Отзывы покупателей о Наушники HyperX Cloud Flight (HX-HSCF-BK/EM / 4P5L4AM)

Оценка пользователей 3.82/5
  • Максим

Від розетки прийшли навушники в коробці яку не раз відкривали, та саме головне без дрота для підзарядки... без цього вони не будуть працювати, очікую на консультацію як повернути свої грощі.

Достоинства:
    нема
    Недостатки:
    приходить некомплект

Добрий день!

Шановний Максим! Приносимо свої вибачення за ваш негативний досвiд використання нашої гарнiтури. Ми розумiємо ваше обурення: вкрай прикро, коли улюблений гаджет виявлється некомплектним.

Звернiться, будь ласка, в сервiс по гарантiї.

• Ярослав Я***

Активно використовую по 12 годин майже кожного дня вже три роки, приємно здивувало, що заярду батереї через таку активність і зараз вистачає, можливо це через те, що підсвіткою майже не користувався, але все одно проявляють вони себе дуже якісно, звук за ці роки ні разу не погіршився, щодо мікрофона нічого не можу сказати, він є, працює нормально не більше не менше, єдине що покриття мягкої частини навушників пооблізало за ці роки використання (що не дивно) та маленькими кусочками впродовж довгого часу ці кусочки осідають на вашому тілі

Достоинства:
    Чудові навушники, варті своєї ціни напевно
    Недостатки:
    Не думаю що вони є
  • Сторчеус Д***

Прошло полтора года с покупки. Использовал каждый день. Наушники заряд уже не держат. Управление громкостью перестало работать пол года назад.

RIP

Достоинства:
    Надеялся прослужат дольше
    Недостатки:
    Удобные, хороший звук, долго работают от батареи пока новые.

Добрый день!

Уважаемый Дмитрий! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей гарнитуры. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.

Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.

• Сергей Г***

Хорошие наушники. Качественное звучание. Хороший микрофон

Достоинства:
    Звук, микрофон, сборка, дизайн, нет провода
    Недостатки:
    В системе светится как отдельное устройства вывода звука - нужно руками переключать между ними и колонками каждый раз
  • Прокофьев М***

Брал за полную цену :( спустя пару недель было много скидок. За полную цену брать не стоит, лучше дождаться скидок. Но сами наушники отменные. Качество звука на высоте, удобно сидят. Батареи хватает на начало долгое время работы.

Достоинства:
    Аккумулятор, качество звука, микрофон, материалы
    Недостатки:
    Цена :с лучше ждать скидок
  • Никита Л***

Был бы кабель были бы все 5 звёзд, кто забрал кабель - признавайтесь ;)

Достоинства:
    Отличный звук, шум минимальный, шумоподавление отличное, заявленные 30 часов держит, задержки нет\минимальная
    Недостатки:
    Недостаток низких частот, в комплекте нет аудиокабеля

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Кабель для этой модели - опциональный, при жедании приобретается отдельно: ссылка

• Олексій К***

Наушники пришли б/у с явными следами вскрытия коробки. Инструкция приклеена к внешней стороне коробки(впервые такое вижу), наклейка со следами вскрытия.
    P.S Товар пришёл не на мое имя, хотя я заказ оформлял на себя.
    P.S.S Очень огорчен мошенничеством со стороны продавца.

Достоинства:
    Наушники пришли вовремя
    Недостатки:
    Товар пришел б/у.

• Олексій К***

Ребят 6 день уже жду, когда свяжетесь. Товар вернул обратно, отчет о доставке пришел.

• Максим А***

проверят и наберут, или сами наберите в сервис. У них есть 2 недели на проверку товара

• Анна

Очень удачное приобретение, всем довольны

• Всеволод Б***

Пришел, поставил на зарядку, подключил, все заработало, софт показал 100% заряда , спустя 5 часов игры с выключенной подсветкой показала 35%, причем у моего друга все нормально, по моему это не 30 часов работы. Сидят нормально, без царапин из коробки не обошлось(. Еще смутило отверстие в амбушурах но выяснилось что это нормально. я так понял мне прислали что-то вроде витринного образца из-за этого и такой плохой аккумулятор, покупались в розетеке.

Достоинства:
    беспроводная, конструкция (сборка)
    Недостатки:
    аккумулятор, царапины из коробки.

Добрый день!

Уважаемый Всеволод! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей гарнитуры. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.

Обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.

• Даня М***

Очень классные , но есть один нюанс потдержывает беспроводную зарядку ???

Достоинства:
    Класные
    Недостатки:
    Нету )

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Беспроводная зарядка поддерживается в модели HyperX Cloud Flight S.

• B.V.V.

Недостатков, естественно нет,ведь отказ работы микрофона в проводном режиме-не недостаток!

Добрый день!

Уважаемый B.V.V.! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

Никакого отказа работы микрофона в проводном режиме в этой модели не может быть в принципе: подключение микрофона в нем не предусмотрено изначально. Проводной режим у этой модели - вспомогательный, позволяющий слушать контент с более высоким качеством, чем по радиосоединению.

• Андрій С***

Придбав повторно пару навушників, оскільки користувався такими ж рік до цього. Навушники шикарні, тому навіть не роздумував, які купити. Проте недавно зіткнувся з безпрецедентною проблемою з саме цими навушниками, які не визначаються офіційною програмою від HyperX, NGenuity. Відповідно, контролювати рівень мікрофона та заряду - неможливо. Пішов трішки далі, почав порівнювати коробки від навушників. Ймовірно, це якась інша партія навушників, або підробка. Додані фото відрізняють старі оригінальні від тих, що замовив на Розетці недавно. Зліва - старі, справа нові, куплені недавно. На комп'ютері їх також бачить по-різному: Старі оригінальні - HyperX Cloud Flight Wireless Headset, нові - HyperX Cloud Flight Wireless.

Достоинства:
    Навушники система бачить, звук відтворюється, звук хороший.
    Недостатки:
    не можу під'єднати їх до HyperX NGenuity
    • B.V.V.

Какая проблема в старых наушниках?

• tomas d***

ПО, которое можно скачать с MS Store, не поддерживает данную модель, необходимо скачивать ПО с оф.сайта
      В новых партиях кабель не входит в комплект.
      скачал с торрента и все заработало.
      ссылка

• Ярослав Г***

Привіт. А є якась різниця в звуці, чи мікрофоні, чи якісь відмінності окрім коробки? Дякую.

• Сторчеус Д***

Вопрос: зачем делать внешний микрофон если он снимает всю комнату так-же как и встроеный микрофон к примеру в Sony MDR-ZX330BT, но при этом ловит ветер из дыхательных путей?

Достоинства:
    Задержка значительно ниже чем у любых блютуз наушников. Микрофон работает при стерео звуке, что невозможно у блютуз наушников.
    Недостатки:
    Ощутимая задержка в беспроводном режиме при использовании ASIO драйвера. Слабая батарея. Тихонько шумит в уши.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Уважаемый Дмитрий! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

Вероятно, выбор корректного драйвера (обычно полходит поставляемый в комплекте операционной системы драйвер USB Audio) може решить вопрос.

Полностью заряженной батареи при 50% громкости должно хватать на 30 часов работы

• Сторчеус Д***

1. По поводу задержки: В плане применения для записи музыкальных инструментов (где и используется специальный low latency ASIO драйвер) в беспроводном режиме наушники не пригодны. Но при этом они и не позиционируют себя как студийные, поэтому претензий не имею.
      2. Время работы от батареи: Сравнивал с моими старыми bluetooth наушниками, где тоже заявлено 30 часов работы. Старые наушники требовали зарядки раз в 5 дней, новые раз в 2 дня. Использую наушники при громкости в 20%, в день по 12-16 часов.

• Алексей Я***

Вцелом я доволен. Но, есть одно "НО"
    Мой заказ с учетом наушников вышел около 7000 грн.
    Неужели сложно было кинуть аудио кабель?
    Его в комплекте не было. Не сильная беда, но.

Достоинства:
    Хорошее качество, хороший звук, приятная и простая подсветка, хорошо сидят и очень хорошая звукоизоляция в них.
    Недостатки:
    Лично мой случай скорее всего - не было в комплекте аудио кабеля.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

У сожалению, эта модель больше не комплектуется кабелем, его пока еще можно купить отдельно - ссылка

• Екатерина С***

На официальном сайте можно установить приложение, в котором будет показываться зарядка наушников.

ПРОВОДА ДЛЯ РАБОТЫ НАУШНИКОВ В ПРОВОДНОМ РЕЖИМЕ - НЕТ. Его нет и как написала поддержка HyperX он не входит в комплект с начала года. Об этом, как я полагаю, не уведомили ни компанию, которая отвечает здесь, ни саму розетку.

Поэтому ставлю 3, так как думала пользоваться наушниками и в проводном, и в безпроводном режиме, а на деле ты покупаешь наушники за 4к и нужно еще купить провод, а это дополнительная трата, на которую не каждый расчитывает. Зато в подарок дают чехол, который стоит 500 грн ( а лучше бы провод за 400).

Достоинства:
    Звук, возможность подключения без провода(оно и является единственным), съемный микрофон
    Недостатки:
    Провод на 3.5 мм не идет в комплекте. Его нет там.
    • Олег

Так наличие провода и не заявлено в характеристиках! Надо было уточнить перед покупкой, если для Вас это было решающим фактором. Причем здесь Ваша оценка комплектации к качеству наушников?

• Екатерина С***

Потому что, как по мне, комплектация так же относится к оценке. Это моя личная оценка и она именно така.
      И скажите, пожалуйста, где мне нужно было уточнять комплектацию? Ее нет на розетке в характеристиках, в комментариях представитель компании пишет что провод есть в комплектации, суппорт розетки пишет, что щнур должен быть, и только написав на почту компании я узнала, что с нового года комплектация сменилось, об этом нигде не было написано.

И если, чтобы узнать комплектацию, нужно писать напрямую поставщику, то зачем они тогда выставили свой товар здесь?

• Олег

Все правильно, каждая партия может отличаться комплектацией, и об этом пишут в характеристиках:
      *Характеристики и комплектация товара могут изменяться производителем без уведомления*

• Максим Б***

В коробці відсутній аудіокабель

Достоинства:
    Мікрофон
    Недостатки:
    Відсутність зручного з'єднання з телефоном, відсутній аудіокабель, вузькоспеціалізоване використання на PC/PS

Доброго дня!
      Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.

Напишіть, будь ласка, на [email protected] - ми постараємось вирішити питання найближчим часом.

• Екатерина С***

Покупала на подарок, везде говорят про проводной режим, на фото есть провод, но, по факту, провода для прямого подключения наушников к компьютеру нет. И это, было бы хорошо, написать.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Кабель для подключения гарнитуры к источнику сигнала - в комплекте должен быть. Если в коробке его действительно нет - пожалуйста, обратитесь в сервис по гарантии.

• Максим Б***

Сьогодні придбав дійсно кабеля немає.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Напишите, пожалуйста, на [email protected] - мы постараемся решить вопрос в ближайшее время.

• Андрей Г***

Пока пользуюсь только 2 недели, но уже стали очевидными определенные плюсы и минусы. Основное, что нужно понимать - это не аудиофидьские наушники, а просто удобные беспроводные наушники с хорошим микрофоном и нормальным звуком и конечно не стоит их сравнивать с проводными наушниками без микрофона по качеству звука (есть Bose AE2, я понимаю что они немного другого уровня, но и по звуку это небо и земля). У них просто другая сфера применения.

Плюсы:
    - Неплохой звук и качество речи через микрофон (для меня это важно, так как часто использую для звонков по работе - скайп, тимс и т.п.);
    - Хорошая автономность (уже 6-й день подряд не заряжаю, использую по 5-6 часов в день для звонков и музыки на ютубе, правда громкость в районе 40%);
    - Не давин на голову, уши и т.п., хотя если жарко в комнате могут чуть парить;
    - Она беспроводные!!! Во время совещания могу пойти на кухню и поставить чайник или взять еду из холодильника и ничего не пропустить)).

Минусы:
    - Так как часто сижу в наушниках и порой даже пью чай за компом)) то не удобно, что микрофон не поднимается как в Stinger (не взял их так как тут качество микрофона получше будет), а если отключить его, то потом надо будет судорожно искать и подключать когда будет срочный звонок;
    - Беда с софтом (точнее его отсутствие). Соответственно звук не настроить и не понятно сколько еще осталось заряда и когда микрофон выключен или включен (только по звуку при нажатии на кнопку микрофона на наушниках можно определить, а хотелось бы интеграцию с приложением для звонков и отключения звука в приложении, но это мечты скорее).
    А еще в комплекте не было провода для подключения наушников в проводном режиме (не обратил внимание при осмотре, так как это не критично, но осадочек остался). Так что внимательней при осмотре товара.

Что касается фонового шума характерного для беспроводных наушников, то в моем экземпляре он прям минимален и немного слышен если в помещении совсем тихо и ничего не играет и никто не говорит в нашниках.

В общем неплохие наушники если нужна беспроводность и микрофон, но отсутствие софта, конечно, немного портит впечатление.

Достоинства:
    Субъективно хорошее качество звука и микрофона (как для беспроводных наушников), долго держит заряд, удобно сидят на голове.
    Недостатки:
    Микрофон фиксированный (в плане не поднимается как в некоторых других моделях), нет никакого софта по настройке и непонятно как узнать уровень заряда.

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Эта гарнитура работает под управлением системного драйвера USB Audio и все настройки - делаются в свойствах устройства. Отдельного ПО для них не нужно. Уровень заряда сообщается звуковыми сигналами:

Осталось 20% заряда аккумулятора Два сигнала (сред.)
      Осталось 10% заряда аккумулятора Три сигнала (сред.)
      Осталось 5% заряда аккумулятора Пять сигналов (сред., низ., сред., низ., сред.)

• Серебрянская М***

Отличные наушники за свои деньги, хорошая автономность, приятный дизайн. Хорошее качество звука, сьемный микрофон - однозначный плюс. Хотелось бы нормальный софт, где можно было бы настроить хоть что-то.

• mega.dangerous

Не могу одновременно заряжать наушники и подключать по проводу к ПК, какой-то звук издают они, пищит сильно. В чем проблема?

Представитель HyperX

Вероятно, в ПК линия питания USB проложена рядом с аудиовыходом, и при зарядке создает на нее наводки.

• Данило Г***

Добрий день , розраховую на відповідь від самих HyperX , тому що не знайшов нічого на сайті.
    Проблеми почались тижня 2 тому (Купляв в середині серпня, сьогодні 27 листопада)
    Спочатку моментами почав пропадати звук + відстань на яких навушники працюють від 20 метрів стали максимум метри 2-3.
    Сьогодні вирішив перевстановити ПО на навушники і тут бац , звуку немає , мікрофон не працює (Деколи навіть ноут не бачить самих навушників) А коли пробую крутити кнопку звуку , то йдуть три піки і все.
    В провідному режимі все працює.

Достоинства:
    Хороший мікрофон та звук
    Недостатки:
    Сталося багато проблем з часом
      Представитель HyperX

Стоит обратиться в сервис по гарантии.

• Данило Г***
    Достоинства:
    Хороший звук та мікрофон
    Недостатки:
    Через декілька місяців дуже багато пробелм
    • Siberian M***

Каких именно, например ?

Написав постом вище

• Евген М***

минус только один остальное гуд

Недостатки:
    в проводном режиме не работает микрофон
  • Виталий К***

При заряде ниже 40% пропадает звук на пару секунд раз в секунд давдцать, это норма или стоит обратиться за заменой?

Представитель HyperX

Может, там заряд существенно ниже 40%, и наушники намекают, что пора бы начать их заряжать?

• Виталий К***

Ну тогда 1. Ваша утилита показывает неверный заряд; 2. После ночи зарядки Ваши наушники не держат и десяти часов.

Представитель HyperX

Тогда стоит обратиться в сервис по гарантии.

• Данило М***

Брав навушники для двох цілей: слухати музику роблячи домашні справи, та вечірні забіги в онлайнових іграх.
    Як виявилось, батарея тримає не дуже довго (навіть при вимкнених світлодіодах - взагалі, навіщо вони?!). Добре, що можна використовувати під час зарядки, але пропадає відчуття "безпровідності" :)
    Мікрофон має власну систему активації голосом, тож під час розмови часто перший звук пропадає, доводиться починати фразу з якогось зайвого звуку.
    Зв'язок з комп'ютером йде завдяки радіомодулю, але у сусідінй кімнаті за стінкою при відчинених дверях не ловить взагалі.
    Також додатковим мінусом стає середній розмір амбушюр. Через пару годин починають боліти вуха.
    Але в цілому, якщо використовувати лише як ігрові - це дуже вдалий вибір!

Достоинства:
    якість звука, відсутність провода
    Недостатки:
    бесперервного використання вистачає на 6-7 годин, радіомодуль втрачає сигнал за рогом, невеликий розмір "вуха"
      Представитель HyperX

Если только гарнитура не эксплуатируется постоянно в режиме "в соседней комнате" (а в таком режиме сигнал слабый и потребление от батареи возрастает), то при отключенной подсветке батареи должно хватать часов на 30, пока она новая. Так что стоит проверить - если и сидя за ПК их можно разрядить за 8 часов при олтключенной подсветке и на среднем уровне громкости - то стоит обратиться в сервис по гарантии.

И да - радиомодуль здесь не Wi-Fi с его фазированными антеннами, стены ему вполне могут мешать.

• Алексей

Для игровой гарнитуры звук 11/10, мягкий и приятный басс, не режущие уши высокие и, что стало большой неожиданностью - отличные средние. Порадовала автономность. Уши очень удобно сидят на голове, будто в них родился, плотно, но не слишком, чтобы был какой либо дискомфорт. В общем покупкой остался доволен

Достоинства:
    Звук, автономность, эргономика
    Недостатки:
    Не работает микрофон при подключении через aux. Довольно средний микрофон, но для дискорда в принципе достаточно.
  • Алексей Д***

Поюзал несколько дней.
    Качественные материалы, хорошо собраны и отлично сидят, ничего не давит.
    В беспроводном режиме слышно фоновые помехи от передатчика, что может утомлять при длительном сидении в них и прослушивании тихой музыки. В активной музыке и играх ужу не так заметно.
    Регулятор громкости регулирует звук не в наушниках, а в винде!, что, как по мне, - полный фэйл.
    У регулятора громкости не очень низкий порог минимальной громкости и нету плавности повышения - регулируется скачкообразно.
    Звук довольно детализированный, очень хорошие высокие частоты и сибилянты, чего не скажешь о басах. Я хоть и любитель светлого, не забасованного звука, но тут глубины и плотности низких частот явно не хватает на фоне ВЧ, из-за чего звук получается перекошенным в верхний диапазон.
    В родном софте из настроек есть только регулятор громкости микрофона и всё тот же регулятор громкости ОС , а также индикатор заряда. Никакого эквалайзера или эффектов нету, как и настройки подсветки.
    Кстати во время зарядки подсветку нельзя выключить.

Достоинства:
    удобство, качество сборки и материалов, хороший запас громкости, хорошая детализация ВЧ
    Недостатки:
    шипение в беспроводном режиме!, мало НЧ и перекос звука в сторону ВЧ, нету своего регулятора громкости, малофункциональный софт без эквалайзера
  • Оксана Г***

Подключил уши, слышу шипение все время.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Миллион
      Представитель HyperX

К чему именно подключена гарнитура и как?

• Оксана

А много куда можно подключить?

Представитель HyperX

Как минимум - два варианта: проводом и по радиоканалу.

По каждому из этих вариантов - возможны свои моменты в зависимости от того, к какому именно устройству подключено...

• Артем К***

Вопрос к представителю компании. Недавно купил себе эти наушники. Сегодня обнаружил какие-то прорези во внутренней части амбушюр. Они там должны быть или это брак?

Да, так и должно быть.

• К2
    Продавец: Rozetka

Після трохи більше пів року, подеколи почались скрипи в правій колонці наушника.
    А вже трохи більше року +- 1-2 місяці,в один прекрасний день просто перестали включатись. Ніколи не падали, не розливалось нічого, догляд був хороший.

Рекомендувати саме цю модель не можу.

Достоинства:
    Звук непоганий
    Недостатки:
    не довговічні
  • Святослав К***
    Продавец: Rozetka

Через полгода отличной работы перестали включаться

Добрый день!

Уважаемый Святослав! Приносим свои извинения за ваш негативный опыт использования нашей гарнитуры. Мы понимаем ваше негодование: крайне обидно, когда выходит из строя любимый гаджет.

Попробуйте, пожалуйста, их зарядить.

Если все равно включаться не будут, обратитесь, пожалуйста, в сервис по гарантии.

• Святослав К***

"Попробуйте, пожалуйста, их зарядить." - смешная шутка :)

• Twilight
    Продавец: Rozetka

В целом продуктом я доволен, качество сборки приятно (В плане материалов) и не пахнет дешёвым китайским пластиком. На голове сидят отлично как и отмечалось в достатках. Дальность приемлемая, предположем что это дистанция от комнаты до кухни в виде - L В начал буквы буду проблемы, в каких-то местах будет связь а в каких-то нет. В целом 3 из 5 по причине зарядки ибо в плане безпроводных ушей это важно

Достоинства:
    Отличный звук, приемлемое качество микрофона, приятно сидят на голове за всё время использования, Уши не потеют при долгом использование и голова не болит (Сидел в них сутки и было довльно таки комфортно)
    Недостатки:
    Раковины расшатались за год использования (Без налегательств и использования этой функции), Заряда не хватает на 30 часов как заявлено если включена подсветка (Примерно на часов 6-7).

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Уважаемый Twilight! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

На официальном сайте HyperX открытым текстом сказано, что 30 часов - это при 50% громкости и без подсветки, а ниже - приведена таблица автономности с "дышащей" и постоянной подсветкой - 18 и 13 часов соответственно.

• Александр П***

Наушники бомба, все отлично

Достоинства:
    Звук, качкство материала, удобство.
    Недостатки:
    микрофон
  • Роман Х***
    Продавец: Rozetka

Це мої перші безпровідні навушники ігрові, боявся що заряду небуде хватати і шо буде фоновий шум, але заряду хватає при мому використанні це 2-3 години вдень (днів на 10 орієнтовно) що дуже радує а фоновий шум так він є, але коли заходиш в гру то чути його перестаєш, мікрофоном не користуюсь за нього нічого нескажу,звук в навушниках хороший все чути добре кроки вистріли хороші матеріали також. За таку ціну навушники класні

Достоинства:
    Звук батарея відсутність кабелів
    Недостатки:
    Софт міг би бути трошки кращим
  • Вячеслав Ш***

звук норм,заряд тримає норм

Недостатки:
    -довго і незручно вмикати, -колесо гучності не зручне, бо можна плечем зачепити. -коли наушники вимикаються самостійно ,після деякого часу є непотрібний звук,який заважає
  • Андрій П***
    Продавец: Rozetka

Думаю о покупке, но есть вопрос
    1) Можно ли подключить к телефону по беспроводу? Как понять поддерживает ли смартфон радиоканал?
    2) Подумал что если я пойду куда то с ними, то нужно будет брать радиоканальную подключалку. А ведь это не очень удобно. Если бы была связь по блютузу, то можно было бы без проблем подключать без провода к любому ноуту. Есть ли плюсы у радиоканальной связи?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

1. Подключить можно к тому телефону, у которого есть поддержка USB OTG и USB Audio. В таком случае к USB подключается радиомодуль и наушники работают через него.

2. У радиоканала меньше задержка и выше качество звука. Если есть желание пользоваться именно Bluetooth - стоит обратить внимание на модель Cloud MIX.

• Смолик Д***
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста,можно ли кде то купить такой фсб приемник отдельно?Заранее спасибо

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Не вполне понятно, что имеется в виду под термином "фсб приемник".

• Давидовский А***

Может всё таки ЮЗБ?