- МаринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Купила на пробу не здесь маленькую пачку 19 шт. Используем на ночь, а днем памперс пантс (ночью от них попа краснела). От элит софт ничего не краснеет, на всю ночь хватает по впитываемости (10 часов) , не было протечек за две недели.
- Достоинства:
- Очень мягкие, надежные, попа не прет.
- Недостатки:
- Почти все отзывы негативные. Может на розетке какая-то плохая партия? Сомневаюсь, заказывать или нет здесь большую упаковку.
- Екатерина
Я всегда тут беру,и у меня нет проблем с ними.А цена приятнее чем где либо, и всегда есть гига-пачки на 56 шт.Удобно.Нам их в месяц на 2 упаковки.
- Анна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
С рождения носим Елит софт. 1-3 размер брали подгузники, 3-5 трусики. Трусики немного большемерят. Кто готовит, что протекают, просто не правильно выбрали размер.
Не вызывают аллергию в отличии от Памперс. Впитывают лучше, быстрее и больше, чем Хаггис для девочек ("Пантс"вроде).- Достоинства:
- Мягкие, не вызывают аллергию
- АнтонинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Нам очень понравились трусики. По всем параметрам нам отлично подошли. К, сожалению, "благодаря" негативным отзывам не решалась заказывать их раньше, но теперь буду заказывать постоянно только эти трусики, для нас они оказались самые лучшие.
- Достоинства:
- Ребенку очень комфортно в них, нигде ничего не протекает, резиночки тоже очень мягенькие и не натирают кожу, не вызывают раздражений и аллергии. Соответствуют всем нашим требованиям.
- Недостатки:
- Недостатков нет, одни достоинства!
- ГаннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 68
- Достоинства:
- Супер
Представник постачальникаГанно, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
З усіх питань Ви завжди можете звернутися на гарячу лінію за номером телефону: 0 800 30-23-22.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 68
пользуемся с рождения, уже почти 2 года. Лучшие в своей ценовой категории, пробовали разные, но возвращались на эти
Представник постачальникаВолодимире, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук!
Ми раді, що Ви обрали з лінійки TM Huggies трусики-підгузки, які ідеально підходять Вашому малюку.
З усіх питань Ви завжди зможете звернутися на гарячу лінію за номером телефону: 0 800 30-23-22.
- Елизавета Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 68
Уже не раз заказываю эти памперсы и у этого продавца,всё супер, памперсы бомба не протикают и нет ц детей аллергии
Рекомендую- Достоинства:
- Быстрая доставка,хорошая цена
- Недостатки:
Представник постачальникаЄлизавето, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук і за те, що обираєте продукцію ТМ Huggies!
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 68
Чудові підгузки, добре поглинають. Зручно надягати. Дитині зручно.
Представник постачальникаВікторіє, доброго дня!
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 68
Користуюсь від народження донечки, дуже подобаються
- Достоинства:
- Сухі
Представник постачальникаТетяно, доброго дня!
Дякуємо Вам за відгук!
- Василь Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Вже друга дитина і незмінні Еліт Софт. Неймовірно безвідмовні підгузки.
- Достоинства:
- Зручні та надійні
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Подобаються трусики де країна виробник Китай, а ті що Російські не дуже.
Китайські зручніше сидять на дитині і м'якіші в середині.- Достоинства:
- М'які, гарно сидять , не протікали ще
- Недостатки:
- Уважно треба дивитися країну виробника.
- Волченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
С рождения ребёнка пользуемся только этими подгузниками.
Нет химического запаха , как в других фирмах .
Очень мягкие , намного лучше обычных хагис.- Достоинства:
- Хорошо впитывают, легко снимаются
- Татьяна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Многие пишут, что протекают... У нас такое было только ночью пару раз. Нужно вовремя сменить подгузник) Покупаю только элит софт из-за материалов. Всё остальное синтетика, более дорогие не пробовала.
- Достоинства:
- Мягкие, не синтетические материалы.
- Недостатки:
- Цена, покупаем только по акциям.
- Ольга П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
От хагис pants у ребёнка бывает раздражение. Поэтому взяли эти. Брали ранее, и не могла вспомнить почему отказались от них. Они очень мягкие, приятные. И ситуация напомнила о себе. Памперс не выдержал 3 часов прогулки. Наполнился и протек. Pants в этом случае надёжнее с ними никогда такой проблемы не было. Приходится чередовать.
- Достоинства:
- Очень мягкие, приятные. Особенно резинки. Хорошо распределяется жидкость.
- Недостатки:
- Быстро наполняются.
- Леонид Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Использовали с рождения и до недавнего времени только этот тип и фирму. Выросли с двойки вплоть до 5. НО, буквально последние пару месяцев протекает. Хотя характер использования не поменялся. Поменяли на памперсы. Проблемы исчезли.
Сейчас для ночи хагис ночные трусики, а днем однозначно памперсы премиум кеа- Достоинства:
- Относительно дешево
- Недостатки:
- Протекает по непонятным причинам
- ЮляОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Такая же проблема как в предыдущих отзывах. Выше и уже чем обычно. Объясните, пожалуйста, в чем дело
- Недостатки:
- Пришли не такие как всегда
- Анастасия Ш***
Это у производителя нужно спросить.
- Максим М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Всегда брали упаковку 56 штук и было отлично все, тут решили взять упаковку 78 и это кошмар просто, такое редкая ерунда не памперсы, протекают, не впитывают!
не могу понять почему такая разница а качестве ведь это же такие же самые памперсы- Достоинства:
- Недостатки:
- Протекают, не впитывают
- Алена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Так как пользуемся с самого рождения подгузниками Elite Soft, решили попробовать трусики. Разочаровались... Появилась сыпь на животике. Протекают. Намного лучше обычные Huggies Pants отдельно для мальчиков и отдельно для девочек. Хватает на 3-4 часа, но сыпи и раздражения нет.
Трусики Elite Soft НЕ РЕКОМЕНДУЮ к покупке.- Достоинства:
- Бренд
- Недостатки:
- Всё остальное
- ВикторПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Протекают!!!! Лучше просто подгузники этой серии - надежно и сухо!ссылка
- Достоинства:
- Нет , да еще и за такую цену.
- Недостатки:
- Протекают! Не советую!
- Надзорова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Пользуемся только этими подгузниками с рождения.
В этот раз получили трусики совсем другого качества(( Они огромные, сползают... + качество материала оставляет желать лучшего. Осмотрев упаковку, выяснили что трусики изготовлены в России. К сожалению, предыдущую упаковку выкинули, но есть подозрение что производитель совсем другой.- Достоинства:
- Были нормальными, до этого случая
- Недостатки:
- Последняя партия плохого качества
- Тетяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Почему при оформлении заказа, есть плата за доставку, если по Акции доставка бесплатна?
Эксперт RozetkaДобрый день, Татьяна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- СветланаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
К сожалению не смогла оценить качество данного товара, т.к. был заказан размер подгузников 5, а пришла 4. Очень расстроена, т.к. очень хотелось попробовать данный товар( Пришлось отказаться
- Достоинства:
- К сожалению не нашла
- Недостатки:
- Не тот размер
Эксперт RozetkaДобрый день, Светлана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Дарина Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Подскажите , пожалуйста, на 10 кг лучше 4 или 5 размер? Ножки у нас достаточно пухлые ))
- Татьяна Ч***
5 конечно
- Павел Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 56
Первым нашим подгузником были памперсы- не понравились. Купили хагис елит софт- очень довольны. Пользуемся на протяжении 10 месяцев. Пробовали японские подгузники Муни, но Хагис елит софт лучше.
- Достоинства:
- Очень удобные, не протекают, не вызывают раздражение