Отзывы покупателей о Графический планшет Huion New 1060Plus
- AI аналіз відгуків82 відгуки: 55% позитивних, 15% нейтральних, 30% негативнихВиберіть, щоб дізнатися більше
- Олексів А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Я работаю фрилансером и рисую заказы на разные арты.
Так что выбирал планшет достаточно хорошего качества за оптимальную цену.
Я не ожидал прям великих результатов от данного девайса, но он меня очень сильно удивил!
Я могу вам со стопроцентной уверенностью порекомендовать данный планшет для начинающих и так же для среднего уровня художников.
Для профи я думаю это не совсем актуально, они могут себе позволить в пять а то и в десять раз дороже.
Советую! Очень и очень классный планшет!- Достоинства:
- Приятно рисовать, поверхность для рисования большая и просто отпад. Ручка для рисования и перчатка восхитительны! 8к нажатий это бомба!
- Недостатки:
- Софт клавиши не работают, может быть это у меня брак, мне лично всё равно, использую только клавиатуру.
- Анастасія С***
Если вас все еще это беспокоит то софт клавиши отключены по умолчанию. Чтоб их подключить нужно зайти а драйвера и поставить галочку на их включение.
- Олексів А***
Анастасия, на счёт софт клавиш ( нет не беспокоет, я даже обычными не пользуюсь, всё на клавиатуре ) да, знаю, что в настройках их можно включить, но у меня данная функция не возможна из-за того, что значёк " вклюить софт клавиши " прозрачненький и не возможно на неё нажать.
Возможно есть какой то другой способ, не удручайтесь, разве что на будущее для других клиетов можно поискать информацию :3
Спасибо
- Александр К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет сам по себе большой и удобный. Для стандартных мониторов 16:9 в самый раз. Из бюджетных моделей, считаю это самым лучшим вариантом. Не знаю какие там проблемы возникали с драйверами у юзеров windows 10, но лично у меня таких не было. Качаете драйвера с сайта Huion и радуетесь жизни, там и кнопки назначить можно и детально настроить уровень нажима. Кстати, кнопок действительно много, не считая сенсорных, мне с головой хватает 12-ти простых. Думаю можно обойтись без клавиатуры если использовать все возможные клавиши. На счёт стилуса ничего плохого сказать не могу, простой и нормально сидит в руке, стержень не стирается (пользуюсь уже около 3-х месецев, стержень не менял ни разу, подзаряжал только 1 раз). Огромный плюс в том, что стилус не требует смены батареек, простая зарядка в течении 1 часа, которая обеспечит работу на несколько месяцов вперёд (зависит от того как активно пользоватся этим чудом) намного удобнее чем колупание в бедной ручке. Стержней 9 (считая 1 установленый), их хватит на всю жизнь как мне кажется. Так же в комплекте идёт подставка, честно говоря, сам не пользуюсь, но думаю она не лишняя. Так что за свою цену, однозначно 12/10.
- Достоинства:
- Габаритный, большое кнопок для назначения горячих клавишь. Безпроводной стилус.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет пришел довольно быстро и в отличном состоянии.
Это мой первый гп, но могу сказать, что он отличный. Пришлось повозиться с драйверами, но это стоило того.
Площадь довольно большая, есть где разгуляться, подставка для пера удобная и в ней есть дополнительные наконечники. Но, судя по остальным отзывам, они практически не стираются.
Кнопок довольно много и работать с ними намного легче и быстрее.- Достоинства:
- Большая рабочая область, много кнопок, много уровней нажима, удобное перо, перчатка, SD-карта на 8 ГБ
- Недостатки:
- Пока что не нашла
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Брал девушке на подарок, ее планшет пришел в непригодность.
Она довольна, а время покажет как он ей.
Мое впечатление - хороший планшет, плюс много хард и софт кнопок, которые можно биндить как удобно.
Драйверы на него ставить - ад! Пришлось повозиться...
Но в целом, все пока отлично.
Через месяц составим видео отзыв ;)- Достоинства:
- Большой, удобный, 8 запасных наконечников, микро SD слот, качество сборки и материалов, брался как подарок
- Недостатки:
- Драйвер очень сложно подобрать, качайте с интернета
- Наталья Д***
Какой вы скачали? Какой подошёл?
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купила в подарок сыну, порадовала цена по промо-коду, товар был доступен в пункте выдачи уже в этот же день. Сын остался доволен подарком. Спасибо в очередной раз РОЗЕТКЕ.
#мояраспаковка- Достоинства:
- Большой экран, хорошая комплектовка, , доступная цена
- Недостатки:
- Не обнаружено
- Анастасія Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отримала планшет сьогодні. З моменту замовлення пройшла доба. Сервісом задоволена, все швидко і якісно.
Додаю наш сімейний відеоогляд розпакування на цей товар. Гарного перегляду!
Дякую, улюблена Розетко!
#моєрозпакування- Достоинства:
- На даний момент товаром задоволена. Під'єднала до ПК, малюю :)
- Недостатки:
- З недоліків тільки поверхня на якій надто видно відбитки пальців, але то мабуть завжди так має бути.
- Роман Р***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет хороший. Брал на подарок другу, остался доволен и нареканий на работу не было. Советовал знакомым, тоже довольны покупкой.
- Достоинства:
- Качество
- СпоживачОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Придбав місяця 2 тому, недоліків не виявив. При першому подключенні перо не працювало, але це нормально, довилось його зарядити.
- Достоинства:
- відповіда своїм умовам
- Недостатки:
- придбав за таку ціну, хоча міг в рази 2 дешевше знайти. моя провина, що подивився на ціну після замовлення
- Микита П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Товаром задоволений, жорстких скарг не маю.
Окреме спасибі за акційну рукавицю у комплекті.- Достоинства:
- Достатньо великий для зручної роботи. Якісний. Чудова комплектація.
- Недостатки:
- При ду-у-у-у-уде слабкому натиску може не розпізнавати дотику. Проте за свою ціну технічні характеристики гідні на 110%
- ВиталяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Крутой планшет. все работает.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный. Дочери очень нравится. Пользуется с удовольствием!
- Достоинства:
- Отличный планшет для развития художественных способностей
- Недостатки:
- Не найдено
- Андрюха Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
на windows 10 драйвера стали без проблем, с виду стильный, ручка работает от зарядки долго
- ЛізаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Чудовий планшет :)
Після мого старенького, з цим гп процес цифрового малювання став легшим і приємнішим, ні разу не шкодую, що придбала.
Дуже подобається, те, що не потрібно затирати стилусом робочу поверхню до дірок, щоб отримати потрібну лінію (а в мене була така проблема зі старим гп)- Достоинства:
- Додаткові стержні для стилуса, рукавичка в наборі (дуже корисна штука) , легкий та швидкий процес завантаження драйверів, і в цілому приємна робота
- Недостатки:
- В один момент гп може не бачити стилус, при умові що тей заряджений. Ця проблема швидко вирішується перезапуском планшета)
Також може не всім сподобатись те що стилус "ковзає" по поверхні планшета.
- Олексій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет працює.
- Достоинства:
- Планшет гарний. Виправдав очікування.
- Недостатки:
- Не побачили
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Игорь Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
По-моему планшет качественный и очень хороший давно себе его хотел повезло что акция по промокоду цена упала и теперь я смогу не много сэкономить
- Достоинства:
- Качество, удобный, большой
- Недостатки:
- Нету затерачки на другой части стилуса
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Зручний, зрозумілі функції, спеціальна рукавична
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличное соотношение цена-качество, установка драйверов не вызвала затруднений, очень удобен в использовании, красивый эргономичный дизайн.
- Достоинства:
- Отличное соотношение цена-качество
- Недостатки:
- не выявлено
- Гість
Де саме і яким чином установити драйвера ?
Можна інструкцію будьласка - Андрій В***
Чому опис товару ворожою мовою?
- Ігор
А в мене українською,може у вас сторінка сайту на рос?
- Яновская Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный планшет, с сд-картой, перчаткой, и подставкой в подарок. Приятный наощупь, стилус работает отлично, но долго заряжался при первом включении. Также на нем неудобно размещены кнопки, которые постоянно попадают под пальцы. Впрочем, это не критично, можно привыкнуть. Работает с большинством граф. программ. Отклик между ноутом и планшетом хороший. Пока покупкой довольна. Но вы опять забыли положить гарантийный талон! А еще доставка была очень долгой, ждала целую неделю...
- Достоинства:
- Цена, качество, размер
- Недостатки:
- неудобно размещены кнопки на стилусе
Эксперт RozetkaДобрый день, Юлия! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Игорь Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Жена рисует, вроде жалоб не было. Все хорошо.
- Достоинства:
- легко настраивается
- ВолодимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рекомендуємо брати із рукавичкою.
- Достоинства:
- Легко підключається (є драйвера на SD в комплекті). Зручне перо. Достатньо велике поле для роботи. Швидкий відгук на дотик пера.
- Недостатки:
- Протягом двох тижнів роботи не виявлено.
- Виктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отличный планшет. В 2 раза больше разрешение и в 8 раз больше уровней нажатия по сравнению с планшетом от Wacom по той же цене. И драйвера нормально ставятся ; )
- Достоинства:
- Хорошая цена, большая рабочая область
- Вадим В***
доброго времени суток, работают 16 или 12 кнопок? какое у него будет полное разрешение (Ширина x Высота) ну и конечно, какая у него задержка?
- Виктор М***
Работают все кнопки, но верхние 16 я отключил - пока не использую. Вся поверхность планшета функционирует, не смогу сейчас точно в см измерить. Задержку я не замечаю, она минимальная.
- Вячеслав
Про то, чего тут обещано в 2 раза и в 8 раз больше, проверить крайне сложно. Это может быть просто "рекламным шагом" для завоевания рынка. Цифры уж больно двоично "круглые"...
- Sergiy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Для скульпта в Zbrush самое то!
- Достоинства:
- Дизайн, эргономика, стилус
- Ковальская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили ребенку. Довольно большой по размерам, я ожидала что он будет чуть поменьше. Работает отлично, ребенок доволен.
- Достоинства:
- Довольно большой, все работает
- Недостатки:
- пока что не нашли
- Леся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Пользуюсь уже 3-й год этим планшетом, скажу так, что этот планшет пока самый лучший который я брал, только, в то время, перчатку в комплект не ложили.
Сменные наконечники до сиг пор не поменял.
Крепкая коробка с хорошей сборкой, наличие гарантии на 1 год.- Достоинства:
- 8к точек, наконечники, удобное ПО с настройкой разрешения. Драйвера не слетают. Можно использовать любой USB на это устройство, куча биндов на ГП.
- Недостатки:
- Угловой-USB не эстетично выглядит.
- Анна Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
- Достоинства:
- Размер планшета, 8 запасных стержней, чувствительность пера, удобство
- Гуляева О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Неделю назад купили планшет. Пока всем довольна, хорошо, что есть много запасных стержней и перчатка. Планшет достаточно большой, есть где разгуляться.
- Sergiy P***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Есть те люди которые пользуются данным планшетом в Zbrush? Как он себя показывает в программе?
- Andrey F***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Эта малышка стоит своих денег. 8_8
- Достоинства:
- Большая рабочая область.Хорошие характеристики за свою цену.
- Алёхин В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Приобрели планшет чуть меньше года назад. Драйвера установились очень просто. Одним из плюсов является его размер. Хорошо подойдет как для новичка, так и для опытного художника. Рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший планшет, большой. Просто установились драйвера. Проблем не возникало.
- Недостатки:
- Не обнаружены.
- Анастасія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Планшет отличный и нареканий не вызывает
Но павербанк идущий в подарок по акции оказался браком - попытка зарядить его 12 часов ни к чему не приводит и он как и он как и был безжизненным так и остаётся. Неприятно. - Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
в целом довольна
- Достоинства:
- не уступает по качеству остальным фирмам, хорошая цена
- Недостатки:
- не могу нормально настроить кнопки, пользуюсь клавиатурой
- Алина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Только сегодня получила планшет, в подарок получила подставку для телефона. Пока не использовала, позже допишу
- Достоинства:
- Размер, цена
- Недостатки:
- Не нашла
- ВікторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купили для дитини щоб вчилась малювати, бо на папері вже досить непогано виходить. Не відразу вдалось налаштувати, були проблеми з уставновкою драйверів. Планшет великикй і зручний.
Доброго дня, Віктор. Дякуємо за відгук. Приємного використання
- Гість
Де саме і яким чином установити драйвера ?
Можна інструкцію будьласка
- Марина Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Стоит своих денег,работает отлично.Рекомендую.