Отзывы покупателей о Пудинг манный Humana с Ванилью 4 х 100 г (4251099708018)
- Анна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смачний, ситний пудинг, має густу консистенцію, трохи солодкуватий присмак . Мій синочок його полюбляє. Зберігається при кімнатній температурі, зручно брати з собою.
- Достоинства:
- Смак, зручне зберігання
- Недостатки:
- відсутні
- Ірина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пудинг дитині сподобався. Їсть із задоволенням. Для перекусу на прогулянці дуже виручає. Добре що не потрібно зберігати в холодильнику
- Маргарита С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ребенку понравилось!
- Достоинства:
- качество, сроки доставки, срок годности
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На данный продукт пошла ужасная аллергия.
Хотя ребенок не аллергик и все продукты переносит хорошо. - людаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
У складі сахароза тобто цукор. Дивно, чому так завуальовано склад прописаний. Для мене усі його смакові та корисні властивості нівелюються цукром у складі.
- Достоинства:
- Смачний
- Недостатки:
- Цукор у складі
- МирославаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Як на мене, то надто солодкий і різкий запах ванілі. Але доня їла. Десерт не на кожен день ,скажемо так.. бо надто солодко ..
- Наталья Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
просто самый вкусный пудинг)
- Достоинства:
- ничего лишнего, идеальная консистенция и вкус
- ИнгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный десерт. Ребенку с первого раза понравился, хотя тоже с осторожностью относится к новым продуктам и ест не очень. А тут умял за обе щеки. Довольна!)
- Достоинства:
- Вкус
- ЮльчикОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный пудинг! Нашему ребенку 1,5 года, дитя оценило вкус пудинга с первой ложечки, теперь это наше любимое лакомство в качестве перекуса. Однозначно еще будем покупать! Интересно попробовать другие вкусы.
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный продукт, кушает мой ребёнок с удовольствием, хотя едок и не очень
- Достоинства:
- Очень вкусно и сытно
- Николаевская О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень вкусный десерт. Ребенок алергик переносит его хорошо, вкус не искуственный, консистенция однородная. Со сроками все в порядке.
- Достоинства:
- Качественный продукт
- Недостатки:
- Не обнаружила