- Руслан Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В роботі вже декілька років, підходять для того чиї вуха не люблять малі амбрашури
- Василь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Божественно
- Максим Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові навушники, користувався ними два роки, звук класний, програми налаштування немає, але вона й не потрібна. В іграх топчик,в музиці топчик. Через 2 роки почала відпадати екошкіра на амбушурах та надголовнику, але це закономірно від часу.
- Достоинства:
- Зміна камерності звуку(бас), звукова карта, знімний мікрофон, висока якість збірки.
- Недостатки:
- Не знайшов, на кабель заплітається
- Владислав Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щож, 2 роки використання. І хочу сказати, що самі навушники непогані але для мене своєї ціни не оправдали. Правий навушник погано фіксується в перших 5-ти пазах. І ще, майже, з самого початку були якісь шуми з правого навушника при включеному режимі 7.1 (а я на ньому постійно). Шуми періодичні, і появляються якщо з ПК не іде ніякого аудіо. Здавав навушники в сервісний центр, де мене послали і сказали, що з ними все ок, за що і ще знизив оцінку.
- Достоинства:
- Звук, зручність.
- Недостатки:
- Якість збірки, шуми.
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуючись цими навушниками 4 місяці, можу сказати, що недоліків не виявила. Сидіти в них одна насолода, а слухати музику тим більше. Людей у них чудово чути і жодних зайвих шумів немає.
Найяскравіші моменти, що мені сподобалися:
1) звук,
3) якість дроту та його довжина,
4) якість матеріалів. - Недостатки:
- Пока не вдалося виявити
- Володимир Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Словом навушники просто чудові, всім раджу!
- Достоинства:
- Мікро супер, навушники дуже зручні, панель керування дуже доречна. Акустика просто чудо
- Недостатки:
- Кабель під ногами плутається
- Денис Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудові універсальні навушники. Пережили декілька переїздів, випадкові падіння і двохгодинну сесію тортур від моєї собаки.
Комплектний USB-хаб має "оптимізації", призначені спеціально для ігор, але серйозно знижує якість звуку (топить все в басах). Це можна частково виправити за допомогою HyperX Ngenuity, але я особисто цей USB-хаб перестав використовувати взагалі, програмна емуляція 7.1 того не варта.- Достоинства:
- Якість і зносостійкість, легкість заміни амбушюр, звук
- Недостатки:
- Якість звуку серйозно падає з комплектним USB-хабом
Представник брендуДобрий день!
Дякую, що обрали продукт нашої компанiї.
В комплекті цієї гарнітури USB-хаба немає взагалі.
Режим 7.1 призначений тільки для вхідного 5.1 або 7.1 потоку, він не призначений для обробки стереозвуку.
Для регулювання рівня басів на навушниках є спеціальні регулятори, якими можна встановити бажаний рівень нижніх частот.
- Сергей З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ужасный звук, музыка в них ужасно звучит, что на 7.1 потоке, что просто, слушал на нормальной звуковой, так-же звук отвратительный, писк, орёт, басов нету, средних даже и не слышно, это сугубо наушники для игор, микрофон ужасного качества, вас будет слышать как будто вы в подвале или в туалете. Это не стоит и 2тысяч гривен.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Куча, начиная от качества материала до звука звукая карта д*рьмо, даже не смейте тратить на это свои деньги
- Денис Н***
А Ви підключали їх напряму до Вашого пристрою, чи використовували комплектний USB-хаб? З USB-хабом якість звуку дуже сильно просідає, не рекомендую використовувати.
- Андрей Е***
Все нравится, звук на 9.
- Олександр Г***
так мені цікаво а з якими навушниками ти порівнюєш
- OBОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороші навушники
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Мікрофон слабенький
- Павло П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники топ, проблем ніяких з ними немає. З мікрофоном, на який більшість скаржиться, все нормально, чують мене завжди чудово. Кому потрібний максимально чистий звук, завжди можуть придбати студійний мікрофон, а це нагадаю, ігрові навушники. Сертифікацію Discord рідко знаходить, але і без неї все ок. Єдине що можу порадити, придбати розгалуджувач, що поділяє на навушники та мікрофон 2 окремими штекерами. Тому що звукова карта не найкращим чином оброблює звук, а підключивши напряму все набагато краще стає. Регулятори басів на навушниках користувався на початку, зараз постійно ввімкнено, тому вважаю що ця функція прикольно що є, але не більше. Конкурентів на данний момент немає, окрім Logitech G Pro X, але почитайте коментарі, поспілкуйтеся з власниками та подумайте, чи готові ви купляти нові навушники через півроку-рік, через те, що у вас перестане працювати один навушник..
- Олег В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Полное вранье что микрофон сертифицирован дискордом, меня никто в нем не слышит, нужно использовать сторонний эквалайзер что отбивает желание пользоваться устройством
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Ужасный микрофон, просто ужас одним словом. Чтобы хоть как-то работал нужно ставить эквалайзер сторонним софтом. Со стока меня воооообще никто толком не слышит, очень и очень тихо либо приходится микрофон засовывать в рот.
- Олег В***
EqualizerAPO
может кому реально пригодится - Володимр
Купи аудиокарту
- Дмитрий
Думал купить их на замену моим Razer Kraken с внешней звуковой картой, теперь подумаю.
У меня с razer такая же проблема, меня никто не слышит, нигде.
Встроенное ПО не работает, драйвера все установлены.
Более менее voicemeeter решает проблему.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги очень хорошие уши
- Достоинства:
- Отличный Звук. Хорошо сидят на голове. Я доволен
- Владислав Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
досить непогані навушники ,доволі звучні та з непоганим звуков,але мікрофон все псує.
- Достоинства:
- непоганий звук
- Недостатки:
- мікрофон
Представник брендуДоброго дня!
Дякую, що обрали продукт нашої компанiї.
Мікрофон тут серифікований Discord, тобто його якість відповідає достатньо жорстким вимогам.
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Щільно і туго сидять на голові, аж щелепа болить, думаю розтягнуться з часом. Звук непоганий, але при ввімкнені просторового то звук як наче у відрі. Дизайн крутий.
- Достоинства:
- Дизайн, звук, бас.
- Недостатки:
- Туго сидять напочатку, але звикаєш.
Представник брендуДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Режим віртуального об'ємного звучання призначений для обробки вхідного 5.1 або 7.1 потоку (тобто в грі повинен бути обраний варіант 7.1 звуку або у фільмі - відповідна аудіодоріжка).
- Перепелкин К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
работают отлично взял на замену старым клоудам
- Достоинства:
- работают отлично взял на замену старым клоудам
- Сергій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда провод касается чего-либо возникает шум, из-за которого ими невозможно пользоваться.
Буду возвращать.- Достоинства:
- Неплохо
- Недостатки:
- При малейшем касании провода с левой стороны возникает шум
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Сергiй! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Если шум носит "электрический" характер - пожалуйста, проверьте плотность подключения кабеля к чаше наушника (он должен быть вставлен до щелчка, серая часть выглядывать не должна), плотность подключения кабеля к источнику сигнала и, если этот источник с сетевым питанием, корректность его заземления.
Если шум носит механический характер от трения кабеля обо что-то - пожалуйста расположите кабель так, чтобы он не терся.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже хороше поєднання ціна-якість. Рекомендую!
- Владислав Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
1. Звук. Звук очень хороший, басы неплохие, есть регулятор на самых ушах, музыку слушать очень приятно, в играх звук тоже хорош, есть штатная аудиокарта на которой есть регулятор громкости, удобно( тока не удобно то что меняется общий уровень громкости, а не уровень громкости игры, когда ты играешь, так же можно менять приоритет громкости, можешь погружаться полностью в игру, либо можешь сделать приоритетней Дискорд либо ТС, так же можно подрубать звук 7.1, в таких играх как Кс го, пубг и остальные которые поддерживают звук 7.1, тогда звуки шагов и стрельбы слышно очень четко и выразительно, и поднимается общий уровень громкости, без 7.1 наушники немного тихие по громкости, по сравнению с клоудами качество звука выросло в разы(9/10).
2. Сборка и дизайн. Сборка очень качественная, прочное оголовья, качественные амбушюры, в комплекте есть запасные, как я понял они с другого материала( не проверял их), дефолтный микро, провод неплохой, средней жесткости, по поводу расположение аудиокарты( читал отзыв что не очень удобно, но мне все понравилось, пульт всегда под ругой и удобно регулировать уровень громкости), провод аудиокарты очень длинный, хватает с запасом. Дизайн это уже более субъективно, мне очень понравился, лаконичный чёрный и приятный синий цвет (10/10).
3. Эргономика. Очень удобные уши как для меня, удобно сидят, не жмут на голову, удобный регулятор высоты легко передвигается и хорошо фиксируется в позиции, лично сам могу сидеть в них по 6-10 часов (конечно после 8 часов немного начинают болеть уши), уши в наушниках не потеют, есть запасные амбушюры, как я понял это летние вариант, чтобы летом уши не потели. (10/10)
4. Микрофон. Тут и нечего писать, как пишет сама компания, наушники полностью сосредоточенные на звук, а микрофон просто предназначен для общения в играх и программах по типу Дискорда или ТС, чего хватает с головой, тут нету упора для звукозаписи этим микрофон. В общем обычный микро, но хотелось чтобы хайпера все таки в следующих линейках наушников начали поднимать качество микрофона (7/10).
5.Программное обеспечение(ПО). Дефолтное ПО, где можно поднять уровень громкости, и уровень микрофона, ПО ещё находится в бета тесте, хотелось бы ПО как в логитек(возможно в будущем что-то такое и будет, но сейчас нету). (3/10).
Но произошла одна, не очень приятная вещь спустя 3 недели наушники начали периодически потрескивать примерно раз в пару минут, как в обычном режиме так и в режиме 7.1 при игре в КС, особенно когда кто-то говорит в войс чат в игре начинает даже шипеть, подумал может что-то с Пк, подключил к телефону, неприятный звук потрескивания остался, подключил к монитору тоже самое. Сдал по гарантии в розетку. Спустя 10 дней дали ответ, что с наушниками все нормально, и мы вам их отправляем обратно. Сегодня получил, решил проверить ещё раз, потрескивание осталось, попробовал записать шумы, в игре шумы остаются, а вот в записи их уже нету, только во время игры. Попробовал переставить в другие юсб порты, не помогло.- Владислав Ш***
Хочу дополнить отзыв: тестировал целый день на разных устройствах, оказалось что проблема в аудиокарте, подключил через миниджек, все стало работать стабильно без шумов и потрескиваний, как на компу, как на мониторе и телефоне.
- Владислав Ш***
Жаль сервисной центр заигнорировал данную проблему, и вернули мне несправные наушники.
Представник брендуДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Владислав! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Обновите прошивку аудиоконтроллера, пожалуйста.
- Владислав И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь ушами больше месяца, очень нравятся, и звук, и эргономика, и внешний вид, сборка (ничего не скрипит, не отпадает). Часами сижу за компом, уши никапильки не устают, только наслаждаются звукопередачей. Для звуковой карты с 7.1 нужен контент специальный, из коробки при включении что-то страшное выдаёт, не совсем понимаю зачем и как всё это использовать, но кнопка выкл/вкл микрофона выручает :)) В целом уши за свою цену просто пушка гонка, лучше вряд ли найдёте, я вот не нашёл ;)
- Достоинства:
- Качество, звук, регулировка баса, съёмный микро/провод, амбушюры дополнительные.
- Недостатки:
- Длина провода звуковой карты, запутаться можно.
- Владислав И***
+ дополняю отзыв
По поводу микро... Ну возможно он и не топ за свои бабки, но блин, его вполне хватает для базовых нужд, шумодав есть, собеседники слышат тебя четко и без всякого мерзкого шума, всё что нужно для приятной игры
- Александр А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смотрел кучу обзоров и в целом подбирал наушники для ежедневного использования. После получения был приятно удивлен, очень удобные и хороший звук. С микрофоном и вправду беда, тихий, но качественный. Немного поигравшись с программами удалось настроить под себя.
- Достоинства:
- Звук, регулировка басса
- Недостатки:
- Тихий микро (исправимо)
- Дмитрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал именно модель со звуковухой т.к. сдох разъем на звуковой карте, а времени занести машину на ремонт нету, т.к. работаю на ней. Я не такой уж игрок в шутеры чтобы судить о звуковой передаче, так что даже не буду начинать. Функция 7.1 для меня бесполезная, поэтому не использую. Наушники довольно приятно сидят на башке, не огромные, но и не маленькие. Круто что большинство наиболее часто ломающихся вещей отсоединяются и их можно заменить. Звук удобоворимый, Я немного поднимал низы и верха. Собеседники из дискорда\тимса\зума не жаловались на микрофон, хотя качество микро такое себе. Наушники неплохо блокируют наружку, поэтому чайник\доставщика пиццы\проверку счетчиков вы можете не услышать. Ну еще из-за это я ору, когда разговариваю в них)))
- Достоинства:
- Качественно сделанные уши, приятный звук который можно подтянуть эквалайзером. Съемные кабеля и микрофон
- Недостатки:
- Микрофон за такую цену слабоват
- Юрий М***
Скорее микрофон выглядит так себе на фоне отличного звука.
- Виталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Товаром пользуюсь 1-2 часа. Пока все отлично звук, качество на высоте. Пока доволен.
Только вот звук 7.1 (через USB) с ПК работает, а вот с mackbook как его подружить, знает кто? При подключении к маку, звук идет через колонки макбука, хотя регулировать звук могу и через звуковую карту наушников.- Достоинства:
- Отличные наушники. Отличный звук.
- Недостатки:
- Пока не заметил.
- Євген Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В наушниках в 4 раза дешевле (Hator) такой проблемы почти не было.
- Достоинства:
- Нормальный звук.
- Недостатки:
- Малейшие трения кабеля создают неприятные звуки в левом наушнике.
- Євген Н***
Комментарий публиковался так долго, что я уже успел сдать наушники по гарантии и получить обратно новые, в который звук трения о провод есть, но не такой явный и громкий, в пределах нормы.
- Max Z***
Друг это проблема не наушников а статического электричества
- Александр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь наушниками чуть больше чем пол года,могу сложить о них мнение.У них очень хороший звук, музыка прекрасна, в игре тоже всё хорошо.Настраивается басс ползункаи на наушниках.Хороший баланс звука,с легким упором в высокие частоты,для игр.Но первое время была проблема с позиционированием.Я пытался менять прошивки,перетыкать их,не помогало.Но как-то раз довелось переустановить Windows,и о чудо,всё отлично.Я всех слышу и знаю где они.Может кому поможет.Негативная сторона,звуковая карта в комплекте.Она ужасна.Прикольная но её цена 1долл,не больше.Были проблемы с громкостью.Как решил?Подключил к встройке.Комплектная звуковуха их не вытягивает,тихие.7.1 звук ужасен.Играю только со стерео.Переплата от обычных Alpha идет за настройку басса и звуковую карту Если звуковуха тут плоха,то переплата только за настройку басса.Надо оно Вам или нет,решайте сами.Я если бы знал,купил бы Alpha,а на остаток поискал бы звуковушку.Пользы больше было бы.Микрофоном не пользуюсь,но звук как из бочки,плохой.Вот мое мнение
- Достоинства:
- Звук,настройка басса,внешний вид,съёмный кабель,амбушюры,частотный диапазон,громкость после фикса,позиционирование
- Недостатки:
- Комплектная звуковая карта,7.1 звук, микрофон.
- Александр Н***
Добавлю, ограничение по символам. Использовал 7.1, когда в в игре, например, в кс стоял звук 7.1 или 5.1 . 7.1 тут как из бочки, Очень специфичный.Микрофно ок. Его слышно, но для собеседника очень неприятно.У Logi он получше.По тестам обзорщиков.
Что у меня за встройка? Via. 7.1 звук, очень старая. Материнская плата 2008 года))) Не спрашивайте почему такое железо, скоро поменяю.
Представитель брендаДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Александр! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Качество микрофона можно оценить по видеообзорам как этой модели, так и Cloud Alpha - микрофон у них одинаков. Если у Вас он звучит сильно по-другому - стоит разобраться с настройками звука в операционной системе.
Что касается 7.1 режима работы комплектного аудиоконтроллера - он предназначен для обработки только 5.1 или 7.1 аудиопотока (5.1 дорожка фильма, 5.1 или 7.1 звук в игре, его нужно не забыть специально включить). Если получить качественный 7.1 звук в игре не получается - напишите, пожалуйста, на [email protected] с подробностями - что за игра, каковы ее настройки, какие выбраны настройки системного драйвера аудиоконтроллера (Windows по умолчанию не включает никаких режимов усовершенствования звука, возможно, стоит попробовать их включить).- Андрій М***
Согласен, звук посредственный с той звуковой, что в комплекте, очень посредственный, даже голды пс4 по радиоканалу в разы лучше за это непонятно что, игра колда варзон, звук отвратительный с любыми настройками.
- ПокупательОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил к геймпаду ps4 и был полностью разочарован звучанием. Решил попробовать через usb - и тут случилась магия. Звук насыщенный, басы открыл сразу. К 7.1 привык быстро - это как hdr у телеков. Вау эффект, хотя первые минуты надо привыкнуть. Та же ситуация на ноутбуке - без usb подключения и родной звуковой карты, эти наушники разачаровывают. Через usb - супер!
- Достоинства:
- Мягкие, не жмут.
Уши не потеют.
Многочасовые сессии - спокойно.
Звук в играх пр подключении через usb - Недостатки:
- Шнур с аудикартой тянется от плойки, когда играю. Возможно стоило брать беспроводные хайперы.
Музыка приятная, но не больше. Меломанам не пойдут.
Представитель брендаДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Да, у многих ноутбуков не хватает выходного напряжения для работы с 65-омной нагрузкой. Именно для этого в комплект этой модели и входит собственный аудиоконтроллер, обвспечивающий качественное звучание.
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дякую за якісний товар!
- Тарас
Очевидно трапився баг,там мало бути 5
- Височанський В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники бомба! Мені дуже сподобались, але чомусь я не можу підключити мікрофон, він завжди відпадає. Короче, всім рекомендую!
- Достоинства:
- Вид, звук, удобність, баси, комплектація.
- Недостатки:
- Мікрофон відпадає.
- Височанський В***
Проблема з мікрофон вирішена) Насправді я неправильно втикав)
Мікрофон бомба!!
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Коли навушники працюють із активним режимом 7.1, то періодично (декілька разів на хвилину) чую звук тріскання. Коли режим 7.1 вимкнений, то звуку тріскання немає, навушники працюють добре.
Windows і драйвери останньої версії:
Windows: 10.0.19041 Build 19041
Firmware version: 4104.
Audio driver version: 6.0.9034.1 (Realtek драйвер для материнської плати Z390 AORUS Pro WIFI).
Хотів би дізнатися, як я можу виправити проблему. Чи я можу щось змінити в своїй системі? Чи це можливо вирішити заміною навушників? Був би вдячний за допомогу.- Достоинства:
- Якісні як звук з навушників, так і мікрофон, зручна форма, не втомлюєшся від тривалого користування.
- Недостатки:
- В режимі 7.1 чую статичний шум і звуки тріскання. Відправив наступного листа українській підтримці, можливо доведеться повертати чи міняти модель.
- Владислав Б***
Бачив рекомендації вмикати потік об'ємного звуку в налаштуваннях гри. Це, на жаль, не допомогло виправити проблему (пробував це робити в Battlefield 1).
Також пробував вмикати навушники не через фронтову панель, а напряму до материнської плати - це не допомогло також. - Владислав Б***
Виявляється, забув встановити Spatial sound в налаштуваннях аудіо. Був би радий змінити оцінку на 4 в такому разі.
Представитель брендаДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Шановний Владислав! Дякую, що знайшли час i залишили нам вiдгук. Дозвольте принести вам свої вибачення за ту проблему, з якою ви зiткнулися. Сталося деяке непорозумiння.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Долго выбирал наушники, слушал в разных магазинах, одни даже сдавал. В итоге остановился на этих. Сомневаюсь что найду что-то лучшее за эти деньги.
В первую очередь отмечу абсолютное удобство. Я ношу очки, и большинство полноразмерных наушников давит на дужки, из-за чего спустя время их хочется снять... Здесь проблемы нет вообще, много часов можно сидеть не снимая.
В общем по звуку, если сравнивать с другими игровыми гарнитурами (прежними Razer kraken pro v2, например), у HyperX Alpha качество звука значительно лучше однозначно во всех диапазонах.
Если сравнивать с "меломанскими/мониторными" близкими по ценам (akg, shure, сенхи) - у них как правило всё плохо с басом (его почти нет) и есть крайне неприятные пики на высоких частотах, здесь с этим все хорошо.
Если подключать через комплектную звуковую - звук лучше всего с открытыми регуляторами басов и с включенным 7.1.
Обзор с АЧХ:
ссылка
Микрофон нормальный, никто не жаловался.- Достоинства:
- Отличный выбор за эти деньги. Абсолютное удобство 10/10. Звук отличный для игровой гарнитуры, и, если включить 7.1 на комплектной звуковой или отразить график АЧХ в эквалайзере при использовании другой звуковой - по качеству не хуже аналогов от "музыкальных/проф." брендов. Микрофон нормальный, не жаловались.
- Недостатки:
- Из коробки, без включения 7.1 на комплектной карте, или без настройки эквалайзера на дискретной - звучат глуховато, что объясняется провалом в частоте на 4 кГц. После колонок или "не игровых" наушников это слышно, пришлось потратить время чтобы улучшить звук. Но такая особенность есть практически у любых игровых наушников, и не у всех эквалайзер помогает. Да и вообще у любых наушников, в том числе гораздо дороже есть пики/провалы на определенных частотах, и либо человек их не замечает, либо эквалайзер, либо искать варианты значительно дороже.
- Владислав З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Летом продал, сейчас опять подумываю о покупке.
- Достоинства:
- Очень неплохой звук в т.ч. при подключении к телефону, микрофон, уши не устают по 3+ часа
- Недостатки:
- Появляется скрип, нелепо выглядят на голове (личное мнение)
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу делать возврат, т.к. очень ужасное звучание при включенной функции 7.1
У меня старые наушники Roccat Kave XTD 5.1 Analog звучат в разы лучше. Есть варианты как исправить звучание 7.1, чтобы от него не болели уши? Проблема как в играх, так и в видео на youtube. Подозреваю, что причина в их "звуковой карте", которая по другим отзывам не является качественной- Достоинства:
- Хорошее качество сборки
- Недостатки:
- Звук 7.1
Представитель бренда HyperXДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.
Режим 7.1 предназначен только для 7.1 или 5.1 аудиопотока, со стереопотоком он корректно работать не может. Потому - чтобы его "исправить", в игре нужно включить 7.1 звук, а в фильме - выбрать 7.1 аудиодорожку.- Дмитрий К***
Именно так я и сделал. Игра Rust, в настройках выбрано именно 7.1
Со старыми аналоговыми 5.1 звук чистейший, подключаю HyperX Cloud Alpha S в режиме 7.1 - начинаются проблемы. Не знаю, как объяснить, но качество звука становится плохим ссылка- скриншот настроек звука из игры
Представитель бренда HyperXНапишите, пожалуйста, на [email protected] с максимальными подробностями - возможно, там есть какие-то тонкости.
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хочу одразу ж залишити свій коментарій та емоції від цих навушників.Навушники підключив з рідною звуковою від них , не почув нічого ні звуку ні басів ані чогісенько ,тихо дуже, пробував на максимум , рідна звукова не справляється з ними , для справки Realteck 1220 , вартувало лиш відключити від рідної звукової і підключити напряму "Ефект Вау" важко описати , бас , чіткість , все просто аж зашкалює.Через Sound Blaster X G6 слів не вистачає.Плавно хотілось б перейти до якості , посадка , ще таких навушників не мав , ідеально ,зручно,мягко . Голову не жме , не затискає нічого.Якість збірки чудова,не скрипить не цокає.Водночас і дуже мягкі в руках і добротно зібрані.Користувався до цього навушниками фірми Speedlink.Ефект від звуку це дійсно ах з великої букви.Замовлення прийшло швидко вчасно.Все на висоті.На замітку хто захоче придбати дані навушники просто для користування на рідній звуковій , ви нічого не зрозумієте.Навушники вимагають хорошого джерела для звучання.Моя оцінка в цілому 5 з + , не очікував від них такого.
- Достоинства:
- Навушники ТОП
- Недостатки:
- Не замітив
Представитель бренда HyperXДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Скоріше за все при підключенні комплектного аудіоконтролеру система задіяла дефолтні налаштування, а бортовий звук - вже налаштований за Вашим смаком.
- Тарас Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Навушники отримав одразу ж на наступний день після замовлення. Також, крім гарної ціни, отримав ще й чохол у подарунок (Kingston HyperX Cloud Headset Carrying Case Black, ссылка) - дякую за це Rozetka.
Навушники дуже якісні, як для ігрових, і не тільки їх конструкція, але й звук. Баси дуже навіть непогані, амбішури великі та м'які, зовсім не тиснуть на вуха. Тож можна спокійно цілий день в них просидіти за компом.
Єдине, що не сподобалось - це довжина miniJack-кабеля, тут він лише 1м, могли б зробити принаймі на 20 см довшим. Також хочу згадати, що їх рідна USB-звукова карта не може їх повністю "розкачати", хочеться ще добавити трохи гучності. Якщо порівнювати із окремою звуковою картою Creative X-Fi Fatality, то до максимальної гучності я просто боявся підкручувати звук. Але звісно, порівнювати маленьку USB-карту з таким монстром недоречно, тому це було цілком очікувано.
Вцілому, навушники перевершили мої сподівання, тверда 5, і ореме спасибі Rozetka за гарний подарунок до дня народження... собі... найкращому :)
#моєрозпакування- Достоинства:
- Великі і зручні амбішури, зйомний мікрофон та кабель, міцна конструкція, хороший бас
- Недостатки:
- Слабенька рідна звукова карта (як на мене не вистарчає запасу гучності), короткий miniJack-кабель
- Олег А***
Доброго дня підкажіть як ви вирішіли проблему з довжиною кабеля ? Ви бридбали якийсь перехідник чи продовжувач ??? і який ? буду вдячний.Мені також 1 метра не хватає.Ось не знаю який потрібен.Звукова як що , Sound Blaster X6 G вхід 3.5.
Представитель бренда HyperXДоброго дня!
Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.
Варто розуміти, що перевищення рівню гучності над номіналом веде до зростання спотворень та за довготривале користування може призвести до проблем зі слухом.
Довжина кабелю тут обрана з тих міркувань, щоб аудіоконтролер, до якого підключена гарнітура, був під рукою та його не потрібно було б шукати.- Тарас Б***
Насправді наразі ніяк, користуюсь комплектним аудіоконтролером. Та планую придбати перехідник на 2 miniJack, довжина якого зазвичай 20 см +, тому, при підкюченні навушників через передню панель звукової карти, кабелю довжиною 1,2 м мені буде достатньо.
- Олег А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос для представителя Hyper X , подскажите какой переходник нада для наушников , так как пользоватся буду звуковой своей а не комплектной.Длина кабеля 1м маловато.Если можно ссылку на оптимальный переходник удлинитель.
Представитель бренда HyperXДобрый день!
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Вероятно, переходник нужен такой, чтобы соответствовал разъемам той аудиокарты, которую предполагается использовать. У гарнитуры разъем - комбинированный 4-контактный CTIA.- Олег А***
Звуковая sound blasterx 6g Разьем стандарт 3.5 , просто затруждаюсь в выборе переходника , мало в них разбираюсь. 4 СTIA ето какой же ?
Представитель бренда HyperXВ таком случае Вам нет необходимости переплачивать за эту модель с собственным аудиоконтроллером в комплекте, стоит обратить внимание на Cloud Alpha - в комплект этой модели искомый Вами переходник уже входит.
ссылка
- misha m***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топ наушники
- Достоинства:
- Дизайн, бас' звучание
- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук в них отличный, как в играх так и музыка и фильмы. Порадовала система 7.1 смотря фильмы и сериалы словно прямо там и находишься, в играх 7.1 делает звук более реалистичным но словно ближе. На голове сидят комфортно, можно долго в них сидеть. Динамики в них под углом благодаря этому их не касаются уши и не натирает ничего. Есть функция для быстрой регулировки громкости чата относительно игры и наоборот.
- Достоинства:
- Отличный звук. Хорошие басы. Съемный микрофон и провод. Выделеная звуковая карта. Комфортные.
- Недостатки:
- Слабоватая фиксация регулировки длины.
- Oleksii K***
А вы обновляли прошивку контроллера наушников через специальный софт?