Отзывы покупателей о Пудинг Humana Ванильный 4 х 100 г (4031244273413)
- Светлана К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині рік, їсть. Не скажу що прям супер смачно, але непогано, для різноманіття підійде) за смаком нагадує молочний кисіль.
- Герасименко С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Улюблений пудинг дитини, саме ця марка та смак. І мені дуже подобається він, ніжній та легенький десерт. Дуже смачно.
- Достоинства:
- Гарний склад, смачний.
- Недостатки:
- Немає.
- ВікторіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вирішила спробувати сама перед тим як дати малому, це просто неймовірна гидота, та якби ж то тільки смак, в мене так крутило цілий день живіт після цього горе пудінга. Тепер навіть собаці не згодуєш, бо жаль тварину
- Достоинства:
- Недостатки:
- Майже все
- Катерина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний пудинг. Смаком схожий на манну кашку.
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусненько
- Олег М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный , ребёнок ест с удовольствием
- Влада Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Любимый пудинг дочки, другие йогурты этой марки не нравятся, особенно банановый
- Достоинства:
- Ребёнку нравится
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вкусный пудинг. Ребенок ест с удовольствием.
- Лихтенштейн А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пудинг приторный и не вкусный, ребёнку не понравился, к сожалению.
- Серая Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почитав положительных отзывы, решила взять попробовать этот чудо чудный пудинг. Разочарованию за такую цену/400 грамм не было предела! Короче ерунда редкая, моей малышке 1 год, она плевалась и кривилась от него как от самой горькой таблетки. Попробовав это самостоятельно, мне оно напомнило на вкус абсорбирующее средство для кишечника + тот же ванильный вкус!!!
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный и полезный. Кушаем с ребенком вместе
- Ксюша П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я ела этот пудинг сама, будучи на гв) когда хотелось что то очень вкусное скушать- этот пудинг просто настолько спасал- не передать))) Когда хочется побаловать себя сладеньким пироженным, а ты на гв и боишься съесть что то не то- то это то, что доктор прописал))))))))))
- Достоинства:
- сытно, вкусно, спасало маму на гв =))))))
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачний ніжний пудинг, дитина з‘їдає всю баночку із задоволенням!
- ИринаПродавец: Rozetka
в первый раз пробовали когда ребенку был год примерно.ей не понравился,попроьовала и все.вернулись к нему снова в год и семь-ест отлично.
- Достоинства:
- вкусный
- Недостатки:
- цена
- Роман Б***Продавец: Rozetka
Покупали в магазине. Ребенок не захотел кушать вообще. Консистенция полужидкая, сладющий и непонятный вкус. Пришлось отдать папе. Папа еле осилил такой десерт. Ерунда полная. Не стоит своих денег
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкус, консистенция, цена
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Пудинг очень нежный и вкусный, ребенок быстро съедает обед, потому что знает, что его ждет вкусный пудинг. Хороший состав, при вводе никаких негативных реакций не было