Отзывы покупателей о Мобильный телефон Huawei Y6 II Black
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
В общем, отличный телефон на один год. Хорошая комплектация - качественный бампер и селфи-палка.
- Достоинства:
- Отличный, бюджетный телефон. Хорошая камера с кучей встроенных наворотов и ручным режимом. Довольно быстрый. Качественная сборка.
- Недостатки:
- Ровно через год, как только закончилась гарантия стал глючить WiFi модуль. Тяжеловат.
- Федоренко Н***
И у меня были глюки, еще помогает перезагрузка и выключить, включить телефон.
- Багрий Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Прошло 8 месяцев и телефон начинает умирать. Очень жаль, перехвалила.
Подскажите адрес сервиса?- Игорь
Тут все сервисы ссылка
- Серж
Что означает "начинаиет умирать"?
- Дмитрук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
После поклейки стекла которое тут же заказывал на Розетке, сенсор лучше стал работать, иногда срабатывает без касания, я подумал он уже сделал )) Большой красивый экран, что днём что на солнце при соответствующей подсветке видно всё что надо, камера улыбнула, а особенно разнообразные режимы, фотки шикарнейшие получаются, мне сестра сказала и зачем отдельный фотоапарат, макро съёмка обалденная, то что не видит глаз, камера видит запросто. Наушники в комплекте для звонков пойдут и не больше, микрофон хороший, иногда абоненты слышат больше чем надо )) Покупкой доволен, рекомендую всем, заказывайте не пожалете.
- Достоинства:
- Шикарный телефон, есть сканер QR, мощность проца мало чем уступает другим конкурентам (тестил Benchmark(ом), если не грузить играми батареи хватает на 2 дня
- Недостатки:
- из 16 гиг доступно 8,4 гига (многовато для системных файлов и резерва места)
- НастяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
користуємось цим телефоном 2 місяці. головними критеріями були камера (якк основна, так і фронтальна) і екран. фото виходять дуже крутими, не очікувала такої якості. селфі теж на висоті. взагалі телефон працює швидко, без лагів. найбільше хвилювалась за автономність, тому купувала додатково УМБ, але вона не знадобилась, тому що при активному використанні батарея тримаєть 2 дні. задоволені на всі 100% цим телефоном
- Достоинства:
- камери, екран, батарея
- Недостатки:
- поки не знайшли. сподіваюсь, що й не знайдемо)
Заказал на розетке, пришёл вовремя, уже неделю играюсь и немогу наиграться, камера супер что фронтальная что задняя. Многие писали что плохо слышно во время разговора, ничего подобного, приходится даже тише делать, батарея при интенсивном использовании держит 12 часов, а это вай фай инет игры, если не грузить по полной то должно хватать на больше )) Единственное что не понравилось нет защитной плёнки даже самой простой, экран сильно пачкается и есть вариант поцарапать.
- Достоинства:
- Сам смартфон сплошное достоинство, цена качество, супер.
- Недостатки:
- Нет в комплекте защитной плёнки или стекла
- Дмитрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Лучший и стабильнейший смартфон из тех что у меня были перед ним
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший телефон. Возможно не флагман, однако особо ничем им не уступает. Если использовать для работы - звонки, смс, интернет, скайп, то батареи хватает дня на три. Если в игрушки играть и видео гонять, то разрядится быстро. Но на день хватит.
Несколько непривычная оболочка, однако здесь есть свои плюсы. Я имею ввиду полное отсутствие меню со всеми установленными приложениями. Они сгруппированы на рабочих столах. Однако они легко скрываются если они не нужны. А вот то, что всевозможных предустановленных приложений здесь поменьше, чем у других производителей - это плюс.
Одним словом, телефон вполне достойный. Рекомендую.- Достоинства:
- Вполне достойный телефон.
- Недостатки:
- Анечка М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Долго выбирала, читала отзывы. Испугал отзыв о том что плохой разговорный динамик и микрофон. Но уже заказала и оплатила, ничего подобного, все отлично слышно. Телефон очень нравится, все устраивает. Огромное спасибо розетке.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- не обнаружила
- Глушак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон купила для сина, він задоволений
- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Не плохой телефон (даже очень) за такую цену!
- Недостатки:
- Батарея уж очень быстро садиться
- ВиталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном очень довольна!Стильный,большой экран,хороший сенсор,качество фото и видео очень порадовало!Рекомендую!
- Достоинства:
- Быстрый,хорошая камера,не сложное меню(если после другого аппарата)
- Недостатки:
- Пока не нашла
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Хороший телефон на свою цену.
- Достоинства:
- Хорошая камера, дизайн, большой экран, батарея
- Недостатки:
- за такую цену их нет
- Шкаликов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
- Достоинства:
- Только что получил. Вроде неплохой телефон, большой экран, батарея с хорошей емкостью. Качественно все) Первое впечатление очень хорошее!
- Недостатки:
- Пока нет.
- ВладОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Користуюсь 8 місяців, ні разу не підводив, чітка робота, при інтенсивному юзані витягує цілий день, при помірному два дні. Камера при хорошому освітленні дуже подобається як на цю цінову категорію. Завеликі розміри, на мою думку екран в 5" був би ідеально, але вже індивідуально. Насторожує вбудована батарея, але поки причин для заміни не спостерігається.
- Достоинства:
- Якість збірки та матеріалів, продуктивність, камера, автономність
- Вита
А шо робите, коли підвис? Інколи буває так зависають, шо допомогає тільки, коли дістати батарею))
- Представитель к*** Huawei
Добрый день, Вита.
Если зависание в смартфонах Huawei и происходит - то исключительно по вине стороннего программного обеспечения, установленного с Play Market. Вынимать батарею в Y6-II конструктивно для пользователя не предусмотрено.
Перезагрузка смартфона производится путем удержания кнопки Power в течении 10 секунд.
Это касается всех смартфонов. - Цемашко С***
Подскажите-у меня такой телефон.Все устраивает.Но есть одно неудобство-когда я захожу в звонки и нажимаю на имя звонившего то сразу ему идет дозвон.Как это можно изменить?Что бы можно было ну просто посмотреть информацию.
Обожаю свой телефон. Ему почти месяц - никаких претензий. Камера отличная. Работает шустро. красивый и недорогой. 5 из 5.
- Достоинства:
- Цена, камера, скорость работы, дизайн
- Недостатки:
- Во время зарядки всплывает реклама
- Евгения Г***
Обычно реклама не выскакивает, возможно у вас установлен CleanMaster и из-за этого реклама.
Купил пару месяцев назад как промежуточный вариант, после того как украли мой. Аппарат порадовал, за свои деньги - очень неплох. Отличные камеры, в игры не играю, поэтому как по мне - давольно шустрый. В комплекте идет и чехол, и стекло, поэтому не надо заморачиваться с аксессуарами. Из недостатков - тяжелый и мало памяти, но и цена соответственная.
- Достоинства:
- Хорошо держит батарея, давольно шустрый, хорошая комплектация
- Недостатки:
- Тяжелый, долго заряжается, мало оперативной и внутренней памяти
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Якого року ця модель?
- Стас
Здається в 16 році її представили
- Александра Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефон отличный))
- Достоинства:
- Экран(максимальная яркость радует,минималка конечно могла быти чуть темнее) камера отличная) фронтальная тоже норм))
- Недостатки:
- Батарея.
- КолинякОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
все добре
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Покупала своей дочке на подарок перед новым годом,дочь ооочень довольна,все нравится!Камера делает хорошие фото,экран большой,работает отлично,пока нареканий никаких нет.
- Достоинства:
- Большой экран,хорошая камера
- Недостатки:
- Пока не выявлены
- Кубрак Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Я закохалася в нього з першого ж селфі! Усі ці фільтрики і примочки тіпа макіяж це взагалі ульот! До цього був Самсунг гелексі він, який останнім часом тупив неймовірно. Цей телефон просто красава, користуюся два тижні, без проблем імпортувала в нього стару тел. книгу, памяті достатньо для моїх серіальчиків і музички, екран здоровий, і , я думаю це найбільший розмір який іще зручно тримати однією рукою. Вибирала між ним і Samsung J7 і про свій вибір не жалію.
- Достоинства:
- Селфі - просто бомбезні! Шустрий, зручне меню
- Недостатки:
- батарея тримає сутки
- СветланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
не видит симку(( как быть?
- yana.hom14
Симку нужно вставлять когда телефон выключен.
- Анастасия А*** КведерОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Мне пока нравится всё,очень довольна покупкой,сыну взяла тоже хуавей счастью,нет придела)))
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Ребенок был очень доволен подарком. Телеыон отличный, быстрый удобный как впрочем вся продукция Huawei
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Очень быстро садится батарея, за пару часов.В игры не играю, фильмы не смотрю.В сервис отдавать ?
- Недостатки:
- Батарея супер слабая.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
пока все норм, пользуюсь 3 месяца, ни разу не подводил
- Достоинства:
- стабильный в работе
- Недостатки:
- пока не обнаружены
- Ямковая В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
очень довольна покупкой, советую всем, телефон просто шикарный
- Достоинства:
- камера, внешний вид
- Недостатки:
- Анна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Покупала телефон маме) Телефон отличный, батарею держит целый день (при том что за день по работе ей звонят раз 100 а то и больше +игры, видео и вайфай включон целый день) Слышно все отлично, фото хорошие) выбирала себе телефон былвыбор между Huawei Y6 II и Meizu U20 но решила пока взять Ю20, посмотрим кто победит)
- Достоинства:
- Екран, батарея, яркость, динамики
- Евгений
Ну и что Вам больше нравиться Хуавей или мейзу?
- Анна А***
Я довольна Meizu, он так же долго держит батарею, с утра и до ночи, у Huawei ярче сам экран, картинки более насыщены и там 2 динамика, и 2сим и карта памяти, а Meizu 1 динамик, и 1 сим и карта памяти, или 2 сим без памяти, это единственный минус) Но кому что нравится) я довольна своим выбор, а мама своим) мне нравятся обе модели)
- Васильева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, пожалуйста, как отображается при звонке фото абонента : на весь экран или в маленьком кружочке посередине экрана?
- Александр
При звонке вам - на весь экран. При вызове контакта - в маленьком кружке.
- Ольга
Смотря как устанавливать фото контакта.У меня некоторые в маленьких кружочках при любом вызове,а те фото которые я устанавливала на контакт с компа и их в телефоне нет,так те при входящих отражаются на весь экран.
- Наталья З***
в маленьком симпатичном кружке
- galufanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
телефон супер!
- Иван П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Клевый телефон
- Достоинства:
- камера
- Недостатки:
- пока нет
- Юрий Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey. Встроенная память: 16 ГБ
Приятно держать в руках аппарат без ограничений, справляется со всеми задачами не задумываясь.
- Достоинства:
- Тянет все, загрузить чтоб повис надо умудрится, камера отличная
- Недостатки:
- не так надежно сидит в руке как старый, боюсь что выроню, и держу как-то противоественно
- Елена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Стоит своих денег. Сделан качественно. В руке сидит удобно. Смарт как смарт. Для обычного пользования вполне хватает.
- Достоинства:
- Шустрый, 2 Гига оперативки, заряда хватает вполне на сутки при активном использовании. Бампер в подарок. Камеры нормальные.
- Недостатки:
- Пока не выявлено.
- Алексей Г*** СердюковОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Телефоном доволен
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Купил два телефона жене и дочери.Очень довольны.Приятно что в подарок карта памяти 32ГБ в подарок,еще и стартовые пакеты Vodafone.Да еще в комплекте чехол ,накладка.В общем одни плюсы.Аппарат работает шустро,екран супер,да и на вид довольно симпатичный.К звуку динамиков притензий нет.Фотографии очень даже ничего.И в итоге хочу поблагадарить л/с магазина ROZETKA.Обслуживание всегда на высоком уровне.
- Достоинства:
- Все отлично.
- Недостатки:
- Спашиба А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Golden. Встроенная память: 16 ГБ
Подскажите, пожалуйста, а можно перенести приложения с внутреннего накопителя на карту памяти?
- Паша
Да, некоторые возможно