом :)
Выключил телефон, чтобы надеть чехол и.... После включения (с какого то перепугу) меня просят ввести PIN из 6 цифр ??? Hard Reset не помогает, буду обращаться в сервис (- Достоинства:
- Хороший аппаратик, соотношение цена-качество
- Недостатки:
- Читай комментарий.