Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Амбушюры HyperX для гарнитур HyperX Cloud, Cloud II, Cloud Silver, Cloud Blue, Cloud Core велюровые Black/Red (HXS-HSEP1)

Оценка пользователей 4.5/5
на основе 31 отзыв
  • Андрей Р***

Как многие указали звуки из комнаты слышно в разы сильнее, это стоит учитывать при покупке, брались именно для облегчения при жаре, так что для себя не увидел в этом проблемы.

Достоинства:
    Не облазят, отличная вентиляция, приятнее материал чем кожа по ощущениям для головы.
  • Андрей

Намного хуже изолируют звук, по сравнению с кожзамом. Как звук из комнаты так и звук из ушей в комнату. Тактильно во много раз приятнее чем кожзам.

Достоинства:
    Легче, не так жарко, не облазит дешевый кожзам.
      Представник бренду

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Кожзам используется именно тогда, когда нужна качественная звукоизоляция (к тому же и акустические параметры наушников при такой изоляции оказываются выше). Велюр - используется тогда, когда особых требований к звукоизоляции нет, но хочется, чтобы было прохладнее. Для каждой задачи - свое отдельное решение.

• Михаил Р***

Специально взял кроме кожаных еще и эти. Как и думал они намного мягче и летом не такие жаркие, что ооочень комфортно.
    Конечно звукоизоляция в разы хуже, но это изначально было понятно, но удобства того стоят!

• Смирнов Ю***

Как и думал, звукоизоляция хуже. НО! Намного приятней для ушей :)

Достоинства:
    Получил, что ожидал)
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Олексій Т***

Надали другого життя Cloud II. Приємніші за шкірзам

• Дмитро Р***

Для вух/голови - навіть приємніші за рідні з шкірзаму які йшли з навушниками. Єдине на що слід звертати увагу - велюр менше ізолює навколишній звук, особисто для мене - це не критично, переваг від комфорту - більше.

Достоинства:
    Приємні на дотик
  • Дар'я Б***

Покупались в надежде на меньшую шумоизоляцию по сравнению с кожзамом, но затея провалилась

Достоинства:
    мягкие, не жаркие
    Недостатки:
    собирают грязюку
  • Юрій Ч***

поміняв розвалившиєся дермантинові амбушури на ці. доволен немов слон

• Владимир Ш***

После 5 лет использования Cloud Core настало время заменить пожилые ушки.
    Замена заняла не больше пары минут ( если не меньше ) на каждое ухо. Не знаю , из-за чего у большинства возникают проблемы с заменой.
    Пыль и все то , что летает у вас в комнате эти ушки будут собирать на себя , это да.
    Если будет на них скидка и вы хотите себе велюровую пару попробовать - обязательно берите. Не знаю за качество аналогичный версии от китайский друзей , но , думаю феноменальной разницы не будет ( имхо , возможно ошибаюсь). Как то так работяги.
    зы. У кого облезает оголовье - как вы фиксили эту проблему ?

• Ольга П***

Я обшила мужу тканью верх.

• Марчук С***

Решил обновить амбушури любимых наушников, когда родной дермантин начал трескаться. Думал куплю фирменная вещь.
    Каково же было мое разочарование, когда я понял что они сделаны из мягкого поролона.
    Примерно из такого материала делают клоунские носы.
    Фирменный поролон по цене микрофона, в прозрачном пакетике с гордой надписью HyperX, и запахом свежей китайщины, с гордостью заняли свое премиум место в мусорном ведре.

Недостатки:
    Паралоновые

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Уважаемый Сергей! Спасибо, что нашли время и оставили нам отзыв. Позвольте принести вам свои извинения за ту проблему, с которой вы столкнулись. Произошло некоторое недопонимание.

То, что Вам показалось "поролоном" - и есть та самая фирменная пена с эффектом памяти формы, что используется в амбушюрах HyperX, как в покрытых кожзамом, так и в велюровых.

• Николай З***

Шли в комплекте с клауд2, я сразу махнул их вместо кожзама. Они конечно не изолируют тебя идеально, но зато можно сидеть целый день и уши не устают, не так жарко и очень мягенько. Продержались 4,5 года. Начал сыпаться внутри кожзам. Сейчас заказал еще 2 комплекта, одни ушли на Hator наушники с небольшой доработкой (родные кожзамовые жаркие и не удобные просто капец) и одни стали в замен родных.
    Единственное немного расстраивает их цена, но как по мне они того стоят.

Достоинства:
    Мягко и комфортно
    Недостатки:
    Цена
  • Недилько А***
    Продавец: Rozetka

Подойдут ли данные амбушюры на Cloud Alpha?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Для Cloud Alpha используется другая модель - HXS-HSEP4.

• Даниил М***

Подходят. Говорю из собственного опыта.

• Володимир С***

Для HYPERX CLOUD FLIGHT S подойдут?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Для Cloud Flight S есть другая модель - HXS-HSCFS-EP1.

Продавец: Rozetka

У меня hyperx x cloud PS4. Велюровые амбушюры сядут идеально???, в кож заме жарковато..

Да, амбушюры совместимы.

• Владислав М***
    Продавец: Rozetka

Подойдут для GEMIX W-360?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Эти амбушюры - для HyperX Cloud, совместимость с другими брендами может быть установлена только экспериментально.

• Владислав

Есть ли данный вариант в магазине на Майдане, что бы не ждать заказа?

• Goda Y***
    Продавец: Rozetka

Они подойдут на Сloud 2020?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

В 2020-м было выпущено несколько разных моделей гарнитур линейки Cloud. Какая именно интересует?

• Goda Y***

Cloud core 7.1

Представитель бренда HyperX

Да, к Cloud Core +7.1 эти амбушюры подходят.

Они подойдут для хайпер Х слауд PS

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Простите, но не могди бы Вы указать модель чуточку точнее?

• Дима Н***

У меня hyperx x cloud PS4, У меня вопрос, велюровые сядут также хорошо???

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Если имеется в виду HX-HSCLS-BL - то да, к этой модели тоже подойдут.

• FROF m***
    Продавец: Rozetka

Подойдут для Superlux HD668B Black ?

• Льоха К***

Подойдут к Mix?

Спасибо, что выбрали продукты нашей компании.

Вряд ли - им HXS-HSCAM-EP1 нужны.

• Alex X***

Подойдет к Stinger?

Нет.

Им HXS-HSEP6 нужны.

• Павло
    Продавец: Rozetka

Чи підходять для Cloud MIX?

Нет.

Им HXS-HSCAM-EP1 нужны.

• Никита Ц***
    Продавец: Rozetka

Есть ли такие амбушюры для наушников Hyperx Cloud Alpha?

Представитель HyperX

Пока что они отдельно не продаются.

• Павел М***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю . Подскажите , подойдут ли эти к Hyperx Revolver S или же нужны какие-то другие? Если другие , то скажите пожалуйста какие. За ранние спасибо.

Представитель HyperX

Нет, список совместимых моделей приведен в названии.

Для Revolver нужны HXS-HSEP5.

• Богдан А***
    Продавец: Rozetka

Есть модель для Cloud Stinger?

HXS-HSEP6

• Богдан А***

А есть шанс что их завезут в Украину?
      Или как их заказать?

• Leshka M***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю...будут ли в продаже амбушюры для Cloud Core из кожзаменителя?Заранее спасибо за ответ

Достоинства:
    Сами наушники топ,но родные амбушюры поизносились
    • Яна

Эти подходят для кора, 1 и 2, там наушники в один размер.

• Андрей Б***
    Продавец: Rozetka

Пару вопросов: какие преимущества велюровых амбишюр перед кожзамовскими, есть ли в них такая же пена с памятью формы и насколько быстро велюр начинает изнашиваться?

Представитель HyperX

Преимущество ровно одно: они "дышат".

Но звукоизоляция у них слабее, и звук получается не такой насыщенный, как с плотно закрывающими уши амбушюрами из кожзаменителя.

• Яна

До Flight підійдуть? Які там по розміру динаміки, такі як у Перших чи більші як у Альфи? Чи планується продажа таких тільки для версії Flight?

Представитель HyperX

Нет, список совместимых моделей приведен в названии.

• SergeM

У меня подошли, только не совсем плотно они седят чуток прокручиваются , но полет нормальный

• Гость
    Продавец: Rozetka

Возможно глупый вопрос но они подойдут к cloud alpha?

Представитель HyperX

Для Cloud Alpha - другая модель: HXS-HSEP4.

• Александр О***

привет я их заказал и стандартние для альфы для замены как они порвались а велюровые на жаркую погоду завтра будут у меня думаю подойдут так как альфа имеет размеры чаши одинаковые с обычными облаками надену на альфу посижу и вам отпишусь P.S такой вопрос имено вам сколько у вас альфы и в коком состояние стандартные с кож заменителя амбюшуры почему спрашываю за 1 год експлуатацы да каждий день по 4-6 часов но акуратно бережно протираю все как должно быть на двух амбюшурах начала отриваться тонинькая ламинацыя (как тонинькая пленочка) от амбюшур на форму и експлуатацию невлияет но визуально некрасиво темболие для такой цены и чуть меньше года в пользование! потому интересно в каком состояние у вас они?

Представитель HyperX

Чем материал амбушюр мягче, тем герметичнее он закрывает ухо, обеспечивая звукоизоляцию и акустические параметры объема чаши для наиболее верной передачи звука и тем равномернее распределяется давление на кожу, тем кофортнее. Но в то же время - чем амбушюры мягче, тем они быстрее изнашиваются, потому они всегда представляют собой компромисс между комфортом и долговечностью.

• Jester C*** Prime
    Продавец: Rozetka

Это цена за 1 штуку или за 2?

• Рома К***

Такие вещи всегда продаются парно.

За комплект.

• Богдан Ф***

Приобрёл для своих Cloud Pro (silver). Амбушюры оказались очень удобными и приятными при использовании и ещё плюс в том, что в них не так жарко, как амбушюрах из кожзама. Единственный недостаток который отличает данные амбушюры от стандартных (кожзамовых)– это то, что в велюровых почти нет изоляция от внешних звуков, но это для меня не критично.

Достоинства:
    Удобные, приятный материал и в них не так жарко.
    Недостатки:
    Они не изолируют от окружающих звуков в отличие от кожзамовых, но это не критично.
      Представитель HyperX

Велюр в принципе не может обеспечить звукоизоляцию - такова природа этого материала...