- Артур К***Продавец: Rozetka
Давайте я отвечу вам на все главные вопросы:
1. Люфтит ли колесико?
-Да. При тряске мыши в руках, вы будете слышать шатание колеса влево-вправо, но в обычном использовании и в играх такого нет, ибо трусить и двигать - не одно и тоже.
Это не брак, это особенность конструкции, и идти в сервис или менять на новую, вам не сильно поможет, ибо вас все равно настигнет та же ситуация.
2. Какие ощущения от кожаных боковин?
-Мягкие! Таких вы нигде не увидите, это не резиновые накладки, это мягкие подушки. Они серьезно прожимаются, во время игры это ощущается и служит неким анти стрессом.
3. Вес и размер.
-По сравнению с Surge, эта мышь намного тяжелее, шыре и длинее, учитывая её индивидуальную форму под правшей. Она преобладает именно шириной, но не высотой как мыши серии Logitech G.
Вес сравним с той же Logitech G703 без грузика и кабеля, с грузиком же G703 будет на удивление казаться тяжелее, хотя в цифрах ситуация совсем противоположная.
Но опять же Dart шыре, и вес немного распределяется, ведь как мы знаем, при фиксированном весе, чем меньше обьект, тем он кажеться тяжелее. А теперь по удобству...
Для маленькой руки немного не привычно, особенно если это еще и хват "Коготь". Пальцы прям на конце клавиш, но нажим и там не тугой. Вес тоже не проблема, ведь те кто пользуется теми же Logitech, жаловаться не будут.
4. Отличается ли нажим кнопок мыши, от предшественников?
-На самом деле да. Скрол не поменялся от предшественника. Левая и правая кнопка мыши нажимаются туже чем на Surge, хотя характеристики вроде одинаковы. Что же, сочтем на особенность конструкции.
5. Есть ли задержка?
-Да, но ощутите вы её только при очень резком движении по коврику во время игры, это довольно посредственно. Если, это ваша первая беспроводная мышь, привыкайте, другим же не привыкать. Я же привык за первые два часа.
6. Уменьшиться ли задержка если поставить ресивер перед мышью?
-Разницы особой вы не почувствуете, даже если задержка уменьшиться, то не пропадет вовсе. Что при подключении ресивера в компьютер под столом, что при подключении в удлинитель на столе перед ковриком, вы не оцените разницу во время игр.
На самом деле, при нахождении ресивера перед ковриком, мышь если не станет быстрее, то уж точно будет работать без помех. Это ответ всем тем, кто жаждет сделать льва из тигра, то есть тем, кому даже такая минимальная задержка не нравиться. Напоминаю, это Pixart 3389, и ресивер 2.4 ГГц.
Хотите еще лучше, становитесь инженером.
6. Зависает ли мышь?
-Есть такая ситуация, когда что-то начинает конфликтовать или мешать беспроводному подключению, и появляется это редко, но все же наблюдалось при условии открытия определенного приложения на компьютере. В течении 3 секунд примерно курсор начинает двигаться с фризами. Но это при загрузке какой-то конкретной программы.
7. Беспроводная зарядка?
-Если вы не знали, то мышь поддерживает беспроводную зарядку. И не конкретную от HyperX, а любую! Но есть свои моменты! Нужно попасть мышью, той зоной где находиться сама котушка, на канале HyperX есть обзор, где вам покажут где находиться эта зона.
И вот вы примерно знаете как поставить мышь, у вас есть беспроводная зарядка для смартфона, вы положили мышь на неё, но заряд так не идет. Вот об этом моменте я и говорил, нужно просто подождать. На некоторых зарядках, мышь моментально ловит энергию, на некоторых с опозданием.
В течении 10 секунд мышь засветиться и вы поймете что заряд пошел.
8. Время работы?
-Конкретно по заявленным часам, 50 с подсветкой, 90 без. Это вряд ли кто-то будет проверять, скажу так, с подсветкой я играю уже неделю, не сутки напролет, и вот уже пора ставить на зарядку.
9. Скорость зарядки?
-По кабелю очень быстро, не проверял сколько именно, по ощущениям час-полтора. По беспроводной зарядке, может каким-то чудом с нуля зарядилась не больше чем за час.
10. Можно ли выключить подсветку без драйвера?
-Нет. К сожалению без драйвера Ngenuity с Microsoft Store, никак. Скажу больше, драйвер должен быть постоянно открытым, закроете - подсветка вернется. Даже сохранения профиля не спасло.
11. Есть ли режим энергосбережения?
Да. Примерно пару минут бездействия и она отключается, как только двинули мышь, она заработает.- Достоинства:
- Новый и хороший продукт от любимой фирмы.
- Недостатки:
- В любом случае ждем, пока компания учтет все ошибки, и создаст гаджет который мы заслуживаем.
Представитель HyperXЗадержка у этой мыши - в пределах одной миллисекунды, так что напрягать не должна (у проводных мышей она того же порядка).
Если в мышь сохранить профиль с выключенной подсветкой - то больше ПО ей не нужно. Но - сохранить профиль нужно именно в саму мышь, на диск - не сработает.- Дэн М***
Господи, молю! Пусть такие комментаторы рождаются чаще?)
- agiorus
Представитель HyperX, дайте чёткую инструкцию, где найти это сохранение профиля в память мыши. Ну в упор не вижу я этого. Вообще писатели подобного приложения с юзабилити не дружат.
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупала на подарок, мышка в пользовании год, все отлично: скорость, удобство, качество, зарядка
- ЄвгенійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все в світі стає без проводу, не обійшло це і ігровий сегмент, мишкою користуюсь чуть більше 2 місяців, покупкою задоволений на всі 100%, топовий сенсор, проста настройка миші під себе, відмінна автономність, сучасний порт type-c і бездротова зарядка, а головне не мішає той провід. При щоденному використанні 2-3 години гри батареї вистачає до 10-12 днів. Щодо відгуків люфту колеса, він присутній якщо нею сильно трусити. Так що рекомендую до покупки
- Достоинства:
- - Без проводу; - Відмінна батарей; - Топові параметри миші; - Легке налаштування під себе
- Роман Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Читаючи відгуки/огляди був готовий що збережений колір/пресет не зберігатиметься на мишку і зникатиме як тільки закриваєш програму на компі. Але я з цим не стикнувся. Очевидно до цього часу це нарешті пофіксили.
Трохи незвично було спочатку бо ця мишка ширша за попередню. Загалом дуже задоволений.- Достоинства:
- Точність, якість, хороша кастомізація через ПО, м'які боковинки
- Недостатки:
- За 2 тижні не знайшов
- Мария К***Продавец: Rozetka
Очень приятная мышка. Удобная, хотя по началу была несколько большая. Отобрала у мужа за плохое поведение, к тому же не люблю я проводные мышки, вечно шнурок мешается.
Отдельный класс - это беспроводная зарядка.- Достоинства:
- Беспроводная и удобная
- Недостатки:
- Жаль в комплекте нет беспроводной зарядки (
- Олег З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мышь мне подошла. так что все отлично.
- Ребров А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мышка достаточно большая и идеально подошла под мою не очень маленькую руку. Возможно людям с небольшими ладонями будет не очень удобно, но всем у кого рука побольше, я рекомендую.
У моей мышки никаких люфтов я не заметил, колесико достаточно упругое, впрочем как и сами кнопки мышки
Я очень боялся, что беспроводная мышка будет лагать, но за 2 недели использования ни одного лага не было
Лично для меня это лучшая мышка из всех, что у меня были- Достоинства:
- Очень удобная, не лагает, долго держит заряд
- Anne I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу про знаменитое колесико: у меня оно не люфтит. Хоть тряси мышью (хотя не знаю, что можно делать, чтоб доводить ее до такого состояния при повседневном использовании), хоть проводи по колесику вправо-влево. Люфта нет.
Есть только "рычание" при прокрутке вверх, но такое было у меня и на прошлой (блади) мышке при прокрутке вверх и вниз.
Изначально не замечаешь, а потом внезапно ощущаешь: боковые подушечки!
Да, это не рифление, ни наклейки, а именно подушечки. Приятное ощущение.
Форма: хоть и маленькая рука у меня, но мышь как влитая в ладонь (мышка исключительно для правшей!!). Хотя в играх все равно перехожу на "когтевой" хват.
Подсветка: включилась сразу, без софта. Плавная, равномерная, яркая. Без вопросов.
Приятно удивил режим экономии энергии: не пользуетесь мышей около минуты и она засыпает.
При беспроводном соединении задержки в играх не замечены.- Достоинства:
- Комфорт, стиль "ничего лишнего".
- Недостатки:
- Отсутствуют, как таковые.
- Никита Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пост пишется спустя ровно год использования.
Как же давно я хотел беспроводную мышь, да ещё и от HyperX, и ура, вот она, и все в ней хорошо, материал, скорость отклика, форма, комплектация и новый софт...
Старая версия NGENUITY меня устраивала полностью, нет было никаких проблем, но с покупкой мыши пришлось обновляется, и привет проблемы, мышь не видна по беспроводному подключению - только по кабелю, датчик питания не показывает никакой информации, настройки слетают каждую неделю, причем и у клавиатуры тоже) подсветка мыши и клавиатуры то появляется то исчезает, но включаются присеты которые я не делал, короче говоря мрак)
Спустя пол года практически все проблемы были исправлены, но что то иногда промелькает.
Мышь прекрасна и идеальная, раньше все жаловались на люфт колеса, видимо и это починили, я не замечал такой проблемы.
Уже этим можно пользоваться и не переживать за свои деньги и нервы)
Пока что по моему мнению лучшая беспроводная мышь.- Достоинства:
- Сам товар, комплектация
- Недостатки:
- В самом товаре нет, только недоброкачественный обязательный софт, которому нужно много времени для доработки
- Валерий Т***Продавец: Rozetka
Мышка хорошая. Малость дороговато, но, внезапно, это оказалась еще и дешево для модели с беспроводной зарядкой. Ну да ладно. Не сказал бы что это прям игровая модель, потому что здоровая и для FPS жанров наверное все же лучше проводные модели. Куча отзывов про люфт, я уже думал есть реальная проблема, а по факту - все в порядке. Если поднять мышку и болтать в воздухе, то слышно минимальные болтание колеса, но это абсолютно никак не влияет на повседневное или игровое использование. Заряда хватает примерно на 35 часов. Заряжаю на беспроводной зарядке PlayBаse. По докам есть интересные вставки, похожи на что то прорезиненное, но вроде и вправду кожзам. Непривычно, но через 3 недели привык и теперь даже прикольно.
Лично я мышкой доволен. Но если надумаете покупать, - очень рекомендую попробовать ее, как она вам в руке. Продукт явно нишевый, и придется по душе не всем.- Достоинства:
- Удобная, беспроводная зарядка
- Недостатки:
- Немного гремит колесо
- Дмитрий К***
Та колесо у всех гремит. Благо не мешает при непосредственной работе, потому что мало кто берет мышку в руку и трясет ею ) Сначала переживал что со временем это только ухудшится, и со временем колесо выйдет из строя, но ... 9 месяцев пользуюсь, греметь больше не стало и не сломалось )
- Ренат М***Продавец: Rozetka
Мышкой пользуюсь с апреля этого года.
Сначала было не удобно, потому что до этого пользовался меньшей по габаритам мышкой но все же привык за пару недель.
Работает замечательно, разницы в проводном и беспроводном режимах не заметил, работают оба одинаково хорошо. Сейчас хочу купить беспроводную зарядку. Подскажете какая подойдет точно это мышке?- Достоинства:
- Беспроводная зарядка, удобная
- Недостатки:
- Большая, пришлось привыкать пару недель
ссылка
- ЮрийПродавец: Rozetka
Под впечатлением от Cloud MIX решил собрать беспроводной конфиг по периферии. Выболтал эту мышку, потому что у нее беспроводная зарядка, она сама беспроводная и удобно лежит в руке.
2 месяца, всем доволен. Не сбоит, проблем с задержками тоже не заметил.- Достоинства:
- Удобная, QI
- Недостатки:
- Немного люфтит колесо
- Влад М***Продавец: Rozetka
Пользуюсь 4 месяца, мышкой очень доволен. Удобная, с хорошим не сбоящим сенсором.
Отдельная, и главная фишка - беспроводная зарядка. Заряжаю раз в 2 дня на беспроводной зарядки.
Немного помучался с софтом, но потом понял как им пользоваться.
Если хотите собрать беспроводной сетам - очень рекомендую.- Достоинства:
- Беспроводная, вставки, QI
- Недостатки:
- Не выявлено
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Всегда любил именно большие мышки, так что по форме и массе меня все устраивает. Работает в среднем 4 дня, но лучше просто сразу бросать на беспроводную зарядку на ночь, иначе боюсь долго порт не проживет.
Приятные удобные вставки. Вроде действительно кожазам.
Кнопки нажимаются хорошо, люфтов нет. Немного шатается колесо, но мне кажется это придирка.
С софтом сильных проблем нет, вот только чего то он не особо сворачивается.- Достоинства:
- Удобная, хорошо собрана
- Недостатки:
- Софт
Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.
Metro приложения в трей не сворачиваются - это ограничение Microsoft.- Коля Ц***
тут часто представтель hyperx отписывает что приложение не сворачиватся так как это ограничение майкрософт, это неправда, тот же драгон центр от мси, тоже скчивается с магазина приложений и вполне себе работает в трее, или другой софт типа нахимик... просто уже на знают как оправдываться
- Алексей В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повезло с колесиком, люфта нет от слова "совсем"
Проблема с мышкой в linux ubuntu 19
Независимо от типа подключения "по проводу usb2" "по проводу usb3" "без провода"
мышь дергается, если кто знает как лечится - буду благодарен за подсказку- Достоинства:
- Форма, резинки под пальцами
- Недостатки:
- Слишком легко прожимается резинка под пальцем и нажимается доп кнопка, с линуксом не всё гладко, ПО не умеет записывать в мышку настройки, ждем фикс.
Представитель бренда HyperXСтоит проверить мышь под Windows.
ПО пока что находится в статусе бета-версии и активно дорабатывается инженерами.
Если есть желание им помочь - можно написать на [email protected] с перечнем пожеланий, вполне вероятно, что какие-то из них вполне выполнимы.- Алексей В***
Под вин всё работает, жду релиз ПО
На счет линукса - полагаю проблема в оболочке
Стандартом в ubuntu идет gnome, я установил kde и проблема пропала
При том и в KDE и в GNOME
Так что если что - можете советовать поставить KDE для линуксов)
- ТаисаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мышь, брали на подарок; колесико, кнопки - все устраивает, работает быстро без задержек
- Достоинства:
- Type-c зарядка, удобная, красивая
- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мышка топ, хорошо лежит в руке, разве что колесо немного люфтит
- Достоинства:
- Удобная для большой руки
- Недостатки:
- Люфтит колесо
- Дмитрий К***Продавец: Rozetka
Классная мышка. Кожзамовые вставки - это конечно удобно, раньше такого не видел. Но пачкаются относительно быстро.
В остальном - мышка топчик, только надо докупить QI зарядке на 10-15 Вт для нее, чтобы не раздолбать гнездо зарядкой.- Достоинства:
- Удобная, беспроводная зарядка!
- Недостатки:
- Беспроводной зарядки в комплекте нет, надо покупать отдельно (
- Даниил
Магнитная зарядка в помощь и не придется раздалбывать разьем.
- Петр В***Продавец: Rozetka
Пользуюсь почти 4 месяца, - могу сказать что очень доволен мышкой. Удобная, сделана из качественных материалов, хорошо лежит в руке. Заряжаю от беспроводной зарядки сяоми (таки пригодилась). Держит заряд 3 дня, работает без нареканий.
- Достоинства:
- Удобная, беспроводная зарядка, беспроводная работа
- Недостатки:
- Немного "тарахтит" колесо
- Роман С***Продавец: Rozetka
Уникальная мышка. Очень удобная, хорошо работает, не сбоит сенсор.
Заряжаю раз в 2 дня с беспроводной нон-нейм зарядки.
В комплекте есть классный удлинитель для приемника.- Достоинства:
- Беспроводная зарядка, беспроводная работа
- Недостатки:
- Немного болтается колессо
- Гудименко А***
Колесо болтается если ее поднять и потрясти. Я так понял это "фича" которая "баг". В работе/игре колесо не гремит и никак не мешает.
- Валерий В***Продавец: Rozetka
Мышка просто шикарна. Работает без проблем, причем разницы в скорости срабатывания при проводном и беспроводном режимах я не заметил.
Собрана хорошо, материалы качественные. Видно что не экономили.
Каждый вечер ставлю на зарядку на Qi Stand Type.
В руке лежит удобно, рука не устает. Отлично подходит под хват ладонью.- Достоинства:
- Беспроводная во всех отношениях
- Недостатки:
- Немного люфтит колесо
- НиколайПродавец: Rozetka
Отличная мышка. Тяжелая, большая, с довольно необычными но удобными вставками. Заряжаю от станции беспроводной зарядки Qi вместе с гарнитурой.
Держит заряд 4-5 дней. Корпус качественный, форма лично мне очень удобна.- Достоинства:
- Удобная, беспроводная, Qi
- Недостатки:
- Немного шумит колесо
- KreygenПродавец: Rozetka
Отличная мышка , мне подходит под Pubg и Кс . Никаких лагов не заметил , колёсико не люфтит совсем . Заряд держит отлично . Покупал не здесь .
- Достоинства:
- Батарея , не лагает , беспроводная
- Недостатки:
- Не замечено
- Влад О***Продавец: Rozetka
Мышка топчик. Держит батарею до 2 дней плодотворного но бесполезного задротства. Сенсор отличный, работает нормально, кнопки нажимать удобно.
Отдельно отмечу крутейшие кожзам боковые вставки. Прям Лухари!
Мой совет тем кто присматривается к мышке.
Она здоровая, учтите это.
Работает без всяких задержек, так что даже для шутанов очень ОК
Обязательно иметь беспроводнуй Чи-зарядку. Заряжать шнурком - это back to lihie 2000.
А так - мышка просто топ.- Достоинства:
- Форма, кликеры, Qi стандарт
- Недостатки:
- Немного люфтит колесо - но это так. Придраться
- Данило М***Продавец: Rozetka
Добрый вечер , можно ли подключить это мышку к ps 4 pro ) Отведьте пожалуйста
Представитель бренда HyperXМожно. Так же, как и любую другую USB мышку.
Но настраивать ее можно только под Windows.
- Георгий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Колёсико не люфтит. Разве что самую малость и то если сильно трясти. Это вообще не причина не покупать мышь. Поверьте колёсико тут вообще не причём. Люфта нет. Единственная проблема которую я заметил на протяжении 4 месяцев - это грязь, которая остается на резине по бокам мыши. Больше недостатков нету
- Достоинства:
- Отличная,удобная мышь, с красивой подсветкой
- Недостатки:
- на резине по бокам остается грязь
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
До цього користувався лише мишками з проводами, це варіант для мене ідеальний. Не стикнувся з проблемами за весь період користування. Єдине що можна приписати до недоліків і то якщо придратися, це бокові вставки які дуже легко бруднятся
- Достоинства:
- 1. Міцні. 2. Жодного разу не злітав сенсор. 3. Довго тримає заряд
- Недостатки:
- Не виявив
- Danny K***Продавец: Rozetka
Распаковал, подключил, обновил драйвера за 5 минут и пошел пользоваться, вот как нужно делать!
- Достоинства:
- Удобная форма, красивая подсветка, качественные материалы
- Недостатки:
- Софт hyperx ngenuity
Что не получилось с ПО?- Даниїл К***
Вылетает после пары секунд как что то меняю в мышке, то от подсветка то просто посмотреть сколько осталось батареи
Представитель бренда HyperXНапишите, пожалуйста, на [email protected] с указанием модели материнской платы и версии установленного ПО - возможно, там есть какие-то тонкости.
- Владислав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Увидел мышь на розетке и сразу же заказал её. Влюбился в дизайн с первого взгляда:)
- Достоинства:
- Эргономика, дизайн, беспроводное подключение, мягкие вставки, идеально лежит в руке.
- Недостатки:
- Люфт колесика если болтать мышью из стороны в сторону, а также если слегка касаться его по центру как бы постукивая по нему. Видимо особенность конструкции:(
- Владислав П***
А также отличные кнопки мыши, основные и боковые, нажимаются четко и без люфта.
- Гохгалтер Р***
так лучше вернуть мышь. Почти во всех дешевых мышках за 20$ такого нет
- Віталій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мабуть найкраща бездротова мишка яку я використовував, зручна, надійна, швидка!
- Достоинства:
- Зручна, надійна
- Недостатки:
- Не виявив
- Владислав М***Продавец: Rozetka
мышкой доволен, спустя года 3 начался дабл клик, возможно дело не мышке, а на программном уровне. С завода у всех таких мышек колесико люфтит, будьте готовы.
- Достоинства:
- Удобная программа, живучая
- Недостатки:
- Кому то покажется большой и тяжелой
- qwe q***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хороша мишка. але незвично трохи після мишки steelseries
- Алексей С***Продавец: Rozetka
отличная
- Олександр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все ок, добре працює.
- Достоинства:
- Зручна.
- Недостатки:
- Цяцькання, зарядка або бездротовий модуль
- Антон К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная мышка, форма очень удобная в ладонь ложится как влитая, правда она явно не для маленьких рук, приятные мягкие боковые вставки пока правда не привычно но прикольно, а вот боковые клавиши приходится нажимать с явным усилием(на Surge они были в разы мягче). Еще один фактор это вес, смотрел много обзоров что мол она тяжеловата, так вот, по ощущениям она не тяжелее того же Surge, а вот с балансом есть проблема так как задняя часть где аккумулятор заметно тяжелее и это действительно очень ощущается при использовании, но думаю это дело привычки.
- Достоинства:
- Беспроводная, удобная форма.
- Дмитро Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну что могу сказать по неё:
Довольно хорошая мышь, на безпроводной зарядке её не держал, но по шнуру заряжается не долго, 2 - 3 от ноута(компа) и вроде меньше часа на обычной зарядке. Тестил розряжание, вышло что проработала она 46 часов, нз хорошо это или плохо. Решил и протестить и макс приём(длину связи), оказалось она может работать на расстоянии 7м, дальше там жёсткие помехи [колбасит курсор]. Через несколько минут игры я понял что она для меня сильно огромная и толстая но в принципе привыкнуть можно. Удевительно, но материал боковин приятный, но,,,,,,, ОН ЗАБИВАЕТСЯ ПЫЛЬЮ, и это ужс как не приятно [я в недоумение как её чистить там]. Для OSU-игроков, ну такое(лично по мне) но играть можно. Шутеры играются хорошо. По рифлёным поверхностям дрожит (вроде логично), по бумаге ездит норм, а по коврике как царь скользит она хорошо. Ой, забыл сказать что шнур без оплётки и хорошо гнётся и в комплекте был такой хорошенький переходник (сам он лёгкий даже очень и снизу прорезиненый). Что-то я посмотрел и видеообзоры и комменты, но я не заметил чтобы колёсико у меня люфтило и "тарантело" во время каток или скроллинга. Товаром доволен, как впринцыпе и всегда, хе-хе~- Достоинства:
- Хорошая подсветка [яркая], сенсор не "рвёт" при резких движениях, приятные боковины, кнопки не сильно громкие нажимаются они без особых надавливаний и проседаний
- Недостатки:
- Маркая, средний вес (ну для блютуз это норм)