Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Молочная сухая смесь Humana Сладкие сны 600 г (4031244701749)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Наталья Г***

Нам подошла, всё отлично. Только на всю ночь не хватает, максимум на 4-5 часов.

Достоинства:
    Ребенок ест с удовольствием
    Недостатки:
    На всю ночь не хватает
  • Наталья К***

Очень довольны, кормили старшую 7 лет назад, теперь берём младшей

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не нашли
  • Татьяна

Хорошая кашка, но всю ночь ребёнок не выдержует - требует добавки

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • AlenaPilipenko88

Здравствуйте. Когда будет в наличии? Спасибо

• Оля

можно подписаться на конверт рядом с ценой, что бы не пропустить когда появится в наличии.

• Ирина

А когда появится смесь с более дальним сроком?

• Вознюк Е***

Всем довольна,любимая смесь дочки,доставка 1 день!

Достоинства:
    Все супер,доставка быстрая!
  • svietlana.galka

Ребенок кушает ее с удовольствием. Мы берем ее уже не первый раз, все устраивает.

Достоинства:
    На вкус хорошая, качество супер, смесь отличная. Рекомендую.
    Недостатки:
    Нужно немного постараться чтобы смесь хорошо растворилась, т.к. добавлена гречневая мука, то растворяется немного хуже чем обычная смесь. Ребенок не спит после нее всю ночь, а кушает как обычно.
    • Марина Б***

А вы ее только перед сном даете?

• fobisalina

чтт же хорошего если ребенок не спит после нее

• Ирина

Отличная смесь. Сразу пришлась по вкусу ребенку. Тоже была проблема с комочками, как у многих, забивалась соска, что ребенку ночью ну никак не нравилось, но стала брать воду еще теплее и проблема ушла, все отлично стало растворяться. Сон с ней лучше однозначно, чем с хумана 3 яблоко, но более 6-7 часов все равно не выдерживает.

Достоинства:
    сытная
    Недостатки:
    были проблемы с комочками, но разрешились
  • Дарья

Единственная смесь, которую согласился есть наш ребёнок. Подошла идеально. Спит после неё всю ночь. Заказываем только на Розетке-цена, скорость доставки радуют, как всегда.

Достоинства:
    Сытная, качественная, нет аллергической реакции.
    Недостатки:
    Для нас их нет.
  • Лариса

Отличная качественная смесь, но иногда плохо растворяется. Остаются комочки. На сегодня лучший производитель.

• Виктория

В надежде поспать всю ночь до утра я купила эту смесь)Качество конечно же на высоте!Аромат восхитительный, растворяется хорошо, ребенку подошла)На алергии, ни запора не вызвала.Но!Мои надежды на слн были разбиты!Сынуля встает как обычно ночью и все тут!На моем ребенке она не работает(Так что попробовали и точка.Больше тратится на нее не буду.Хотя если финансы позволяют-могу ее рекомендовать как хороший продукт)

• Инна В***

Пользуемся смесями Хумана постоянно, купили попробовать Сладкие сны. В целом смесь очень хорошая и ребенок ест ее с удовольствием и никаких комочков нет, но настораживает то, что она очень сладкая, даже слишком можно сказать.

Достоинства:
    Смесь качественная и очень сытная
    Недостатки:
    Слишком сладкая
  • Ольга Д***

Це перша суміш, яку дитина захотіла! Продукцію інших виробників відрізняє і відмовляється їсти. А "Хуману" їсть із задоволенням!
    Ця суміш розводиться легко, без комочків, досить густенька, ситна - те, що потрібно, аби дитина не прокидалася кожну годину їсти...

Достоинства:
    Якість, смак. Легко готується.
  • Tanya

Смесь очень сладкая, я думаю за счет фруктозы в составе. До однородности развести так и не получилось, мешала даже блендером, все равно порошок полностью не растворился. Наш ребенок очень перебирает едой, и эта смесь к сожалению ему не пришлась по вкусу. Но каши готовить на на этой основе можно, получаются сытные и вкусные, и ребенок ест, что самое главное)

Недостатки:
    Неоднородность при разведении
  • Лариса

Хорошая смесь, качество отличное. Ребёнок кушает её только перед сном, (она сладкая, хотя указано, что сахар не содержит). Гуще, чем обычная смесь, как жидкая каша.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Цена, но по акции нормально.
  • Надежда

купила 2 пачки на розетке, малышка вообще категорически не хочет ее кушать, по запаху определяет в бутылочке от обычной смеси хумана2.
    теперь куда ее девать... хоть сама пей 2 упаковки

Недостатки:
    цена
  • Бегейма М***

Лучшее что есть!

Достоинства:
    Качество, ребёнок есть на УРА!!!
    Недостатки:
    Но и дорогое.
  • Евгения К***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте! Подскажите ,можно давать ребёнку после 1 года?

• Лина

Да, она с 6 месяцев.

• Руда А***
    Продавец: Rozetka

Со скольки месяцев можно?

• Ирина К***

с 6 месяцев

• Ольга А***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, пожалуйста, через какую соску ее нужно давать?

• Валя С***

С быстрым потоком.

• Евгения О***

У нас через любую проходит. В частности даже через Авент на одну дырочку. Она не сильно отличается по густоте от смеси.

• vla9
    Продавец: Rozetka

Моему детёнышу эта смесь не подошла. Вводила смесь маленькими порциями и было всё нормально, как только вышли на полный объем начались проблемы со стулом. Смесь на вкус сладкая и сын через неделю просто отказался её есть (поел только когда предложила обычную смесь). Как вариант сладких и крепких снов не оправдывает надежд. Просыпался и спал беспокойно. С обычной смесью на ночь спит лучше.
    Из-за густой консистенции труднее размешивать до однородного состояния.

Достоинства:
    Более питательная чем обычная смесь
    Недостатки:
    Сладкая, плохо размешивается, могут быть комочки, в период когда ели смесь были проблемы со стулом. ,
  • Школяренко И***
    Продавец: Rozetka

После трех дней на ножках появилась аллергия, пришлось отменить

Достоинства:
    вкусная и питательная
    Недостатки:
    вызвала аллергию
  • Женя
    Продавец: Rozetka

Читала, что у многих малыши не захотели, моему пошла отлично, наедается и хорошо спит. Тоже брала по акции и тоже 2, у одной срок годности 2 недели от начала, у второй-месяц. Надежда, как у вас?

• Алина
    Продавец: Rozetka

Хорошая смесь, она нравится малышу, он кушает ее с хорошим аппетитом, она очень сытная, мы кушаем ее на ночь и спим крепко всю ночь до утра)

• Валерия
    Продавец: Rozetka

Эта смесь очень хорошо подошла моему сыночке, она не раздражает кишечник и не вызывает аллергию.В общем качество действительно немецкое.Запах смеси приятный, отдает настоящим молоком, на вкус смесь очень сладкая, наверное она поэтому так нравится ребенку. В приготовлении она очень проста, ее не нужно варить и тому подобное.Состав смеси очень хороший, она содержит весь необходимый набор витаминов и микроэлементов для правильного развития малыша.Очень сытная, мой малыш хорошо, крепко и быстро засыпает после еды.