Отзывы покупателей о Пудинг манный Humana с Печеньем 4 х 100 г (4031244273406)
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Один був повністю пошкоджений. Це є товар для дітей, він має краще пакуватися!
- Недостатки:
- Пошкодження
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачно було дитині
- Наталья П***Продавец: Rozetka
Покупали не здесь , пудинг очень вкусный ,малышу 11 месяцев понравился и я, попробовав, захотела наварить манной каши уж очень похож ) реально вкусно )
- Катерина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний пудинг. Сину подобається. Аое достаньо солодкий тому даю не щодня.
- Коломиец И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный пудинг
- Достоинства:
- Вкусно, питательно
- Недостатки:
- Нет. Но странно, что так долго хранится
- Ирина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошего качества ребенку пришлось по душе
- Хомайко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВероникаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сыну 2,2 года. Кушает их каждый день уже около года. Такой себе десертик. Никаких аллергий и других проблем. Хороший продукт
- Середа М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какие сроки?
- Ковків Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Завжди беру всі пудинги і йогурти від хумани, дитині вони дуже подобаються ! Як перекус просто супер! Щодо смаку , вміру солодкий , абсолютно адекватний смак! Мені смачно і малому також!
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приобрели упаковку данного пудинга, хранили в холодильнике, на упаковке сроки в норме, хранение до конца года, а на деле открыли плотно закрытую банку без разрывов и обнаружили плесень. Судя по всему данная проблема еще с момента производства, так как из 4шт только в одной плесень. Очень не приятно, так как продукт для ребенка, я в ужасе если б плесень была б в том количестве которое мы могли не заметить...
- таПродавец: Rozetka
Можно детям с неперенносимостью лактозы?
- Лозицкая Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сьогодні отримала пудинги і тут мене чекала неприємна знахідка - 2 пудинги були пробиті і, як наслідок, зіпсовані. Претензій до перевізника немає: все було запаковане так, що пошкодитись під час транспортування не могло. Зрозуміло, що це пакувальники Розетки поклали вже зіпсовані пудинги
- Недостатки:
- Пудинги зіпсовані
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олена! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.
- Аида К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Татьяна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моим двойняшкам очень понравился пудинг. И мне тоже понравился и вкус и консистенция. Вмеру сладкий не приторный. Хотя перед заказом сомневалась стоит ли покупать из-за хранения и цены, но оказалось наоборот очень удобно брать к примеру с собой на прогулку.
- Тетяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Склад, ситненько, смачно, корисно)))
- Недостатки:
- Нема і не було
- Лихтенштейн А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребёнку не понравилось, попробовала сама- очень сладкий, вкуса вообще никакого.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенок ест с 8 месяцев уже больше 2х лет, очень любит. На вкус нормальный, сладкий.
- Достоинства:
- Ребенку нравится
- Уляна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гроші на вітер,дитина відмовилася їсти,на смак не дуже
- ГостьПродавец: Rozetka
Добрый день. Скажите условия хранения данного продукта? И йогурта тоже . Если заказывать в Краматорск? Доедет продукт свежим?
- Гость
Сроки большие, это пастеризованный продукт без консервантов.
Если будут соблюдены условия перевозки и не повредят упаковку, то должен доехать)