Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Наушники HyperX Cloud Flight S Black (HX-HSCFS-SG/WW)

Оценка пользователей 3.93/5
  • Ілля Р***

Гарнітура підключається через USB-приймав розміром з величеньку флешку. Для десктопа нормально, але з ноутом використовувати може бути незручно.

Є два мікрофони: вбудований у чашу навушника і з'ємний на гнучкому виносі. Перший не використовую, а от виносний має гарну якість передачі голосу. До того ж він доволі вузькоспрямований, так що шуми у мене в кімнаті не передаються (або зовнішні звуки відрізаються на основі вбудованого мікрофона).

Є трохи помітний білий шум, коли у навушниках нічого не програється. Не дуже напряжний, чесно кажучи. Мені ок, хоча я і не сиджу в навушниках, коли в них нічого не грає.

Через фірмову утиліту можна проапдейтити прошивку

Достоинства:
    Якість голосу через мікрофон. Зручні поворотні чаші
    Недостатки:
    Легкий білий шум (який чути тільки якщо нічого не грає в навушниках).
    • Валерий Т***

Кстати, я через USB удлинитель свисток подключил. Просто постоянно цеплял его да и лучше так, когда он в прямой видимости от наушников. Могу выходить на балкон, курить и музыка добивает :)

• Олег П***

Користуюсь даними наушниками рівно 2 роки і ось їхній стан на сьогодні:
    - Амбушури: через півтора роки облазять а поміняти їх ніяк.
    - Батарея: без змін. Заряджаю раз в 2 дня.

Більше ніяких косяків не помітив. Користуюсь ними по 14 годин в день. Вони вже мені як окуляри) без них я дивно виглядаю) Кого цікавить чи є білий шум - є, був і буде.

Висновок: Класні наушники, претензія 1 - незмінні амбушури. Чи їх мона змінити? Хто знає як?

Достоинства:
    Бездротові, батарея, бездротова зарядка
    Недостатки:
    незмінні амбушури

Доброго дня!
      Дякую, що обрали продукти нашої компанiї.

Напишіть, будь ласка, на [email protected] - можливо, локально питання амбушурів вирішити буде швидше.

• Татьяна

Отличные. Для очкариков (как я) в самый раз - амбушюры достаточно мягкие, чтобы не давить на дуги очков. Хорошо глушат исходящий звук, когда надеты, и так же хорошо держат заряд.
    Сигнал идет достаточно далеко, сквозь толстые стены проходит на ура. Купила себе и парню - оба счастливы)

Достоинства:
    звук, заряд, удобные
    Недостатки:
    пока не замеченые
  • Ігор Н***

Для роботи супер!

• Дмитрий М***

Тоже притащил на работу, с шнурками в офисе оч. не удобно.

• Артем Л***

Многие говорят о белом шуме. Ничего. Вот прям совсем никаких огрехов. Роутер в метре от адаптера наушников. Все работает, нареканий нет. Долго правда тупили при подключении к фирменной утилите.

Достоинства:
    Беспроводные, долго держат, 7.1.
    Недостатки:
    Амбюшуры только одни. Летом уши потеют точно.
    • Валерий Т***

Вот и я о том же. Все нормально, шум едва различим и то в полной тишине.

• Гоголь-моголь

Присутсвтует приславутый очень слабый шум при отсутствии звука, но рука не поворачивается назвать это значительным недостатком. Прошивку/драйвера не обновлял, всё завелось само на OSX Catalina и Windows 10. USB свисток большой, но тоже не смущает

Достоинства:
    беспроводная зарядка, удобные, звук
    Недостатки:
    они спасут вас от шума из-вне, но не спасут из-вне от музыки в наушниках :)
    • Макс Ч***

обнови прошивку, убери подальше роутер, или другие устройства использующие 2.4 канал, и как вариант, если можно, смени частоту роутера с 2.4 на 5Ггц. В общем смысл в том, что на частоте могут быть помехи, откуда и шум, у некоторых нет шума, а значит у вас помехи.

• Валерий Т***

Та не особо то оно и раздражает. А вот при перепрошивке есть вероятность превратить гарнитуру в кирпич.

• Вадим С***
    Продавец: Rozetka

Первый опыт с беспроводными наушниками закончился. Stingero-ов стало не хватать. Особенно в музыке. Решился на эти. Да, фоновый шум был. Но убрал роутер от ПК и стало все хорошо. Звук действительно хороший, хоть и беспроводной. Что странно учитывая что модель беспроводная, но звучит хорошо. Прям очень хорошо.

Достоинства:
    Звук, удобство
    Недостатки:
    Нет Bluetooth
    • Вадим

Как это *Нет Bluetooth*?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Bluetooth здесь нету. Беспроводное подключение делается по радиоканалу к собственному USB радиомодулю.

• Кристина В***
    Продавец: Rozetka

Звучат наушники хорошо. Довольно удобное управление по бокам. Удобно использовать в домашних условиях. Микрофон хорошо подходит для скапа или discord.
    Так же отмечу преимущество беспроводной зарядки. Мои старые Cloud Mix были идеальны, но все же частое подключение на дозарядку со временем испортило гнездо питания. Так что решила попробовать эту модель. Всем довольна.

Достоинства:
    Беспроводные, удобные, хорошо звучат
    Недостатки:
    При отсутствии звука, в тишине слышно легкий фоновый шум
  • Кирилл Д***

Крутезні вуха

Достоинства:
    1. Потужність баси
    2. При використанні по 5 годин на добу вистачає заряду на неділю
    3. Чіткий звук, кроки гравців чутні дуже сильно
    4. Офігезна посадка на голові, від них взагалі не болить голова
  • Кирилл Д***

Уши на голове лежат идеально, голова не болит даже после 5-7 часов подряд. Легко настраиваемые кнопки, заряд держит в районе 10-14 дней при активном использовании. Звук великолепный. Рекомендую

• Кирилл Д***

Отличные уши, хорошие бассы в игра слышно любой писк, по громкости использую около 50%. Долго держит заряд, очень мягко лежит на голове, при ношении более 6 часов нету чувства давления

Достоинства:
    Автономность
    Комфорт
    Цена
    Недостатки:
    Пока нет
  • Кирилл Д***

Уши великолепные, такой удобной посадки не чувствовал никогда, звук крутой, для меломанов не подойдёт. Зарядка от любой безпроводной зарядки

Достоинства:
    Уши целиком
    Недостатки:
    Пока нет
  • Сережа Д***

Долго выбирал по отзывам в интернете и впринципе ничего лучше не нашел в этом ценовом диапазоне так как основным критерием было отсутствие провода!! До них были Revolver S этой же фирмы , которые во всем устраивали кроме наличия провода. Звук вполне приемлемый но наверно для любителей музыки надо что то более профильное. 3д звук нормальный но немного уступает тем же Revolver S которые подключены к Asus Xonar u7 напрямую (это недостаток всех беспроводных наушников). Органы управления удобные, микрофон нормальный. Заряд держат долго и заряжаются быстро. ПО немного сырое но особых косяков нет. Шум в фоне незначителен и меня не напрягает. В общем товар качественный и не жалею.

Достоинства:
    Время работы, органы управления, удобно сидят
    Недостатки:
    Невозможность подключить к звуковой карте (у всех беспроводных) , для меломанов наверно не подойдут
  • Алексей Д***

В наушниках все хорошо!! только единсвенный минус это ПО! хотел переназначить кнопки с помощью NGENUITY, все сделал, но не льзя сохранить настройки в сами наушники, можно переназначенные кнопки использовать в месте с включенной программой!!! Но это ПО ужасное, у меня при в ключенном ПО часто теряется контакт с мышкой (HyperX Pulsefire Dart Wireless)! Почему так сложно добавить функцию сохранение настроек в устройство, клавиатуре ведь у Них есть такое! Вообщем итог: Наушники на высшем уровне, бесит только ПО, но это соовсем не критично если вы не пользуетесь кнопками на наушниках, так как там полезная только выключение микрофона

Достоинства:
    звук, время работы, комфорт!
    Недостатки:
    ПО!!!!!!!!!!!!!!!
  • Щербачев М***

Пользуюсь с начала пандемии. Для стационарного компьютера. Отличный звук в плане музыки, так и в играх. Удобно ходить по комнате во время совещаний. Можно настроить кнопку на самих наушниках при которой микрофон будет сам включаться и выключаться. Батарею держат долго. Удобный софт. Раза 3-4 туда заходил но в принципе наушники безпроблемные.

Сами отключаются когда не получают звук. По умолчанию минут через 10. Таким образом я не выключаю их перед уходом. Быстро заряжаются. В целом единственные наушники после которых не захотел ничего менять. Брал не для рюкзака и носки, а именно для использования на домашнем компе.

Спасибо Розетке.

Достоинства:
    Отличный звук, удобные, полностью разрядить не удалось
    Недостатки:
    Очевидных не обнаружил. Но объективно не дешевые.
  • Дмитрий П***

У меня чувствительный слух, я слышу, как шумит усилитель колонок, меня бесит звук мигающей кнопки монитора, поэтому я боялся белого шума, о котором многие пишут в отзывах. И да, он тут есть, но еле заметный. Качество звука хорошее, вау эффекта нет, но и жаловаться не на что. Режим 7.1 для музыки и фильмов мне не понравился, наверное, он для игр. Приятно, что можно переназначить действия на 4 кнопки, я повесил управление музыкой и теперь могу бегать на тренажере слушая музыку с компа и переключая треки. При выходе из фирменного софта настройки слетают, нужно, чтобы программа постоянно работала в фоне, но при этом она не сворачивается к часам, а занимает место на панели задач. Сам софт можно скачать только из Microsoft Store, мне пришлось шаманить с настройками, так как на Windows 10 LTSC магазина майкрософт нет. У меня наушники приблизительно раз в час теряют связь с приёмником, проявляется это потрескиванием 2-3 секунды. Скорее всего, это не проблема наушников, а конфликт с беспроводной мышкой или роутером

Достоинства:
    Удобные, достойный звук, возможность переназначать кнопки
    Недостатки:
    Иногда теряет соединение на 2-3 сек, лёгкий белый шум, слышный в тишине
      Представитель бренда

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Режим виртуального объемного звучания предназначен для обработки входного 5.1 или 7.1 потока (то есть в игре должен быть выбран вариант 7.1 звука или в фильме - соответствующая аудиодорожка).

• Julia F***
    Продавец: Rozetka

Думала про беспроводные наушники другой модели этой же компании, но посоветовали эти. Они хоть и дороже, но выглядят куда качественнее.
    Звучат отлично. Что самое приятное - не жмут и довольно удобные, на сколько это возможно для подобной конструкции. С macbook работают. С PS4 Pro тоже. С обычным ПК тоже прекрасно работают, но после предварительной настройки, что безусловно может вызвать затруднение. Так что читайте инструкцию :)

Достоинства:
    Хорошо звучат. Беспроводные. Удобные
    Недостатки:
    Черные :(
  • Смит С***
    Продавец: Rozetka

Видать мне повезло, у меня ничего не шумело. Звуком очень доволен. Насыщенный, глубокий, под металл и что то с басами - супер!
    Гарнитуркой очень доволен, хотя как такову ее и не использую.
    Мягкий и удобный наполнитель амбушюр и оголовья.
    Если бы были сходу bluetooth - так вообще было бы круто. Свисток иногда мешает.

Достоинства:
    Звучат очень хорошо. Беспроводные
    Недостатки:
    Свисток
  • Михаил Д***
    Продавец: Rozetka

Отличная гарнитура! Пользуюсь в основном как наушники, и могу сказать - что звук здесь отличный. Около 10 м в прямой видимости покрывает. Очень удобные, к тому же весьма годно исполнены.

Достоинства:
    Звук, удобство, дальность
    Недостатки:
    У меня всу ОК, не нашел
  • Дмитрий К***
    Продавец: Rozetka

Звук лучше чем у Alpha S.
    Проблем с фоновым шумом нет (я так понял, что мне попалась с последней прошивкой). Работает как с PS4 так и с ПК.
    И еще раз, отличный звук! Качество исполнения тоже на высоте.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Не нашел
  • Роман О***
    Продавец: Rozetka

По началу был фоновый шум. Еле различим, но все же. Помогла перепрошивка передатчика и ушей.
    Ставлю 5 только за звук! Даже несмотря на не приятный инцидент с фоновым шумом и вынужденную перепрошивку, - наушники просто шикарны!

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Цена (субективно)
    • Данил

а как их перепрошивать?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Если попался шумящий экземпляр - стоит обновить прошивку гарнитуры и USB радиомодуля. За прошивкой и инструкциями можно обратиться на [email protected]

• Покупатель
    Продавец: Rozetka

Отличный звук, слышу в игре абсолютно все

Достоинства:
    Все отлично
    Недостатки:
    Не нашел
  • Кузьмичёв А***
    Продавец: Rozetka

Очень удобно пользоваться беспрводной зарядкой (по крайней мере HyperX ChargePlay Base). Не всегда удаётся попасть с перовго раза, но подсветка помогает и потом стоит довольно надёжно.

Колесо громкости туговато, но это хорошо. На Flight иногда рукой его цеплял случайно, на этих - всё норм.

Поначалу проскакивали иногда хрипы. Сейчас уже 2ой день их нет. Надеюсь, не вернуться.

По поводу белого шума - иногда замечал, но сейчас вроде нет. Мб привык, мб казалось.

ПО сыровато:
    - при включении наушники не сразу начинают работать;
    - при выборе наушников в списке устройств звук пропадает на несколько секунд;
    - нет возможности свернуть в трей;
    - нет индикации работы микрофона;
    - кстати, Google Meet определял, что микрофон Flight замьючен, а на этих - не определяет;
    - когда ставишь наушники на зарядку пропадает соединение.

По ощущениям время автономной работы больше чем Flight.

В качестве звука особой разницы с Flight не заметил.

Сидят комфортно и надёжно

Достоинства:
    Удобство использования
    Недостатки:
    Сыроватое ПО
      Представитель бренда HyperX

ПО пока что находится в статусе бета-версии и активно дорабатывается инженерами.

Если есть желание им помочь - можно написать на [email protected] с перечнем пожеланий, вполне вероятно, что какие-то из нихъ вполне выполнимы.

• Александр В***

Користуюсь ними вже 8 місяців. Дуже задоволений якістю товару. На початку були проблеми з правильним налаштуванням пристрою, зрідка чув шум і тріск в навушниках. Проблема була не в навушниках а в сигналі. Комп'ютер стоїть під столом і через це сигнал мав проблеми при з'єднанні. Як тільки піключив їх до ПК через перехідник який лежить саме на столі, шум як і тріск пропав і більше не повертався + сам сигнал став набагато краще ловити в будинку. Можливо проблема була і в USB порті так як перехідник з'єднаний з іншим портом, хто зна. Зараз навушниками користуюсь в парі з мишої HyperX Pulsefire Dart (купляв комплект) і можу сказати що покупка точно себе виправдала.

Сама якість збірки на високому рівні і наявність QI зарядки допомагає забути про підзарядку в принципі. На ніч просто залишаю товар на зарядному пристрої і щодня так користуюсь. Якість звуку чудова, хоча любителів басу ця модель не вразить :)

З мінусів лише трохи завищена ціна а також відсутність USB-C. Здавалось би вже в 2020 це був би стандарт для дротового під'єднання. А за таку ціну могли в вже і не економити...

Достоинства:
    Якість, QI-зарядка
    Недостатки:
    Завищена ціна, відсутність USB-C
  • Анндрей Б***
    Продавец: Rozetka

Звучат наушники действительно классно. Вот только может попасться проблема с "шумом". Как я понял, лечится перепрошиванием. После этого все становится отлично.

Достоинства:
    Звучат хорошо. Удобные. Хорошая автономность.
    Недостатки:
    Возможен шум.
  • Владимир

Только сегодня забрал. Пресловутого "белого шума" - нет. При подключении (послк установки софта) наушники сразу попросились на апгрейд прошивки.
    В принципе все устраивает, но вот вопросы по амбушюрам. Это нормально, что паралон виден внутри наушников? Выглядит как брак -
    недопрошито и есть опасения, что быстро "полезет".

Достоинства:
    Звук отличный
    Недостатки:
    Вопросы к амбушюрам

Добрый день!
      Меня зовут Андрей, я – технический специалист компании HyperX. Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Так и есть - так как покрытие воздух не пропускает, как ткань, в нем должны быть отверстия для выхода воздуха, когда амбушюр сжимается.

• Вадим Б***

Лучше долго не оставлять на беспроводной зарядке от HyperX без присмотра. Не знаю что будет, но левое ухо(где происходит коннект с беспроводной площадкой наколяется достаточно чтобы беспокоиться) В общем заряжаю по 1-2 часа максимум в пару дней, потому что по достижении полного заряда они не выключаются и продолжают греться( Мне многое нравится, кроме недочёта с "бесконечным зарядом"

Достоинства:
    Удобство, качество звука, дизайн
    Недостатки:
    На фирменной беспроводной зарядке не выключаются после полной зарядки(и сильно греются) даже после достижения полного заряда, индикатор горит что они заряжены, но они продолжают нагреваться и якобы заряжаться
    • Вадим Б***

Пользуюсь с мая 2021

• Игорь С***

В целом наверное одни из лучших наушников по радиоканалу, белый шум есть при простое - но на любителя, он очень тихий и не шипит, рыпит и тд, просто ненавязчивый шум легкий, немного пока расстроил звук, сегодня одену HypeX Revolver сравню с ними, но у cloud Core более звонкий звук, тут более глухой. Посижу недельку с ними и буду решать что с ними делать, мне как для работы из дома , учебе и играх важно безпроводные наушники + ничего не сжимает и не переедешь ножкой кресла провод, но интересно что со звуком

Достоинства:
    Звук после HyperX cloud core (1) более глухой, наушники тише, ПО, 7.1 в играх странный
    Недостатки:
    Шумодав, регулировка звука, програмирование кнопки (мут микро и тд), не плохой микрофон, 7.1 в музыке не плохой и даже приятее н (бассов меньше но звук ярче)
    • Игорь С***

+ звук тихий, на 100% в винде + 100 проц при прослушивании музыки = от звука не будут вянуть ушки, скорее на фуле вы будете себя чувстовать комфортно

• Михаил К***

Производитель жду ваш ответ! Что делать? И кстати приложении как для мышки, так и для наушников не хочет качаться, перекидывает с вашего сайта, на Майкрософт а там выбивает ошибку скачивания.

Достоинства:
    Хорошие наушники, долгое время работы, отлично сидят.
    Недостатки:
    Не могу понять одну вещь. Когда в наушниках тишина( то есть не играет музыка,нету звуков с игры и тд...) Наушники начинают шипеть или доноситься писк, это очень раздражает и бесит, когда снимаю наушники очень болят уши.
    • Сергій К***

Навушники завжди видають білий шум. Просто при активній роботі це не так помітно. Я точно так і не збагнув - це проблема самих навушників, чи внутр. драйверу. Помилка при завантаженні ПО - тут вже треба шукати проблему в ОС.

• Едуард К***

У меня наушники подключаются в два режима, Game и Chat и вот именно в режиме Chat они и дают белый шум, попробуйте поклацать настройки системы, а с программой у меня всё хорошо, правда первый пару дней после закачки не давало переназначить кнопки

• Сергій К***

Так, навушники зручні. Хоч ПО і "сире" (може просто не бачити навушники, хоча вони підключені і працюють, жодного еквалайзера), але радує що можна кастомізувати клавіші керування, які також розміщені та виконані грамотно. Звук - суб'єктивно ок, не скажу що топ для музики, але в іграх дуже добре працює позиціонування. Навушники чудово підійдуть любителям PUBG, CS: GO чи Escape From Tarkov. Але білий шум... В простої (коли нічого не відтворюється через навушники) ви можете явно чути білий шум, який досить відчутно тисне на мозок і дратує. Відразу підмічу: Sidetone вимкнений. Хотілось би почути коментар представника HyperX: це брак чи дійсно "фіча" навушників із радіо-модулем?

Я звісно спробую звикнути. Але якщо не вийде - то рефанд. За таку ціну не очікував такого дискомфорту.

Достоинства:
    Якість виконання, ергономіка, пристойний звук, елементи керування
    Недостатки:
    Постійний білий шум, сире ПЗ для Windows 10 (HyperX NGENUITY)
    • Stanislav M***

Аналогично, купил пару дней назад уши в целом крутые но белый шум очень разочаровал, реально дискомфортно и после использования болит голова. Завтра пойду возвращать (

• Михаил К***

Точно также, белый шум очень бесит и давит на мозг.

• Никита Ж***

У меня точно такой же белый шум.
      Насчет позиционирования в играх тоже не уверен, мои предыдущие Razer Kraken Pro давали намного лучшее понимание позиционирования.
      В первый раз решил попробовать беспроводные, у них у всех такая проблема с белым шумом из-за передачи сигнала?
      Может кто знает проверенные беспроводные наушники без таких косяков?
      Так же думаю вернуть если не привыкну через пару дней

• Владислав Б***

Отличные наушники, к ним вопросов нет, все вопросы к софту, софт ужасный, потянул за собой мышку хайпер х сюрж, теперь мышка без софта просто красного цвета, после большого кол-во попыток это исправить, мышь после запуска пк не работает, ее нужно переподключить через юсб порт...
    желание собрать полный комплект из хайпер отпадает, так что по клавиатуре уже рассматриваю других производителей.
    Еще раз, наушники топ, софт ,,,,,,,,. Теже стилы, какие бы ни были по звучанию, в софте можно было настраивать и в хвост и в гриву, здесь можно только кнопки перебиндить....
    Жду адекватного софта...
    наушники 4+
    софт 1
    общая 3

Достоинства:
    Хороший звук, громкий, беспроводные, качество звука с микрофона нормальное(не идеал, хоть я этого и не ждал), долго держат заряд, и быстро заряжаются.
    Недостатки:
    Софт просто максимально ужастный, при нажатии на кнопки от усилия наушники приходиться вжимать в голову с риском телесных повреждений(шутка но все ровно тяжко)

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Уважаемый Владислав! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

Чтобы мышь нормально работала с HyperX NGENUITY, достаточно просто обновить ее прошивку:

ссылка

• Виталий
    Продавец: Rozetka

Наушники сильно переоценены. Своих денег точно не стоят. Тот кто пишет что звук в них отличный, наверное никогда не пользовались нормальными наушниками,
    Звук не очень хороший, в моих старых наушниках, за 500 грн, звук был намного лучше, а в этих наушниках речь воспроизводится как будто слушаешь голос на старом телефоне, про этом музыка играет нормально, басы отличные, но голос, в любом видео, отвратительного качества. Качество звука можно поправить установив эквалайзер (equalizer apo), но всё равно качество звука сильно уступает моим старым наушникам, даже у Cloud II звук будет в разы лучше.
    Прошивка очень кривая. При покупке наушников была прошивка v4.1.0.7, и проблем особо не было, но после установки ПО NGENUITY, было предложено установить новую прошивку v4.1.1.0, после чего начались проблемы, при прослушивании чего-либо, с определённой периодичностью появлялся трек, буквально на 5-10 сек., и так постоянно, и независимо от того куда подключен usb приёмник. Проблема решилась откатом прошивки до v4.1.0.7, но после отката стало невозможно использовать ПО NGENUITY, так как при выбор наушников требуют установить обновление, и без обновление NGENUITY не может работать с наушниками.

Достоинства:
    Время работы от одной зарядки. Есть возможность заряжать беспроводной зарядкой.
    Недостатки:
    Звук. Прошивка. Не предусмотрена возможность подключения к смартфонам.
    • Виталий К***

Наушники пришлось вернуть в магазин.
      Больше всего напрягает в них периодический треск, который никак не вылечить.
      Ну и наушники не для обычного использования в фильмы или музыку, звук отвратительный, голоса как из унитаза, хотя музыка играет нормально, но как только появляется голос, это просто жесть. Наушники чисто игровые.

• Михаил

По звучанию - нормально, позиционирование в играх - среднее, микрофон - тихий. Режим 7.1 - отвратительно, будто надеваешь наушники за 50 гривен. Если вы переназначите кнопки на наушниках - это будет работать только с запущенным ПО. Через 4 месяца начал искажаться звук на секунду(начинает рыпеть), а также пропадать совсем, поддержка только и говорит - переустановите прошивку, но в них уже стоит эта же версия... Не рекомендую

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Уважаемый Михаил! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

Режим 7.1 предназначен только для входного 5.1 или 7.1 потока, он не предназначен для обработки стереозвука.

Искажения звука чаще всего вызываются наличием мощной помехи в 2.4 ГГц диапазоне (например, плохо заэкранированная или не заземленная микроволновая печь может создавать помехи в радиусе 30-50 метров).

• Евген О***

7.1 в топку согласен, а вот микрофон громкий(да звут так себе) но громкость норм, меня ребята в дискорде просили тише его сделать

• Дмитрий С***
    Продавец: Rozetka

HyperX - помогите решить проблему с шумами!

Достоинства:
    беспроводные
    Недостатки:
    шум

• Александр
    Продавец: Rozetka

Классные наушники во всем, кроме звука... т.е. главной задачи наушников.
    Основная проблема - белый шум, который невозможно игнорировать. Связался с представителем бренда, он помог мне перепрошить наушники. Шум никуда не делся. Когда я спросил что делать, представитель бренда сообщил, цитирую:

"Небольшой шум допустим для работы гарнитуры, но если он перекрывает все другие звуки, то случай можно отнести к гарантийным. В рамках гарантии можно произвести замену продукта через место покупки."

Потрясающая позиция бренда. Т.е. белый шум это окей, но только не до момента когда он перекрывает другие звуки. Так вот, о звуках.
    Слушать музыкальные композиции в которых есть тихие моменты - агония, потому что в эти моменты белый шум звучит также громко как и музыка. Он не перекрывает эти звуки - он с ними смешивается.
    В полной тишине - это вообще невозможно. Изучил иностранные отзывы, в том числе по другим радионаушникам - это общая болезнь.

+ Бренд не предоставляет возможность докупить тканевые амбушюры - уже через 30 минут сидения в них я чувствую как у меня "преют" уши. Через час-два - это уже невозможная жара.
    Хотите найти другие амбушюры? Ну, покупайте "универсальные" на свой страх и риск и пытайтесь решить эту проблему. Это, кстати, тоже официальный ответ представителя бренда.

Для наушников за такую стоимость - это немыслимо, как по мне.

Справедливости ради, отмечу - звук действительно хороший. Удобно сидят, ничего не давят. Очень долго держат заряд. Очень классные уши... но белый шум и отсутствие тканевых амбушюр делают их очень плохими наушниками.

Глубоко разочарован в таком отношении к конечному потребителю. Ощущение, как будто за мои деньги надо мной еще и поглумились.
    Видимо, придется ждать еще сколько-то лет, до момента, когда технологии позволят добиться хорошего беспроводного звука без неприятных "но" и " если.

В целом наушники не рекомендую никому, кто не готов мириться с вышеизложенными проблемами.
    Если же это для вас не проблема - в этой модели вы найдете просто идеальные наушники.

Достоинства:
    Хороший звук, сочные басы, потрясающее позиционирование в играх, удобные и мягкие, 30 часов работы, беспроводные
    Недостатки:
    Белый шум, который невозможно не услышать/игнорировать. Отсутствие возможности купить сменные тканевые амбушюры (если вы горячий парень как я, вам уже через пол часа в них будет очень жарко)
    • Анндрей Б***

Проблема по ходу была в ранних партиях или что там говорят обычно. У меня тоже шумели. Принес в сервис, мне их перепрошили и все стало ОК. Оказалось и самому прошить можно, только осторожно.

• Никита Ж***

В первый раз взял попробовать беспроводные наушники.
    Очень разочаровал белый шум и разного рода фоновые звуки, которые делают их использование крайне раздражительным. Сперва подумал может быть брак, но почитав другие отзывы оказалось, что у многих тоже самое.
    Да и качество звука по сравнению с проводными, намного более дешевыми моделями других фирм, оставляет желать лучшего. Нет эквалайзера в фирменном ПО, так что придется устраивать танцы с бубном, что бы получить желаемое звучание.
    Сделал возврат.

Достоинства:
    Удобные, беспроводные
    Недостатки:
    белый шум, и др. непонятные звуки вроде писка, сырое ПО
      Представитель бренда HyperX

Если уровень шума мешает - стоит обратиться в сервис по гарантии.

Качество звука по радиоканалу - вполне естественно, что ниже, чем по проводу: пропусная способность радиоканала ограничена.